Рада за твои успехи!!!
Да успехов, наверно, еще маловато! Будем стараться :pardon:
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2
Рада за твои успехи!!!
Да успехов, наверно, еще маловато! Будем стараться :pardon:
Приветы!
У нас как всегда революция, а я все проспала
Немножко вас подправила. А вообще хорошо, что тему закрыли, великовата...
Точно, не было меня один день - а все уже переехали
Девчонки, меня вот такой вопрос волнует, не портятся ли зубы под металлическими кольцами, где дуга крепится? Вот смотрю на свои и вижу что эти два зуба как-бы в коронке получаются. Бррр, мне кажется это для них не очень хорошо, тем более что именно эти зубы не совсем здоровы, в смысле с пломбами.
Еще мне сказали, что движение зубов нормальное (меня это больше всего порадовало)
А я хоть каждый день готова приходить, лишь бы процесс шел как надо
Поздравляю) молодец)
У меня как-то настройки сбились... в последний раз я провела на форуме 23 часа, а теперь тока 15 показывает.. а еще меня выбрасывает иногда.. girl_devil
а еще меня выбрасывает иногда..
Меня вчера выбрасывало.
Monita
Ты вчера брекеты на НЧ поставила
Поздравляю с полным боекомплектом!!!!
Pupsik
Пасиба, теперь я полностью обмундированный керамиконоситель !!!
Как сегодня у тебя с зубами....? Болят...? У меня до сих пор, он же начал тянуть 6 к 4... больно.... :fie:
Как сегодня у тебя с зубами....? Болят...? У меня до сих пор, он же начал тянуть 6 к 4... больно....
Болят, просто пипец... я не знаю, какеи именно у меня тянет. Тяяяяяяяяяянут всё по-моему :fie:
Вот именно что пипец... shout Зубы почистить- целая история!
Я вчера тоже не могла сюда попасть!
И я!!!! Р-р-р-р!!!!
Девчонки, меня вот такой вопрос волнует, не портятся ли зубы под металлическими кольцами, где дуга крепится? Вот смотрю на свои и вижу что эти два зуба как-бы в коронке получаются. Бррр, мне кажется это для них не очень хорошо, тем более что именно эти зубы не совсем здоровы, в смысле с пломбами.
Меня тоже этот вопрос интересует. Один из этих зубов у меня тоже пломбированный.
Зубы почистить- целая история!
Даааа..., нереальная боль
Была от силы минут 10 всего!
Я всегда минут 10, ну от силы 20 на приеме. Хочется побольше, но что делать))
Держись Мониточка! Мы все (ну или почти все) через это проходили) Еще совсем чуть-чуть, и никакой боли не будет. Совсем о брекетех забудешь. А потом через некоторое время вспомнишь с удивлением: и почему это они до сих пор у меня во рту, скорей бы их снять)) Вот тогда наверно начнется очередной этап: желание поскорее снять железные кандалы (фраза Собчак понравилась)))
Смотрела Блондинку в шоколаде. Собчак действительно умеет смеяться над собой)) Очень весело рассказывала:
Когда она носила брекеты в детстве, о них еще толком никто не знал. И все, видя ее жутко удивлялись и тыкали пальцем: А что это..э...за фигня... Один раз она прикололась и сказала особо приставучему дяденьке, что это специальные кандалы. Если она не возвращается вовремя домой с прогулки, кандалы затягиваются и начинают сильно болеть зубы. Приходится идти домой, чтоб родители избавили от этой муки. Дяденька был в шоке: вот издеваются на детьми)))
Я конечно пересказала не точно, но когда это рассказывала Собчак, это было действительно весело))
Люди, не комплексуйте по поводу брекетов!!!!! Умейте везде найти позитив и поприкалываться над ситуацией))
Отредактировано Masha (2007-03-16 19:27:23)
Вот именно что пипец... shout Зубы почистить- целая история!
Скоро приноровишься)) Конечно пищи будет намного больше застревать. У меня она в основном под нижними брекетами во время еды скапливается
Болят, просто пипец... я не знаю, какеи именно у меня тянет. Тяяяяяяяяяянут всё по-моему :fie:
Может я и мазохистка, но обожаю эти ощущения после приема. Процесс идет)))
У меня она в основном под нижними брекетами во время еды скапливается
:yes: Всё именно так
Держись Мониточка! Мы все (ну или почти все) через это проходили) Еще совсем чуть-чуть, и никакой боли не будет.
Пасиба, Машуня angel
Может я и мазохистка, но обожаю эти ощущения после приема. Процесс идет)))
Так ведь самое неприятное, что кушать невозможно.... а возле меня вдруг куча всякой вкуснятины появилось, например, штрудель с орехами и изюмом... обидно :/
Так ведь самое неприятное, что кушать невозможно.... а возле меня вдруг куча всякой вкуснятины появилось, например, штрудель с орехами и изюмом... обидно
всегда готова помочь! ))
у меня отклеился брекет и так теперь до следующей пятницы ходить
у меня отклеился брекет и так теперь до следующей пятницы ходить
Что-то у многих отклеиваются брекеты
Приветы всем!!!
только что от орта
сегодня шла на прием к нему в полной боевой готовности сказать ему что я не довольна некоторыми вещами, а он как назло сегодня вел себя просто чудесно и необходимость в разборках отпала
вот и славненько, так даже лучше)))
в общем у меня болит зуб после приема, но так как мы тут все мазохисты мне это нравицо, но только от осознания того что это показатель прогресса
на счет кризиса 4 месяцев, я может напутала че то...просто на космо девочки миллион страниц назад обсуждали что в определенный период времени становится уж совсем не в моготу, вот я и вспомнила этот случай, так как вроде у них говорилось о 4 месяцах...блин ну наверно я балда ошиблась)))
на счет отклееного брекетика, не волнуйся! у меня так было...причем я примерно три дня ходила и не знала что он отклеен, совершенно случайно обратила вниманте
все будет пучком!))
девочки!
как вы считаете какие перспективы у зуба который потемнел?
внешне кариеса не наблюдается
скорей всего корни плохие
очень переживаю
у меня единичка внизу такая
жду мнений
Arhipova
надо спросить было у орта про зубик то...малоль от чего он потемнел...у меня например тоже начали темнеть (коричневеть, а потом лак какой то отвалился...он наверно от чая темнел (а покрыли им перед наклеиванием брекетов.)
а брекет мой отпавший заклеиваю воском потому что он шевелится и противно скрипит
всегда готова помочь!
С удовольствием поделюсь... а ты сможешь одолеть?
Дюжинка, знаешь, я вот об этой проблеме совсем не думала, пока мне кольца не сняли. Мне казалось, что там что-то появилось. Я спросила и попросила на чистке посмотреть, но доктор ничего не нашла. Я вот смотрю и опять с недавнего времени что-то вижу. В апреле опять иду на чистку, притащу с собой слепки челюсти и покажу ей, где я думаю есть кариес...место такое межзубное, сложно на пальцах показывать. Переживаю
помнится мне, Bonjour, хотела фотки выложить.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2