Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2

Общаемся 2

Сообщений 541 страница 570 из 967

541

Laliska , ну ничего ужасающего я не вижу в твоем рассказе :) у каждого совя методика. А ты молодец, что все выспрашиваешь.

Vera написал(а):

сходила на прием, поменяли лигатурки и резиночку, которая зубки на место удаленного тянет. И все!  Через две недели опять на прием, речь о НЧ пока даже не идет

А ты спрашивала почему на НЧ не ставят? Какие на это причины?

Monita написал(а):

Они двигаются, потому как я чувствую, они всё время на разных местах ( по прикусу )
Моя орт сама говорит, что изменений вообще никаких нет   ( видимых

Ну вот в этом плане нам виднее :) я представляю орт насмотрится за день на зубы разных пациентов (и так изо дня в день), так че он потом вспомнит че да как у тебя было  3 недели назад? :)

0

542

Monita написал(а):

И побыстрее

Спасибо! сама уже жду-не дождусь, хочу полный комплект :bye:

0

543

Хорошая чуть-чуть написал(а):

А ты спрашивала почему на НЧ не ставят? Какие на это причины?

Не поставят пока ВЧ не будет прилично выглядеть, еще где-то месяц-два ждать :D

0

544

Monita написал(а):

Они двигаются, потому как я чувствую, они всё время на разных местах ( по прикусу )

И я чуствую по прикусу :yes:

0

545

Vera написал(а):

Не поставят пока ВЧ не будет прилично выглядеть, еще где-то месяц-два ждать

У каждого орта своя методика. Да... Это факт! ;)

0

546

Laliska , ну ничего ужасающего я не вижу в твоем рассказе  у каждого совя методика. А ты молодец, что все выспрашиваешь.

+1

Ну вот в этом плане нам виднее  я представляю орт насмотрится за день на зубы разных пациентов (и так изо дня в день), так че он потом вспомнит че да как у тебя было  3 недели назад?

Ты права, на НЧ мой кривой зуб уже встал на место, а на ВЧ появились дырки между единицами ( до этого у меня их не было ) . У меня же нагрузка сильная идет ВЧ на НЧ, поэтому ВЧ вперед отошла, а НЧ наоборот как бы внутрь, поэтому может она мне её расширяет. Я не знаю, что она мне там делает :) Она у меня молчаливая, ничего не говорит, а я и не допрашиваю как Laliska  
Может на следующем приеме приступить к пыткам?  :D  ;)

0

547

У каждого орта своя методика

Орт считает, что пока ВЧ выравнивается, НЧ не надо нагружать, там все поприличнее выглядит :D

0

548

Monita написал(а):

Ты права, на НЧ мой кривой зуб уже встал на место, а на ВЧ появились дырки между единицами ( до этого у меня их не было ) . У меня же нагрузка сильная идет ВЧ на НЧ, поэтому ВЧ вперед отошла, а НЧ наоборот как бы внутрь, поэтому может она мне её расширяет. Я не знаю, что она мне там делает  Она у меня молчаливая, ничего не говорит, а я и не допрашиваю как Laliska   
Может на следующем приеме приступить к пыткам?

Так получается если дугу поставить более широкую чем надо, то челюсть разширяться будет? я правильно понимаю?
У меня тоже орт молчаливый, и все время такой у него занятой вид, что даже как-то неудобно ему задавать свои "глупые" вопросы  :lol:

0

549

freil
Где пропадала?  ;)

0

550

и все время такой у него занятой вид

:D  ;)  :friends: Та же тема...

0

551

Так получается если дугу поставить более широкую чем надо, то челюсть разширяться будет? я правильно понимаю?

Ну я не знаю   :rolleyes:
А на НЧ у меня сейчас не широкая стоит, а наоборт тоненькая, которая стояла на ВЧ два месяца

0

552

Блин  girl_devil
У вас ICQ работает? У нас  у всего офиса не работает, и по-моему не только у нашего офиса  girl_devil

0

553

Monita написал(а):

Блин   
У вас ICQ работает? У нас  у всего офиса не работает, и по-моему не только у нашего офиса

Не работает! У всех не работает сейчас!

0

554

Vera написал(а):

А если в дэймоны ставить дэймоновскую дугу? не понимаю почему не пролазиет, они должны быть рассчитаны для разных размеров дуг

Та в брекет любая дуга пролезет, если он открыт. А у меня замочек не открылся, что-то в нем заело, и орт просто просунула в отверстие новую дугу.

Vera написал(а):

Как выглядят оголенные шейки зубов? меня это начинает беспокоить

Сфоткаю и выложу.

Laliska , ну ничего ужасающего я не вижу в твоем рассказе  у каждого своя методика

Мне не нравится, что ее методика не совпадает с общепринятыми нормами. Если для системы деймон разработаны специальные дуги, значит они нужны, а не можно просто взять и заменить их теми, какие есть под рукой.

0

555

Monita написал(а):

А на НЧ у меня сейчас не широкая стоит, а наоборт тоненькая, которая стояла на ВЧ два месяца

Дело не в толщине дуги, а в ее ширине, на ВЧ овал более широкий, чем на НЧ.

Да, я еще спросила, круглая у меня дуга или прямоугольная. У меня стояли все круглые, а прямоугольными они мне казались, потому что белое напыление было только с внешней стороны, а все остальное металлическое, вот и создавалось такое впечатление. А прямоугольные дуги ставят после того, как зубки подровнялись для выравнивания наклона.

А еще я вчера увидела свой слепок. Это было нечто. Мамадорогая. Как я могла проходить с такими зубами до 24 лет? shout

0

556

Laliska написал(а):

Мне не нравится, что ее методика не совпадает с общепринятыми нормами. Если для системы деймон разработаны специальные дуги, значит они нужны, а не можно просто взять и заменить их теми, какие есть под рукой.

Но это же не значит, что у тебя не будет никакого результата? Наоборот, он будет быстрее, так как она дуги меняет часто
Может в этом нет ничего такого, все таки мы не орты.  :blink:

Отредактировано Monita (2007-03-30 11:29:51)

0

557

Laliska написал(а):

А еще я вчера увидела свой слепок. Это было нечто. Мамадорогая. Как я могла проходить с такими зубами до 24 лет?

Еси б у меня не искривился зуб, то я бы вообще не парилась :(
Вот... а оказывается, у меня были бы ужасающие последствия  girl_werewolf

0

558

Liel-li написал(а):

Так может она все- таки заплатила 10 долларов , а не 1 $?

точнее даже чуть больше доллара,скорее 1 евро :D, но то что ето факт я на 100% уверенна,она мне переслала отсканированний чек,а то я уже достала ее своими "а ты уверенна?","ты точно не путаешь?".. :D:D

Чёртова дюжина написал(а):

Мой хирург, точнее хирургша, с ассистенткой очень по-доброму ко мне отнеслись, за что я очень благодарна. Если б к злюке попала, то вобще бы скончалась в этом кресле, тк дико боялась в первый раз! Наверно, как никогда, в жизни...

у меня ноги тряслись от страха,даже тошнило...брр,как вспомню...потом явился этот монстр,наорал без причины, что у меня солнечные очки на голове..а я вообше о них забыла,какие очки када такое предстоит...потом говорит "ты стресс алкоголем снимала или наркотиками?"..меня уже это напрягало,но он настойчиво принимал меня за наркоманку и пьяницу,када все сделал сказал, "если болеть будет забудь про випивку и наркотики,никаких наркотиков,слишишь?"...у меня от таких наездов даже страх потом пропал,одно возмущение..ксте я еще тогда в кабинете с битком набитым ртом спрасила а сколько стоит,на что он грубо сказал "у нас касса на втором этаже на то и существует,иди туда и там скажут"..как будто он сам не знал...точно ведь обманул на счет денег,побоялся такую сумму в лицо назвать...

Чёртова дюжина написал(а):

мне противно было есть, тк ощущался привкус крови, лекарства...Впервый раз даже легла спать голодная, во второй раз заставила себя манной кашки отведать...

:cool: у меня кровь остановилась черз 3 часа,я поела через 5..я была оч голодная,дырки и дискомфорт меня не остановили,потом голодная я б и не уснула...
а сеня все нормально сьела булку и келлогс,совсем даже не мягкая пища,с учетом того что 5-ки ет мои жевательные зубы и обоих нету..ем..пока что все ок,счас наверное банан сьем,а то я звтракала 30 мин, за ето время аппетит упал, мало сьела,счас опять хочется..

Отредактировано saigy (2007-03-30 12:16:43)

0

559

saigy
Что за монстр girl_werewolf ? какое он вообще имеет право орать да еще такие деньги дерет???

0

560

saigy написал(а):

у меня ноги тряслись от страха,даже тошнило...брр,как вспомню...потом явился этот монстр,наорал без причины, что у меня солнечные очки на голове..а я вообше о них забыла,какие очки када такое предстоит...потом говорит "ты стресс алкоголем снимала или наркотиками?"..меня уже это напрягало,но он настойчиво принимал меня за наркоманку и пьяницу,када все сделал сказал, "если болеть будет забудь про випивку и наркотики,никаких наркотиков,слишишь?"...у меня от таких наездов даже страх потом пропал,одно возмущение..ксте я еще тогда в кабинете с битком набитым ртом спрасила а сколько стоит,на что он грубо сказал "у нас касса на втором этаже на то и существует,иди туда и там скажут"..как будто он сам не знал...точно ведь обманул на счет денег,побоялся такую сумму в лицо назвать...

Какой кошмар!!!!!!!! Я в шоке!!!! Что за люди? Что за клиника?

0

561

Vera написал(а):

saigy
Что за монстр girl_werewolf ? какое он вообще имеет право орать да еще такие деньги дерет???

и такие бывают врачи, хорошо хоть работу выполнил хорошо..ничего не беспокоит,но это наверно уж спасибо организму,что не залил меня кровью и болью... :D  :swoon:

0

562

saigy написал(а):

потом говорит "ты стресс алкоголем снимала или наркотиками?"..меня уже это напрягало,но он настойчиво принимал меня за наркоманку и пьяницу,када все сделал сказал, "если болеть будет забудь про випивку и наркотики,никаких наркотиков,слишишь?"

???  :blink:  :blink:  :blink:
Я бы ему для начала сказала все, что о нем думаю, а потом развернулась бы и ушла, не смотря на страх и необходимость удаления. Ведь он не единственный врач в этой клинике.

0

563

да эт стомотологический институт,я там же буду ставить брекеты,решающий фактор был тот,что етот институ в моем районе и я пешком до дома дохожу,а ехать на транспорте с видранными зубами откуда нибудь меня не впе4атляло..

0

564

+ 1
Дала бы ему по роже, забудь про наркотики, выпивку...вот урод

0

565

Laliska написал(а):

Я бы ему для начала сказала все, что о нем думаю, а потом развернулась бы и ушла, не смотря на страх и необходимость удаления. Ведь он не единственный врач в этой клинике.

он мне ето говорил когда наркоз ставил..и потом когда уже выдрал,но с онемевшим ртом,а впоследствие битком набитим у меня не было возможности выступить, я вообше не из тех кто в тряпочку молчит,но не получилось..

0

566

Monita написал(а):

+ 1
Дала бы ему по роже, забудь про наркотики, выпивку...вот урод

была не в том состоянии чтоб скандалить...
punish
а так бы все ему высказала,но теперь то что уже...вырвали,заплатила,терь уж что ...

0

567

saigy, ужас просто. Он еще и воспользовался твоей беспомощностью.
Тебе прямая дорога сюда

0

568

saigy написал(а):

была не в том состоянии чтоб скандалить...

а так бы все ему высказала,но теперь то что уже...вырвали,заплатила,терь уж что ...

Неееееее, это уж точно не мужик даже. просто козел, хамло  :bb:

0

569

Laliska написал(а):

Дело не в толщине дуги, а в ее ширине, на ВЧ овал более широкий, чем на НЧ.

Так какая разница- длину  или ширину дуги можно подкоректировать- отрезать шипцами и все- дело маленькое. Мне мой орт так делал, когда менял дугу. Все-равно у всех людей разный рот и разные велечины рта.

0

570

Liel-li написал(а):

Так какая разница- длину  или ширину дуги можно подкоректировать- отрезать шипцами и все- дело маленькое. Мне мой орт так делал, когда менял дугу. Все-равно у всех людей разный рот и разные велечины рта.

Я не говорю об длине дуги, у нее объем может быть разный.
Я не сильна в изобразительном исскустве, но надеюсь, ты поймешь.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2