Liel-li написал(а):Так может она все- таки заплатила 10 долларов , а не 1 $?
точнее даже чуть больше доллара,скорее 1 евро , но то что ето факт я на 100% уверенна,она мне переслала отсканированний чек,а то я уже достала ее своими "а ты уверенна?","ты точно не путаешь?"..
Чёртова дюжина написал(а):Мой хирург, точнее хирургша, с ассистенткой очень по-доброму ко мне отнеслись, за что я очень благодарна. Если б к злюке попала, то вобще бы скончалась в этом кресле, тк дико боялась в первый раз! Наверно, как никогда, в жизни...
у меня ноги тряслись от страха,даже тошнило...брр,как вспомню...потом явился этот монстр,наорал без причины, что у меня солнечные очки на голове..а я вообше о них забыла,какие очки када такое предстоит...потом говорит "ты стресс алкоголем снимала или наркотиками?"..меня уже это напрягало,но он настойчиво принимал меня за наркоманку и пьяницу,када все сделал сказал, "если болеть будет забудь про випивку и наркотики,никаких наркотиков,слишишь?"...у меня от таких наездов даже страх потом пропал,одно возмущение..ксте я еще тогда в кабинете с битком набитым ртом спрасила а сколько стоит,на что он грубо сказал "у нас касса на втором этаже на то и существует,иди туда и там скажут"..как будто он сам не знал...точно ведь обманул на счет денег,побоялся такую сумму в лицо назвать...
Чёртова дюжина написал(а):мне противно было есть, тк ощущался привкус крови, лекарства...Впервый раз даже легла спать голодная, во второй раз заставила себя манной кашки отведать...
у меня кровь остановилась черз 3 часа,я поела через 5..я была оч голодная,дырки и дискомфорт меня не остановили,потом голодная я б и не уснула...
а сеня все нормально сьела булку и келлогс,совсем даже не мягкая пища,с учетом того что 5-ки ет мои жевательные зубы и обоих нету..ем..пока что все ок,счас наверное банан сьем,а то я звтракала 30 мин, за ето время аппетит упал, мало сьела,счас опять хочется..
Отредактировано saigy (2007-03-30 12:16:43)