Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2

Общаемся 2

Сообщений 511 страница 540 из 967

511

Liel-li написал(а):

Ну что-то мне мало верится, что ей вырвали зуб за доллар, ну никак не может быть.... так как ей еще должны были взять деньги за анастезию, как- то все это нелогично слышится...

смысл ей врать был? она когда со мной шла сразу сказала,что зубы драть не дорого,хватит 10 $ вполне,она ж меня не хотела подставить,мне еще повезло что кредитка со мной бЫЛА,наличными не расплатилась бы...
при том даже еще в тот самый день когдА ей вырвали она говорила что совсем дешего.. :)

0

512

saigy написал(а):

что зубы драть не дорого,хватит 10 $ вполне

Так может она все- таки заплатила 10 долларов , а не 1 $?

0

513

Liel-li написал(а):

Я заметила, чем меньше собака, тем более она злее!

да, есть такая тенденция  :) . Мне как-то в джинсы вцепилась такса, хорошо не порвала..., кстати она наподала на этого божиго одуванчика, а пуделек взял и спрятался за меня.....

0

514

Чёртова дюжина написал(а):

Мне как-то в джинсы вцепилась такса, хорошо не порвала

Я смотрю у тебя полная веселуха с собачками...http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

515

Liel-li
а ты откуда?То, что saigy из Латвии я уже поняла...

Один доллар - обалдеть :swoon: ...такое нам только сниться
У меня-то ваще получается, что я заплатила 50 и 85 долларов, если перевести  :O . Мне как-то спокойнее было вырывать зубы в той же клинике, где и брекеты поставили. Может и можно было где дешевле найти.  На НЧ еще дороже удаление будет стоить, тк не прорезавшиеся...

0

516

Мне как-то спокойнее было вырывать зубы в той же клинике, где и брекеты поставили.

Так в принципе и нужно делать, все в одной клинике желательно, т.к. все- таки какое-то взаимодействие между врачами происходит- один знает, что хочет другой!

0

517

saigy написал(а):

б второй раз к этому костолапу (у меня дико злой мужик попался) не пошла ни за что...

Мой хирург, точнее хирургша, с ассистенткой очень по-доброму ко мне отнеслись, за что я очень благодарна. Если б к злюке попала, то вобще бы скончалась в этом кресле, тк дико боялась в первый раз! Наверно, как никогда, в жизни...

saigy написал(а):

а я уже поела  правда пока кашу,но еще и ватрушку умяла,больно есть хотелось

мне противно было есть, тк ощущался привкус крови, лекарства...Впервый раз даже легла спать голодная, во второй раз заставила себя манной кашки отведать...

0

518

Liel-li написал(а):

Я смотрю у тебя полная веселуха с собачками...

это точно, по-этому я кошек больше лублу, а то с собаками вечно в передряги попадаю...

Liel-li написал(а):

Так в принципе и нужно делать, все в одной клинике желательно, т.к. все- таки какое-то взаимодействие между врачами происходит- один знает, что хочет другой!

Ага, а то мало ли потом начнется "вы же не у нас удаляли 8ки" или еще что-нить...

0

519

вы же не у нас удаляли 8ки" или еще что-нить...

Ага - известная песня... потом иди свищи, кто виноват! Зубики- дорогое удовольствие!http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_03.gif

0

520

Liel-li написал(а):

Bonjour, привет, тебя давно не было ... мы соскучились

да, я пропала :) дела-работа-заботы-гос экзамен на сертификат для работы....вот я училась тут :) Но теперь можно расслабиться, все сдала :)

Monita написал(а):

А Bonjour   ?

гы-гы

0

521

у меня, так скажем, случайная операция произошла. Играла с собакой и она,как-то умудрилась попасть мне лапой в рот и когтем поравть уздечку. Но щелочка как была между единичками так и осталась....

мамачкиии!!!!!! :O  girl_werewolf

0

522

Bonjour написал(а):

Но теперь можно расслабиться, все сдала

С возвращением! ;)

0

523

Pupsik написал(а):

Monita 
за весь год моего предыдущего лечения мне ни разу не переставляли дуги с НЧ на ВЧ и наоборот. Я даже о таком не слышала.
Подпись автора

Я вот у еще одного орта здесь спросила про перенос дуги... Он сказал, что это возможно, но только это все зависит от материала, из которого изготовленна дуга, так что существует и такой вариант. Значит откладываем панику!

0

524

Сегодня заметила, что моя 1-ка на ВЧ стает наконец на место.
Раньше она у меня лежала на другой единичке, потом съехала, чему я была безумно рада. 1-ки вроде ровно стояли если смотреть фас, а вот если голову чуть повернуть 3/4, то видно что они на разных уровнях находятся, т.е. под разным углом чтоль, а сейчас усе ровняется!  clapping
И еще я не выкладываю свою НЧ (смелости не хватает пока : ), но моя дырка от удаленной 4-ки закрылась уже на 1/3!!!! Я ж на НЧ ношу всего месяц с лишним (почти 2)
В общем, поставить брекеты - это, пожалуй, одно из самых грамотных и верных решений, которое только могло прийти в мою блондинистую голову ;)

0

525

Liel-li написал(а):

Я кстати тоже заплатила немалые деньги за вырывание 5-ок- 56$

Ужас, пора готовить деньги на всякий пожарный  :fie:

0

526

Liel-li написал:
Боже... какие страхи ты рассказываешь, хорошо, что все так удачно обошлось!Да уж! Причем это был пуделек подруги, божий одуванчик, но очень шустрый ... На самом деле ничего страшного не было, пощипало и все...

Да уж, очень шустренькая собачка :)

0

527

Liel-li написал(а):

Я вот у еще одного орта здесь спросила про перенос дуги... Он сказал, что это возможно, но только это все зависит от материала, из которого изготовленна дуга, так что существует и такой вариант. Значит откладываем панику!

yahoo Спасибо, дорогая :)

0

528

Хорошая чуть-чуть написал(а):

В общем, поставить брекеты - это, пожалуй, одно из самых грамотных и верных решений, которое только могло прийти в мою блондинистую голову

:D
Рада, за твои успехи  clapping
Когда у меня чё-нить продвинется?  scratch_one-s_head

0

529

Monita написал(а):

Рада, за твои успехи   
Когда у меня чё-нить продвинется?

Так че совсем на месте стоит все?

0

530

мне четверку удалили за 300 р., платила через кассу, а там где брекеты ставила удаление зуба стоит 500 р. :D Чем сложнее зуб, тем дороже удаление

0

531

Привет.
Побывала я вчера на приеме. Хорошего мало :(
Началось все с того, что я устроила допрос по поводу своих дуг. Мой орт действительно ставит мне не оригинальные дуги дэймон, а обычные Ормко. Она считает, что разницы между ними никакой, и я должна, как и все ее другие пациенты, которые ходят в металле и керамике, ходить на приемы раз в 3 недели и каждый раз она мне будет ставить новую дугу. Это мол более эффективно и результат будет быстрее. Я попросила, чтобы на следующем приеме мне поставили оригинальную дугу деймон, она согласилась. Я в шоке...

Дальше - больше. Стали менять дугу, а у меня не открывается последний замок на правой стороне. Она меня мучила 15 минут, потом просто продела в него дугу и закрепила все остальные брекеты. Но сказала, что более толстая дуга в него уже просто так не пролезет и придется что-то решать.

Я наконец-то вспомнила спросить, почему у меня на верхнем левом клыке оголена шейка. С правым все в порядке, а вот левый слишком открыт, десна приподнята. И для меня открытием стало, что уздечки у нас во рту расположены не только на 1-ками, а есть так же и над клыками. И вот для меня единственным выходом хоть как-то исправить ситуацию является операция на уздечке.

Хоть какой-то радостью после вчерашней встречи можно считать то, что мы вроде как договорились обустановке брекетов на НЧ в следующем месяце.

Теперь специально для Monita
Я спросила по поводу перестановки дуг с ВЧ на НЧ. Боюсь, что после моего поста тебя опять начнут мучить сомнения.
Мне врач показала пакетик с новой дугой. На нем было написано - Дуга круглая № такой-то, для верхней челюсти. То есть на каждой дуге написано, куда ее нужно ставить. Дуга для ВЧ немного больше, чем для НЧ, и переставлять ее на НЧ можно только в случае, если твой врач хочет немножко расширить твою НЧ.

0

532

сходила на прием, поменяли лигатурки и резиночку, которая зубки на место удаленного тянет. И все! :D Через две недели опять на прием, речь о НЧ пока даже не идет :(

0

533

Хорошая чуть-чуть написал(а):

Так че совсем на месте стоит все?

Они двигаются, потому как я чувствую, они всё время на разных местах ( по прикусу )
Моя орт сама говорит, что изменений вообще никаких нет  scratch_one-s_head ( видимых )

0

534

Laliska написал(а):

Стали менять дугу, а у меня не открывается последний замок на правой стороне. Она меня мучила 15 минут, потом просто продела в него дугу и закрепила все остальные брекеты. Но сказала, что более толстая дуга в него уже просто так не пролезет и придется что-то решать.

А если в дэймоны ставить дэймоновскую дугу? не понимаю почему не пролазиет, они должны быть рассчитаны для разных размеров дуг :O  :blink:
ЗЫ: меня, кстати, не мой орт смотрел а практикантка

Отредактировано Vera (2007-03-30 10:47:07)

0

535

Laliska написал(а):

Теперь специально для Monita

Пасиба огромное, что спросила, дорогая  :)  victory
Неееее, не буду я беспокоиться :) Доверяю я своему орту  ;)

0

536

Vera написал(а):

Через две недели опять на прием

;) Везет тебе, я бы тоже хотела ходить через кажды две недели, но только для того, чтобы менять лигатурки.
У тебя, кстати, как с окрашиванием лигатурок?  ;)

0

537

Laliska написал(а):

у меня на верхнем левом клыке оголена шейка

Как выглядят оголенные шейки зубов? меня это начинает беспокоить :/

0

538

Laliska написал(а):

если твой врач хочет немножко расширить твою НЧ.

Я думаю, она этого и добивается :)
Сейчас же она борется за все мои зубы. Хочет, чтобы мы не удаляли, как раз на последнем приеме ( который будет ) она мне скажет об удалении!

0

539

Monita написал(а):

У тебя, кстати, как с окрашиванием лигатурок?

Нормально все, не сказала бы что сильно окрашиваются. Даже не надеялась что седня поменяют :P
Мне ж еще промежуток закрывают где зуб удален, ставят резиночку, так вот ее хватает только на две недели, потом нужно менять. Поэтому и хожу так часто :dance:

0

540

Vera написал(а):

Поэтому и хожу так часто

Правильно-правильно, затягивай свою дырку как следует !  victory И побыстрее !!!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2