И я привыкла, кто-то сказал что когда снимаешь брекеты, ощущение что зубки голые
я тоже привыкла. но вот желаю чтоб они все же поскорей стали "голые"
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2
И я привыкла, кто-то сказал что когда снимаешь брекеты, ощущение что зубки голые
я тоже привыкла. но вот желаю чтоб они все же поскорей стали "голые"
кто-то сказал что когда снимаешь брекеты, ощущение что зубки голые
Когда мне дугу меняли на ВЧ, я подумала, что сейчас все мои зубы рассыпятся :fie:
Мне нравится!!!
angel victory
Когда мне дугу меняли на ВЧ, я подумала, что сейчас все мои зубы рассыпятся
Их дугой стягивают, а без дуги они расслабляются girl_crazy
А я сегодня к врачу иду. Утром ей звонила, что-то она так кисло мне отвечала... scratch_one-s_head
А я сегодня к врачу иду. Утром ей звонила, что-то она так кисло мне отвечала...
Ниче-ниче...пусть принимает, нечего
Отредактировано Monita (2007-03-29 15:08:33)
А я сегодня к врачу иду. Утром ей звонила, что-то она так кисло мне отвечала...
мне завтра с утра, потом напишу чего и как прошло
Всем приветушки!
Вчера уже писАла, но куда-то мое сообщение пропало ... Я уже месяц как брекетоносец , правда пока на ВЧ. Ничего, правда, в плане улучшения прикуса не произошло, рано конечно. И раздражение от пасты никак не проходит, разными кремами мазалась и никак. Наверно надо бросать этот Лакалют, видимо он очень не нравится коже...
[
что уздечку подрезают при случае диастемы...
А у меня, так скажем, случайная операция произошла. Играла с собакой и она,как-то умудрилась попасть мне лапой в рот и когтем поравть уздечку. Но щелочка как была между единичками так и осталась....
Да тоже было в детстве, но намучилась я с ней до ужаса- неудобная штука, небо и земля по сравнению с брекетами!
еше и пластинку носила
Вот и я носила, мучалась. У меня началось сильное воспаление нёба и я ее выкинула нафиг... Мало того есть просто не могла, так и постоянные зуд, боль присутсвовали... А мне тогда лет 10 было, не вытерпела. Моя орт говорила, что раньше делали из плохих материалов пластинки и часто у детей возникали раздражения и аллергические реакции. Так что не удивительно....
Вчера уже писАла, но куда-то мое сообщение пропало ... Я уже месяц как брекетоносец , правда пока на ВЧ.
Упс... blush Прошу простить меня ,бестолковщину,поняла куда сообщение делось... Про спец тему я че-то как-то даже не подумала.... blush Теперь все понятно , исправляюсь blush
Да тоже было в детстве, но намучилась я с ней до ужаса- неудобная штука, небо и земля по сравнению с брекетами!
Вот и я носила, мучалась. У меня началось сильное воспаление нёба и я ее выкинула нафиг... Мало того есть просто не могла, так и постоянные зуд, боль присутсвовали... А мне тогда лет 10 было, не вытерпела
а у меня нет ни одного плохого воспоминания о пластинке,я с ней чудно жила и снимала тока во время еды,вообше смутно помню ету пластинку,наверно потому что никакого дискомфорта она не доставляла...
ксте,вот буквально 3 часа назад выдрали две 5-ки на ВЧ,есть хочу дико,но не могу хотя кровь не идет и ватку я вынула..боюся...а еше больше боялась самой процедуры,было страшно и неприятно,хоть и не больно,но на сей момент самое дикое,что меня просто убило,так это цены за вырывание...
буквально месяц назад у одной моей знакомой выдрали 4-ку на ВЧ, она за это дело заплатила чуть больше 1 доллара...Я же сеня за две 5-ки уплатила 50 $ ..почему так? у меня случай не сложный выдрал он их за 1 минуту,совсем быстро..мне денег то не жалко,но может кто мне обяснит отчего такие различия...или меня просто обамнул сволоч зубодер..? :rtfm:
а у меня нет ни одного плохого воспоминания о пластинке
Повезло тебе! Меня она очень раздражала!
у меня случай не сложный выдрал он их за 1 минуту,совсем быстро..мне денег то не жалко,но может кто мне обяснит отчего такие различия...или меня просто обамнул сволоч зубодер..?
Я думаю он взял с тебя столько денег, т.к. это вырывание связанно с постановкой брекетов и что-то вроде- тебе их якобы не надо было вырывать, т.к. они здоровые, но были вынужденны, т.к. нужно ставить брекеты. Получается лечение внутри лечения! Но бред полнейщий конечно же брать такие деньги за вырывание!
Я тебя так или иначе поздравляю С Первым Огромным Шагом В Мир Брекетов! Ждем-с когда ты поставишь брекетики!
Когда мне дугу меняли на ВЧ, я подумала, что сейчас все мои зубы рассыпятся
Оксана, у меня такие же ощущения были, как только он снял дугу, такое ощущение появилось, что прежде всего чего-то не хватает во рту, а кроме этого, как будто все зубы еще чуть-чуть и поедут в исходное положение- Такой Страх!
Играла с собакой и она,как-то умудрилась попасть мне лапой в рот и когтем поравть уздечку
Боже... какие страхи ты рассказываешь, хорошо, что все так удачно обошлось!
чего-то не хватает во рту
какое-то сильное давление на зубы было.
это они так стремятся вернуться обратно?
это они так стремятся вернуться обратно?
Да наверное, просто такое ощущение создалось!
Я же сеня за две 5-ки уплатила 50 $
Я кстати тоже заплатила немалые деньги за вырывание 5-ок- 56$
Я думаю он взял с тебя столько денег, т.к. это вырывание связанно с постановкой брекетов и что-то вроде- тебе их якобы не надо было вырывать, т.к. они здоровые, но были вынужденны, т.к. нужно ставить брекеты.
в том и прикол,знакомая тоже ставила брекеты,ей тоже рвали здоровый зуб,но за 1 доллар,а я два зубика...за полтинник...что за нафиг...настроение испорченно не тем что зуб видрали,а что врач падла такая,
я тут с знакомой поговорила,она сказала,что зубодер просто себе выгоду сделал,моё вырывание не стоило таких денег,полный бред,просто сам он денег решил содрать...написал на листочке, что тяжелий случай а в кассе никто не проверял что мне там делали...крч бывают же козлы среди врачей... :rtfm:
слава богу хоть организм хорошо среагировал,ничего не опухло не болит не кровоточит,даже сэла тарелку манной каши и пол ватрушки :rtfm:
Я тебя так или иначе поздравляю С Первым Огромным Шагом В Мир Брекетов! Ждем-с когда ты поставишь брекетики!
спасибочки,скоро буду одной из вас,вот осталось ждать до 20-го апреля..выдирания пережила,терь перед установкой буду переживать...ну я как всегда,вечно в панике и переживаниях...
blush
я тут с знакомой поговорила,она сказала,что зубодер просто себе выгоду сделал,моё вырывание
Это еще неизвестно... ведь твоя подружка делала это в другой клинике... поэтому не факт, т.к. в твоей клинике такие расценки, ты кстати можешь поитересоваться о ценах, это твое право!
вот осталось ждать до 20-го апреля
Ничего скоро и у тебя наступит знаменательный день...
Ты обязательно сделай фотки до, а потом продолжишь фоткать в течение лечения- поверь ужасно интересно наблюдать за изменениями!
Это еще неизвестно... ведь твоя подружка делала это в другой клинике... поэтому не факт, т.к. в твоей клинике такие расценки, ты кстати можешь поитересоваться о ценах, это твое право!
да в той же самой,в том же кабинете,тока др. другой, в Латвии клиника такая можно сказать одна - стомотологический институт,я уже писала из за невысокого спроса из за того что живут у нас тока 2,5 млн человек все ездят сюда,предприниматели частным бизнесом ортодонтические услуги почти не практикуют, не окупается...все ломятса в этот институт,очереди ждать по месяцу,они ж монополисты почти,выбора нет у нас..
да в той же самой
Тогда сочувствую... за то что так обобрали... но я опять же таки повторюсь, что сменя тоже взяли 56$, может твоя подруга чего-то перепутала?
буквально 3 часа назад выдрали две 5-ки на ВЧ
Ого! обе сразу? А как же кушать? Мне хирург говорил так, что сначала один зуб удаляют и жевать на противоположной стороне. А потом ,когда все зажило уже другой можно....
она за это дело заплатила чуть больше 1 доллара...Я же сеня за две 5-ки уплатила 50 $ ..почему так?
Я кстати тоже заплатила немалые деньги за вырывание 5-ок- 56$
а с меня по-разному вобще брали за 8ки, хотя выглядели они и росли по-одинаковому... В первый раз 2200, а во второй 1300.... Я удаляла, там же где мне и брекеты ставили. Сказали, зависит от сложности... А может просто испугались из-за того, что мне стало плохо от анестезии...
Ого! обе сразу? А как же кушать? Мне хирург говорил так, что сначала один зуб удаляют и жевать на противоположной стороне. А потом ,когда все зажило уже другой можно....
Да это на самом деле сложновато когда 2 сразу вырывают, мне по очереди вырывали, но saigy захотела сделать это за один раз, а ранки заживут быстро, просто первые дни придется на жиденьком сидеть!
Сказали, зависит от сложности...
Сложности- к твоему случаю это слово замечательно подходит, т.к. с 8-ми больше проблем всегда, а вот 5-ки- они наверху и их видно, так что никаких трудностей не должно было быть...
Боже... какие страхи ты рассказываешь, хорошо, что все так удачно обошлось!
Да уж! Причем это был пуделек подруги, божий одуванчик, но очень шустрый ... На самом деле ничего страшного не было, пощипало и все...
Тогда сочувствую... за то что так обобрали... но я опять же таки повторюсь, что сменя тоже взяли 56$, может твоя подруга чего-то перепутала?
неа,не перепутала,она со мной ходила,это надо было видеть ее лицо когда на кассе мне такую сумму назвали.. она прям офигела,хотела возмущатса,но у меня с полным ртом ваты и слюней на это не было не сил не желания..
а я уже поела правда пока кашу,но еще и ватрушку умяла,больно есть хотелось, у меня крови было совсем мало,но при том еще у меня счас сами знаете какие дни и все пугали что не закроется,кровь будет лится,свертиваемость плохая, я потому и ходила вся в стрессе,а в итоге у меня крови с 2-х дирок было меньше чем у знакомой после ее одной 4-ки..
я уже черз 3 часа вынула ватки, а еще через 2 поела без проблем...сама удивлЯюсь,но когда Я ГОЛОДНАЯ,а это почти всегда, меня ниче не остановит,а подруга кстати поела тока на след день. так что тут все очень индивидуально, совсем не жалею что сразу 2,я б второй раз к этому костолапу (у меня дико злой мужик попался) не пошла ни за что...
божий одуванчик
Да.... такиких Божих Одуванчиков надо за километр обходить! Я заметила, чем меньше собака, тем более она злее!
а я две четверки за ...приблизна 25 доларов вырвала так..заморозочка и выдрали..сначала один..спустя неделю второй
неа,не перепутала,она со мной ходила,это надо было видеть ее лицо когда на кассе мне такую сумму назвали
Ну что-то мне мало верится, что ей вырвали зуб за доллар, ну никак не может быть.... так как ей еще должны были взять деньги за анастезию, как- то все это нелогично слышится...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2