Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2

Общаемся 2

Сообщений 451 страница 480 из 967

451

Monita написал(а):

Они не делают, они мне дали направление в поликлинику   
Она находится недалеко от метро

ага - нашла ... уже 450р ... с 10 до 13 кр выходных :( ... не катит, но спс.

0

452

Sparkle написал(а):

... не катит, но спс.

Всегда пожалуйста :)
А почему не катит?

0

453

Monita написал(а):

Всегда пожалуйста
А почему не катит?

потому что с 10 до 13 :) ... отпрашиваться с работы ради снимка неохота лишний раз ...

нашла клинику на Елизаровской, работает круглосуточно (ортопонтомограмму можно сделать с 9 до 20.30), без выходных и праздников. стоит 460р :) ...

вот видимо туда и поеду ... от работы удобно (работаю в обухово, как раз домой через елизаровскую еду), от елизаровской прямая маршрутка до дома ... и с майскими праздниками накладок не будет, что бы поближе к приему сделать (8.05.07 прием) :)

0

454

Sparkle написал(а):

нашла клинику на Елизаровской, работает круглосуточно (ортопонтомограмму можно сделать с 9 до 20.30), без выходных и праздников. стоит 460р  ...

Классно, удобно очень, что по пути  ;)

0

455

Мой новый авик лучше?  :rolleyes:

0

456

Sparkle написал(а):

кстати, кто знает, где щас можно сделать ортопонтомограмму подешевше в Питере? район города не важен, важнее, чтобы было не далеко от метро  ...

я знаю, что в клиниках СТОМА почти во всех делают и ТРГ и ОПГ. Стоит это удовольствие 400-450 рублей. Но все делают быстро и вежливо. Это огромный плюс

0

457

Monita написал(а):

Мой новый авик лучше?

А я к предыдущему как-от уже прикипела...

0

458

Pupsik написал(а):

А я к предыдущему как-от уже прикипела...

Все чет шарались от него  :D

0

459

Monita написал(а):

Все чет шарались от него

А мине нравилось, очень даже необычно

0

460

Pupsik написал(а):

А мине нравилось, очень даже необычно

Мне он тоже нравится :)
Необычно

0

461

Monita написал(а):

Мне он тоже нравится

Более человеческий! girl_werewolf

0

462

Хорошая чуть-чуть написал(а):

Внимание!
Все выворачиваем свою верхнюю губу и смотрим есть уздечка или нет! А также характерезуем свою улыбку как "широкая, средняя, не широкая" и на сколько сильно при улыбке видны десны.
Все дело в том, что недавно зашел такой разговор и как показывает практика эта самая широкая улыбка напрямую связана с уздечкой... Может мы ошиблись?... В общем, девчонки, жду ваших комментов

Вот что отвечают врачи насчет этого-   http://www.orthos.ru/cgi-bin/dforumpac/forum.pl?msg=289
Насчет имени и е-маила, то я их от балды написала....
А еще Я здесь спросила одного орта насчет уздечки.... так он сказал, что у него нет большого опыта в этих операциях, но он счиает, что ширина улыбки не зависит от этой операции....

Отредактировано Liel-li (2007-03-28 19:25:27)

0

463

каждый день болят разные зубы то дальние то в серединке то клыки нада ж как интересно дуга работает :)

0

464

Lilu-angel написал(а):

каждый день болят разные зубы

А у меня только с правой стороны в основном.. :)

0

465

Liel-li
у меня тоже справа больше болят чем слева :blink: (ем на левой стороне)

0

466

Liel-li написал(а):

А еще Я здесь спросила одного орта насчет уздечки.... так он сказал, что у него нет большого опыта в этих операциях, но он счиает, что ширина улыбки не зависит от этой операции....

приветики! мне подрезали уздечку в детстве,чтоб убрать диастему (дырочку между единичаками). улыбка моя не изменилась никак,а диастема изчезла,я конеффно еше и пластинку носила пол года и что нужно было всё сделали,жаль что мои предки тада пощитали что их миссия виполнена и больше к орту меня не водили,а терь и результат что опят надо лечить зубы...а то диастему убрали,а за зубами не уследили.. punish

0

467

saigy написал(а):

мне подрезали уздечку в детстве,чтоб убрать диастему

Да я прочитала во многих сайтах, что уздечку подрезают при случае диастемы... мы здесь просто решали- поменяется ли ширина улыбки если сделать такую операцию ;)

0

468

saigy написал(а):

еше и пластинку носила пол года

Да тоже было в детстве, но намучилась я с ней до ужаса- неудобная штука, небо и земля по сравнению с брекетами! :/

0

469

Liel-li написал(а):

Да тоже было в детстве, но намучилась я с ней до ужаса- неудобная штука, небо и земля по сравнению с брекетами!

думаю, мне еще предстоит... после брекетов...

0

470

sea_shell написал(а):

думаю, мне еще предстоит... после брекетов

Это зачем? scratch_one-s_head

0

471

Liel-li написал(а):

Это зачем?

чтобы зубки обратно не убежали...

0

472

sea_shell написал(а):

Так мне кажется, что  ретейнер будет прижимать меньше, чем пластинка для выравнивания, да и есть опция с несьемным ретейнером.

0

473

Liel-li написал(а):

Вот что отвечают врачи насчет этого-   http://www.orthos.ru/cgi-bin/dforumpac/forum.pl?msg=289
Насчет имени и е-маила, то я их от балды написала....

5 баллов! :)
Все вопросы сразу отсеялись!

0

474

Хорошая чуть-чуть написал(а):

5 баллов!

Как говорят-Так что доктор решил не резать! И все остались довольными и целыми!:friends:

0

475

Liel-li написал(а):

Как говорят-Так что доктор решил не резать! И все остались довольными и целыми!

victory  :friends:

0

476

Monita написал(а):

Мой новый авик лучше?

Мне нравится!!! ;)

0

477

Liel-li написал(а):

Так мне кажется, что  ретейнер будет прижимать меньше, чем пластинка для выравнивания, да и есть опция с несьемным ретейнером.

насколько я помню, мой орт работает с пластинками.

0

478

сонечка
А тебе когда снимут брекеты

0

479

Сегодня сделала вывод, что я без брекетов уже не смогу   :blink:  :O
Очень я к ним привыкла уже :)

0

480

Monita написал(а):

Сегодня сделала вывод, что я без брекетов уже не смогу     
Очень я к ним привыкла уже

И я привыкла, кто-то сказал что когда снимаешь брекеты, ощущение что зубки голые :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2