Они не делают, они мне дали направление в поликлинику
Она находится недалеко от метро
ага - нашла ... уже 450р ... с 10 до 13 кр выходных ... не катит, но спс.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2
Они не делают, они мне дали направление в поликлинику
Она находится недалеко от метро
ага - нашла ... уже 450р ... с 10 до 13 кр выходных ... не катит, но спс.
... не катит, но спс.
Всегда пожалуйста
А почему не катит?
Всегда пожалуйста
А почему не катит?
потому что с 10 до 13 ... отпрашиваться с работы ради снимка неохота лишний раз ...
нашла клинику на Елизаровской, работает круглосуточно (ортопонтомограмму можно сделать с 9 до 20.30), без выходных и праздников. стоит 460р ...
вот видимо туда и поеду ... от работы удобно (работаю в обухово, как раз домой через елизаровскую еду), от елизаровской прямая маршрутка до дома ... и с майскими праздниками накладок не будет, что бы поближе к приему сделать (8.05.07 прием)
нашла клинику на Елизаровской, работает круглосуточно (ортопонтомограмму можно сделать с 9 до 20.30), без выходных и праздников. стоит 460р ...
Классно, удобно очень, что по пути
Мой новый авик лучше?
кстати, кто знает, где щас можно сделать ортопонтомограмму подешевше в Питере? район города не важен, важнее, чтобы было не далеко от метро ...
я знаю, что в клиниках СТОМА почти во всех делают и ТРГ и ОПГ. Стоит это удовольствие 400-450 рублей. Но все делают быстро и вежливо. Это огромный плюс
Мой новый авик лучше?
А я к предыдущему как-от уже прикипела...
А я к предыдущему как-от уже прикипела...
Все чет шарались от него
Все чет шарались от него
А мине нравилось, очень даже необычно
А мине нравилось, очень даже необычно
Мне он тоже нравится
Необычно
Мне он тоже нравится
Более человеческий! girl_werewolf
Внимание!
Все выворачиваем свою верхнюю губу и смотрим есть уздечка или нет! А также характерезуем свою улыбку как "широкая, средняя, не широкая" и на сколько сильно при улыбке видны десны.
Все дело в том, что недавно зашел такой разговор и как показывает практика эта самая широкая улыбка напрямую связана с уздечкой... Может мы ошиблись?... В общем, девчонки, жду ваших комментов
Вот что отвечают врачи насчет этого- http://www.orthos.ru/cgi-bin/dforumpac/forum.pl?msg=289
Насчет имени и е-маила, то я их от балды написала....
А еще Я здесь спросила одного орта насчет уздечки.... так он сказал, что у него нет большого опыта в этих операциях, но он счиает, что ширина улыбки не зависит от этой операции....
Отредактировано Liel-li (2007-03-28 19:25:27)
каждый день болят разные зубы то дальние то в серединке то клыки нада ж как интересно дуга работает
каждый день болят разные зубы
А у меня только с правой стороны в основном..
Liel-li
у меня тоже справа больше болят чем слева (ем на левой стороне)
А еще Я здесь спросила одного орта насчет уздечки.... так он сказал, что у него нет большого опыта в этих операциях, но он счиает, что ширина улыбки не зависит от этой операции....
приветики! мне подрезали уздечку в детстве,чтоб убрать диастему (дырочку между единичаками). улыбка моя не изменилась никак,а диастема изчезла,я конеффно еше и пластинку носила пол года и что нужно было всё сделали,жаль что мои предки тада пощитали что их миссия виполнена и больше к орту меня не водили,а терь и результат что опят надо лечить зубы...а то диастему убрали,а за зубами не уследили.. punish
мне подрезали уздечку в детстве,чтоб убрать диастему
Да я прочитала во многих сайтах, что уздечку подрезают при случае диастемы... мы здесь просто решали- поменяется ли ширина улыбки если сделать такую операцию
еше и пластинку носила пол года
Да тоже было в детстве, но намучилась я с ней до ужаса- неудобная штука, небо и земля по сравнению с брекетами! :/
Да тоже было в детстве, но намучилась я с ней до ужаса- неудобная штука, небо и земля по сравнению с брекетами!
думаю, мне еще предстоит... после брекетов...
думаю, мне еще предстоит... после брекетов
Это зачем? scratch_one-s_head
Это зачем?
чтобы зубки обратно не убежали...
Так мне кажется, что ретейнер будет прижимать меньше, чем пластинка для выравнивания, да и есть опция с несьемным ретейнером.
Вот что отвечают врачи насчет этого- http://www.orthos.ru/cgi-bin/dforumpac/forum.pl?msg=289
Насчет имени и е-маила, то я их от балды написала....
5 баллов!
Все вопросы сразу отсеялись!
5 баллов!
Как говорят-Так что доктор решил не резать! И все остались довольными и целыми!:friends:
Как говорят-Так что доктор решил не резать! И все остались довольными и целыми!
victory :friends:
Мой новый авик лучше?
Мне нравится!!!
Так мне кажется, что ретейнер будет прижимать меньше, чем пластинка для выравнивания, да и есть опция с несьемным ретейнером.
насколько я помню, мой орт работает с пластинками.
сонечка
А тебе когда снимут брекеты
Сегодня сделала вывод, что я без брекетов уже не смогу
Очень я к ним привыкла уже
Сегодня сделала вывод, что я без брекетов уже не смогу
Очень я к ним привыкла уже
И я привыкла, кто-то сказал что когда снимаешь брекеты, ощущение что зубки голые
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2