http://www.orthodontia.ru/Damon_System/examples.html
А вот результаты лечения на Damon системах
это сайт клиники, где я лечусь :yes: !!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2
http://www.orthodontia.ru/Damon_System/examples.html
А вот результаты лечения на Damon системах
это сайт клиники, где я лечусь :yes: !!!
Неа, не думаю, что фотки поддленна, этим девочкам ставили брекеты в раннем возрвсте, когда они были еще с такими девичьими, детскими личиками, а когда сняли... по прошествии 2 лет, то они уже повзрослели и оформились!
В принципе да, девочки растут как на дрожжах
За год прикус исправился
это считается мало или нормально? и опять я склоняюсь к тому что для каждого все индивидуально!
это сайт клиники, где я лечусь
tender Ой, будешь такой же красоткой И с офигенной улыбкой
это считается мало или нормально? и опять я склоняюсь к тому что для каждого все индивидуально!
Ну да, для каждого индивидуально, я просто думала прикус исправляется дольше
Профиль очень меняется и самое главное в лучшую сторону
Надеюсь, у меня тоже в эту сторону изменится angel
Надеюсь, у меня тоже в эту сторону изменится
Конечно изменится angel У всех нас, только вот я думаю, что мы не страдаем недостатками и изъянами профилей
Ну да, для каждого индивидуально, я просто думала прикус исправляется дольше
А на срок исправления прикуса влияет то как носишь эластики (снимать/не снимать во время еды и т.д.)?
http://www.dounets.ru/site_pac.html
Ещё результаты лечения ( клиника в Питере )
А на срок исправления прикуса влияет то как носишь эластики (снимать/не снимать во время еды и т.д.)?
Думаю да, но я вообще-то не знаю, будут ли мне их ставить?
Меня этот вопрос очень волнует, кстати
Monita
Хоспади! Посмотришь на ТАКОЕ и радуешься что у самой не такой уж тяжелый случай. А фотка где единички выперают вперед мне не нравится :fie:
http://www.orthodont.ru/results/ablation/
Тут много интересного
http://www.dounets.ru/site_pac.html
Ещё результаты лечения ( клиника в Питере )
Почитала там информацию, осталась довольна (особенно где про удаление зубов написано)
Хоспади! Посмотришь на ТАКОЕ и радуешься что у самой не такой уж тяжелый случай.
Ну-ну :fie:
И мне тоже, но это наверное единственный выход был
И мне тоже, но это наверное единственный выход был
ты себя успокаиваешь?
Миф о том, что нужно до последнего бороться за каждый зуб, себя изжил. Ведь не вылеченный прикус может, напротив, привести к потере большего количества зубов. Так как нарушение прикуса само по себе ведет к заболеваниям зубочелюстной системы и потере зубов.
из статьи
ты себя успокаиваешь?
Нееее это же не мои зубы, просто жалко тетку. что не такой уж идеальный вариант получился, не Голливуд.
Просто правильный прикус
Ой, будешь такой же красоткой И с офигенной улыбкой
ну красоткой то вряд ли , мне мой профиль не нравится (в частности кавказский "папин" нос ) ... но с офигенной улыбкой - это да ! у меня улыбка уже значительно улучшилась , что не может не радовать ... а еще у меня стала шире нижняя часть лица, от скул до бодбородка, даже родственники заметили ... не скажу, что мне это не нравится, лицо вроде стало чуть более гармоничным, а то бодбородок и н/ч были чуть узковаты, в общем поглядим чего будет в итоге spruce_up !
Sparkle
А сколько ты платишь за один прием?
в общем поглядим чего будет в итоге
Вот я о том же, если будут удалять зубы, то у меня челюсть уменшится, следовательно лицо станет более худым ( что для меня только "+" ), а если не будут удалять?
Что тогда расширится что ли Не хочу :/
В общем у меня для своего орта тоже изрядная порция вопросов подсобралась
Отредактировано Monita (2007-03-28 16:02:25)
Sparkle
А сколько ты платишь за один прием?
я заплатила за все сразу ... там на сайте указаны цены (туда входит все, кр. 1й консультации, диагностики и снимков (сколько у меня получилось расписывала в соотв-м топике, щас добавится еще рублей 300-500 за повторную ортопонтомограмму) ... до НГ там еще ставили Damon2, щас только Damon 3 и Damon3mx ...
Вот я о том же, если будут удалять зубы, то у меня челюсть уменшится, следовательно лицо станет более худым ( что для меня только "+" ), а если не будут удалять?
а я вот удалять ничего не хочу ... надеюсь, что орт сможет выдвинуть челюсть нижнюю до более менее сносного результата без вреда для суставов scratch_one-s_head ... небольшую дистальность в качестве результата я переживу, а вот зубики драть в середине лечения как-то не хоцца scratch_one-s_head ... но я своему орту доверяю и как скажет, так и бум делать ... воть !
Я знаю
Возле метро Петроградская, в поликлинике 400 р. стоит
адрес и телефон в личку, плиз :friends: !
но я своему орту доверяю и как скажет, так и бум делать ... воть !
МаладЭц !
У меня дедушка армянин , мама - армянка
адрес и телефон в личку, плиз
Мне дали в клинике Будовского тогда направление на нее, контакты я потеряла Знаю, что есть там поликлиника на Льва Толстого ( думаю найдешь без проблем ) или по Желтым страницам поищи.
Ещё посмотрю сегодня дома во всяких документах, если не найдешь. ОК?! victory
Затра напишу тогда тебе и если найду, могу отдать эти направления.
Отредактировано Monita (2007-03-28 16:21:48)
Я здесь спросила одного орта насчет уздечки.... так он сказал, что у него нет большого опыта в этих операциях, но он счиает, что ширина улыбки не зависит от этой операции
Мне дали в клинике Будовского тогда направление на нее, контакты я потеряла Знаю, что есть там поликлиника на Льва Толстого ( думаю найдешь без проблем ) или по Желтым страницам поищи.
оно?
http://www.budovsky.ru/address.html
позвонила туда, сказали, что не делают у них ортопонтомограмму ... scratch_one-s_head
позвонила туда, сказали, что не делают у них ортопонтомограмму ...
Они не делают, они мне дали направление в поликлинику angel
Она находится недалеко от метро
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2