Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2

Общаемся 2

Сообщений 421 страница 450 из 967

421

Monita написал(а):

http://www.orthodontia.ru/Damon_System/examples.html
А вот результаты лечения на Damon системах

это сайт клиники, где я лечусь  :yes: !!!

0

422

Liel-li написал(а):

Неа, не думаю, что фотки поддленна, этим девочкам ставили брекеты в раннем возрвсте, когда они были еще с такими девичьими, детскими личиками, а когда сняли... по прошествии 2 лет, то они уже повзрослели и оформились!

В принципе да, девочки растут как на дрожжах :)

0

423

Monita написал(а):

За год прикус исправился

это считается мало или нормально? и опять я склоняюсь к тому что для каждого все индивидуально!

0

424

Sparkle написал(а):

это сайт клиники, где я лечусь

tender Ой, будешь такой же красоткой :) И с офигенной улыбкой :)

0

425

Vera написал(а):

это считается мало или нормально? и опять я склоняюсь к тому что для каждого все индивидуально!

Ну да, для каждого индивидуально, я просто думала прикус исправляется дольше  :blink:

0

426

Monita написал(а):

Профиль очень меняется и самое главное в лучшую сторону

Надеюсь, у меня тоже в эту сторону изменится angel

0

427

Vera написал(а):

Надеюсь, у меня тоже в эту сторону изменится

Конечно изменится  angel У всех нас, только вот я думаю, что мы не страдаем недостатками  и изъянами профилей  ;)

0

428

Monita написал(а):

Ну да, для каждого индивидуально, я просто думала прикус исправляется дольше

А на срок исправления прикуса влияет то как носишь эластики (снимать/не снимать во время еды и т.д.)? :blink:

0

429

http://www.dounets.ru/site_pac.html
Ещё результаты лечения ( клиника в Питере )

0

430

Vera написал(а):

А на срок исправления прикуса влияет то как носишь эластики (снимать/не снимать во время еды и т.д.)?

Думаю да, но я вообще-то не знаю, будут ли мне их ставить?
Меня этот вопрос очень волнует, кстати  :blink:

0

431

Monita
Хоспади! :O Посмотришь на ТАКОЕ и радуешься что у самой не такой уж тяжелый случай. А фотка где единички выперают вперед мне не нравится :fie:

0

432

http://www.orthodont.ru/results/ablation/
Тут много интересного

0

433

Monita написал(а):

http://www.dounets.ru/site_pac.html
Ещё результаты лечения ( клиника в Питере )

Почитала там информацию, осталась довольна (особенно где про удаление зубов написано) :D  :D  :D

0

434

Vera написал(а):

Хоспади!  Посмотришь на ТАКОЕ и радуешься что у самой не такой уж тяжелый случай.

Ну-ну  :fie:
И мне тоже, но это наверное единственный выход был

0

435

Monita написал(а):

И мне тоже, но это наверное единственный выход был

ты себя успокаиваешь?

0

436

Миф о том, что нужно до последнего бороться за каждый зуб, себя изжил. Ведь не вылеченный прикус может, напротив, привести к потере большего количества зубов. Так как нарушение прикуса само по себе ведет к заболеваниям зубочелюстной системы и потере зубов.

из статьи

0

437

Vera написал(а):

ты себя успокаиваешь?

Нееее  :D это же не мои зубы, просто жалко тетку. что не такой уж идеальный вариант получился, не Голливуд.
Просто правильный прикус

0

438

Monita написал(а):

Ой, будешь такой же красоткой  И с офигенной улыбкой

ну красоткой то вряд ли ;), мне мой профиль не нравится (в частности кавказский "папин" нос :lol:) ... но с офигенной улыбкой - это да :D ! у меня улыбка уже значительно улучшилась  :rolleyes:, что не может не радовать ... а еще у меня стала шире нижняя часть лица, от скул до бодбородка, даже родственники заметили :rolleyes: ...  не скажу, что мне это не нравится, лицо вроде стало чуть более гармоничным, а то бодбородок и н/ч были чуть узковаты, в общем поглядим чего будет в итоге  spruce_up !

0

439

Sparkle
А сколько ты платишь за один прием?  :rolleyes:

0

440

Sparkle написал(а):

в общем поглядим чего будет в итоге

Вот я о том же, если будут удалять зубы, то у меня челюсть уменшится, следовательно лицо станет более худым (  что для меня только "+" ), а если не будут удалять?
Что тогда расширится что ли  :O Не хочу  :/
В общем у меня для своего орта тоже изрядная порция вопросов подсобралась

Отредактировано Monita (2007-03-28 16:02:25)

0

441

Monita написал(а):

Sparkle
А сколько ты платишь за один прием?

я заплатила за все сразу :) ... там на сайте указаны цены (туда входит все, кр. 1й консультации, диагностики и снимков (сколько у меня получилось расписывала в соотв-м топике, щас добавится еще рублей 300-500 за повторную ортопонтомограмму) ... до НГ там еще ставили Damon2, щас только Damon 3 и Damon3mx ...

кстати, кто знает, где щас можно сделать ортопонтомограмму подешевше в Питере? район города не важен, важнее, чтобы было не далеко от метро :) ...

0

442

Я знаю :)
Возле метро Петроградская, в поликлинике 400 р. стоит

0

443

Monita написал(а):

Вот я о том же, если будут удалять зубы, то у меня челюсть уменшится, следовательно лицо станет более худым (  что для меня только "+" ), а если не будут удалять?

а я вот удалять ничего не хочу ... надеюсь, что орт сможет выдвинуть челюсть нижнюю до более менее сносного результата без вреда для суставов scratch_one-s_head ... небольшую дистальность в качестве результата я переживу, а вот зубики драть в середине лечения как-то не хоцца scratch_one-s_head ... но я своему орту доверяю и как скажет, так и бум делать ... воть :) !

0

444

Monita написал(а):

Я знаю
Возле метро Петроградская, в поликлинике 400 р. стоит

адрес и телефон в личку, плиз  :friends: !

0

445

Sparkle написал(а):

но я своему орту доверяю и как скажет, так и бум делать ... воть  !

МаладЭц !  :D
У меня дедушка армянин  :rolleyes: , мама - армянка

0

446

Sparkle написал(а):

адрес и телефон в личку, плиз

Мне дали в клинике Будовского тогда направление на нее, контакты я потеряла  :mad: Знаю, что есть там поликлиника на Льва Толстого ( думаю найдешь без проблем ) или по Желтым страницам поищи.
Ещё посмотрю сегодня дома во всяких документах, если не найдешь. ОК?!  victory
Затра напишу тогда тебе и если найду, могу отдать эти направления.

Отредактировано Monita (2007-03-28 16:21:48)

0

447

Хорошая чуть-чуть написал(а):

Я здесь спросила одного орта насчет уздечки.... так он сказал, что у него нет большого опыта в этих операциях, но он счиает, что ширина улыбки не зависит от этой операции

0

448

Monita написал(а):

Мне дали в клинике Будовского тогда направление на нее, контакты я потеряла   Знаю, что есть там поликлиника на Льва Толстого ( думаю найдешь без проблем ) или по Желтым страницам поищи.

оно?
http://www.budovsky.ru/address.html

позвонила туда, сказали, что не делают у них ортопонтомограмму ...  scratch_one-s_head

0

449

http://www.orthodent.ru/form_function.html

0

450

Sparkle написал(а):

позвонила туда, сказали, что не делают у них ортопонтомограмму ...

Они не делают, они мне дали направление в поликлинику :)  angel
Она находится недалеко от метро

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2