Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2

Общаемся 2

Сообщений 331 страница 360 из 967

331

Хорошая чуть-чуть написал(а):

и сделать это не сложно и улыбка стенет шире

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif    но я бы перед этим отбелила бы зубы

0

332

Liel-li написал(а):

но я бы перед этим отбелила бы зубы

ну эт уже по снятию брекетов, а вот с уздечкой мона расправиться и раньше ;)

0

333

а вот с уздечкой мона расправиться и раньше

серьезно?  а на сколько расширяется улыбка,?http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

0

334

Хорошая чуть-чуть
Насколько уже становится улыбка от удаления зубов

0

335

Liel-li написал(а):

серьезно?  а на сколько расширяется улыбка,?

Не знаю сколько, но просто у тех у кого она есть, как правило, имеют не голливудски широкую улыбку (хотя исключение тоже есть). Ща с подругой по тел. болтали. Глум такой! :) Я грю, посмотри у тебя есть (у нее улыбка широченная) уздечка? А она за рулем: "Ща хоть на светофоре остановлюсь и тогда посмотрю" (Представлю эту картину  :lol:) Ну, в общем, уздечки у нее нет  :D

0

336

так эта опреция может изменитьмимику лица.....http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

337

Vera написал(а):

Хорошая чуть-чуть
Насколько уже становится улыбка от удаления зубов

Это вопрос?
Стоит полагать, что на то же расстояние, которое когда-то занимали зубики. Но это лишь мое предположение :)
По себе могу сказать - у меня 28 зубов (2 на ВЧ и 2 на НЧ отсутствуют), сейчас зубы далеко не ровные, улыбку свою назвать широкой не могу. Когда смеюсь, то да, нормальная достаточно широкая, а так не особо то...  :blink:

0

338

Liel-li написал(а):

так эта опреция может изменитьмимику лица.....

Ну если можно это назвать операцией  :rolleyes:
Не исключено что может изменить, хотя... думаю только улыбка меняется.

0

339

Девчонки. напишите мне плиз, ссылку, на каком сайте можно задать вопрос орту !

0

340

Конечно это операция. Но я бы ее делать не стала. У меня нормальная улыбка и я не хочу чтобы прям десна было видно, когда я захихикаю.

0

341

Monita написал(а):

http://www.orthos.ru/ там есть форум для ортов

0

342

Laliska написал(а):

Конечно это операция. Но я бы ее делать не стала. У меня нормальная улыбка и я не хочу чтобы прям десна было видно, когда я захихикаю.

Так десна наоборот становится менее видно :)

0

343

Мне задать вопрос в форуме для пациентов или в форуме для ортодонтов ?  :blink:

0

344

Monita написал(а):

для ортов или точнее для пациентов, не помню... прочти там вопросы, и поймешь куда писать

Отредактировано Liel-li (2007-03-27 15:44:56)

0

345

Хорошая, Vera
Почитала на этом сайте про керамику, пишут, что она окрашивается  :blink:
В каком состоянии сейчас ваши брекеты ?

0

346

Liel-li
Пасиба   :friends:
Написала туда и туда :)

Отредактировано Monita (2007-03-27 15:46:38)

0

347

Monita написал(а):

Паника возросла в троекратном размере

Погоди, успокойся, может я ошибаюсь и просто ничего не понимаю :)

Все выворачиваем свою верхнюю губу и смотрим есть уздечка или нет!

Мне чтобы увидеть уздечку необходимо задрать губу пальчиками :O
Наверное это говорит о том, что у меня улыбка узкая, к тому же у меня зубов всего 26 вместо попложенных 32.

0

348

Улыбка в реальной жизни почти такая как на фотке ... Токо меньше видно н/ч (пыталась ее специально показать) и больше десна верхней (здесь их мало видно, засчет того, что оголяла нижнюю) ...

https://breketi.bbok.ru/uploads/breketi/ … esyaca.jpg

не знаю насколько она широкая, десна видны сильно, уздечка есть (вообще то они у всех должны быть ... а пластикой меняется ее длина вроде ... орт на диагностике сказал, что все 3 уздечки (верхняя, нижняя и под языком) нормальной длины) ... а улыбка зависит не от уздечки, а от формы челюсти, имхо ... если у меня челюсть уже, чем раскрываются губы при улыбке, то чего мне не обрезай - ничего не изменится ... а если челюсть более округлой формы, а например, рот узкий и видно токо 6 передних зубов, то как не обрезай уздечку, рот шире не станет, имхо :)

уздечку подрезают вроде если она короткая и при улыбке тянет за собой десну, в результате чего оголяются шейки зубов и появляется диастема ...

0

349

Sparkle написал(а):

уздечку подрезают вроде если она короткая и при улыбке тянет за собой десну, в результате чего оголяются шейки зубов и появляется диастема ...

И это факт , только что начитала на форуме

0

350

Vera

я почему-то сама не нашла  :(
в общем суть в в том, что это мое второе лечение. 3 года назад я уже носила брекеты, но лечение было в корне неправильным. Из-за этого произошел рецедив и все, чего я добилась пошло на... теперь решилась на повторное лечение. Очень долго выбирала врача и метод.

0

351

Sparkle, ты во многом права, но вот с тем что уздечна не влияет на ширину улыбки с этим не соглашусь - просто когда она есть, она как бы держит губу на месте... ну в общем, не знаю как сказать понятнее :)

0

352

Monita написал(а):

Хорошая, Vera
Почитала на этом сайте про керамику, пишут, что она окрашивается   
В каком состоянии сейчас ваши брекеты ?

У меня все путем! Керамика не окрашивается почти, окрашиваются резиночки - это есть :)

0

353

окрашиваются резиночки - это есть

У меня с 05.03 резиночки совсем не окрасились. Я что-то не то делаю? :D

0

354

Laliska написал(а):

меня с 05.03 резиночки совсем не окрасились. Я что-то не то делаю?

скажи что, я тоже буду делать "что-то не то" ;)
хотя у меня не заменяли резиночки с самой постановки брекетов и это о чем-то говорит...

0

355

странно, а мне врач сказал что у них как и у дуг теряются какие-то свойства и со временем они тоже подлежат замене. может у тебя какие-нибудь специальные резиночки...
у меня вроде как силиконовые, но и их много бывает

0

356

Кстати, хотелось бы прояснить один вопрос, который мучает меня с первого дня постановки брекетов... Много слышала о том, что зубы после лечения могут вернуться в исходное состояние :mad: Знаю, что все зависит от соблюдения всех рекомендаций и опыта орта... И все же, здесь читала, что все же кому-то пришлось с этим столкнуться. Напишите плиз!!! Очень переживаю! если где-то есть такая темка, киньте ссылочку! Буду очень благодарна!

0

357

По ходу лечения дуги периодически меняют. Это связано с необходимостью постепенного развития/изменения ортодонтических усилий. Но с другой стороны есть Дуги из титанового сплава, которые сообщают умеренную силу на постоянном уровне в течение намного более длинного периода по сравнению со стальными дугами. Эти дуги могут подвергаться очень большим изменениям с минимальной результирующей деформацией. Это ведет к увеличению эффективного рабочего времени использования этих дуг. Так что без паники!

лигатуры-За счет своей эластичности лигатуры со временем растягиваются, соединение брекета с дугой становится более подвижным, поэтому их нужно менять раз в 3-4 недели.

0

358

Liel-li написал(а):

мне вырывали не сразу 2 зуба, а спромежутком в 1,5 неделе, так легче, есть чем жевать...

я наверно сразу 2 вырву,потому что 2-ой поход для меня точно кончитса в морге,если не первый...
я уже себя как могу убеждаю что все хорошо и близкие помогают,но легче не становится...сеня например был ответственний день в универе,а ночю я спала только 1 час, всё зубы снились,ну вот как быть?! Волнуюсь и жаль мне здоровых любимых зубок,нервную систему тоже жаль,т.к пока что движение в сторону установки брекетов даетса более чем сложно...особенно нервам,блин  girl_devil

0

359

saigy написал(а):

я уже себя как могу убеждаю что все хорошо и близкие помогают,но легче не становится..

Ты, пожалуйста, не беспокойся так..! Это того не стоит. Твоя ситуация мне очень знакома, бедненькая! Я тоже с ума сходила,но ты возьми себя в руки... Думай так, что если даже что и не получится, есть вариант с имплантантами, так что беззубой так или иначе ты не останешься. Отдохни и не вкладывай всякие ерундовые мысли в голову, продолжай учится и живи как раньше.. вырвут, ну и...  все исправится через некоторое время и уже не будет жалко! :)

0

360

Liel-li написал(а):

Ты, пожалуйста, не беспокойся так..! Это того не стоит. Твоя ситуация мне очень знакома, бедненькая! Я тоже с ума сходила,но ты возьми себя в руки... Думай так, что если даже что и не получится, есть вариант с имплантантами, так что беззубой так или иначе ты не останешься. Отдохни и не вкладывай всякие ерундовые мысли в голову, продолжай учится и живи как раньше.. вырвут, ну и...  все исправится через некоторое время и уже не будет жалко!

спасибо! так хорошо когда есть люди которые тебя поймут лучше чем никто другой,те которые это перенесли на себе..удачи нам всем....и крепких нервов... :friends:  drinks

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2