и сделать это не сложно и улыбка стенет шире
но я бы перед этим отбелила бы зубы
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2
и сделать это не сложно и улыбка стенет шире
ну эт уже по снятию брекетов, а вот с уздечкой мона расправиться и раньше
а вот с уздечкой мона расправиться и раньше
серьезно? а на сколько расширяется улыбка,?
Хорошая чуть-чуть
Насколько уже становится улыбка от удаления зубов
серьезно? а на сколько расширяется улыбка,?
Не знаю сколько, но просто у тех у кого она есть, как правило, имеют не голливудски широкую улыбку (хотя исключение тоже есть). Ща с подругой по тел. болтали. Глум такой! Я грю, посмотри у тебя есть (у нее улыбка широченная) уздечка? А она за рулем: "Ща хоть на светофоре остановлюсь и тогда посмотрю" (Представлю эту картину ) Ну, в общем, уздечки у нее нет
так эта опреция может изменитьмимику лица.....
Хорошая чуть-чуть
Насколько уже становится улыбка от удаления зубов
Это вопрос?
Стоит полагать, что на то же расстояние, которое когда-то занимали зубики. Но это лишь мое предположение
По себе могу сказать - у меня 28 зубов (2 на ВЧ и 2 на НЧ отсутствуют), сейчас зубы далеко не ровные, улыбку свою назвать широкой не могу. Когда смеюсь, то да, нормальная достаточно широкая, а так не особо то...
так эта опреция может изменитьмимику лица.....
Ну если можно это назвать операцией
Не исключено что может изменить, хотя... думаю только улыбка меняется.
Девчонки. напишите мне плиз, ссылку, на каком сайте можно задать вопрос орту !
Конечно это операция. Но я бы ее делать не стала. У меня нормальная улыбка и я не хочу чтобы прям десна было видно, когда я захихикаю.
http://www.orthos.ru/ там есть форум для ортов
Конечно это операция. Но я бы ее делать не стала. У меня нормальная улыбка и я не хочу чтобы прям десна было видно, когда я захихикаю.
Так десна наоборот становится менее видно
Мне задать вопрос в форуме для пациентов или в форуме для ортодонтов ?
для ортов или точнее для пациентов, не помню... прочти там вопросы, и поймешь куда писать
Отредактировано Liel-li (2007-03-27 15:44:56)
Хорошая, Vera
Почитала на этом сайте про керамику, пишут, что она окрашивается
В каком состоянии сейчас ваши брекеты ?
Liel-li
Пасиба :friends:
Написала туда и туда
Отредактировано Monita (2007-03-27 15:46:38)
Паника возросла в троекратном размере
Погоди, успокойся, может я ошибаюсь и просто ничего не понимаю
Все выворачиваем свою верхнюю губу и смотрим есть уздечка или нет!
Мне чтобы увидеть уздечку необходимо задрать губу пальчиками
Наверное это говорит о том, что у меня улыбка узкая, к тому же у меня зубов всего 26 вместо попложенных 32.
Улыбка в реальной жизни почти такая как на фотке ... Токо меньше видно н/ч (пыталась ее специально показать) и больше десна верхней (здесь их мало видно, засчет того, что оголяла нижнюю) ...
https://breketi.bbok.ru/uploads/breketi/ … esyaca.jpg
не знаю насколько она широкая, десна видны сильно, уздечка есть (вообще то они у всех должны быть ... а пластикой меняется ее длина вроде ... орт на диагностике сказал, что все 3 уздечки (верхняя, нижняя и под языком) нормальной длины) ... а улыбка зависит не от уздечки, а от формы челюсти, имхо ... если у меня челюсть уже, чем раскрываются губы при улыбке, то чего мне не обрезай - ничего не изменится ... а если челюсть более округлой формы, а например, рот узкий и видно токо 6 передних зубов, то как не обрезай уздечку, рот шире не станет, имхо
уздечку подрезают вроде если она короткая и при улыбке тянет за собой десну, в результате чего оголяются шейки зубов и появляется диастема ...
уздечку подрезают вроде если она короткая и при улыбке тянет за собой десну, в результате чего оголяются шейки зубов и появляется диастема ...
И это факт , только что начитала на форуме
Vera
я почему-то сама не нашла
в общем суть в в том, что это мое второе лечение. 3 года назад я уже носила брекеты, но лечение было в корне неправильным. Из-за этого произошел рецедив и все, чего я добилась пошло на... теперь решилась на повторное лечение. Очень долго выбирала врача и метод.
Sparkle, ты во многом права, но вот с тем что уздечна не влияет на ширину улыбки с этим не соглашусь - просто когда она есть, она как бы держит губу на месте... ну в общем, не знаю как сказать понятнее
Хорошая, Vera
Почитала на этом сайте про керамику, пишут, что она окрашивается
В каком состоянии сейчас ваши брекеты ?
У меня все путем! Керамика не окрашивается почти, окрашиваются резиночки - это есть
окрашиваются резиночки - это есть
У меня с 05.03 резиночки совсем не окрасились. Я что-то не то делаю?
меня с 05.03 резиночки совсем не окрасились. Я что-то не то делаю?
скажи что, я тоже буду делать "что-то не то"
хотя у меня не заменяли резиночки с самой постановки брекетов и это о чем-то говорит...
странно, а мне врач сказал что у них как и у дуг теряются какие-то свойства и со временем они тоже подлежат замене. может у тебя какие-нибудь специальные резиночки...
у меня вроде как силиконовые, но и их много бывает
Кстати, хотелось бы прояснить один вопрос, который мучает меня с первого дня постановки брекетов... Много слышала о том, что зубы после лечения могут вернуться в исходное состояние Знаю, что все зависит от соблюдения всех рекомендаций и опыта орта... И все же, здесь читала, что все же кому-то пришлось с этим столкнуться. Напишите плиз!!! Очень переживаю! если где-то есть такая темка, киньте ссылочку! Буду очень благодарна!
По ходу лечения дуги периодически меняют. Это связано с необходимостью постепенного развития/изменения ортодонтических усилий. Но с другой стороны есть Дуги из титанового сплава, которые сообщают умеренную силу на постоянном уровне в течение намного более длинного периода по сравнению со стальными дугами. Эти дуги могут подвергаться очень большим изменениям с минимальной результирующей деформацией. Это ведет к увеличению эффективного рабочего времени использования этих дуг. Так что без паники!
лигатуры-За счет своей эластичности лигатуры со временем растягиваются, соединение брекета с дугой становится более подвижным, поэтому их нужно менять раз в 3-4 недели.
мне вырывали не сразу 2 зуба, а спромежутком в 1,5 неделе, так легче, есть чем жевать...
я наверно сразу 2 вырву,потому что 2-ой поход для меня точно кончитса в морге,если не первый...
я уже себя как могу убеждаю что все хорошо и близкие помогают,но легче не становится...сеня например был ответственний день в универе,а ночю я спала только 1 час, всё зубы снились,ну вот как быть?! Волнуюсь и жаль мне здоровых любимых зубок,нервную систему тоже жаль,т.к пока что движение в сторону установки брекетов даетса более чем сложно...особенно нервам,блин girl_devil
я уже себя как могу убеждаю что все хорошо и близкие помогают,но легче не становится..
Ты, пожалуйста, не беспокойся так..! Это того не стоит. Твоя ситуация мне очень знакома, бедненькая! Я тоже с ума сходила,но ты возьми себя в руки... Думай так, что если даже что и не получится, есть вариант с имплантантами, так что беззубой так или иначе ты не останешься. Отдохни и не вкладывай всякие ерундовые мысли в голову, продолжай учится и живи как раньше.. вырвут, ну и... все исправится через некоторое время и уже не будет жалко!
Ты, пожалуйста, не беспокойся так..! Это того не стоит. Твоя ситуация мне очень знакома, бедненькая! Я тоже с ума сходила,но ты возьми себя в руки... Думай так, что если даже что и не получится, есть вариант с имплантантами, так что беззубой так или иначе ты не останешься. Отдохни и не вкладывай всякие ерундовые мысли в голову, продолжай учится и живи как раньше.. вырвут, ну и... все исправится через некоторое время и уже не будет жалко!
спасибо! так хорошо когда есть люди которые тебя поймут лучше чем никто другой,те которые это перенесли на себе..удачи нам всем....и крепких нервов... :friends: drinks
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2