Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2

Общаемся 2

Сообщений 301 страница 330 из 967

301

У меня постоянно отпечатки остаются от брекетов на НЧ... забавно :)

0

302

Я в панике, у меня на НЧ две шестерки откололись немножко, че терь делать??? Один залеченный был, без нерва уже, а другой нормальный :O  :O  :O  girl_devil

0

303

:O Как откололись? Почему?
:O

0

304

Monita написал(а):

Как откололись? Почему?

??? присоединяюсь.

0

305

Monita
Маленькие кусочки с краев. Сухарики грызла вчера :(  blush

0

306

Vera написал(а):

Monita
Маленькие кусочки с краев. Сухарики грызла вчера

Как же , как же  :blink: может тебе кажется?
Лучше не паниковать, а сходить к своем орту. Она тебе всё скажет, толкьо не говори, что сухарики грызла  ;)

0

307

Monita написал(а):

толкьо не говори, что сухарики грызла

:D не скажу, а орт у мня мужчина ;) может так и было, и мне показалось

0

308

Vera написал(а):

может так и было, и мне показалось

Может  :lol: , забыла, мы же паникерши  ;)  :D

0

309

Monita написал(а):

забыла, мы же паникерши

открываем хит-парад паникерш!!! victory

0

310

Vera написал(а):

на НЧ две шестерки откололись немножко

Скорее всего тебе показалось, подумай сама... сразу 2 шестерки, как-то не логично... одна еще можно было подумать, но не 2...
А кроме этого оно у тебя давно так было, просто ты как начала носить брекеты, так появилось повышенное внимание к брекетам и к зубам, так что и увидела свои зубики поближе...http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_9.gif

0

311

Liel-li
Я не говорю что в один день, просто я вчера пристально и внимательно рассматривала зубки и обнаружила ЭТО! А когда какой зуб откололся не знаю. :/

0

312

Vera написал(а):

А когда какой зуб откололся не знаю

А что сильно откололся? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mda.gif

0

313

Liel-li
Да нет, совсем маленькие кусочки, насколько срочно это надо заделать?

0

314

А когда следующий прием к орту?

0

315

добрый день, девочки! извините, что редко появляюсь. Просто совсем завал и на работе и на учебе.

Monita 
за весь год моего предыдущего лечения мне ни разу не переставляли дуги с НЧ на ВЧ и наоборот. Я даже о таком не слышала.

0

316

Liel-li
В эту пятницу иду. Не хочется опять на стоматолога тратиться, тем более все вылечила перед установкой. Хотела новые туфли купить, весна ж все-таки! :sorry:

0

317

Pupsik написал(а):

Monita 
за весь год моего предыдущего лечения мне ни разу не переставляли дуги с НЧ на ВЧ и наоборот. Я даже о таком не слышала.

Просто пипец полный  :O Отлично просто !!!!  girl_devil Я спрошу у неё обязательно про дуги.

0

318

Паника возросла в троекратном размере  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

0

319

Внимание!
Все выворачиваем свою верхнюю губу и смотрим есть уздечка или нет! А также характерезуем свою улыбку как "широкая, средняя, не широкая" и на сколько сильно при улыбке видны десны.
Все дело в том, что недавно зашел такой разговор и как показывает практика эта самая широкая улыбка напрямую связана с уздечкой... Может мы ошиблись?... В общем, девчонки, жду ваших комментов ;)

0

320

Vera написал(а):

Не хочется опять на стоматолога тратиться

Тогда действительно посоветуйся с ортом, тем более у него твои снимки...

0

321

Я не понимаю  :blink: действительно что ли мне следует подозревать, что моя ортэкономит на мне или делает что-то не так ( имеется ввиду история с дугой )  :blink: Я думаю, если это так, то когда я спрошу у неё она мне не скажет правду ( естественно ! )
Так что же мне делать?  :blink:
Надо спросить у другого орта или может на каком нибудь форуме?
Дайте, пожалуйста ссылку, меня очень этот вопрос теперь волнует

0

322

Хорошая чуть-чуть написал(а):

У меня есть уздечка, причем достаточно длинная доходит до начала удиничек.
Улыбка- средняя, десна при улыбке не видны.http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

323

Monita
Если ничего не найдешь, я могу у своего спросить, но только в пятницу. Но боюсь, вдруг он подумает что можно так делать и будет на МНЕ экономить! :O

0

324

Не знаю, что с моей уздечкой, у меня наверное улыбка широкая, десна видны не очень. Я вот читала, кстати, тут у нас на форуме, что уздечка эта и на десна влияет... Сначала я подумала, что это из-за неё у меня оголяются корни зуба :(

0

325

Pupsik
Может я где-то что-то упустила, но искала твою историю и не нашла (кинь ссылку, пожалуйста). Хочу почитать почему ты второй раз носишь брекеты :yes:

0

326

Не знаю что и сказать .... ааааааааааааааа

0

327

Monita, тиха, не нервничай. Если хочешь, я послезавтра у своей докторши спрошу, узнаешь ее мнение.

0

328

Liel-li написал(а):

У меня есть уздечка, причем достаточно длинная доходит до начала удиничек.
Улыбка- средняя, десна при улыбке не видны.

Гуд. У меня тоже есть и тоже приличная и десны не видны при улыбке, но вот ее можно обрезать и сделать это не сложно и улыбка стенет шире  :D
Ждемс других сообщений и подведем тогда уже итоги по поводу уздечек

0

329

Laliska написал(а):

Monita, тиха, не нервничай. Если хочешь, я послезавтра у своей докторши спрошу, узнаешь ее мнение.

Конечно хочу, узнай пожалуйста, дорогая. Я серьезно.
Буду очень признательна тебе!!!

0

330

Хорошая чуть-чуть написал(а):

У меня тоже есть и тоже приличная и десны не видны при улыбке

У меня тоже десна не видно при улыбке

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2