Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2

Общаемся 2

Сообщений 271 страница 300 из 967

271

Monita написал(а):

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ПАНИКА
ПАНИКА
ПАНИКА

Вот не пишешь - плохо, напишешь - еще хуже  :lol: !!!

0

272

Я не могу теперь не паниковать :(

0

273

Sparkle
А ты вчера едила на метро?
Видела девушку похожую на тебя :) Может это была ты? Я ехала по синей ветке :)

Отредактировано Monita (2007-03-26 16:21:27)

0

274

Эммм ... вряд ли ... :)

Я вчера скаталась днем тока от Большевиков до Маяковской (через Ал.Невского) и от Достоевской до Большевиков ... Синяя ветка на маршруте вроде не попадается  :rolleyes: ... На мне были синие джинсы, красно-белая куртка Коламбия и щас у меня на голове что-то типа каре, убранное назад обручем для волос ... :)

0

275

:( Ну воть... а я уж подумала, что это ты :)
Да, девушка была с короткой прической  :) Просто она на меня так смотрела  :O

0

276

Monita написал(а):

Да, девушка была с короткой прической   Просто она на меня так смотрела

:rofl:

0

277

Я серьезно говорю  :D
Я подумала, может это Sparkle узнала меня :)

Отредактировано Monita (2007-03-26 16:44:24)

0

278

Monita, это кто-то другой тебя узнал :rofl:

0

279

Laliska написал(а):

Monita, это кто-то другой тебя узнал

:D Да уж :)
Зато я её не узнала

0

280

Monita написал(а):

Я серьезно говорю 
Я подумала, может это Sparkle узнала меня

ага - мы так с другой девушкой с брекетами с форума Дент-Идеал, заочно познакомились в метро - я все думала она-не она, и таращилась на нее  :D , а она как потом на форуме выяснилось сидела и думала - и че ей от меня надо, чего она уставилась  :lol:, но потом все-таки узнала, но мы уже разошлись по своим делам  :rolleyes: ...

0

281

Sparkle написал(а):

и таращилась на нее   , а она как потом на форуме выяснилось сидела и думала - и че ей от меня надо, чего она уставилась

:lol:  :rofl:  :lol: Представляю

0

282

всем привет!
ходила сегодня к орту. прошло лишь 3 недели с прошлого посещения.
и опять... и опять назначил встречу через три недели.
поменял на верхней челюсти эту резинку.
в начале начал заматывать металлической, так больно! я аж глаза закрыла. он это увидел, понял и поставил резиновую, но посильней.
фу-ф.
видно, что за три недели щелочки капельку закрываются. :))))

0

283

приветствую новичков!
присоединяйтесь!  :dance:

0

284

Monita написал(а):

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ПАНИКА
ПАНИКА
ПАНИКА

вот у кого паника так это у меня,я уже всех дома достала своими страхами,мне ж в четверг должни зубы выдрать...я даже не в панике я в шоке,самое страшное ето даже не сам процесс выдерания и даже не то что немного буит видно,а факт того, что как я без зубов то есть буду,как я ети дырки во рту то переживу...ети ощущения беззубя...
молодцы вы все держитесь стойко,а я совсем не могу смириться с беззубйем...не получаетса..

Отредактировано saigy (2007-03-26 23:18:25)

0

285

Всем привет! Я у вас здесь новенькая   blush  С ходу хочется сказать слова благодарности создателям сайта, так как хоть я и являюсь брекетоносцем уже полгода, тем не менее почерпнула для себя массу полезной информации :yes: В свою очередь обещаюсь поведать здесь все что знаю сама и быть может кому-то это даже будет полезно ;)

0

286

девочка-студентка, приветик!
рассказывай!
показывай фотки!
нам будет интересно.

0

287

Надеюсь, простите меня, что не выложила фотки сразу, очень постараюсь сделать это в ближайшее время. :thank_you:

0

288

девочка-студентка написал(а):

Всем привет! Я у вас здесь новенькая

Приветствую тебя! Обосновывайся....и добро пожаловать :bye:

Отредактировано Liel-li (2007-03-27 00:25:24)

0

289

Надеюсь, простите меня, что не выложила фотки сразу, очень постараюсь сделать это в ближайшее время.

простим.
если выложишь до и сейчас. ;)

0

290

А на аватарке это ты?

0

291

saigy написал(а):

а факт того, что как я без зубов то есть буду,как я ети дырки во рту то переживу...ети ощущения беззубя...

Насколько я помню ты писала, что тебе будут удалять 5-ки... не бойся ходить беззубой-
1)просто 5-ки находятся достаточно глубоко во рту, так что твоих дырок не будет видно...
2)кроме этого когда ставишь брекеты, то они частично перекрывают эти дырки, так что это становится еще менее заметным!
Я тоже панически болезненно перенесла удаление 5-ок, сейчас все нормально...

0

292

к сожалению фотографий до у меня нет, а вот сейчас - это постараюсь.
а аватар был скачан на каком-то сайте, просто девушка на меня похожа)

0

293

к сожалению фотографий до у меня нет, а вот сейчас - это постараюсь.

Хорошо, мы с удовольствием посмотрим tender

0

294

Liel-li написал(а):

Я тоже панически болезненно перенесла удаление 5-ок, сейчас все нормально...

болезненно это морально или физически? я так не парюсь о дырках как об ощущении что чего то нет,и еше вопросик,а есть больно? таки практически жевательные зубы, у меня такое чувство что есть я долго не смогу,а еше мои зубя (5-ки) смотрят как бы внутрь и я их очень очень ощущаю языком,даже когда говорю язык как бы на них опирается,я вот думаю а вдруг еще шипилявить буду :D
уже спрашивали,но я повторюсь,дырочки за сколько уменьшатса за счет соседних зубов? через пол года хотя бы на половину меньше будут?  :swoon:

0

295

А мой врач сказал что, по крайней мере в моей ситуации,  дело довольно серьезное, и мне предстоит еще на себе испытать все радости от удаления... Напугал даже, тем что чуть ли не любая неосторожность может многого стоить. Вот мне и боязно. Знаю что надо себя перебороть, но пока не получается.

0

296

saigy написал(а):

Я переживала больше морально, чем физически, просто для меня вырвать здоровый зуб оказалось как отрезать палец на руке, блин ... так жалко было...
Про само вырывание могу сказать, что это не больно, т.к. делают перед этим обезбаливание... крови после этого не много, т.е. есть, но не потоком, у меня уже через 3 часика кровь перестала идти, не могла есть сутки,  но это скорее всего было из-за моих моральных страданий о потере зубиков, а так можно есть уже через часиков 5, но конечно же что-то жиденькое... Да и еще.. мне вырывали не сразу 2 зуба, а спромежутком в 1,5 неделе, так легче, есть чем жевать...

0

297

saigy написал(а):

а вдруг еще шипилявить буду
уже спрашивали,но я повторюсь,дырочки за сколько уменьшатса за счет соседних зубов? через пол года хотя бы на половину меньше будут

Насчет шипилявиния- не заметила, что было, даже сейчас с брекетами все обычно, в начале может быть говорила невнятно, но не шепелявила это точно! :P
Насчет дырок, пока еще не ясно... до сих пор есть, но орт говорит, что уже уменьшились на пару миллиметров.. scratch_one-s_head

0

298

Знаю что надо себя перебороть, но пока не получается.

У нас здесь многие девчонки удаляли 8-ки в процессе лечения, насколько я помню, все прошло нормально... на крайний случай можно выпить обезбаливающее. ;)

0

299

Девочка-студентка
Добро пожаловать :)

0

300

Девочка-студентка, да-да-да, приветствуем новеньких!!!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 2