ИРИНОЧКА написал(а):разьве вот такими способами нельзя исправитьдесневую улыбку и немного приподнять зубки?:
мне кажется, это на десневую вообще никак не повлияет... в первых роликах просто исправление /завышение глубокого прикуса. ну опустят тебе задние зубы, все равно что поставить надкусочные пломбы и эластиками стянуть две челюсти. а если просто поставить пластину или кнопки изнутри на 1-ки, то, имхо, просто себе нижние зубы повредишь и все, нифига там сами зубы не сомкнуться, тут брекеты и эластики нужны или еще что покруче.
в общем, КАК это исправит десневую, я вообще не поняла...
а по поводу последнего видео тем более не поняла, ну был там зуб длиннее остальных, ну вогнали его в десну, сровняли с остальными, а дальше что? при чем десневая?
ИРИНОЧКА написал(а):ороче я опять в расстройствах, врачу опять пофиг на меня
а фото есть твоей десневой? ты смотрела ссылки, что я кидала выше на статьи? там все доступно и подробно написано, то должно остаться еще 3мм десны до чего-то там на зубе. может, у тебя как раз всего 4 мм, вот 1 можно срезать, чтоб 3 осталось. мне одна врачиха уже предлагала срезать по самое не могу, и эти 3мм, хорошо что прочитала, этого ни в коем случае нельзя делать! проблем не оберешься потом!!!
Отредактировано Nikki (2011-05-19 23:47:59)