Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов - 5 >>

Ежедневная и профессиональная чистка зубов - 5 >>

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

А у меня ершики фирмы Edel@White. Тоже немного гнутся, но мне нравятся

0

782

а я седня купила пасту силка.. ягодную..)) даже неожидала что она будет так классно чистить! 8-)  вроде дешевая... ну как обычная паста.. 66 руб 100 мл купила просто на пробу и потому что ягодная)) а оказалась классной!))) 8-)
кстати про ершики.. на сколько у вас одного хватает??

Отредактировано Регинка!)) (2010-10-17 23:42:32)

0

783

Шочикецаль написал(а):

Я поиском вообще не заморачивалась. В моей клинике есть все, что нужно брекетоносцу   Клиника "Вэладент" (тот филиал, что на Курчатова): прямо возле ресепшена витринка стоит, там есть и монопучковая щетка, и ершики, и ирригаторы   Уж там-то тебя точно не спросят, "что такое брекеты"

ПРИВЕТ, привет)))) спасибо большое, а то там где я лечусь закончились щётки(((
обязательно схожу))

0

784

travelfrog написал(а):

я пользуюсь ершиками Lacalut

и у меня лакалут,просто я взяла первое,что увидела,а оказались хорошие,правда не во все промежут влазят,надо будет меньшего размера ещё пойти купить

0

785

нашла на ютюбе:
чистка Air Flow

мини-ультразвуковая чистка

0

786

ААА!!! Сегодня в первые в жизни испробовала на себе air flow! Это божественно!
во-первых, результат волшебный, а во-вторых, сам процесс мне понравился - я даже кайф словила :crazyfun:

а вот удаление камней - не фонтан...

0

787

Регинка!)) написал(а):

кстати про ершики.. на сколько у вас одного хватает??

по разному, но в среднем - неделя -две. но я одновременно несколькими пользуюсь, разного диаметра, поэтому, может, на дольше хватает  :dontknow:

Отредактировано Nikki (2010-10-18 21:59:22)

0

788

DLKHG
ой, а расскажи подробнее про удаление камней, тебе без анестезии делали?или это не больно, а просто неприятно?

0

789

sakura

без. я пришла на чистку, меня посмотрели и говорят - надо ещё камни с 4 зубов удалять.
надо, значит надо.

Процедура не очень приятная, немного больно,но только во время удаления, и терпимо))

0

790

а сколько по времени удаляли с 4-зубов?

0

791

не больше 5 минут наверно)
и то с перерывчиками.

т.е. мне становилось не очень приятно я мычала :O , как могла мы прерывались и опять продолжали)

0

792

BeautifulSmile написал(а):

гнется. А есть такие которые не гнуться?

конечно)
у просто на самом первом ёршике, который в клинике подарили при установке брекетов, так я им месяца 3-4 пользовалась.. не гнулся почти.. очень нравился)

0

793

sakura написал(а):

ой, а расскажи подробнее про удаление камней, тебе без анестезии делали?или это не больно, а просто неприятно?

Ничего страшного в этом нет. Больновато только, когда близко к десне подходят. Но можно айкать-ойкать :) и тогда сделают перерыв, потом на том же месте не так больно получается.
В первый раз мне показалось больновато, но укол там совершенно не нужен. А во второй раз даже понравилось. Так прикольно! Ощущение, как-будто зуб легонько царапают))))

0

794

Лапуся написал(а):

Ощущение, как-будто зуб легонько царапают))))

я всегда подозревала что ты скрытая мазохистка))  :crazyfun:

0

795

Nikki написал(а):

по разному, но в среднем - неделя -две

ого! так мало..?? я своим уже месяц пользуюсь, и ничего, пока даже не думаю менять.. нормальный.. как новенький можно сказать..)) название - paro flexi grip.. цена 4 шт  - 200 руб.. это как? дорого, дешево? у кого нибудь были такие?? 8-)

0

796

Miss Smile написал(а):

я всегда подозревала что ты скрытая мазохистка))

Почему же скрытая? :playful:

Регинка!)) написал(а):

ого! так мало..?? я своим уже месяц пользуюсь, и ничего, пока даже не думаю менять.. нормальный.. как новенький можно сказать..))

Мне тоже ершиков хватает примерно на месяц

0

797

Регинка!)) написал(а):

ого! так мало..?

:dontknow:  хреновые ершики, видимо, у меня. большим лакалутом правда уже две недели пользуюсь, попеременно, пока как новый. а вот с маленькими похуже дела обстоят

0

798

Регинка!)) написал(а):

про ершики.. на сколько у вас одного хватает??

на неделю-максимум.
Вот читаю,тут кому-то на месяц хватает-здорово! У меня фирма какая-то немецкая,только в ДЦ у нас продаются.Так там ручка и сменных штук 10.Стои недорого,как для ершиков,17грн(по-моему на 5 для перевода в руб умножить).Так вот,они  у меня через неделю просто отламываются от места фиксации.Но они о-очень тоненькие,даже кое-где между зубов залазят,а  уменя зубы плотно контактируют))).
Очень хвалили ЕделВайт,хочу попробовать,но дорогие.Может и вправду экономия за счет длительности получится..

Отредактировано СмайлИК (2010-10-19 23:40:57)

0

799

СмайлИК написал(а):

Очень хвалили ЕделВайт,хочу попробовать,но дорогие.Может и вправду экономия за счет длительности получится..

У меня такие. Мне нравятся. На месяц хватает

0

800

Девочки, кто лечится в "Улыбнись", не подскажете - у них сейчас есть скидка на чистку для своих пациентов? Что-то на сайте у них не вижу информации.

0

801

Антрацит написал(а):

Девочки, кто лечится в "Улыбнись", не подскажете - у них сейчас есть скидка на чистку для своих пациентов? Что-то на сайте у них не вижу информации.

да, 800 руб. ;)

0

802

Первый раз пойду на чистку на выходных. Когда спрашивала о ней, врач сказал своей ассистентке, что будем мне чистить щеткой, а потом фторировать. Что это за щетка такая чудесная? :crazy:     Я так понимаю, это не ультразвук?

0

803

Bespredela написал(а):

то будем мне чистить щеткой, а потом фторировать. Что это за щетка такая чудесная?

забавно, но щёточкой обычно деткам чистят)))))

0

804

Miss Smile написал(а):

забавно, но щёточкой обычно деткам чистят))))

Может, у меня там особо чистить не надо... Хз... Щеткой с какой-то пастой, ну ладно, спрошу у него в субботу))

0

805

Miss Smile написал(а):

правда, я тоже видела в прайсах примечание-что чистка щеткой (детям), но думала-это детей учат, как правильно чистить зубы))

0

806

Miss Smile написал(а):

Не только детям. Здесь уже писали о такой чистке.

0

807

Bespredela написал(а):

что будем мне чистить щеткой

Miss Smile написал(а):

щеткой в смысле обычной ? :unsure:  мне чистили всегда такой насадкой типа щетки, маленькая, круглая, быстро-быстро вращается и пастой какой-то. +если камни то какой-то железной штуковиной снимали их. вы об этом?

0

808

Nikki написал(а):

щеткой в смысле обычной ?   мне чистили всегда такой насадкой типа щетки, маленькая, круглая, быстро-быстро вращается и пастой какой-то. +если камни то какой-то железной штуковиной снимали их. вы об этом?

Об этом :yep:
Только железная штуковина - это уже прошлый век((

0

809

Лапуся написал(а):

Только железная штуковина - это уже прошлый век((

Неа!  :D  Не прошлый век :D Если речь идет о такой тоненькой штучке, кажется, зонд называется. Им пользуются, когда маленький камешек еще не превратился в огромный камень, намертво прилипший к эмали, для снятия которого требуется ультразвук, особенно когда этот самый ультразвук применять нельзя

0

810

Sophie написал(а):

Неа!    Не прошлый век  Если речь идет о такой тоненькой штучке, кажется, зонд называется.

Я не его имела в виду)))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов - 5 >>