Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов - 5 >>

Ежедневная и профессиональная чистка зубов - 5 >>

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Olyshka= написал(а):

Я когда была дома всегда-всегда чистила..и после чая, даже без сахара..и после жевачек   Ну а вне дома просто полоскала..=)

и каждый раз с пастой? или просто щеткой с водичкой?

0

692

Olyshka=

У тебя привычка осталась после брекетов часто зубы чистить?

0

693

[Prosto написал(а):

]и каждый раз с пастой? или просто щеткой с водичкой?

Всегда с пастой..:)

BeautifulSmile написал(а):

У тебя привычка осталась после брекетов часто зубы чистить?

Да..эта полезная привычка осталась=)) уже не могу без ощущения свежести во рту=))

0

694

Olyshka= написал(а):

Всегда с пастой..

а это не вредно?

0

695

[Prosto написал(а):

]а это не вредно?

Мне орт говорил чистить после каждого приема пищи..я так и делала..зубы в отличном состоянии :)

0

696

[Prosto написал(а):

]а это не вредно?

Без пасты, мне кажется, вреднее, да и не так эффективно

0

697

Olyshka= написал(а):

Мне орт говорил чистить после каждого приема пищи..я так и делала..зубы в отличном состоянии

орт прям так и говорил, что с пастой?

Лапуся написал(а):

Без пасты, мне кажется, вреднее, да и не так эффективно

а с ортом не обсуждали это? просто сами так делаете?

0

698

[Prosto написал(а):

]орт прям так и говорил, что с пастой?

Я щас честно, даже и не вспомню..как я думаю, фраза, чистить зубы после каждого приема пищи, означает чистить щеткой и пастой.. :) да для меня самой чистка зубов без пасты это не чистка :)

0

699

[Prosto], а почему ты так боишься чистить зубы? У тебя эмаль тонкая?
У меня - да, и зубы чувствительные. Но я покупаю себе очень мягкие щетки, подбираю неабразивные пасты, а лучше всего гелевые.
Чистить без пасты будет больнее, это же между зубом и щеткой нет никакой смазки. Да и почистить хорошо не удастся. Ведь главное достоинство паст - это то, что они пенятся, чем лучше - тем эффективнее чистка.
А если без пасты, так вообще незачем чистить (ИМХО)

0

700

Лапуся написал(а):

У тебя эмаль тонкая?

я даж не знаю какая  :blush:  но я думаю, что не тонкая. Пасту купила себе Splat, которую даже беременным можно) она гелевая.

0

701

[Prosto написал(а):

]я даж не знаю какая    но я думаю, что не тонкая. Пасту купила себе Splat, которую даже беременным можно) она гелевая.

Так чего ты так беспокоишься? :)
Все будет хорошо. Чисть, как тебе удобно. Если будет достаточно полосканий, делай так, если есть время и желание - чисть :)
Я думаю, это каждый сам для себя решает.

0

702

Лапуся написал(а):

она гелевая.

А мне почему то при установке еще гелевыми запретили чистить... не знаешь где правда. Видимо каждому свое)))

0

703

Ulius написал(а):

А мне почему то при установке еще гелевыми запретили чистить... не знаешь где правда. Видимо каждому свое)))

:huh: А причину сказали?
Гелевая самая мягкая, в ней нет частиц, повреждающих эмаль (могут и быть, конечно, не столько, как в остальных пастах)...

0

704

Ulius написал(а):

Ты нас заинтриговала, объясни почему нельзя то?

0

705

Ulius написал(а):

А мне почему то при установке еще гелевыми запретили чистить...

o.O  так нельзя что ли правда? я просто на этот счет именно с ортом не говорила..

и еще, подскажите пожалуйста хорший ополаскиватель. я ими никогда не пользовалась и не знаю что это за зверьки такие. вот все хожу около витрин рядом с ними и не решаюсь взять)))) они все такого едкого цвета  o.O они не окрашивают бреки? и какой лучше брать со спиртом или без? или они все со спиртом?  8-)

я в этом плане лузер  :blush: надеюсь на ваши советы

Отредактировано [Prosto] (2010-09-25 15:55:10)

0

706

[Prosto написал(а):

] и какой лучше брать со спиртом или без? или они все со спиртом?

Без спирта

0

707

Лапуся написал(а):

Без спирта

че-то я таких не нахожу  :canthearyou: а еще во всех почти красители(( подскажи какой-нибудь проверенный для керамических брекетов, и чтоб лигатурки не окрасились)

0

708

[Prosto написал(а):

]че-то я таких не нахожу   а еще во всех почти красители(( подскажи какой-нибудь проверенный для керамических брекетов, и чтоб лигатурки не окрасились)

Сплат точно без спирта. А вообще нужно смотреть.
Чтоб не окрашивал не подскажу, у меня железки и без лигатурок. Сплаты, в принципе, светлого цвета, не должны окрашивать

0

709

Лапуся написал(а):

Сплат точно без спирта.

Вот сплатовских у нас вообще не видела((((

Отредактировано [Prosto] (2010-09-27 11:36:53)

0

710

[Prosto написал(а):

]Вот сплатовских у нас вообще не видела((((

Эдельвайт тоже без спирта...

0

711

Лапуся написал(а):

Эдельвайт тоже без спирта...

и такого не видела  :canthearyou:
я вот у нас без спирта тока парадонтакс видела, но он такого темно-коричневого цвета, я побоялась взять. у него в составе касторовое масло, наверное из-за него. а я не знаю красится оно или нет  :question:

0

712

[Prosto написал(а):

]у него в составе касторовое масло, наверное из-за него. а я не знаю красится оно или нет

Не должно. Я купила себе облепиховое масло, оно яркооранжевое. Так тоже боялась мазать им во рту, чтобы зубы не пожелтели, а мне продавец в аптеке ответила, что от морковки зубы не желтеют, вот и от него не будут :)

0

713

Сегодня первый раз почистила зубы с брекетами спец. щеткой и ершиком. 18 минут ушло на это.
Пыталась ершик между зубами засунуть - не получилось, а между брекетами даже, наверное лучше (в плане результата) ершиком получается чистить, чем обычной щеткой и без брекетов)

0

714

Smilla написал(а):

Сегодня первый раз почистила зубы с брекетами спец. щеткой и ершиком. 18 минут ушло на это.

Так точно)))

0

715

Oral-B точно не окрашивает лигатурки, хоть насыщенного синего цвета. Но он, кажется, со спиртом. Еще купила Sensodin, голубенький такой, написано без спирта, но пока не пробовала.

0

716

Smilla написал(а):

Пыталась ершик между зубами засунуть - не получилось

у многих не получается. Зависит от промежутков между зубками.

0

717

Smilla написал(а):

18 минут ушло на это.

я не понимаю почему у вас всех всех так долго..

0

718

[Prosto написал(а):

]я не понимаю почему у вас всех всех так долго..

я минут по 20 чищу :dontknow:

0

719

Мне посоветовали в клинике купить пасту для брекетоносцев, называется PARO AMIN, Что-нибудь слышали о ней? Стоит около 250 руб за 75 мл. Я Сплата не нахожу в наших аптеках...Еще видела на витринке в клинике BLAN X.

0

720

а у меня около двоечки десна начала кровить во время чистки( это может быть из-за того, что зубки двигаются?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов - 5 >>