девочки помогите, пожалуйста,
готовлюсь к установке брекетов, и хотела вашего совета по поводу ершиков. Вчера вот походила по магазинам / аптекам и оффигела от их разнообразия я так поняла они различаются размером, тока вот размером чего: толщиной проволочки наверное, да? и щетинки нарно тоже разной толщины что ли?
Вот подскажи мне для начала какие лучше купить? почитала темку, увидела, что хвалите Лакалют. Вот вчера их видела, но размер L (4,0). это наверное очень толстенькие для начала или как? по какому принципу нужно их выбирать то?
а еще смотрела вчера ортодонтическую щетку Орал-би якобы с V-образным вырезом, и что-то я его там не увидела
я вот очень люблю свою зубную щетку - SILCA Comfort, немецкого производства. Просто настолько кайф получаю, когда ей чищу. И вот думаю, может она тоже пойдойдет? у нее тож двууровневая щетина.
на фото плохо видно конечно Немецкое качество обработки щетины: тщательная шлифовка и закругление каждой щетинки. Использование 2-х видов жесткости щетины в одной щетке для повышения качества чистки. Удобная, не скользящая ручка.
просто когда пошли первые щетки Орал-би с перекрестной щетиной, что они мол супер вычищают остатки пищи между забыми, я купила, т.к.зубкито кривые и постоянно скапливается налет между ними. Но она мне не подошла вообще - большая, неудобная, даже сразу поле чистки не чувствовала свежесть
может мне прям у ортодонта спросить можно ли ее использовать и при брекетоноске?
скажите кто, что думает.
* фотка увеличивается
Отредактировано [Prosto] (2010-09-17 10:48:24)