Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов - 5 >>

Ежедневная и профессиональная чистка зубов - 5 >>

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Даня написал(а):

И еще такой глупый вопрос - я не могу понять как чистить флоссом - он же дальше дуги не уходит туда между зубов???

Может картинка поможет разобраться:
http://s39.radikal.ru/i084/1007/4d/73a10bc010d3.jpg

И ролик нашла:
http://www.youtube.com/watch?v=r3Nz5Qfg … re=related

0

572

У меня брекеты только на ВЧ, и вот сегодня между еденичкой и двойкой застряли кусочки еды и я не знаю как их отдуда выковырять, пробывала зубной нитью, но зубы так плотно прижаты, что ничего не пролазит, ершик тоже не помог :(((

0

573

Tatiana, только нить тебе поможет :yep:

0

574

Tatiana,

еще таких случаях помогает ирригатор

0

575

а у нас в городе кроме Орал-Би других ершиков и не видела((( они мне тоже не нравятся((

0

576

Nikki написал(а):

ох, написала, а потом увидела, что у тебя лингвальные... хм..с ними посложнее-то наверное... даже не представляю как там можно ухитриться флосс просунуть под дугу

Ничего сложного, также под дугу все просовывается)))) Видела специальные видеоролики в инете, как чистить лингвальные брекеты. Найду - скину ссылку.

Справедливая написал(а):

Нашла только изображение, а что за фирма, где купить не знаю.

Отличный наборчик :cool:

0

577

Вчера зашла в аптеку, думаю "попробовать бы новую зубную ниточку какую-нибудь..."))взгляд упал на Сплат, она еще с разными вкусами всякими :) спросила ведь:"она подходит для брекетов???"
-Конечно подходит!!

ничего себе подходит....даже не думала что таки нити бывают..ужас какой-то..ядаже не знаю как объяснить какая она....но это какая-то неправильная нить :suspicious:

0

578

Myrrrrka написал(а):

ничего себе подходит....даже не думала что таки нити бывают..ужас какой-то..ядаже не знаю как объяснить какая она....но это какая-то неправильная нить

:) Рассмешила
Обьясни, пожалуйста, что в ней неправильного? Чтобы и мы знали

0

579

Лапуся написал(а):

Обьясни, пожалуйста, что в ней неправильного? Чтобы и мы знали

Ну....эээ..представьте себе мочалку мягкую и ПУШИСТУЮ))))вот если взять одну ниточку из этой мочалки получится зубная нить Сплат, которая оказывается подходит для брекетов :suspicious: ну да....с тупым концом, к тому же из-за того что пушится застревает прям в брекете......идеально подходит)))))))

0

580

Myrrrrka написал(а):

представьте себе мочалку мягкую и ПУШИСТУЮ))))

После слова Пушистая - все с этой нитью ясно :)

0

581

хмм я уже устала по 5 раз на дню чистить зубы,и так теперь каждый день...ооо ужас!!!)

0

582

Sandra10 написал(а):

по 5 раз на дню чистить зубы,и так теперь каждый день...

Очень уж сильно и постоянно с пастой не начищай, это для эмали не гуд.......можно иногда просто ершичком и водичкой почистить))))после перекуса например))

0

583

Меня зубочистки сильно спасают, я без них вообще никуда не хожу :)

0

584

Не знаю, в какой темке спросить, поинтересуюсь здесь. Подскажите, пожалуйста, почему не рекомендуется пользоваться ополаскивателями, содержащими спирт? :question: Я читала форум, но ответ пока не нашла :blush:

0

585

Miss_Leka написал(а):

Я читала форум, но ответ пока не нашла

Слюна должна очищать полость рта, чем ее больше и чем она жиже, тем лучше, а спирт сушит. Поэтому бактерии активно начинают размножаться, появляется неприятный запах и все такое.

0

586

Лапуся
Благодарю за ответ :rolleyes:

0

587

Sandra10 написал(а):

хмм я уже устала по 5 раз на дню чистить зубы,и так теперь каждый день...ооо ужас!!!)

А я уже настолько привыкла к вечному ощущению свежести во рту и к чистым зубкам, что думаю после снятия всё ровно буду их полировать :D

Я вчера сходила в аптеку ёршики купить..у нас только Орал би продаются=( Так вот я говорю фармацевту: "Дайте, пожалуйста, ёршики за 145 рублей" А она мне: "Это которые для протезов?" Я:"Да, для брекетов"=) Ей так неудобно стало за свою оговорочку=) А я до сих пор над этим смеюсь..оказывается брекеты это протезы.... :rofl:

0

588

Olyshka= написал(а):

А она мне: "Это которые для протезов?

А когда протезы разве ершики нужны?! :huh:  :D Там ведь чистить не нужно, сполоснул и все.

Отредактировано Справедливая (2010-08-13 22:29:50)

0

589

Справедливая написал(а):

А когда протезы разве ершики нужны?!

Да врядли=)) Это как я поняла она оговорилась так..брекеты протезами назвала :rofl:

0

590

Olyshka= написал(а):

Это как я поняла она оговорилась так..брекеты протезами назвала

))))))))))))
а когда я спрашивала ёршики в аптеке, мне сначала зубную нить дали..))

0

591

А когда я ёршики спросила, меня переспросили: "Для бутылочек?"
Я сначала не поняла: "Для каких бутылочек?"
Мне в ответ: "Для детских"
Я: "А-а-а-а-а-а, вот Вы о чем. Нет, мне для зубов" :D
Вот такой длинный диалог...

0

592

Flora написал(а):

А когда я ёршики спросила, меня переспросили: "Для бутылочек?"

Хорошо, что хоть не для унитаза =)))) :D

0

593

Хорошо, что в аптеке для унитазов не продаются :D

0

594

Olyshka= написал(а):

Хорошо, что хоть не для унитаза =))))

:rofl:

0

595

sanny написал(а):

чищу электрической щёткой уже 1.5 года,проблем вообще никаких!!!

и я электрической чищу. пок не посносила ничего  :)

Читаю, читаю. но никак понять не могу все ли я правильно делаю?
с утра:
1. чищу зубной щеткой.
2. чищу ершиками.
3. паласкалка

Паласкалко вообще после еды, питья, вообщем бутылки на неделю максимум хватает)

На ночь:
1.зуб. щетка.
2.ершики
3.зубная нить
4. полоскалка.

а выходных еще ирригатор куплю. его по расписанию куда?  %-)

0

596

Flora написал(а):

"Для бутылочек?"

Юмористы, каждую дырочку детской бутылки чистить?! :D

0

597

АлесяК написал(а):

Читаю, читаю. но никак понять не могу все ли я правильно делаю?

Не знаю, правильно ли вы делаете..ну я делаю примерно так же=) только сначала ёршиком чищу, а потом уж щеткой, ну думаю это не так важно=)

АлесяК написал(а):

Паласкалко вообще после еды, питья, вообщем бутылки на неделю максимум хватает)

А после каждого приёма пищи Вы не чистите зубы? Только полощите? Мне мой орт говорил чистить и только если нет возможности это сделать, тогда можно просто прополоскать..

0

598

Olyshka= написал(а):

после каждого приёма пищи Вы не чистите зубы? Только полощите?

на работе нет такой возможность к сожалению. поэтому стараюсь полоскать тчательно.

0

599

блин, да что же это за щетка такая загадочная - монопучковая! ни в одной аптеке ее нет!! в стоматологии про такую даже не слышали  %-)  даже в Чехии и во Франции облазила половину супермаркетов в поисках этой щетки - не нашла! зато затарилась ершиками, это только брекетоносец мог из поезки в Европу в качестве главного презента себе привезти ершики  :D  хорошие, чешские))))

0

600

Nikki
Может попробовать в интернет-магазине заказать? там, думаю, по-любому есть это чудо-монопучковая щётка =))

Nikki написал(а):

зато затарилась ершиками, это только брекетоносец мог из поезки в Европу в качестве главного презента себе привезти ершики

Да уж..кому скажи, не поверят :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов - 5 >>