Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов - 5 >>

Ежедневная и профессиональная чистка зубов - 5 >>

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Smiling Star написал(а):

У меня после установки на НЧ уже прошло на днях это потемнение :yep:
Ну на ВЧ прошло уже давно :D

Везет. А у меня чего-то не собирается проходить. сегодня у ортши спрошу - что за дела.

0

392

alla 08 написал(а):

А долго проходило-то? А то у я уж 2 недели как в брекетах.

Я заметила где-то на 3-ей неделе

0

393

Млииин...а я ну ни_как не могу справиться со страхом чистить зубки.
боюсь нажимать
боюсь между брекетами залазить ёршиком...
кстати, а клей лишний когда нибудь отвалиться от зубов...а то он меня напрягает(морально)
:(((

0

394

Insomnia написал(а):

Млииин...а я ну ни_как не могу справиться со страхом чистить зубки.
боюсь нажимать

Ну, на брекеты точно лучше не нажимать. Я донажималась - один отклеился, вчера ходила приклеивать.

0

395

Insomnia написал(а):

Млииин...а я ну ни_как не могу справиться со страхом чистить зубки.боюсь нажиматьбоюсь между брекетами залазить ёршиком...кстати, а клей лишний когда нибудь отвалиться от зубов...а то он меня напрягает(морально)((

да не бойся ты.. смело юлозь щёткой, купи специавльную, с V-образным вырезом как раз для чистки зубов с брекетами..
а лучше - электрическую зубную щётку.. ей можно медленно водить по зубами, бережно вычищая их со всех сторон.. ;)

+1

396

alla 08 написал(а):

Ну, на брекеты точно лучше не нажимать. Я донажималась - один отклеился, вчера ходила приклеивать.

Это не значит, что нельзя нажимать на бреки, если он отклеился во время чистки, значит ненадежно был приклеен. Либо ты чем-то другим перед этим его оторвала, а во время чистки заметила, что отклеился.

Insomnia написал(а):

Млииин...а я ну ни_как не могу справиться со страхом чистить зубки.боюсь нажиматьбоюсь между брекетами залазить ёршиком...

Ну нельзя зубной щеткой оторвать брекеты! Девушки, чистите с нормальным нажимом, не бойтесь. И ёршиками хорошенечко проходитесь, ничего не поотпадает. Вы вреда больше принесете своим зубам, если будете боятся, так как при недостаточной гигиене будут нехорошие последствия.

Insomnia написал(а):

кстати, а клей лишний когда нибудь отвалиться от зубов...а то он меня напрягает(морально)

А у тебя его много лишнего?
У меня первое время из-под колец выпадали куски цемента во время чистки :D Орт сказал, что все норм, не боись ;)

0

397

Smiling Star написал(а):

Ну нельзя зубной щеткой оторвать брекеты! Девушки, чистите с нормальным нажимом, не бойтесь. И ёршиками хорошенечко проходитесь, ничего не поотпадает. Вы вреда больше принесете своим зубам, если будете боятся, так как при недостаточной гигиене будут нехорошие последствия.

убедила!сегодня перед сном я им задам жару))

Smiling Star написал(а):

А у тебя его много лишнего?

на некоторых зубах после установки брекетов остались белые полоски(возле замочков)...я думаю это клей...а что ещё может быть?хочу, что бы его не стало:/

0

398

Insomnia написал(а):

на некоторых зубах после установки брекетов остались белые полоски(возле замочков)...я думаю это клей...а что ещё может быть?хочу, что бы его не стало:/

Похоже по описанию на клей... Вполне может быть, что отпадет лишний.

Insomnia написал(а):

убедила!сегодня перед сном я им задам жару))

:D  :D  :D
Только с деснами аккуратнее, а то бывали прецеденты  :yep:
Я вот сколько времени хорошенечко вычищаю, ничего не отклеивалось (ттт, чтоб не сглазить :D а то еще придется завтра к орту мчаться).

0

399

Smiling Star написал(а):

такое чувство, что он впитался в зубы...
я фотки выложу...там всё видно...

0

400

Insomnia написал(а):

У меня тоже на верхней единичке есть пятнышко клея. Наверное, само оно не отвалится. Нужно, чтобы орт снимал

0

401

как вы думаете, это нормально, я еще ни разу не чистила у стоматолога ?!

0

402

^katya^ написал(а):

в смысле? а что в этом не нормального, если не было такой необходимости?))

0

403

Miss Smile

ну я не знаю.... ортофея не говорила ничего, ну и ничего не говорю....вот так мы и существуем  :rofl:

0

404

^katya^ написал(а):

ну я не знаю.... ортофея не говорила ничего, ну и ничего не говорю....вот так мы и существуем

Мне мой тоже ничего не говорил, но я уже бегала на проф.чистку, а то он может так и ничего не скажет, а налета скопилось много на тот момент (правда на нч, тогда на ней бреков еще не было, а зубки почему-то пожелтели, страшно мне за них стало).

0

405

У меня ортше тоже пофиг на мою гигиену, а вот стоматолог меня жестко контролирует, только вот я у нее тоже давно не была (

Отредактировано Юлько (2010-04-11 18:58:41)

0

406

Smiling Star написал(а):

не, не отпадет. надо только чтоб врач бором аккуратненько снимал!

^katya^ написал(а):

может это и не совсем гуд, но я тоже еще не чистилась :blush: тяну до снятия...пока вроде терпимо, регулярная чистка все-таки делает свое дело)))

0

407

Только что первый раз на работе зубки почистила)))вполне даже и ничего))))

0

408

А у меня эти ершики постоянно ломаются)))

0

409

Aleksei написал(а):

Какие именно? И через какое время ломаются?

0

410

Лапуся написал(а):

Какие именно? И через какое время ломаются?

Орал би. А ломаются где-то через недели 3. Мож слишком сильно их сгибаю?

0

411

Aleksei написал(а):

Орал би. А ломаются где-то через недели 3

3 недели для них нормально, у меня они столько же живут  :rolleyes:

0

412

Aleksei написал(а):

это ж как ими чистить-то надо, чтобы они ломались)))  %-)

0

413

Miss Smile написал(а):

это ж как ими чистить-то надо, чтобы они ломались)))

Ну эти ершики же держатся на проволочке очень хрупкой и от постоянных изгибаний она гнется и ломается)))

0

414

Miss Smile написал(а):

это ж как ими чистить-то надо, чтобы они ломались)))

Ну они же не вечны :)
Aleksei, у многих они 2 недели служат, а потом ломаются.

0

415

столкнулась с проблемой окрашивания бесцветных лигатур. не прошло и недели после установки, а они уже заметно пожелтели.
сегодня густо намазала на каждый брекет отбеливающего лакалюта и подождала 5 минут. потом почистила маленькой щеточкой, которую дала орт.
результатом более чем довольна!))))

0

416

Escada написал(а):

столкнулась с проблемой окрашивания бесцветных лигатур. не прошло и недели после установки, а они уже заметно пожелтели.

надо было меньше красящего кушать)) ;)

0

417

Miss Smile написал(а):

надо было меньше красящего кушать)) ;)

стараюсь))

сильнее всего лигатурки окрасились после еды из макдональдса. в кой-то веки решила оторваться и наесться этой гадости!))) теперь уж точно не буду!))

0

418

Miss Smile написал(а):

надо было меньше красящего кушать))

а не влияет,кстати))) надо тогда только чистую воду пить. Проверено. Темнеет в любом случае.

0

419

Хвостатая написал(а):

Проверено. Темнеет в любом случае.

:yep: 
Я уже забила на это. Приятно, конечно, когда их меняют, они сначала такие красивенькие, а потом желтенькие :D

0

420

Акварель написал(а):

Я уже забила на это. Приятно, конечно, когда их меняют, они сначала такие красивенькие, а потом желтенькие

ага, точно. Не,отбелить на пол-тона,канеш можно..но ненадолго хвататет..

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов - 5 >>