У меня после установки на НЧ уже прошло на днях это потемнение
Ну на ВЧ прошло уже давно
Везет. А у меня чего-то не собирается проходить. сегодня у ортши спрошу - что за дела.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов - 5 >>
У меня после установки на НЧ уже прошло на днях это потемнение
Ну на ВЧ прошло уже давно
Везет. А у меня чего-то не собирается проходить. сегодня у ортши спрошу - что за дела.
А долго проходило-то? А то у я уж 2 недели как в брекетах.
Я заметила где-то на 3-ей неделе
Млииин...а я ну ни_как не могу справиться со страхом чистить зубки.
боюсь нажимать
боюсь между брекетами залазить ёршиком...
кстати, а клей лишний когда нибудь отвалиться от зубов...а то он меня напрягает(морально)((
Млииин...а я ну ни_как не могу справиться со страхом чистить зубки.
боюсь нажимать
Ну, на брекеты точно лучше не нажимать. Я донажималась - один отклеился, вчера ходила приклеивать.
Млииин...а я ну ни_как не могу справиться со страхом чистить зубки.боюсь нажиматьбоюсь между брекетами залазить ёршиком...кстати, а клей лишний когда нибудь отвалиться от зубов...а то он меня напрягает(морально)((
да не бойся ты.. смело юлозь щёткой, купи специавльную, с V-образным вырезом как раз для чистки зубов с брекетами..
а лучше - электрическую зубную щётку.. ей можно медленно водить по зубами, бережно вычищая их со всех сторон..
Ну, на брекеты точно лучше не нажимать. Я донажималась - один отклеился, вчера ходила приклеивать.
Это не значит, что нельзя нажимать на бреки, если он отклеился во время чистки, значит ненадежно был приклеен. Либо ты чем-то другим перед этим его оторвала, а во время чистки заметила, что отклеился.
Млииин...а я ну ни_как не могу справиться со страхом чистить зубки.боюсь нажиматьбоюсь между брекетами залазить ёршиком...
Ну нельзя зубной щеткой оторвать брекеты! Девушки, чистите с нормальным нажимом, не бойтесь. И ёршиками хорошенечко проходитесь, ничего не поотпадает. Вы вреда больше принесете своим зубам, если будете боятся, так как при недостаточной гигиене будут нехорошие последствия.
кстати, а клей лишний когда нибудь отвалиться от зубов...а то он меня напрягает(морально)
А у тебя его много лишнего?
У меня первое время из-под колец выпадали куски цемента во время чистки Орт сказал, что все норм, не боись
Ну нельзя зубной щеткой оторвать брекеты! Девушки, чистите с нормальным нажимом, не бойтесь. И ёршиками хорошенечко проходитесь, ничего не поотпадает. Вы вреда больше принесете своим зубам, если будете боятся, так как при недостаточной гигиене будут нехорошие последствия.
убедила!сегодня перед сном я им задам жару))
А у тебя его много лишнего?
на некоторых зубах после установки брекетов остались белые полоски(возле замочков)...я думаю это клей...а что ещё может быть?хочу, что бы его не стало:/
на некоторых зубах после установки брекетов остались белые полоски(возле замочков)...я думаю это клей...а что ещё может быть?хочу, что бы его не стало:/
Похоже по описанию на клей... Вполне может быть, что отпадет лишний.
убедила!сегодня перед сном я им задам жару))
Только с деснами аккуратнее, а то бывали прецеденты
Я вот сколько времени хорошенечко вычищаю, ничего не отклеивалось (ттт, чтоб не сглазить а то еще придется завтра к орту мчаться).
такое чувство, что он впитался в зубы...
я фотки выложу...там всё видно...
кстати, а клей лишний когда нибудь отвалиться от зубов...а то он меня напрягает(морально)
У меня тоже на верхней единичке есть пятнышко клея. Наверное, само оно не отвалится. Нужно, чтобы орт снимал
как вы думаете, это нормально, я еще ни разу не чистила у стоматолога ?!
в смысле? а что в этом не нормального, если не было такой необходимости?))
Miss Smile
ну я не знаю.... ортофея не говорила ничего, ну и ничего не говорю....вот так мы и существуем
ну я не знаю.... ортофея не говорила ничего, ну и ничего не говорю....вот так мы и существуем
Мне мой тоже ничего не говорил, но я уже бегала на проф.чистку, а то он может так и ничего не скажет, а налета скопилось много на тот момент (правда на нч, тогда на ней бреков еще не было, а зубки почему-то пожелтели, страшно мне за них стало).
У меня ортше тоже пофиг на мою гигиену, а вот стоматолог меня жестко контролирует, только вот я у нее тоже давно не была (
Отредактировано Юлько (2010-04-11 18:58:41)
не, не отпадет. надо только чтоб врач бором аккуратненько снимал!
может это и не совсем гуд, но я тоже еще не чистилась тяну до снятия...пока вроде терпимо, регулярная чистка все-таки делает свое дело)))
Только что первый раз на работе зубки почистила)))вполне даже и ничего))))
А у меня эти ершики постоянно ломаются)))
Какие именно? И через какое время ломаются?
Какие именно? И через какое время ломаются?
Орал би. А ломаются где-то через недели 3. Мож слишком сильно их сгибаю?
Орал би. А ломаются где-то через недели 3
3 недели для них нормально, у меня они столько же живут
это ж как ими чистить-то надо, чтобы они ломались)))
Ну эти ершики же держатся на проволочке очень хрупкой и от постоянных изгибаний она гнется и ломается)))
Ну они же не вечны
Aleksei, у многих они 2 недели служат, а потом ломаются.
столкнулась с проблемой окрашивания бесцветных лигатур. не прошло и недели после установки, а они уже заметно пожелтели.
сегодня густо намазала на каждый брекет отбеливающего лакалюта и подождала 5 минут. потом почистила маленькой щеточкой, которую дала орт.
результатом более чем довольна!))))
столкнулась с проблемой окрашивания бесцветных лигатур. не прошло и недели после установки, а они уже заметно пожелтели.
надо было меньше красящего кушать))
стараюсь))
сильнее всего лигатурки окрасились после еды из макдональдса. в кой-то веки решила оторваться и наесться этой гадости!))) теперь уж точно не буду!))
а не влияет,кстати))) надо тогда только чистую воду пить. Проверено. Темнеет в любом случае.
Проверено. Темнеет в любом случае.
Я уже забила на это. Приятно, конечно, когда их меняют, они сначала такие красивенькие, а потом желтенькие
Я уже забила на это. Приятно, конечно, когда их меняют, они сначала такие красивенькие, а потом желтенькие
ага, точно. Не,отбелить на пол-тона,канеш можно..но ненадолго хвататет..
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов - 5 >>