Есть предложение использовать оливки
Я тоже об этом подумала !!! Надо будет попробовать!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 4 >>
Есть предложение использовать оливки
Я тоже об этом подумала !!! Надо будет попробовать!
Кстати, вариант с чеснокодавкой вполне здравый, точно будет пюре из соленых огурцов.
Вот щас пишу и грызу пиццу, зажарила ее будь здоров
от сильно зажаренной пищи могут не только брекеты отвалиться, а еще желудок не выдержать. не боишься пополнить ряды почетных язвенных гастритчиков?
Я сама люблю зажаренное, особенно гречневую кашу, поджаренную до хруста, но уже много лет воздерживаюсь от такой еды, страшно за желудок, да и на лице это сказывается не лучшим образом
от сильно зажаренной пищи могут не только брекеты отвалиться, а еще желудок не выдержать. не боишься пополнить ряды почетных язвенных гастритчиков?
Совершенно не боюсь )) Мое основное питание-кашки, овощи и фрукты, молоко и творог. Мясо и др. тяжелые продукты не ем. А погрызть это как приятное дополнение. Только это удовольствие мало сочетается с брекетоноской.
И вот еще насчет огурцов- можно взять такие нетвердые, маринованные в банках продаются. Вкус будет тот же, а консистенция мягче.
Отредактировано anna19 (2010-12-13 17:58:00)
А я только сегодня поставила брекеты. В первые два часа пока не болело - пожевала сосиски. Потом кушала картофельное пюре и мягкое мороженое. Вот сейчас ем вареное яичко и мякиш багета вымоченный в молоке.
А я только сегодня поставила брекеты.
с установкой!!!!
В первые два часа пока не болело - пожевала сосиски. Потом кушала картофельное пюре и мягкое мороженое. Вот сейчас ем вареное яичко и мякиш багета вымоченный в молоке.
т.е. зубки не болят ещё?? ну чего.. ещё поболят!!!!
А я только сегодня поставила брекеты. В первые два часа пока не болело - пожевала сосиски. Потом кушала картофельное пюре и мягкое мороженое. Вот сейчас ем вареное яичко и мякиш багета вымоченный в молоке.
С установочкой девочки, ну нельзя о таких вкусностях на ночь глядя говорить. я же сейчас не выдержу и в холодильник полезу!!
А я только сегодня поставила брекеты.
Прими поздравления
zuuubki:)
красуня
Besabella
Спасибо!!!!
т.е. зубки не болят ещё?? ну чего.. ещё поболят!!!!
у меня начали болеть часа через два после установки - но боль какая-то странная. Чуть чуть затрагиваешь зуб - и как будто он онемел и ток через него проходит. Особенно болят резцы и последние моляры. Еще позже заболела голова и я легла спать. Проснулась - челюсть отваливалась - я выпила таблетку. Ночь проспала отлично, думала - проснусь - будут болеть. Неа. Проснулась всё даже лучше, чем вчера, только трогать больно и всё чешется.
Вот сейчас выпила йогурт, съела батончик в молоке. Организьм просит мяса - но думаю, я не справлюсь с ним.
Организьм просит мяса - но думаю, я не справлюсь с ним
Привет! Берешь блендер, превращаешь уже готовое мясо в пюре, смешиваешь его с картофельным или овощным пюре, если любишь + какие-нибудь специи - и... приятного аппетита !
popovishna
С установкой!
Ну не знаю, девочки как вы, а я не превращаю все в пюре, у меня и так вроде неплохо получается. Может это неправильно, что я так все ем?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 4 >>