Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 4 >>

Питание 4 >>

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Smilla написал(а):

у брекетоносцев язык показывает чудеса акробатики

это точно)) я им умудрялась мясо жевать))))))

0

872

Smilla написал(а):
у брекетоносцев язык показывает чудеса акробатики

ахах.. это точно)) :crazyfun:

0

873

Подскажите, пожалуйста, Clear могут окраситься от красного вина? Срочно - на раздумья совсем мало времени  :D

0

874

Обычные зубы окрашиваются без брекетов, если вино порошковое!!! Если натуральное.....ХЗ...Татюш пей белое!!!!  :shine:

0

875

Anastas
Блин-блин-блин! У нас 2 ящика красного  :crazy: Че делать, че делать? :D
А если через трубочку?

Отредактировано Bespredela (2010-12-04 00:01:35)

0

876

Сегодня еще раз перечитала памятку которую дал орт, после сладкого нужно НЕМЕДЛЕННО чистить зубы иначе какие-то белые пятна появятся...Это так?? :huh:

0

877

Bespredela написал(а):

Блин-блин-блин! У нас 2 ящика красного   Че делать, че делать?

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Bespredela написал(а):

А если через трубочку?

Кстати вариант!!!! Тока ты пьяная буШ  через эту трубочку!!!! http://s010.radikal.ru/i311/1011/b6/9a5f552d943f.gif

Ирсен написал(а):

Сегодня еще раз перечитала памятку которую дал орт, после сладкого нужно НЕМЕДЛЕННО чистить зубы иначе какие-то белые пятна появятся...Это так??

У меня памятки нет!!! Чистить всегда нужно после еды, или хотя бы полоскать усилено!!!
А вот про пятна первый раз слышу http://i018.radikal.ru/0803/89/bdcfa76d44df.gif

0

878

Anastas написал(а):

Кстати вариант!!!! Тока ты пьяная буШ  через эту трубочку!!!!

Решила с трубочкой=) Хочу вина - не могу)))) Отпишись, насколько опьянела :D

0

879

Bespredela написал(а):

ешила с трубочкой=) Хочу вина - не могу))))

Аккуратнее только!!! Береги свои брекетулины!!!!
Ты отпишись еще как они себя повели, не окрасились ли даже через трубочку!!!

0

880

Anastas написал(а):

Ты отпишись еще как они себя повели, не окрасились ли даже через трубочку!!!

Все нормально, не окрасились=))) Правда, я пьяненькая  :D

0

881

Девочки, рецепт куриных котлеток. Очень нежные, лопали все кроме ребенка, собственно для которого все это и готовилось!! Впрочем как обычно((((
Куриный фарш 400г, 1 яйцо, сало свинина 200 гр, несколько кусочков белого хлеба, 2 зубчика чеснока, 2 головки лука, немного муки.
Сало (можно жирную говядину, можно готовое сало), хлеб, вымоченный в молоке или воде, лук чеснок пропускаем через мясорубку, можно измельчить в комбайне. Смешиваем все это с куриным фаршем и яйцом, добавляем перец черный молотый и соль по вкусу, хорошо перемешиваем, добавляем муки, еще можно добавить картофельное пюре, если есть готовое,до консистенции чтобы не рассыпались сформированные котлетки, но не очень плотно. Далее готовим на пару. Минут 40-50. Я готовила в мантоварке, так как пароварка слишком маленькая на мою семью.Вкусно , дешево  и сердито. Так как с удовольствием ел наш дедушка которому 82 года и 1 зуб остался, я думаю для начинающих брекетоносцев подходит))) Чеснок и лук практически не чувствуются, они нужны как моя свекровь говорит, чтобы курицей не пахло. Ну а гарнир сами придумайте кто что любит!!! Приятного аппетита!!!

0

882

Nata_Li
ммм... сделаю обязательно.. )) вкуснятину то такую) :cool:

0

883

Bespredela написал(а):

Все нормально, не окрасились=)))

Ну слава Богу!!
Ты напиши марку вина, что бы люди не боялись пить его!!!!

Bespredela написал(а):

Правда, я пьяненькая

http://s004.radikal.ru/i208/1012/7d/91a718f9064c.jpg
Извини не удержалась :rofl:

Nata_Li написал(а):

рецепт куриных котлеток.

Отличный рецепт  для начинающих брекетоносцев, да и вообще на пару еще и полезнее!!!
Молодец Nata_Li :cool:

0

884

Anastas написал(а):

Ну слава Богу!! Ты напиши марку вина, что бы люди не боялись пить его!!!!

а че вы переживаете?? клиер безлигатурные.там нечему красится

0

885

Anastas спасибо))) готовлюсь вот... а то кушать все время хочется особенно как подумаю, что скоро брекеты оденут... А вообще туда еще зелень можно, только боюсь она в брекетах застревать будет....

0

886

Anastas написал(а):

Ты напиши марку вина, что бы люди не боялись пить его!!!!

Вино Монтенегро (Черногорское). Только вот пришли с др друзей (они, мне кажется, и не заметили, что у меня бреки, ну или не сказали ничего). А у них из спиртного только красное вино было да коньяк. Пришлось тоже вино пить, но уже не так переживала. А на столе были яйца фаршированные с кучей зелени и салат тоже с зеленью, не стала есть  :crazy: Зато за обе щеки лопала другой салатик и горячее  :cool:  Потом сбегала в ванную, поскребла-пополоскала и норм.

Anastas написал(а):

Извини не удержалась

:D

Хвостатая написал(а):

а че вы переживаете?? клиер безлигатурные.там нечему красится

А сами Clear? или они стойкие к окрашиванию?

0

887

Bespredela написал(а):

Вино Монтенегро (Черногорское).

сколько я уже черногорийского вина со своими clear выпила - ничего еще не покраснело, не почернело, не потемнело. пей себе на здоровье :)

0

888

Девочки, а как насчет растворимого кофе с молоком? Я без него проснуться не могу... А еси сапфировые брекеты будут, лигатура у них будет от этого окрашиваться?

0

889

Я если честно ем, жую, кусаю всё подряд! И яблоки, и чипсы, кириешки. Мороженое. Вроде слышала, что нельзя... А почему нельзя? Объясните пожалуйста чайнику  :D Чипсы и всё такое - это понятно... А вот мороженое...

0

890

Bespredela написал(а):

Потом сбегала в ванную, поскребла-пополоскала и норм.

Я тоже вчера была на дне рожденье. Хорошо что уже освоилась что можно есть и как кусать. Вино не красит CLEAR. Но вот большинство праздников -это поедание всего-всего и разговоры. Я сидела и все языком проверяла застряло что или нет. А то бы вдруг выглядела как Миранда в "секс в большом городе", она на свидание в ресторан пошла в железных бреках и там застряло столько еды!!! По моему преувеличено показано. И еще она сняла брекы потомому что уж сильно стеснялась их носить, тоже неправдоподобно.

Отредактировано Мофонок (2010-12-05 12:02:56)

0

891

vi_she написал(а):

Я если честно ем, жую, кусаю всё подряд! И яблоки, и чипсы, кириешки. Мороженое. Вроде слышала, что нельзя... А почему нельзя? Объясните пожалуйста чайнику   Чипсы и всё такое - это понятно... А вот мороженое...

Nata_Li написал(а):

Девочки, а как насчет растворимого кофе с молоком? Я без него проснуться не могу... А еси сапфировые брекеты будут, лигатура у них будет от этого окрашиваться?

я тоже читала что мороженое нельзя.. но мне орт сказала что можно, кофе и чай можно.. только чтобы КОФЕ- не было очень горячим,а МОРОЖЕНОЕ очень холодным.... но у меня нет лигатур.. с ними не знаю можно ли такие напитки пить... единственное сказала что всякие газировки пить нельзя..

0

892

Ева, Женя,

помнишь, ты выкладывала рецепт крем-супа с  плавленым сырком? а я писала, что готовлю с сыром с плесенью?

так вот, вчера приготовила с плавленым сырком, мне очень понравилось! у меня, правда, чисто овощной, без курицы: цветная капуста, брокколи, морковка, сельдерей (всего овощей примерно 1 кг), плавленый сырок дружба 180г (продают в дурацких пачках по 90 г), 10% сливки сколько было (примерно 50 мл), паприка. овощи отварила, потом добавила сырок на 10 мин, чуть остудила, взбила блендером прямо в кастрюле, добавила сливки, перемешала и еще немного погрела на огне. чувствую, станет одним из любимых рецептов!

http://i045.radikal.ru/0803/04/e6c607ec9852.gif

0

893

Bespredela написал(а):

А сами Clear? или они стойкие к окрашиванию?

сами брекеты не окрашиваются. Исключение бывает с пластиковыми.

0

894

Nata_Li написал(а):

А еси сапфировые брекеты будут, лигатура у них будет от этого окрашиваться?

Если будет лигатура, то она будет окрашиваться

vi_she написал(а):

Мороженое. Вроде слышала, что нельзя... А почему нельзя? Объясните пожалуйста чайнику   Чипсы и всё такое - это понятно... А вот мороженое...

От перепала температур могут бреки отклеится, и для эмали эт плохо.
Можно есть подтаявшее мороженое

0

895

Лапуся написал(а):

От перепала температур могут бреки отклеится, и для эмали эт плохо.
Можно есть подтаявшее мороженое

вот вот.. мне то же саме сказали))) 8-)

0

896

Хвостатая написал(а):

А сами Clear? или они стойкие к окрашиванию?сами брекеты не окрашиваются. Исключение бывает с пластиковыми.

Не кидайте в меня тапками :) Я, все-таки, спрошу про окрашивание :) Уважаемые обладательницы Clear, ел ли кто-нибудь, будучи уже в брекетах, черные оливки?

0

897

Countess написал(а):

Уважаемые обладательницы Clear, ел ли кто-нибудь, будучи уже в брекетах, черные оливки?

А разве черные оливки что-либо окрашивают? :huh:

0

898

Лапуся написал(а):

А разве черные оливки что-либо окрашивают?

Еще в прошлой жизни, до брекетов, от них немного и ненадолго окрашивались зубы, как бы слегка темнели... Конечно же зубной пастой все это быстренько убиралось... Но вот за Клеар как-то боязно... Вдруг потемнеют?... :unsure:

0

899

Countess написал(а):

Вдруг потемнеют?...

на вряд ли... тогда любая пища может окрасить брекеты..

0

900

Countess написал(а):

Уважаемые обладательницы Clear, ел ли кто-нибудь, будучи уже в брекетах, черные оливки?

ела, не окрашиваются

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 4 >>