Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 4 >>

Питание 4 >>

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Besabella ой как я за тебя рада!!!  :flag:  а ты все уже ешь и орешки и семечки?? с какого месяца ношения?? :question:

0

812

Michinoku написал(а):

Besabella ой как я за тебя рада!!!  :flag:  а ты все уже ешь и орешки и семечки?? с какого месяца ношения?? :question:

Спасибо)) Стала есть орехи, сушки, сухари после двух месяцев ношения брекетов на ВЧ, могла бы и раньше начать, просто было страшно, что все поотваливается, а потом установили бреки на НЧ и через неделю ела уже все. Не могу сказать, что это было вообще без намека на боль, но эти болевые ощущения не сравнятся с наслаждением от сникерса или бразильского ореха :love:   А последние месяцев 5 ем вообще все что только можно, исключение составляют первые сутки после ежемесячного посещения орта.
Все зависит от вашего настроя, болевого порога и умения абстрагироваться от боли. Я ни разу не принимала болеутоляющие лекарства, воском пользовалась всего один раз. Главное думать не о боли, а о будущем результате, тогда любая боль сойдет на нет))
Начинайте постепенно, с баунти, они помягче, не кусайте, а режьте на кусочки, вы только в начале пути, скоро будете хрустеть орехами  :D

0

813

Besabella написал(а):

не сравнятся с наслаждением от сникерса

вот это единственно от чего я отказалась
мне и без брекетов то всегда казалось что у меня от него зубы повыпадают :D  а с брекетами я его не рискну пробовать)
а орехи то -да, начала есть через неделю наверно, практически одними 8-ками правда пока жую :)

0

814

Besabella написал(а):

Читаю это и вспоминаю, что пару дней назад купила сникерс и забыла про него, он до сих пор в сумке лежит :jumping:
Вот, сижу кушаю, наслаждаюсь, спасибо, а то когда бы я еще про него вспомнила

А я сижу пасту Nutella хомячу. Шоколадки кусать больно, а паста самое то (у сына сперла)  :cool: . Вкусно-о-о-о-о.

0

815

Баунти я уже разочек попробовала - на работе его ложечкой потрошила  :crazy:
просто сникерс мой любимый - до постановки брекетов я его каждый день в течении двух недель ела, надеялась может надоест и потом не так трудно будет, а уже ломка начинается  :stupor:
Болеутоляющее один раз, на второй день после установки только приняла, но неделю ела все пюреобразное, да и сейчас тоже тверже яблочка уже проблемно есть. В субботу к орту, посмотрим что у меня будет творится после новой дуги (только на этой неделе передние зубки успокоились) :rolleyes:

0

816

В последнее время злоупотребляю кукурузными хлопьями и курицей из макдональдса с хрустящей корочкой...От такой пищи брекеты не отвалятся?

0

817

Ирсен
не отвалятся)
я орешки во всю жую, пока норм :)

0

818

Michinoku написал(а):

Баунти я уже разочек попробовала - на работе его ложечкой потрошила

ну ты даешь, он же мягкий)  :tomato: зубы болят еще или просто страшно?

Michinoku написал(а):

просто сникерс мой любимый - до постановки брекетов я его каждый день в течении двух недель ела, надеялась может надоест и потом не так трудно будет, а уже ломка начинается

со сникерсом потяжелее, но можно на кусочки резать!  :idea: я так делала, и орешки поаккуратнее жевать и все ок)

0

819

дико хочу суши. но при надавливании на передние зубы чувствую боль, да и 6 и 7 как-то непривычно. хочу нормальной еды!! и сникерс)))
Девочки, а когда у вас пропали болевые ощущения после установки?

0

820

Футка написал(а):

дико хочу суши. но при надавливании на передние зубы чувствую боль, да и 6 и 7 как-то непривычно. хочу нормальной еды!! и сникерс)))
Девочки, а когда у вас пропали болевые ощущения после установки?

по-разному у всех. через неделю где-то. когда боль от давления исчезнет при надкусывании, тогда можно будет и суши есть :)

Svetiks написал(а):

вот это единственно от чего я отказалась
мне и без брекетов то всегда казалось что у меня от него зубы повыпадают   а с брекетами я его не рискну пробовать)

не повыпадают, если на кусочки порезать :)

0

821

Winter, попробую во вторник) спасибо!

0

822

Кто-нибудь хурму ел в бреках? :D  Я вот скушала, но в итоге еле отчистила зубы - волокна понаматывались на бреки, позастревали в кольцах и крючках, полчаса ершиком все это ковыряла... Аж пожалела, что скушала...

0

823

Smiling Star написал(а):

Кто-нибудь хурму ел в бреках?   Я вот скушала, но в итоге еле отчистила зубы - волокна понаматывались на бреки, позастревали в кольцах и крючках, полчаса ершиком все это ковыряла... Аж пожалела, что скушала...

хурма самый страшный продукт для брекетоносца..я маму стращю все))) она оч хочет, но мои ужастики ее останавливают))) сказала,будет ждать до след сезона)

0

824

Хвостатая написал(а):

хурма самый страшный продукт для брекетоносца..я маму стращю все)))

А я не в курсах была :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

825

я буду скучать по хурме и сникерсу..  :'(

0

826

ну ты даешь, он же мягкий)  :tomato: зубы болят еще или просто страшно?

Откусывать я еще не могу - передние зубки иногда дают о себе знать, если даже совсем немного на них надавить - единички вообще что-то разболелись в последние день-два. А задними только с одной стороны могу :rolleyes:
А хурму разочек попробовала таки, не кому меня было удержать  :) , она тааакаая мяяяяягкая была ммм   ^^  я ее на кусочки резала, но все равно с брекетов потом долго разматывала

0

827

Хвостатая написал(а):

хурма самый страшный продукт для брекетоносца

а ирригатором ее тоже сложно очистить?
я просто уже слышала тут, что она сильно застревает, но соблазн все равно есть
мне кажется ирригатор вымывает все лишнее))

0

828

Svetiks написал(а):

а ирригатором ее тоже сложно очистить?

она так на брекет наматывается и так дугу обвалакивает, что только ручные манипуляции могут спасти)

Отредактировано ZaRaPka (2010-11-26 11:12:03)

0

829

ZaRaPka написал(а):

только ручные манипуляции могут спасти)

ну честно мне не верится что мой любимый ирригатор на 10 скорости что то оставит, ах, как хочется проверить, если рискну, расскажу  :)

0

830

А я намедни за ребенком доела кусочек хурмы. Она была очень мягкая, а вот кожицу пришлось выплевывать. Но ничего не намоталось. Вот сейчас читаю вас и прям дивлюсь :).

0

831

limonchik написал(а):

Она была очень мягкая, а вот кожицу пришлось выплевывать. Но ничего не намоталось.

ну наверн хурма хурме рознь... и способы ее поедания разные, мне намоталось, я долго разматывала... может потому, что я ее не резала, а прям кусала...

0

832

ZaRaPka написал(а):

а прям кусала...

:O
я вообще ничего не кусаю, но это наверно пока))

0

833

Svetiks написал(а):

я вообще ничего не кусаю, но это наверно пока))

я сначала вообще есть боялась... все жиденькое, да жиденькое.. а сейчас разве что орехи не ем.. а остальное, как при жизни))))

0

834

я сначала вообще есть боялась... все жиденькое, да жиденькое.. а сейчас разве что орехи не ем.. а остальное, как при жизни))))

Ээх, когда же и на нашей улице наступит праздник!  :rain:

0

835

ZaRaPka написал(а):

как при жизни))))

да ем то я тоже как обычно, просто откусывать от целого страшно, да и сказали незя)

0

836

Svetiks написал(а):

просто откусывать от целого страшно, да и сказали незя)

ну я ж без фанатизма)))))

0

837

ZaRaPka написал(а):

может потому, что я ее не резала, а прям кусала...

А я разрезала ее на 8 кусочков и так аккуратненько кушала, но намоталось - просто жуть. Причем хурма была очень спелая и мягкая... Казалось бы ничего не предвещало беды :rofl:

0

838

мне орт только что на приеме сказала что я идеально чищу :blush:
так что все, сегодня пробую хурму, я с ней справлюсь :D

0

839

а я кушаю почти всё,как и перед установкой брекетов)кроме конечно жесткой пищи,ну и не откусываю,на единички если надавить-больновато..

0

840

А я сегодня ела карамельку, ну и все....Отвалился брек  :D  Утром отпал, вечером был очередной прием, так что все прошло хорошо.
А хурма- действительно вещь )))) Я ее кусаю, конечно, как и все остальное, но эти оранжевые лохмотья потом вылезают из всяких неожиданных мест во рту ))))

Отредактировано anna19 (2010-11-26 18:36:50)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 4 >>