Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 4 >>

Питание 4 >>

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

anna19 написал(а):

..Кручу это яблоко, так и эдак, а откусить-то не могу

Тоже вчера пыталась яблочко погрызть и удивлялась, что как-то оно не так выходит. А на днях у мужа хотела откусить кусочек соленого огурца, так, вообще, зубки застряли... Очень смешно было...  8-)

Отредактировано красуня (2010-11-09 12:39:51)

0

782

красуня написал(а):

Тоже вчера пыталась яблочко погрызть и удивлялась, что как-то оно не так выходит. А на днях у мужа хотела откусить кусочек соленого огурца, так, вообще, зубки застряли... Очень смешно было...

:D забавно! и все же лучше не грызть, ножом, ножом))))

0

783

И не говорите, теперь все мы культурные.... нож, да вилочка

0

784

Ева написал(а):

забавно! и все же лучше не грызть, ножом, ножом))))

Да вроде ножом пользуюсь, а привычка откусить у мужа кусочек все-таки сильнее оказалась :yep:

Yuliya 2010 написал(а):

И не говорите, теперь все мы культурные.... нож, да вилочка

Не то слово... Шоколадные конфеты с помощью ножа ем!! ( в рот целиком не помещаются) :rofl:

Отредактировано красуня (2010-11-09 19:50:15)

0

785

а я сегодня за 5 минут яблоко заточила)))) как будто и нет никаких брекетов)))

0

786

Я думала, я одна шоколадные конфеты ножом на мелкие кусочки режу, а оказывается нет :-d

0

787

Yuliya 2010 написал(а):

Я думала, я одна шоколадные конфеты ножом на мелкие кусочки режу, а оказывается нет :-d

;)

0

788

Спустя несколько месяцев носки я стала откусывать сникерсы и шоколадные плитки зубами. Но яблоки, груши, дыни.... только ножом потому, что так давно привыкла, да и удобнее.

0

789

Besabella написал(а):

Спустя несколько месяцев носки я стала откусывать сникерсы и шоколадные плитки зубами

Вот это да!!! мы об этом тока мечтаем :yep:

0

790

Мне первых несколько дней было больно кусать, даже арбуз!
А потом - всё как рукой сняло.

Ем всё подряд (кроме яблок), и в батончиках себе не отказываю! )))

И орехи грызу)

Отредактировано solo-angel (2010-11-10 14:42:47)

0

791

solo-angel написал(а):

Ем всё подряд, и в батончиках себе не отказываю! )))
            И орехи грызу)

Узнаю себя :D

solo-angel написал(а):

Ем всё подряд (кроме яблок)

А яблочки то почему не едите??=))

Отредактировано Olyshka=) (2010-11-10 14:47:10)

0

792

Olyshka=) написал(а):

solo-angel написал(а):

Ем всё подряд (кроме яблок)

А яблочки то почему не едите??=))

изредка ем кусочками, а грызть - не грызу.

Кстати, если кто-то уже и не надеется кушать в брекетах как прежде,
не волнуйтесь - это пройдёт!

Отредактировано solo-angel (2010-11-10 15:02:17)

0

793

Smilla
Скорее всего, сказывается больше на таком рационе удаление восьмерок, чем брекеты. У меня передние зубы до сих пор болят при смыкании, т.е. я ими откусывать не могу. А задними зубами жую всё. Главное, чтобы еда на них попала)))

Спасибо! Я тоже думаю что дело скорее в удалении 8-к...надеюсь скоро заживет все и я начну лопать все!  :crazyfun:

0

794

Конечно заживёт, даже не переживай, всё будешь лопать, как прежде...

0

795

Первый день как установила DAMON, боюсь жевать, вдруг все отпадет. И потому вопрос- если перейти на детские пюре и все такое мягонькое- это же наверно не очень хорошо скажется на пищеварении?

0

796

Мофонок написал(а):

Первый день как установила DAMON, боюсь жевать, вдруг все отпадет. И потому вопрос- если перейти на детские пюре и все такое мягонькое- это же наверно не очень хорошо скажется на пищеварении?

Отпасть ничего не отпадет. Другое дело - боль во время превыкания к брекетам и при первых передвижениях зубов. Тогда мясо жевать самому не захочется. Я никогда не переходила на пюрешки, кроме послеоперационного периода после удаления 8-к.

0

797

Мофонок
Ты можешь первые деньки сама готовить себе пюрешки: я ела все, но измельченное в блендере))) супы-пюре, сосиски, картошку, курицу, овощи тушеные и тд. Еще каждый день пила томатный сок и ела кабачковую икру - никогда еще они для меня не были настолько вкусны  :D

0

798

Bespredela
Я так поняла у тебя неделя брекетам, как ощущения, болит че? (это я думаю к чему мне готовиться)

0

799

Неделя прошла. Дней через пять смогла жевать. Сегодня на свой страх и риск поела хрустящих хлопьев, размочив в молоке. Ничего не отвалилось слава богу..

0

800

Бананы оказались для меня твердой пищей. А из хлеба мякишь выковыриваю. Чувствую себя как бубушка ну или как младенец.

0

801

Мофонок написал(а):

Бананы оказались для меня твердой пищей. А из хлеба мякишь выковыриваю. Чувствую себя как бубушка ну или как младенец.

Я первые дни спасалась йогуртами во всех видах - обычные, питьевые, кушала кашки...
Но больше всего боялась чихнуть :crazy: , даже не знаю почему

0

802

ИриSка
я тоже боялась!))думала как чихну так все щеки себе поцарапаю))но вроде нормально обошлось :D

0

803

ИриSка, blanny, здесь разговариваем о питании :flag:

0

804

Вам не кажется что детское питание какое-то невкусное? Сладкие смеси типа яблоко-персик нормально. А вот овощные -фу!

0

805

Мофонок написал(а):

Вам не кажется что детское питание какое-то невкусное?

Кажется :yep:

0

806

Мофонок написал(а):

Вам не кажется что детское питание какое-то невкусное? Сладкие смеси типа яблоко-персик нормально. А вот овощные -фу!

Ага! Мясные нормальные если посолить и поперчить!

0

807

Это у нас так вкусовые рецепторы испортились с детства? Малыши же жамкают это пюре без всяких приправ.

0

808

Малыши же жамкают это пюре без всяких приправ.

а еще они плеваться очень любят - моя по крайней мере сладенькие пюрешки любила, а от овощных нос порой ворочала, а если сильно настаивать, то  :tomato:

Оооох, как же сникерс-то хооочееетсяя!!!!!!!! :rolleyes:

0

809

Мофонок написал(а):

Это у нас так вкусовые рецепторы испортились с детства? Малыши же жамкают это пюре без всяких приправ.

Так ведь они ж другого-то не знают! Пареная репа тоже вкусная для того, кто слаще морковки ничего не пробовал!  :D

0

810

Michinoku написал(а):

Оооох, как же сникерс-то хооочееетсяя!!!!!!!

Читаю это и вспоминаю, что пару дней назад купила сникерс и забыла про него, он до сих пор в сумке лежит :jumping: 
Вот, сижу кушаю, наслаждаюсь, спасибо, а то когда бы я еще про него вспомнила ^^

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 4 >>