Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 4 >>

Питание 4 >>

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

я могу есть только йогурт и творог , интересно сколько так продлится?

0

752

Катеринка24 написал(а):

А как давно у вас брекеты?
У каждого свой срок привыкания, и дело здесь не столько в болевом пороге, сколько в выдержке и умении терпеть. Переходите с творога на картофельное пюре, с йогурта на супы-пюре.... Главное после установки брекетов начать расширять свои гастрономические горизонты, а там потом и до орехов с сушками дело дойдет ^^

0

753

Всего лишь второй день , дуга 14 , 1 декабря меняю на 16 и нижнию оденут

0

754

Я ем: пюре, йогурты, творог, супы, потихоньку начинаю откусывать хлеб, а так всё, что мягкое.

0

755

Катеринка24 написал(а):

Всего лишь второй день , дуга 14 , 1 декабря меняю на 16 и нижнию оденут

На второй день я ничего кроме йогуртов, пюре и супа не ела.Но, со временем зубная боль прошла и я сейчас ем уже больше.

0

756

а ела всё и сразу,только вот откусывать до сих пор не могу,режу всё на мелкие кусочки.

0

757

Jam написал(а):

На второй день я ничего кроме йогуртов, пюре и супа не ела.Но, со временем зубная боль прошла и я сейчас ем уже больше.

буду надеятся , что так оно и будет)уже на 1 кг похудела

0

758

Катеринка24 написал(а):

уже на 1 кг похудела

О_о
Я уже давно хотела, даже думала, что из-за них есть меньше буду... А всё равно не получается.)

Катеринка24 написал(а):

буду надеятся , что так оно и будет)

)))
В крайнем случае, через неделю всё пройдёт точно.У каждого человека по разному болит.

0

759

Besabella написал(а):

Главное после установки брекетов начать расширять свои гастрономические горизонты, а там потом и до орехов с сушками дело дойдет

Да-да! У меня уже дошло до орехов с сушками))) А позавчера дугу возвращали в замок: теперь ем печенье осторожнее 8-) После установки даже и не могла представить, что буду совсем скоро нормальную пищу лопать)

0

760

Fialka написал(а):

из ложки никак не могу "всосать" что-то в рот

:D  :D  :D тоже себя вспомнила в первые дни, ела как маленькая, суп изо рта подтекал с одной стороны :D

0

761

Катеринка24 написал(а):

Какие ваши  годы!!! Будете скоро все потихоньку жевать!

Melania написал(а):

режу всё на мелкие кусочки.

:cool: Для всякого случая ношу с собой складной ножик!

Smilla написал(а):

У меня уже дошло до орехов с сушками))

До семечек дошла http://i038.radikal.ru/0911/9e/f30fd9dbcee7.gif

0

762

Anastas написал(а):

суп изо рта подтекал с одной стороны

У меня тоже самое первые 3 дня было.)

0

763

А сейчас  все нормально? или течь наблюдается?? ;)

0

764

А я перед вырыванием зубов решила попрощаться с орешками и рафаелло. Вдруг нельзя будет их.есть в ближайшие года два. И за один вечер съела коробку рафаелло, прощальную!!!

0

765

Мофонок написал(а):

И за один вечер съела коробку рафаелло, прощальную!!!

:'(
да я вот как-то не парюсь, что в рот лезет и жуется, все ем)))) Тока кока-колу не пью :playful:
Может зря ты все пачку разом-то???  ;)

0

766

Ак чего? Думаю что от перехода на детское пюре и творожок и так похудею.( коробка эта на бедрах не скажется) И еще наверно похудею от того что буду реже есть, а то орт говорит после каждого питания нужно зубы чистить. А мне думается это напряжно и неудобно.

0

767

Да я совсем не намекаю, что коробка на бедрах скажется!!! Сори еже ли чего!!!  http://i064.radikal.ru/0911/f4/77fdaab808cd.gif  Твой организм сам тебе подскажет что тебе кушать! Я про то что ты если уж захочешь можешь и рафаэлу кушать!!!!

0

768

Мофонок написал(а):

Думаю что от перехода на детское пюре и творожок и так похудею.( коробка эта на бедрах не скажется) И еще наверно похудею от того что буду реже есть, а то орт говорит после каждого питания нужно зубы чистить. А мне думается это напряжно и неудобно.

Я тоже думала, что стану реже есть из-за брекетов..нифига, так метелила..и даже чистка зубов после каждого приема пищи меня не остонавливала :D

0

769

Мофонок написал(а):

Думаю что от перехода на детское пюре и творожок и так похудею.( коробка эта на бедрах не скажется) И еще наверно похудею от того что буду реже есть, а то орт говорит после каждого питания нужно зубы чистить. А мне думается это напряжно и неудобно.

Угу, я тоже перед установкой наелась как в последний день- орешки, сушки, семечки, не знаю сколько набрала лишних кг, но уже третий день на брекетной диете сижу, ничего есть не хочется, потому,что потом полчаса выковыривать не особо прельщает , постоянно бегаю с ополаскивателем, щеткой и ершиком, уже все в офисе меня ненавидят по полчаса сижу в туалете -чищу зубы :yep: . Так что еда у меня свелась к завтраку- йогурту, на обед-суп и все :rofl:

Не пиши несколько сообщений подряд!!!

Jam написал(а):

Anastas написал(а):

суп изо рта подтекал с одной стороныУ меня тоже самое первые 3 дня было.)

:rofl:  я без пачки салфеток не сажусь за стол

сегодня первый день буду есть суп , слюнявчик что ли надеть  :rofl:

0

770

Olyshka=) написал(а):

Я тоже думала, что стану реже есть из-за брекетов

Да вот девочки пишут худеют....это не про меня! Ем все что естся, жую что жуется, и пью все что течет и горит))) :D

Fialka написал(а):

слюнявчик что ли надеть

:cool:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  классная идея!!!!

0

771

Ева написал(а):

Суп-крем "сырный"Ингредиенты:на 2 литра бульона:голень куриная 3 шт....

Спасибо за рецепт!Сегодня приготовила себе. просто божественно!!!!

0

772

Поставила брекеты на ВЧ в понедельник, сегодня шестой день
В принципе уже могу нормально кушать, но из-за того что лень чистить зубы продолжаю сидеть на пюре и на детском питании
- 5 кг за 6 дней

0

773

nyurguyana написал(а):

но из-за того что лень чистить зубы продолжаю сидеть на пюре и на детском питании

А после них разве не нужно чистить зубы :question:

0

774

А мне как брекеты поставили , почти всё могла есть , а вот теперь поставили пружинки, так все зубы болят, что не только есть, я даже засыпаю с трудом и то после таблетки обезбаливающего, наверно тоже похудею...

0

775

брекеты стоят уже 2 недели, но я все равно ем пока только супы, пюре, йогурты...Тут еще на нч восьмерки удаляю, поэтому рацион очень сократился! Рот не открывается практически..ем все с чайных ложечек! Вы тут пишите что и сладости кушаете и все что хотите  :'(  а я нет. Почему интересно мне больно? Может это все психология? и нужно настроится просто )))

0

776

amenageuse написал(а):

Может это все психология? и нужно настроится просто )))

нужно обязательно настроиться!! у меня тоже боли были аццкие, но ела все и сразу... через не могу! Видимо, я обжора :crazy: Уже пора кушать всё :yep:

Отредактировано красуня (2010-11-08 11:45:21)

0

777

не думала,что это скажу, но уже кушаю без взякой боли, пюрешки с котлетками, спокойненько, конечно стараюсь не жевать особенно усердно, но " придавливать" зубками пищу уже получается  :yep:  так,что всем начинающим- Терпения по-началу !!! Завтра  уже будет неделька брекетам и новому питанию :)

0

778

amenageuse написал(а):

брекеты стоят уже 2 недели, но я все равно ем пока только супы, пюре, йогурты...Тут еще на нч восьмерки удаляю, поэтому рацион очень сократился! Рот не открывается практически..ем все с чайных ложечек! Вы тут пишите что и сладости кушаете и все что хотите    а я нет. Почему интересно мне больно? Может это все психология? и нужно настроится просто )))

Скорее всего, сказывается больше на таком рационе удаление восьмерок, чем брекеты. У меня передние зубы до сих пор болят при смыкании, т.е. я ими откусывать не могу. А задними зубами жую всё. Главное, чтобы еда на них попала)))

0

779

Smilla написал(а):

А задними зубами жую всё. Главное, чтобы еда на них попала)))

Аналогично )) Была б еда  :D  Смешно было, когда на работе, задумавшись, схватила яблоко, пытаюсь откусить, сама делом каким-то занимаюсь....Кручу это яблоко, так и эдак, а откусить-то не могу  :D  Больно и проскальзывает ))) Потом  в себя пришла, посмотрела на это дело и пошла за ножом )))

0

780

anna19 написал(а):

Аналогично )) Была б еда    Смешно было, когда на работе, задумавшись, схватила яблоко, пытаюсь откусить, сама делом каким-то занимаюсь....Кручу это яблоко, так и эдак, а откусить-то не могу    Больно и проскальзывает ))) Потом  в себя пришла, посмотрела на это дело и пошла за ножом )))

а я вообще яблоки есть перестала..
откусишь кусочек, так потом весь рот забит, еле выполощещ эту кашицу..((

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 4 >>