Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 4 >>

Питание 4 >>

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

NastaM написал(а):

Что же делать?

успокоиться))) какток привыкнешь к брекетам-начнешь лопать все подряд

0

722

NastaM написал(а):

Пролистала тематику - на многие вопросы нашла ответы. Спасибо! Но возник по ходу другой вопрос. Вот тут все радуются, что похудели от того, что толком кушать не могли. А для меня это целая катострофа! Я и так худая, а если ещё и похудею, то буду вообще как глист.   Что же делать?

Не волнуйся не похудеешь, есть тяжело только первые несколько дней, а потом все мести начнешь, даже если и сбросишь кг, то быстро все назад наберешь. Не переживай.

0

723

BeautifulSmile написал(а):

даже если и сбросишь кг, то быстро все назад наберешь. Не переживай.

У меня проблематично с этим. Но это уже к брекам не относится.

0

724

Улечка написал(а):

А я вот вспомнила, что когда  однажды была голодная, в кафе откусила кусок вилки, правда пластмассовой

Да-да, и со мной такое было. Причем я её проглотила, потом ужасно переживала, что этот кусочек где-нибудь застрянет... Пирог был немного твердоват, вот кусочек вилки и застрял в нем, пирог проглотила, только потом на вилку посмотрела... а там сюрприз! :huh:

0

725

Люди, а вам всем тоже сказали что мороженое нельзя кушать?

0

726

Анфиска написал(а):

Люди, а вам всем тоже сказали что мороженое нельзя кушать?

мороженое нельзякусать. с ложечки можно)лучше подтяявшее).Термоактивные дуги также от горячего теряют свойства

0

727

Ну вот я может горяченького поела и они своиства то потеряли, вот и не двигаются=( А мороженое мне сказали вообще талое кушать только.

0

728

Анфиска написал(а):

Ну вот я может горяченького поела и они своиства то потеряли, вот и не двигаются=( А мороженое мне сказали вообще талое кушать только.

нет, не паникуй,во-первых) про мороженое я все тож самое написала.

0

729

Подтаявшее и талое эт две разные вещи=)))  Талое уже и не мороженое вовсе=(

0

730

Анфиска написал(а):

подтаявшее тоже уже не совсем мороженое.

0

731

Анфиска написал(а):

Хвостатая написал(а):

Какой у вас ителлектуальный разговор! :)
Вставлю свои 5 копеек))) Анфиска, не думаю, что ты ела настолько горячее, что дуга потеряла свои свойства. Да и больше вреден перепад температур, чем само холодное/горячее

0

732

Лапуся написал(а):

Какой у вас ителлектуальный разговор!

и не говори :D

0

733

Лапуся написал(а):

Да и больше бреден перепад температур, чем само холодное/горячее

Ага, как и для зубов!!!

0

734

Хвостатая написал(а):

это самое вкусное мороженное, я всегда жду пока подтает))) у меня в напоминалке написано, что мороженку вообще нельзя кушать, типо это весь аппарат разрушает(((

0

735

Лапуся написал(а):

Да и больше вреден перепад температур, чем само холодное/горячее

Мне тоже так орт сказала.  :yep:  Говорит, что высока вероятность отклеивания брекетов . А горячее есть не запрещала... и мороженное тоже :nope:

0

736

Мне про мороженое орт ничего не говорила. Сказала, чтобы я красящее не ела (из-за лигатур): свеклу, борщ, плов со специями, ягодное, крепкий чай и вообще кофе и т.д. Но красящие напитки и лекарства на травах я тяну через трубочку (целую упаковку трубочек купила), думала, может, борщ тоже через трубочку пить... :unsure: Только вот селедку под шубой и винегрет после снятия брекетов будет возможным есть.

0

737

Smilla написал(а):

Мне про мороженое орт ничего не говорила. Сказала, чтобы я красящее не ела (из-за лигатур): свеклу, борщ, плов со специями, ягодное, крепкий чай и вообще кофе и т.д. Но красящие напитки и лекарства на травах я тяну через трубочку (целую упаковку трубочек купила), думала, может, борщ тоже через трубочку пить...  Только вот селедку под шубой и винегрет после снятия брекетов будет возможным есть.

спорим,забьешь через пару месяцев?))) :D лигатуры меняют, желтеют они и даже если ты красящие продукты есть не будешь. Так что все это напускное)))

0

738

Хвостатая написал(а):

спорим,забьешь через пару месяцев?)))

Во-во! Это сначала все такие правильные, то нельзя, это нельзя... :)  А потом! :rolleyes:

0

739

Хвостатая написал(а):

спорим,забьешь через пару месяцев?)))  лигатуры меняют, желтеют они и даже если ты красящие продукты есть не будешь. Так что все это напускное)))

Ну тогда я раньше забью)))

0

740

Smilla написал(а):

Ну тогда я раньше забью)))

Мы тут научим :D

0

741

Лапуся написал(а):

Мы тут научим

:writing: а я и рада учиться)))  :)

0

742

Девочки, какие пара месяцев?! Со второго дня луплю все подряд, вчера вино красное...Почистила отбеливающей пастой и вперед )) А есть захочется, откусишь и восьмеркой ))) И незачем париться.

0

743

anna19 написал(а):

Девочки, какие пара месяцев?! Со второго дня луплю все подряд, вчера вино красное...Почистила отбеливающей пастой и вперед )) А есть захочется, откусишь и восьмеркой ))) И незачем париться.

Вот это хороший настрой! :flag:
Все правильно! :)

0

744

3-тий день в брекетах, удалось только выпить 2 пачки сока через трубочку и 3 больших стаканчика йогурта , да и то вилкой пластиковой, из ложки никак не могу "всосать" что-то в рот, а вилкой как экскаватором, погружаю и вываливаю на язык  :(

читаю, как тут все почти смело едят все подряд, а я боюсь даже попробовать что-то пережевать, даже " пережевывая" йогурт, мне кажется, что во рту у меня вставная челюсть, которая вот вот вылетит

0

745

Fialka
ничего себе... вы прям как будто на диете...
попробуйте пюре (яблочное как грудничкам и полезно, и вкусно, и пюре-картошку)... супы))) крабовые палочки порезанные... много что есть из выбора  :surprise:

0

746

Fialka написал(а):

3-тий день в брекетах, удалось только выпить 2 пачки сока через трубочку и 3 больших стаканчика йогурта , да и то вилкой пластиковой, из ложки никак не могу "всосать" что-то в рот, а вилкой как экскаватором, погружаю и вываливаю на язык  :(

читаю, как тут все почти смело едят все подряд, а я боюсь даже попробовать что-то пережевать, даже " пережевывая" йогурт, мне кажется, что во рту у меня вставная челюсть, которая вот вот вылетит

Не бойтесь вы ничего. Кушайте!!! Это только кажется.
Так и с голоду можно умереть. Хотя бы картофельное пюре покушайте, можно с мясом блендером перемолоть, хоть желудок порадуете за три дня то)))

Senni написал(а):

Fialka
ничего себе... вы прям как будто на диете...
попробуйте пюре (яблочное как грудничкам и полезно, и вкусно, и пюре-картошку)... супы))) крабовые палочки порезанные... много что есть из выбора  :surprise:

:yep:

0

747

Senni
Акварель

"заставили" :) пошла покушала печеные баклажаны с зеленью , правы были те,которые писали, что зелень с трудом очищается, придется наверное от нее отказаться, хотя мне, вегетарианке, это будет сложно :)

поела это конечно сильно сказано, половину поглотала, половина в брекетах осталась, вот сижу и думаю, если так все прохо пережевывать, желудок наверное взбунтуется  :(

0

748

Fialka написал(а):

поела это конечно сильно сказано, половину поглотала, половина в брекетах осталась, вот сижу и думаю, если так все прохо пережевывать, желудок наверное взбунтуется

Так ведь не долго еще тебе мучаться, уже скоро легче будет намного, начнешь жевать нормально. Так что выше нос! :flag:

Fialka написал(а):

правы были те,которые писали, что зелень с трудом очищается, придется наверное от нее отказаться, хотя мне, вегетарианке, это будет сложно

Ну зелень - это да, наматывается так, что тяжело отчистить. Но с помощью ершиков - это не проблемма. Я зелень кушаю нормально, не отказываюсь.

0

749

Fialka, это пройдет, нужно привыкнуть. Порубите зелень очень мелко, тогда она не застрянет в бреках и жевать ее не нужно будет, потом достаточно просто почистить и прополоскать зубы. Измельчите в блендере обычную еду до консистенции йогурта, вкус будет другой, но это все же еда, а не пустой йогурт)))) Сделайте картофельную запеканку с грибами и помидорами, ее вообще жевать не нужно, можно сразу глотать)))
Я последние месяцы уже на второй день после замены дуг ем орехи, даже свои любимые бразильские орехи ем, хотя они самые твердые.

0

750

Smiling Star
Besabella

спасибо за поддержку девочки  :love: , а то я начиталась ,про " эстремальное " поедание всего из списка запрещенных продуктов и думаю , а чем я хуже??  :rofl:  А если серьезно, нужно настроить себя  на то,что полтора года я на одних соках и йогуртах все равно не проживу . Я нашла столько здесь всяких рецептиков, надо что-нибудь приготовить и купить блендер  :yep:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 4 >>