Что же делать?
успокоиться))) какток привыкнешь к брекетам-начнешь лопать все подряд
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 4 >>
Что же делать?
успокоиться))) какток привыкнешь к брекетам-начнешь лопать все подряд
Пролистала тематику - на многие вопросы нашла ответы. Спасибо! Но возник по ходу другой вопрос. Вот тут все радуются, что похудели от того, что толком кушать не могли. А для меня это целая катострофа! Я и так худая, а если ещё и похудею, то буду вообще как глист. Что же делать?
Не волнуйся не похудеешь, есть тяжело только первые несколько дней, а потом все мести начнешь, даже если и сбросишь кг, то быстро все назад наберешь. Не переживай.
даже если и сбросишь кг, то быстро все назад наберешь. Не переживай.
У меня проблематично с этим. Но это уже к брекам не относится.
А я вот вспомнила, что когда однажды была голодная, в кафе откусила кусок вилки, правда пластмассовой
Да-да, и со мной такое было. Причем я её проглотила, потом ужасно переживала, что этот кусочек где-нибудь застрянет... Пирог был немного твердоват, вот кусочек вилки и застрял в нем, пирог проглотила, только потом на вилку посмотрела... а там сюрприз!
Люди, а вам всем тоже сказали что мороженое нельзя кушать?
Люди, а вам всем тоже сказали что мороженое нельзя кушать?
мороженое нельзякусать. с ложечки можно)лучше подтяявшее).Термоактивные дуги также от горячего теряют свойства
Ну вот я может горяченького поела и они своиства то потеряли, вот и не двигаются=( А мороженое мне сказали вообще талое кушать только.
Ну вот я может горяченького поела и они своиства то потеряли, вот и не двигаются=( А мороженое мне сказали вообще талое кушать только.
нет, не паникуй,во-первых) про мороженое я все тож самое написала.
Подтаявшее и талое эт две разные вещи=))) Талое уже и не мороженое вовсе=(
подтаявшее тоже уже не совсем мороженое.
Какой у вас ителлектуальный разговор!
Вставлю свои 5 копеек))) Анфиска, не думаю, что ты ела настолько горячее, что дуга потеряла свои свойства. Да и больше вреден перепад температур, чем само холодное/горячее
Какой у вас ителлектуальный разговор!
и не говори
Да и больше бреден перепад температур, чем само холодное/горячее
Ага, как и для зубов!!!
это самое вкусное мороженное, я всегда жду пока подтает))) у меня в напоминалке написано, что мороженку вообще нельзя кушать, типо это весь аппарат разрушает(((
Да и больше вреден перепад температур, чем само холодное/горячее
Мне тоже так орт сказала. Говорит, что высока вероятность отклеивания брекетов . А горячее есть не запрещала... и мороженное тоже
Мне про мороженое орт ничего не говорила. Сказала, чтобы я красящее не ела (из-за лигатур): свеклу, борщ, плов со специями, ягодное, крепкий чай и вообще кофе и т.д. Но красящие напитки и лекарства на травах я тяну через трубочку (целую упаковку трубочек купила), думала, может, борщ тоже через трубочку пить... Только вот селедку под шубой и винегрет после снятия брекетов будет возможным есть.
Мне про мороженое орт ничего не говорила. Сказала, чтобы я красящее не ела (из-за лигатур): свеклу, борщ, плов со специями, ягодное, крепкий чай и вообще кофе и т.д. Но красящие напитки и лекарства на травах я тяну через трубочку (целую упаковку трубочек купила), думала, может, борщ тоже через трубочку пить... Только вот селедку под шубой и винегрет после снятия брекетов будет возможным есть.
спорим,забьешь через пару месяцев?))) лигатуры меняют, желтеют они и даже если ты красящие продукты есть не будешь. Так что все это напускное)))
спорим,забьешь через пару месяцев?)))
Во-во! Это сначала все такие правильные, то нельзя, это нельзя... А потом!
спорим,забьешь через пару месяцев?))) лигатуры меняют, желтеют они и даже если ты красящие продукты есть не будешь. Так что все это напускное)))
Ну тогда я раньше забью)))
Ну тогда я раньше забью)))
Мы тут научим
Мы тут научим
а я и рада учиться)))
Девочки, какие пара месяцев?! Со второго дня луплю все подряд, вчера вино красное...Почистила отбеливающей пастой и вперед )) А есть захочется, откусишь и восьмеркой ))) И незачем париться.
Девочки, какие пара месяцев?! Со второго дня луплю все подряд, вчера вино красное...Почистила отбеливающей пастой и вперед )) А есть захочется, откусишь и восьмеркой ))) И незачем париться.
Вот это хороший настрой!
Все правильно!
3-тий день в брекетах, удалось только выпить 2 пачки сока через трубочку и 3 больших стаканчика йогурта , да и то вилкой пластиковой, из ложки никак не могу "всосать" что-то в рот, а вилкой как экскаватором, погружаю и вываливаю на язык
читаю, как тут все почти смело едят все подряд, а я боюсь даже попробовать что-то пережевать, даже " пережевывая" йогурт, мне кажется, что во рту у меня вставная челюсть, которая вот вот вылетит
Fialka
ничего себе... вы прям как будто на диете...
попробуйте пюре (яблочное как грудничкам и полезно, и вкусно, и пюре-картошку)... супы))) крабовые палочки порезанные... много что есть из выбора
3-тий день в брекетах, удалось только выпить 2 пачки сока через трубочку и 3 больших стаканчика йогурта , да и то вилкой пластиковой, из ложки никак не могу "всосать" что-то в рот, а вилкой как экскаватором, погружаю и вываливаю на язык
читаю, как тут все почти смело едят все подряд, а я боюсь даже попробовать что-то пережевать, даже " пережевывая" йогурт, мне кажется, что во рту у меня вставная челюсть, которая вот вот вылетит
Не бойтесь вы ничего. Кушайте!!! Это только кажется.
Так и с голоду можно умереть. Хотя бы картофельное пюре покушайте, можно с мясом блендером перемолоть, хоть желудок порадуете за три дня то)))
Fialka
ничего себе... вы прям как будто на диете...
попробуйте пюре (яблочное как грудничкам и полезно, и вкусно, и пюре-картошку)... супы))) крабовые палочки порезанные... много что есть из выбора
Senni
Акварель
"заставили" пошла покушала печеные баклажаны с зеленью , правы были те,которые писали, что зелень с трудом очищается, придется наверное от нее отказаться, хотя мне, вегетарианке, это будет сложно
поела это конечно сильно сказано, половину поглотала, половина в брекетах осталась, вот сижу и думаю, если так все прохо пережевывать, желудок наверное взбунтуется
поела это конечно сильно сказано, половину поглотала, половина в брекетах осталась, вот сижу и думаю, если так все прохо пережевывать, желудок наверное взбунтуется
Так ведь не долго еще тебе мучаться, уже скоро легче будет намного, начнешь жевать нормально. Так что выше нос!
правы были те,которые писали, что зелень с трудом очищается, придется наверное от нее отказаться, хотя мне, вегетарианке, это будет сложно
Ну зелень - это да, наматывается так, что тяжело отчистить. Но с помощью ершиков - это не проблемма. Я зелень кушаю нормально, не отказываюсь.
Fialka, это пройдет, нужно привыкнуть. Порубите зелень очень мелко, тогда она не застрянет в бреках и жевать ее не нужно будет, потом достаточно просто почистить и прополоскать зубы. Измельчите в блендере обычную еду до консистенции йогурта, вкус будет другой, но это все же еда, а не пустой йогурт)))) Сделайте картофельную запеканку с грибами и помидорами, ее вообще жевать не нужно, можно сразу глотать)))
Я последние месяцы уже на второй день после замены дуг ем орехи, даже свои любимые бразильские орехи ем, хотя они самые твердые.
Smiling Star
Besabella
спасибо за поддержку девочки , а то я начиталась ,про " эстремальное " поедание всего из списка запрещенных продуктов и думаю , а чем я хуже?? А если серьезно, нужно настроить себя на то,что полтора года я на одних соках и йогуртах все равно не проживу . Я нашла столько здесь всяких рецептиков, надо что-нибудь приготовить и купить блендер
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 4 >>