Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 4 >>

Питание 4 >>

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Вот еще супчик Гаспачо:
Ингредиенты
500 г помидоров
300 г болгарского перца
300 г огурцов
150 г лука
1-2 зубчика чеснока
100 мл оливкового масла
сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса
соль
перец
Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части.
Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко.
Болгарский перец очистить от семян, нарезать.
Лук и чеснок нарезать.
В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.
Добавить сок лимона.
Добавить оливковое масло, посолить, поперчить.
Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа.
Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками. Ну можно и без сухариков.

Чувствую завтра только на ваших рецептах держаться буду. Девочки вы как думаете, может перед установкой наесться? Чтоб потом не так есть хотелось.

0

662

BeautifulSmile написал(а):

Девочки вы как думаете, может перед установкой наесться? Чтоб потом не так есть хотелось.

перед смертью не надышишся  :D  а вообще покушать перед установкой надо! :yep:  мне орт говорила, чтобы покушала обязательно. видимо, что бы слюней меньше было, с открытым ртом-то долго сидеть придется  :D  не, ну слюноотсосы и проч никто не отменял!
п.с. удачки! :flag:

0

663

Nikki написал(а):

перед смертью не надышишся

:D  Ага, но может укротит мой аппетит. Закуплюсь всякими детскими пюрешками завтра!!!

0

664

Девочки вы как думаете, может перед установкой наесться? Чтоб потом не так есть хотелось.

Обязательно! А вдруг потом будет больно? Непривычно будет по-любому :yep:

0

665

Лапуся написал(а):

Обязательно! А вдруг потом будет больно?

Вот и я думаю, так что поем плотненько!!!!

0

666

Мария Вторая написал(а):

Я гамбургеры-чизбургеры и сейчас могу отламывать, хотя уже не болит. Просто когда кусаешь, котлета и хлеб остаются на передних верхних брекетах. И еще СЫР!

О!)) сыр - это да! поэтому если я и иду в "макдональдс", то сама, не в час-пик, и стараюсь сесть за отдельным столиком:-)) отламывать от гамбургеров я не пробовала, но даже и не представляю, как это возможно. пирожки - да. а гамбургер - он ведь в несколько слоев!.. поэтому только кусаю. тем более, он же мягенький. но сыр, конечно, застряет - капец!)) съела - и бегом в туалет полоскаться. по дороге стараюсь не улыбаться никому))

0

667

Ева написал(а):

Сливки и сыр перемешиваешь (сыр 200 г.), сначала пюре доваляешь в суп, а потом сливки с сыром! Приятного аппетита!!!!

да я так и сделала!)) спасибо! было оочень вкусно!! 8-)  я вообще люблю всякие крем-супчики!!))) думаю что можно еще вместо сыра грибы попробовать добавить..  просто я грибы обожаю!!! :D

0

668

Вспомнила рецепт пирога, который одно время очень часто готовила. И только что его сделала и половину умяла (4-ый день брекетоноски). Дело в том, что он ооочень мягкий и нежный, тает во рту и кусать даже не надо.
А ещё он будет полезен тем девушкам, которые пишут "мне худеть дальше нельзя!". Сама 47 кг, на пюрешках не протяну )))) А тут сплошные каллории

Итак!

3 яйца
полстакана майонеза
стакан сметаны
чуть соды
всё смешиваем, всыпаем муку, пока тесто не будет как на оладьи (около 3х столовых ложек с горкой)
готовим начинку, она может быть любой, смотрите по состоянию зубов:
- ветчина с сыром
- сыр с грибами
- просто сыр (можно смешать несколько видов, даже тот же самый плавленный сырок "Дружба"
- рыба из консервов (вариант для самых ленивых)
- порезанная на кусочки курица-гриль
- мясной фарш
- просто мясо, курица или рыба мелкими кусочками
- овощи
- и так далее, на что хватит фантазии. можно вообще намешать кучу всего - ветчину, сыр, грибы, помидоры

в форму наливаем половину теста, распределяем начинку, заливаем второй половиной теста
И в разогретую духовку
внимание, тесто значительно поднимается, поэтому бортики у формы должны быть не низкие. Хотя бы сантиметров 6
Выпекается всё быстро.

Предупреждаю, блюдо чрезвычайно жирное и каллорийное. Сплошной майонез и сметана. И при этом это так вкусно, что одним кусочком ограничиться невозможно.
Есть лучше горячим. Когда остынет, уже не то.

Я сейчас делала начинку из помидоров и сырка типа дружба. Помидоры становятся мягкие, а сыр вообще плавиться.
В брекетах ничего не застряло.

0

669

Ева,

проверила по блендеру: не погружной (т.е. представляющий из себя емкость, в которую заливаются ингредиенты) - фирмы Браун, я покупала тот, у которого в наборе еще небольшой измельчитель (очень полезная вещь в хозяйстве, лук мельчу теперь только в нем и еще массу вещей) и вакуумные контейнеры (если честно, не использую вообще, хотя, вроде, вещь полезная). Погружной блендер (который надо опускать в емкость с ингредиентами) забыла проверить, какой фирмы, может быть, тоже Браун. Я покупала в Ашане, были какие-то акции, так что обошлось недорого, копить не пришлось :) А погружные блендеры вообще недорогие, там в комплекте был еще венчик для взбивания и емкость для коктейлей.

BeautifulSmile,

рецепт Гаспачо надо взять на заметку :)

0

670

Регинка!)) написал(а):

да я так и сделала!)) спасибо! было оочень вкусно!!   я вообще люблю всякие крем-супчики!!))) думаю что можно еще вместо сыра грибы попробовать добавить..  просто я грибы обожаю!!!

ой, как я рада!  :jumping: А я добавляла сыр со вкусом грибов - два в одном! попробуй! тож вкусно)))

Exly написал(а):

А ещё он будет полезен тем девушкам, которые пишут "мне худеть дальше нельзя!". Сама 47 кг, на пюрешках не протяну )))) А тут сплошные каллории

ооо, спасибо! как раз для меня... только там столько ингридиентов...Ну ничего, один раз побаловать себя можно!!!

Winter написал(а):

А погружные блендеры вообще недорогие, там в комплекте был еще венчик для взбивания и емкость для коктейлей.

Хорошие новости!  :jumping: спасибо!!!!

0

671

Закуплюсь всякими детскими пюрешками завтра!!!

Рита, фрутоняня очень вкусные, я их поглощала...

0

672

Закуплюсь всякими детскими пюрешками завтра!!!

купи детскую кашу)) оч вкусно и мягко) мне оч нра Агуша)) но не гречка.. а еще оч вкусная Хейнс Любопышки. Но там рисовые шарики,но она ооооч вкусная

0

673

У меня зубы побаливают, так что мне тоже придётся на пюрешки перейти :)

0

674

В этот понедельник поставила бреки, 2 дня как удав присасывалась к еде,нюхала,слюньки текли,когда вокруг все поглащали такие вкусомсти, но я держалась,держалась и  на 3й день в пол 11го ночи набросилась на нормальную человеческую еду и МНЕ ЗА ЭТО НИСКОЛЕЧКО НЕ СТЫДНО, бреки на месте :-D:-D

0

675

БРЕКЕТОНОСЕЦ-Solt написал(а):

а 3й день в пол 11го ночи набросилась на нормальную человеческую еду

а не больно?? :huh:  мне во вторник на низ поставили.. я и сейчас пока жидкое ем..))

Отредактировано Регинка!)) (2010-10-01 16:45:53)

0

676

Главное оружие это ножик, :-) резать и крошить всё беспощадно. У меня бреки пока только с верху. Есть не больно :-)

0

677

резать и крошить всё беспощадно

ааа..)) а я думала ты прям кусала..))) а так маленькими то кусочками глотать можно.. :D

0

678

на 3й день в пол 11го ночи набросилась на нормальную человеческую еду

Уфф...а я не осмелюсь на такое :)

0

679

резать и крошить всё беспощадно.

Я именно так сегодня яблоко ела. И моя сотрудница сказала, что боится теперь со мной находиться в одном кабинете :D

0

680

У меня все интересовались не на диете ли я :-),особенно в первые дни. Не заметили что я в бреках теперь :-D:-)

0

681

С мамой своего парня обедала,потом она рассказывала всей семье какая я воспитанная культурная девушка,с ножичком и вилочкой всё уплетала :-)
Я на сей факт промолчала об истинной причине ;-):-D

0

682

хочу поделиться разновидностью картофельного пюре, опробовала вчера - смесь картофельного пюре с брюссельской капустой. мне кажется, это хорошо для разнообразия, если кому-то приходится долго сидеть на мягкой пище.

- брюссельская капуста
я взяла 500 г
отварить, мелко нашинковать. я шинковала в измельчителе

- в два раза больше по весу картошки
я взяла 1 кг
отварить, потолочь с маслом (без молока)

- можно мелко порезанный поджаренный бекон, я делала без него.

все тщательно смешивается. мне понравилась сама по себе смесь и даже отдельно брюссельская капуста, это очень вкусно

по основному рецепту из этой смеси лепятся котлетки и обжариваются примерно 4 мин.с каждой стороны на растительном масле. котлетки я сделала, понравилось. но в будущем на самые тяжелые брекетные дни буду делать просто тщательно толченое пюре. и не обязательно именно с брюссельской капустой.

надеюсь, кому-то пригодится!

0

683

Мож кому пригодиться рецепт запеканки, быстрее некуда, продуктов минимум, и пользительно:
творог 3 пачки, 3 яйца, сахар по вкусу, но не меньше трех ложек, три ложки манки, все перемешать миксером, форму обмазать маслом, все выложить в форму, сверху слегка помазать сметаной, если масса сильно жидкая не страшно. Выпекать около 40-50 мин, пока не образуется золотисто-оранжевая корочка. Потреблять со сметанкой или сгущенкой :mybb:

0

684

Улечка написал(а):

Мож кому пригодиться рецепт запеканки, быстрее некуда, продуктов минимум, и пользительно:

прелестная запеканка, сама готовлю довольно часто   :cool: . и так удобно есть, когда зубы болят, она очень нежная. я творог беру фромаж, он средней густоты, продается в ашане в лоточках по 1 кг, и на запеканку использую 500 г, т.е. пол пачки. а остальное практически как по указанному рецепту - если меньше сахара, то менее сладкая, если больше- то сладкая. соответственно, можно есть и отдельно, и вместе с вареньем, медом и пр....

0

685

Все девочки прошло 6 дней, ем практически все, ну очень жесткое не ем. Причем жую на одной надкусочной пломбе. Да, и к такому привыкнешь!!!!! :D

0

686

вот я сеня попробовала есть практически с надкусочными пломбами( у меня на единицах с сегодняшнего дня). И вы знаете, нормально)) то ли я такая голодная была.. :D

0

687

Хвостатая написал(а):

то ли я такая голодная была..

А я вот вспомнила, что когда  однажды была голодная, в кафе откусила кусок вилки, правда пластмассовой  :D

0

688

Улечка написал(а):

А я вот вспомнила, что когда  однажды была голодная, в кафе откусила кусок вилки, правда пластмассовой

ну это уже жуть))хотя я в дестстве кусок от стакана откусила..от стеклянного..

0

689

Улечка написал(а):

А я вот вспомнила, что когда  однажды была голодная, в кафе откусила кусок вилки, правда пластмассовой

Хвостатая написал(а):

хотя я в дестстве кусок от стакана откусила..от стеклянного..

фига вы! 8-)    а КАК??!    :D

0

690

Хвостатая написал(а):

хотя я в дестстве кусок от стакана откусила..от стеклянного..

o.O

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 4 >>