Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 4 >>


Питание 4 >>

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

ksushenka83 написал(а):

гамбургеры-чизбургеры

а вот как их кушать, кусать то нельзя, и не нарежешь же их  :D

0

632

[Prosto написал(а):

]ksushenka83 написал(а):гамбургеры-чизбургерыа вот как их кушать, кусать то нельзя, и не нарежешь же их

Я руками ломаю, а огурец отдельно ем)))

0

633

Flora написал(а):

Я руками ломаю, а огурец отдельно ем)))

я тож в школе пирожки руками ломаю и ем.. :D все на меня так смотрят, но с пониманием..=))

0

634

[Prosto написал(а):

]а вот как их кушать, кусать то нельзя, и не нарежешь же их

я кусала  :unsure:  вполне реально, когда зубки перестают болеть. они же мягкие к тому же. это просто тебе сейчас на начальных порах страшно кусать, придерживаешься всех рекомендаций, пройдет время и сама не заметишь как будешь кусать все подряд и есть запрещенные продукты. проверено.  :D

0

635

УРА :rofl: я наконецто могу жевать!(правда еда  забивается между щекой и зубами,страх что в верхнюю дырку попадет,и дуга оттопыреная мешает)Но ничего не болит! :D я возвращаюсь к нормальной жизни :crazyfun: а вот кусать пока больновато,такое ощущение что зубы щас разлезутся

Отредактировано Mellisa (2010-09-28 22:54:06)

0

636

Mellisa написал(а):

я возвращаюсь к нормальной жизни

Поздравляю!!! :flag:

0

637

BeautifulSmile написал(а):

Поздравляю

спасибо :flirt:

0

638

Nikki написал(а):

это просто тебе сейчас на начальных порах страшно кусать, придерживаешься всех рекомендаций, пройдет время и сама не заметишь как будешь кусать все подряд и есть запрещенные продукты. проверено.

да у меня уже зубы чешутся что-нибудь откусить))))) прям одергиваю себя)

0

639

Девочки, темку давно листала, помнится вы там рецептами делились, вот еще один вкусный суп для тех, кому совсем больно жевать)) Оч вкусный))) Опробовано!  :cool:

Суп-крем "сырный"
Ингредиенты:
на 2 литра бульона:
голень куриная 3 шт,
картофель среднего размера 5 шт,
сливки 11% 100 г,
сыр плавленый (можно Виола, или любой другой) 200 г,
1 средняя луковица,
1 средняя морковь,
соль и приправа по вкусу.

Приготовление:
Отварить бульон из курицы, процедить, спасировать на сковороде мелконарезанный лук и натертую морковь, положить в бульон. Картофель отварить, сделать пюре, с добавлением сливок. Куриное мясо разделить на волокна, всё положить в бульон. Сливки нагреть, растворить в них плавленый сыр, вылить в суп. варить пока не закипит, снять пену и выключить.

+1

640

Я гамбургеры-чизбургеры и сейчас могу отламывать, хотя уже не болит. Просто когда кусаешь, котлета и хлеб остаются на передних верхних брекетах. И еще СЫР! А когда сразу за зубы на язык кусочек кладешь, тогда рот почище остается. А то вдруг придется поговорить с кем-нибудь до того, как доберешься до щетки и раковины.

0

641

Ева написал(а):

Суп-крем "сырный"

ОООО, Жень - это мой самый любимый суп, я его просто обожаю, и мужа на него подсадила))))

0

642

суп-крем можно еще из капусты делать, я люблю брокколи или цветную капусту, или вместе и то, и другое. и я делаю без картошки, а сыр беру какой-нибудь с плесенью, типа дор блю, но это не важно, их много разных. но могу сказать, что не всем без картошки и с таким сыром нравится, дело вкуса :) можно также делать бульон не мясной, а овощной. и просто все отварить, а в конце взбить блендером, добавить сливки, перемешать и еще немного погреть на огне, но не до кипения.

а вот с плавленым сыром не пробовала, надо сделать!

0

643

Ева написал(а):

вот еще один вкусный суп для тех, кому совсем больно жевать))

ZaRaPka написал(а):

то мой самый любимый суп

Я тоже его обожаю :love:  Только мы в семье, помимо всего перечисленного, кладем в суп цветную капусту, и без мясного бульона..оболденно получается=)))

Отредактировано Olyshka= (2010-09-29 10:19:45)

0

644

ZaRaPka написал(а):

ОООО, Жень - это мой самый любимый суп, я его просто обожаю, и мужа на него подсадила))))

Вот-вот! а для брекетоносца это просто находка  :jumping: 

Olyshka= написал(а):

Я тоже его обожаю   Только мы в семье, помимо всего перечисленного, кладем в суп цветную капусту, оболденно получается=)))

О! надо попробовать!

Winter написал(а):

суп-крем можно еще из капусты делать, я люблю брокколи или цветную капусту, или вместе и то, и другое. и я делаю без картошки

ага, капуста как альтернатива картошке  :rolleyes: и уже другой вкус!

0

645

а я иногда вместо курочки просто жарю кусочки колбаски)))

0

646

ZaRaPka написал(а):

а я иногда вместо курочки просто жарю кусочки колбаски)))

О! новое решение!  :cool:

0

647

представляете, сколько вариантов крем-супов! можно каждый раз эксперементировать!

0

648

Мария Вторая написал(а):

Я гамбургеры-чизбургеры и сейчас могу отламывать, хотя уже не болит. Просто когда кусаешь, котлета и хлеб остаются на передних верхних брекетах. И еще СЫР! А когда сразу за зубы на язык кусочек кладешь, тогда рот почище остается. А то вдруг придется поговорить с кем-нибудь до того, как доберешься до щетки и раковины.

вот имено поэтому и одергиваю. да и орт сказала - кусать нельзя вообще. может это потому керамические брекеты, а не металл? может они более "чувствительны" к кусанию  :question:

0

649

[Prosto написал(а):

]вот имено поэтому и одергиваю. да и орт сказала - кусать нельзя вообще. может это потому керамические брекеты, а не металл? может они более "чувствительны" к кусанию

Всем говорят не кусать, независимо от вида брекетов

0

650

Лапуся написал(а):

Всем говорят не кусать

Это точно  :D

0

651

Ева написал(а):

сделать пюре, с добавлением сливок. Куриное мясо разделить на волокна, всё положить в бульон. Сливки нагреть, растворить в них плавленый сыр, вылить в суп

классно.. тоже хочу попробовать 8-)  только я не поняла..  сливки и в пюре и в сыр добавлять да?? и сливки в сыр в каком количестве??  8-)

0

652

Регинка!)), знаешь всегда все делается на глаз и зависит от количества порций (сколько картофеля у тея там варится)

0

653

ZaRaPka написал(а):

знаешь всегда все делается на глаз и зависит от количества порций (сколько картофеля у тея там варится)

спс.. 8-) седня может  попробую..)))

0

654

Регинка!)) написал(а):

классно.. тоже хочу попробовать   только я не поняла..  сливки и в пюре и в сыр добавлять да?? и сливки в сыр в каком количестве??

Сливки и сыр перемешиваешь (сыр 200 г.), сначала пюре доваляешь в суп, а потом сливки с сыром! Приятного аппетита!!!!

0

655

а я добавляю сыр кусочками в начале варки, прямо в бульон. но я использую сыр с плесенью, он более твердый. а сливки в самом конце, после того, как все блендером перемешаю - и обратно на огонь на до кипения, но не кипятить. но я обязательно с плавленым сыром попробую!

0

656

Winter написал(а):

а я добавляю сыр кусочками в начале варки, прямо в бульон. но я использую сыр с плесенью, он более твердый. а сливки в самом конце, после того, как все блендером перемешаю

Ага, ясно! Но рецепт с плавленным сыром готовится без блендера... Эх, нет его у меня пока, но, думаю, стоит внести в список обязательных покупок, так как для брекетоносца это вещь почти первой необходимости)))

0

657

Ева,

блендер это крайне важная для нас вещь :)  крем-суп с ним вообще легко делать, просто все варить в одном бульоне, а в конце блендером взбить, очень удобно

0

658

Winter написал(а):

блендер это крайне важная для нас вещь   крем-суп с ним вообще легко делать, просто все варить в одном бульоне, а в конце блендером взбить, очень удобно

дааа, это так облегчает))) эх, полезу на сайты изучать цены и марки)))

0

659

Ева, посмотрю дома, какой у меня. у меня их два - один погружной, т.е. готовишь в своей посуде, потом брендером в ней перемешиваешь. и блендер-емкость, т.е. туда надо заливать приготовленное. крем-суп мне удобнее погружным перемешивать, в той же кастрюльке, в какой и варится, это удобно

0

660

Winter написал(а):

Ева, посмотрю дома, какой у меня. у меня их два

ооо, как здорово)))  :cool: спасибо))  жду! напишешь, какой у тебя, дашь рекомендации и я начну копить деньги  :jumping:

Отредактировано Ева (2010-09-30 10:39:03)

0


Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 4 >>