А я вчера грызла Сникерс. Каааайф!!!
А что, мне практически пофиг.
Питание 4 >>
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312010-02-21 20:51:19
Поделиться322010-02-21 21:37:56
Думала - если не отвалится моя система, значит можно будет начинать потихонечку пробовать откусывать все остальное...
И я так думала когда-то, а сейчас вспоминаю о бреках, когда в рот что-то запихнула. Человек ко всему привыкает.
Поделиться332010-02-23 13:13:33
У меня сейчас зубки не смыкаются, только один верхний зуб упирается в нижний брекет , не могу жевать, приходиться есть измельченную пищу. И еще у меня почему-то проснулся аппетит. Раньше я могла целый день даже не вспоминать о еде, а сейчас все время только о ней и думаю. Странно
Поделиться342010-02-24 01:18:39
Да, первые денечки придется питаться пюрешками, йогуртиками, да кашками)))
мне бы так, может и похудела б
а то ем в принципе все, что и до
и даже чипсы вредные, разве что хурмой задела дугу и она вылезла из брекета
это прекрасно, господа))))))))
насмешила
Поделиться352010-02-24 01:27:41
Я второй день в брекетах. Открыла для себя, что детское питание это жутко вкусно! Кусать и жевать не могу, блинчики терзала на мелкие кусочки. Вчера на работу принесли мягкий тортик, а в нем орешки, которые получилось только пососать и выплюнуть )).
Поделиться362010-02-24 01:32:24
Я второй день в брекетах. Открыла для себя, что детское питание это жутко вкусно! Кусать и жевать не могу, блинчики терзала на мелкие кусочки. Вчера на работу принесли мягкий тортик, а в нем орешки, которые получилось только пососать и выплюнуть )).
хахахаха, вот я уже и не помню, как мучилась в первое время....сейчас все нормально!
Поделиться372010-02-24 02:03:20
SunDream, я тоже орехи не могу, прям физически ощущаю, как они опасны для моих брекетов. Еще кусать не могу. Вчера впервые после установки ела бутерброды от безысходности (больше ничего дома не было). Я обрезела со всех стороно корку у батона, но все равно было страшно. В итоге разламывала их пальцами на маленькие кусочки и ела. Пока в еде для меня саоме неприятное, что она забивается над брекетами, и руки так и чешутся немедленно ее оттуда достать.
Поделиться382010-02-24 02:25:19
я тоже орехи не могу, прям физически ощущаю, как они опасны для моих брекетов. Еще кусать не могу. Вчера впервые после установки ела бутерброды от безысходности (больше ничего дома не было). Я обрезела со всех стороно корку у батона, но все равно было страшно. В итоге разламывала их пальцами на маленькие кусочки и ела. Пока в еде для меня саоме неприятное, что она забивается над брекетами, и руки так и чешутся немедленно ее оттуда достать.
у меня прям ностальгия ничего, ничего, скоро привыкнете! будете умудряться не только орехи разгрызать, но и самое страшное - откусывать яблоки
Поделиться392010-02-24 02:33:56
^katya^, а морковку ешь?
Поделиться402010-02-24 02:42:04
^katya^, а морковку ешь?
ну могу, только если кусать задними ну и там свой процесс такой мудренный, покусывая в общем, все приходит с опытом!
Поделиться412010-02-24 02:58:11
у меня прям ностальгия ничего, ничего, скоро привыкнете! будете умудряться не только орехи разгрызать, но и самое страшное - откусывать яблоки
Ну, может, только мне опасно такое говорить. Мне только дай расслабиться...
Я вот хотела бы весь период лечения без отклейки брекетов пережить. Интересно, это возможно?
Поделиться422010-02-24 03:04:19
Ну, может, только мне опасно такое говорить. Мне только дай расслабиться...
Я вот хотела бы весь период лечения без отклейки брекетов пережить. Интересно, это возможно?
хмммм, думаю, если Вы очень аккуратная, то да, возможно!
у меня раза 2-3 отклеивались в начале лечения...помню, один раз причиной была корочка черного хлеба
а потом все устаканивается зубы думают, что брекеты - это их продолжения и уже не хотят с ними расставаться по собственной воле!
Поделиться432010-02-24 03:10:09
^katya^
Так себе у меня с аккуратностью. А зубки, наверное, от всего пережитого, думают, что лучше уже брекеты, чем какие-нибудь разобщающие пластинки. эластики и т.д.
Поделиться442010-02-24 10:23:00
Я второй день в брекетах. Открыла для себя, что детское питание это жутко вкусно! Кусать и жевать не могу
Как я тебя понимаю! У нас даже один день установки! Я тоже пока жевать не могу, ем жидкую пищу и яблоки измельчаю на терке
Поделиться452010-02-24 10:58:04
У меня сейчас зубки не смыкаются, только один верхний зуб упирается в нижний брекет
У меня та же история, я боюсь, слишком сильно сомкунть челюсть при жевании, вдруг брекет отвалится...
Есть стала значительно меньше, очень трудно жевать надкусочными пломбами
Поделиться462010-02-24 11:17:00
ой девочки , у меня такая же проблема, мне уже тошно от жидкой пищи...в брекетах 7 дней, у меня уже пару раз отваливалась верхняя семерка, теперь вообще есть не хочу, боюсь. Поскорее бы это прошло, так хочется нормальной еды!!!ZaRaPkaа этими пломбами действительно тяжело жевать =(((((
Поделиться472010-02-24 12:46:10
ой девочки , у меня такая же проблема, мне уже тошно от жидкой пищи...в брекетах 7 дней, у меня уже пару раз отваливалась верхняя семерка, теперь вообще есть не хочу, боюсь. Поскорее бы это прошло, так хочется нормальной еды!!!
не переживай, 6 и 7 частенько отваливаются, старайся пожевывать на другой стороне менее опасной а можно вообще не жевать, а зоглатывать
Поделиться482010-02-24 12:55:37
^katya^Я так и делаю ,в рот кладу и глотаю ,просто уже желудку тяжело от такой "глотательной" еды =((((
Поделиться492010-02-24 13:10:52
Сегодня попробовала жевать , если это так можно назвать , зубы-то не смыкаются нормально. Пока плохо получается
Поделиться502010-02-24 15:15:03
Лапуся
Научишься! Я тоже прибежала после фиксации брекетов и на форум залезла почитать как все кушают с этими пломбами Есть очень хотелось, а не могла.
Яблоки я так ем, а бутерброды я даже не резала, сразу откусывала
Поделиться512010-02-24 15:31:08
Яблоки я так ем, а бутерброды я даже не резала, сразу откусывала
Я рада за тебя! Эх, когда уже я так смогу?
Поделиться522010-02-24 15:35:26
Эх, когда уже я так смогу?
Я так хомячить начала после недели ношения брекетов, сейчас вообще про них забываю, ношу всего один месяц.
Поделиться532010-02-24 16:58:57
Скажите, а у вас зубы не качаются в движухе?
Ну если ченть твердое пытаться зажевать?
Я вот песочное пирожное вчера паталась съесть, дошла до донышка и прям показалось, что брекеты вместе с зубами отвалятся щас, аж больно стало
Поделиться542010-02-24 20:07:14
Кусать страшно. Правда, у меня еще и срок-то никакой - 6 дней. Но я думаю, что моральный страх все равно не переборю, даже со временем =) Но меня это не очень напрягает. Уже есть фирменный рецепт омлета с порезанными на квадратики кусочками хлеба - просто прекрасный завтрак!
Труднее всего есть не дома, а в универе. Там и выбор не велик, и неловко перед "собеседниками". Да и после этого в туалете перед другими полоскаться тоже не очень приятно =) Но... красота требует жертв, а уж здоровье+красота - так точно=)
Поделиться552010-02-24 20:14:11
Но я думаю, что моральный страх все равно не переборю, даже со временем =)
хехе)) посмотрим через месяцок-другой)))))))
а у меня привет пюрешки...
Поделиться562010-02-24 21:23:58
Третью неделю что-то удаляют, ставят, меняют - от детского питания и творожков - уже плохо (хотя всегда их любила). На днях в Океу покупала набор продуктов на неделю - детское питание - пару коробочек... кассир:
- И на сколько баночки хватает - на раз или на несколько?
.... немой вопрос повис в воздухе....
- Ну малышу Вашему!?
- А! Это я себе!
Видели бы Вы лицо кассира!
А еще, откапала в недрах кухни пароварку - Великая вещь!!! Уже получилась очень нежная рыбка и отличные куриные котлетки - можно заглатывать не разжевывая
Поделиться572010-02-24 23:37:35
- И на сколько баночки хватает - на раз или на несколько?
.... немой вопрос повис в воздухе....
- Ну малышу Вашему!?
- А! Это я себе!
+1
Поделиться582010-02-25 00:27:16
тьфу-тьфу, но у меня пока еще ничего не отклеивалось)))
Поделиться592010-02-25 01:02:06
тьфу-тьфу, но у меня пока еще ничего не отклеивалось)))
Супер! Срок у тебя уже солидный, значит, у меня есть надежда:)
Поделиться602010-02-25 01:07:06
Третью неделю что-то удаляют, ставят, меняют - от детского питания и творожков - уже плохо (хотя всегда их любила).
Да уж, скучноватенько одно и тоже есть. Но пароварка и правда должна разнообразить твою жизнь. Я ем маленькими кусочками почти все. Уже скчуаю по салатам с морковкой и капустой. Вот не решаюсь есть эти овощи и все.