Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 4 >>

Питание 4 >>

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Nikki написал(а):

я далека от кулинарии, конечно, но разве 7 мин это достаточно чтобы мясо прожарилось?    еще и в тесте.

вполне.Это ж тебе не пирог пропечь)))ну может минут 10 надо,но обычно не больше.

0

542

Хвостатая написал(а):

вполне.Это ж тебе не пирог пропечь)))ну может минут 10 надо,но обычно не больше.

ок) попробую как-нибудь, сто лет их не ела)

0

543

Nikki написал(а):

ок) попробую как-нибудь, сто лет их не ела)

попробуй))это вкусно,но вредно)))))

хотя в 3 часа ночи лучшего блюда не придумаешь :D

0

544

Улечка написал(а):

А я люблю самый крайний вариант - "капут все пломбам", когда пелемени в твердой корочке, ну если пломбы не выдерживают, то думаю бреки тоже с ними не будут совмещаться

все выдерживают брекеты :) не бойтесь

0

545

такие гурманы все  :flirt:
о жареных пельменях впервые услышала от своего МЧ, когда он меня попросил его накормить жареными пельмешками. я была в шоке  :O
пожарика, как смогла, но у его бабушки вкуснее получаются, я пока как то никак это блюдо не освою, да и тож считаю, что вредно очень)

0

546

[Prosto написал(а):

]о жареных пельменях впервые услышала

Впервые слышу :)
Но так интересно стало! Надо будет попробовать :writing:

0

547

Улечка написал(а):

Любимому блюду - жаренным пелеменям - придется таки изменить!

мммм..! жаренные пельмени!! 8-)  обажаю!!)) вареные не люблю, я их наверно только раз в год ем.. а вот жаренные!!!!!  :D   :love:

0

548

А я пельмешки вообще не люблю..а вот варенники..это да :blush:

0

549

я вот морковки пожираю и ничего не отваливается :)

0

550

^katya^ написал(а):

я вот морковки пожираю и ничего не отваливается

я их тоже ем..у бабушки, прям с грядки рву и хрумкаю..страшно конечно, но пока всё целое=)))

+1

551

эхх... девченки.. я тоже есть хочууу!!.. :(  сижу на пюрешках да йогуртах.. а так хочется нормальной еды!.. :'(  хотя вот недавно сьела по маааленьким кусочкам булочку!! :idea: точнее заглотнула :D

0

552

Olyshka= написал(а):

я их тоже ем..у бабушки, прям с грядки рву и хрумкаю..страшно конечно, но пока всё целое=)))

жму руку, коллега :)

Регинка!)) написал(а):

эхх... девченки.. я тоже есть хочууу!!..   сижу на пюрешках да йогуртах.. а так хочется нормальной еды!..   хотя вот недавно сьела по маааленьким кусочкам булочку!!  точнее заглотнула

пока только 2-ой день...пока да, лучше на пюрешках....но через 3-5 недель уже можно кушать потверже пищу, а после и морковки поглащать можно научиться, но это уже все таки мастерство  :crazy:

0

553

^katya^ написал(а):

а после и морковки поглащать можно научиться, но это уже все таки мастерство

ахах)) будем надеятся))))

0

554

^katya^ написал(а):

через 3-5 недель уже можно кушать потверже пищу

:O грубо месяц питаться йогуртом и пюре????  :(  абалдеть

0

555

[Prosto написал(а):

]грубо месяц питаться йогуртом и пюре????    абалдеть

Да нет :) Можно есть все, что сможешь :surprise: Просто поначалу избегать очень твердой пищи

0

556

мне просто даже в голову ничего больше не приходит что же такого можно покушать, когда во рту все болит  :dontknow:

0

557

[Prosto написал(а):

]мне просто даже в голову ничего больше не приходит что же такого можно покушать, когда во рту все болит

суп еще
в принципе, в пюре можно превратить все, что угодно, даже жареную курицу :)

0

558

Amaryllis написал(а):

в принципе, в пюре можно превратить все, что угодно, даже жареную курицу

есть захочешь-точно в пюре перемелишь все что угодно :D у нас надежно поселились детские каши, супы-пюре, лапша молочная,тк у мамы всегда очень долго болят зубы. Омлет еще хорошо идет, бульон с мякишем хлеба..

0

559

Nikki написал(а):

а как готовится? варить, а потом обжаривать? долго? заинтриговали

Рецепт моего мужа: он жарит на подсолнечном, но можно и на сливочном, именно сырые на разогретую сковородку. По В.В. Похлебкину масло он предварительно прокаливает (долго перед закладкой продуктов греет, но чтобы не горело, а потом выключает) и солит само масло. Чтобы пелемени не горели масло надо побольше, но не выше середины их самих. Готовы они когда становятся желтенькими с легкой коричневой корочкой. Кусочек фарша там не большой, так что успевает приготовится. А чтобы не повылетали пломбы, уже в готовые пелемени в тарелку надо положить сметану, и накрыть крышкой, чтобы притомились, а можно наверное и в сковородку. Все быстро, вкусно, если пелемени свои - как мини пирожки с мясом, но из магазинных тоже ничего получается :crazy:

0

560

Хвостатая написал(а):

детские каши, супы-пюре, лапша молочная,тк у мамы всегда очень долго болят зубы. Омлет еще хорошо идет, бульон с мякишем хлеба..

ой скока всего, пасиба большое) уже не так страшно стало)))  :jumping:

0

561

[Prosto написал(а):

]ой скока всего, пасиба большое) уже не так страшно стало)))

ну вот и славненько)))) сейчас кабачковую икру забацали))))))

0

562

Amaryllis написал(а):

в принципе, в пюре можно превратить все, что угодно, даже жареную курицу

точно! вот как раз 3 часа назад превратила в пюре катлету 8-)  вкус вроде не потерялся..  :D

Хвостатая написал(а):

Омлет еще хорошо идет, бульон с мякишем хлеба..

спасибо что про омлет напомнила!!)) да бульончик с мякишем хлеба тоже нечего.. 8-) кстати слава богу боль вроде постепенно уходит.. уже хоть языком дотрагиваться до зубов не больно...

0

563

девчат я вчера решилась сьесть роллы!!!)))) никаких проблем не возникло... они же мягкие :) правда я над ними поиздевалась.. :D ну что бы сьесть мне пришлось их на две части ножиком раделить и вытащить от туда огурец.. :D но зато поела..)))

0

564

Регинка!)) написал(а):

кстати слава богу боль вроде постепенно уходит.. уже хоть языком дотрагиваться до зубов не больно...

Эх, эта ностальгия по болевым ощущениям! Через неделю схожу на прием и тоже буду страдать денек-другой.

Алён, вспоминая тебя, в эти выходные жарила пельмени в первый раз в своей жизни. Жарила на сливочном масле. Получилось очень вкусно. А главное быстро! Быстрее, чем варить. Да и погрызть было приятно.  :flag:

0

565

Мария Вторая написал(а):

Алён, вспоминая тебя, в эти выходные жарила пельмени в первый раз в своей жизни. Жарила на сливочном масле. Получилось очень вкусно. А главное быстро! Быстрее, чем варить. Да и погрызть было приятно.

А я тоже попробовала пожарить.)) Только мне не очень понравилось (и любимому тоже) :dontknow: Может, я что-то не так сделала?

0

566

Регинка!)) написал(а):

девчат я вчера решилась сьесть роллы!!!)))) никаких проблем не возникло... они же мягкие  правда я над ними поиздевалась..  ну что бы сьесть мне пришлось их на две части ножиком раделить и вытащить от туда огурец..

Ниче..пройдет еще немного времени и будешь лопать роллы целиком и с огурцами..=)))

0

567

действительно, смолоть на комбайне можно всё
в первую неделю как мне установили бреки не могла ничё плотного кусать, а очееень захотелось пиццы, так я её смолола в комбайне  :hobo: , вкус не потерялся  :D

0

568

T@nchik написал(а):

очееень захотелось пиццы, так я её смолола в комбайне

Пицца в комбайне..это сильно :D

0

569

Мария Вторая написал(а):

Алён, вспоминая тебя, в эти выходные жарила пельмени в первый раз в своей жизни. Жарила на сливочном масле. Получилось очень вкусно. А главное быстро! Быстрее, чем варить. Да и погрызть было приятно.

как мило.Машуль))))))) :love: а у нас прижилось пюрообразно все...мама подсела0))теперь все в блендере измельчаем)

0

570

Olyshka= написал(а):

Ниче..пройдет еще немного времени и будешь лопать роллы целиком и с огурцами..=)))

:D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 4 >>