я далека от кулинарии, конечно, но разве 7 мин это достаточно чтобы мясо прожарилось? еще и в тесте.
вполне.Это ж тебе не пирог пропечь)))ну может минут 10 надо,но обычно не больше.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 4 >>
я далека от кулинарии, конечно, но разве 7 мин это достаточно чтобы мясо прожарилось? еще и в тесте.
вполне.Это ж тебе не пирог пропечь)))ну может минут 10 надо,но обычно не больше.
ок) попробую как-нибудь, сто лет их не ела)
ок) попробую как-нибудь, сто лет их не ела)
попробуй))это вкусно,но вредно)))))
хотя в 3 часа ночи лучшего блюда не придумаешь
А я люблю самый крайний вариант - "капут все пломбам", когда пелемени в твердой корочке, ну если пломбы не выдерживают, то думаю бреки тоже с ними не будут совмещаться
все выдерживают брекеты не бойтесь
такие гурманы все
о жареных пельменях впервые услышала от своего МЧ, когда он меня попросил его накормить жареными пельмешками. я была в шоке
пожарика, как смогла, но у его бабушки вкуснее получаются, я пока как то никак это блюдо не освою, да и тож считаю, что вредно очень)
]о жареных пельменях впервые услышала
Впервые слышу
Но так интересно стало! Надо будет попробовать
Любимому блюду - жаренным пелеменям - придется таки изменить!
мммм..! жаренные пельмени!! обажаю!!)) вареные не люблю, я их наверно только раз в год ем.. а вот жаренные!!!!!
А я пельмешки вообще не люблю..а вот варенники..это да
я вот морковки пожираю и ничего не отваливается
я вот морковки пожираю и ничего не отваливается
я их тоже ем..у бабушки, прям с грядки рву и хрумкаю..страшно конечно, но пока всё целое=)))
эхх... девченки.. я тоже есть хочууу!!.. сижу на пюрешках да йогуртах.. а так хочется нормальной еды!..
хотя вот недавно сьела по маааленьким кусочкам булочку!!
точнее заглотнула
я их тоже ем..у бабушки, прям с грядки рву и хрумкаю..страшно конечно, но пока всё целое=)))
жму руку, коллега
эхх... девченки.. я тоже есть хочууу!!.. сижу на пюрешках да йогуртах.. а так хочется нормальной еды!.. хотя вот недавно сьела по маааленьким кусочкам булочку!! точнее заглотнула
пока только 2-ой день...пока да, лучше на пюрешках....но через 3-5 недель уже можно кушать потверже пищу, а после и морковки поглащать можно научиться, но это уже все таки мастерство
а после и морковки поглащать можно научиться, но это уже все таки мастерство
ахах)) будем надеятся))))
через 3-5 недель уже можно кушать потверже пищу
грубо месяц питаться йогуртом и пюре????
абалдеть
]грубо месяц питаться йогуртом и пюре???? абалдеть
Да нет Можно есть все, что сможешь
Просто поначалу избегать очень твердой пищи
мне просто даже в голову ничего больше не приходит что же такого можно покушать, когда во рту все болит
]мне просто даже в голову ничего больше не приходит что же такого можно покушать, когда во рту все болит
суп еще
в принципе, в пюре можно превратить все, что угодно, даже жареную курицу
есть захочешь-точно в пюре перемелишь все что угодно у нас надежно поселились детские каши, супы-пюре, лапша молочная,тк у мамы всегда очень долго болят зубы. Омлет еще хорошо идет, бульон с мякишем хлеба..
а как готовится? варить, а потом обжаривать? долго? заинтриговали
Рецепт моего мужа: он жарит на подсолнечном, но можно и на сливочном, именно сырые на разогретую сковородку. По В.В. Похлебкину масло он предварительно прокаливает (долго перед закладкой продуктов греет, но чтобы не горело, а потом выключает) и солит само масло. Чтобы пелемени не горели масло надо побольше, но не выше середины их самих. Готовы они когда становятся желтенькими с легкой коричневой корочкой. Кусочек фарша там не большой, так что успевает приготовится. А чтобы не повылетали пломбы, уже в готовые пелемени в тарелку надо положить сметану, и накрыть крышкой, чтобы притомились, а можно наверное и в сковородку. Все быстро, вкусно, если пелемени свои - как мини пирожки с мясом, но из магазинных тоже ничего получается
детские каши, супы-пюре, лапша молочная,тк у мамы всегда очень долго болят зубы. Омлет еще хорошо идет, бульон с мякишем хлеба..
ой скока всего, пасиба большое) уже не так страшно стало)))
]ой скока всего, пасиба большое) уже не так страшно стало)))
ну вот и славненько)))) сейчас кабачковую икру забацали))))))
точно! вот как раз 3 часа назад превратила в пюре катлету вкус вроде не потерялся..
Омлет еще хорошо идет, бульон с мякишем хлеба..
спасибо что про омлет напомнила!!)) да бульончик с мякишем хлеба тоже нечего.. кстати слава богу боль вроде постепенно уходит.. уже хоть языком дотрагиваться до зубов не больно...
девчат я вчера решилась сьесть роллы!!!)))) никаких проблем не возникло... они же мягкие правда я над ними поиздевалась..
ну что бы сьесть мне пришлось их на две части ножиком раделить и вытащить от туда огурец..
но зато поела..)))
кстати слава богу боль вроде постепенно уходит.. уже хоть языком дотрагиваться до зубов не больно...
Эх, эта ностальгия по болевым ощущениям! Через неделю схожу на прием и тоже буду страдать денек-другой.
Алён, вспоминая тебя, в эти выходные жарила пельмени в первый раз в своей жизни. Жарила на сливочном масле. Получилось очень вкусно. А главное быстро! Быстрее, чем варить. Да и погрызть было приятно.
Алён, вспоминая тебя, в эти выходные жарила пельмени в первый раз в своей жизни. Жарила на сливочном масле. Получилось очень вкусно. А главное быстро! Быстрее, чем варить. Да и погрызть было приятно.
А я тоже попробовала пожарить.)) Только мне не очень понравилось (и любимому тоже) Может, я что-то не так сделала?
девчат я вчера решилась сьесть роллы!!!)))) никаких проблем не возникло... они же мягкие правда я над ними поиздевалась.. ну что бы сьесть мне пришлось их на две части ножиком раделить и вытащить от туда огурец..
Ниче..пройдет еще немного времени и будешь лопать роллы целиком и с огурцами..=)))
действительно, смолоть на комбайне можно всё
в первую неделю как мне установили бреки не могла ничё плотного кусать, а очееень захотелось пиццы, так я её смолола в комбайне , вкус не потерялся
очееень захотелось пиццы, так я её смолола в комбайне
Пицца в комбайне..это сильно
как мило.Машуль))))))) а у нас прижилось пюрообразно все...мама подсела0))теперь все в блендере измельчаем)
Ниче..пройдет еще немного времени и будешь лопать роллы целиком и с огурцами..=)))
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 4 >>