А я все таки на второй недели рискну )
уж, очень мне их хочется)
Тут даже и риска не будет - смело заказывай и ешь. Приятного аппетита)))))
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 4 >>
А я все таки на второй недели рискну )
уж, очень мне их хочется)
Тут даже и риска не будет - смело заказывай и ешь. Приятного аппетита)))))
Приятного аппетита)))))
спасибо большое
Наешься=))) Ну я больше чем уверена, что даже когда тебе установят бреки, ты все ровно не будешь отказываться от этого удовольствия=)))
ахах))) будем надеяться..
Я пока не рискну есть ролы.тем более что орт сказал зелень ваще не есть, только если измельчить на блендере.А зубы после установки вообще не болят.Но я прочитала о последствиях не выполнения диеты.. Что зубы и так расшатаны и если я еще буду жевать жесткое это приведет к потере.
и если я еще буду жевать жесткое это приведет к потере.
в смысле, зубов что ли? та ну... тут вон многие и сухарики и орехи жуют, и ничего.. сама пару раз сникерс лопала, и орехи же там внутри, шоколад грызу потихоньку, ттт, все норм.
Ну вроде на корне из за сильной нагрузки может образоваться киста и итог удаления.Тут дело не в том больно тебе или нет, дело в нагрузке на зуб, как мне объяснили.
А почему зелень то нельзя есть??
Ну вроде на корне из за сильной нагрузки может образоваться киста и итог удаления.Тут дело не в том больно тебе или нет, дело в нагрузке на зуб, как мне объяснили.
Это тебе орт сказал?
Я послу установки и орехи, и сухарики ем, вообще себе ни в чем не отказываю Теперь страшно стало
киста может и из-за неудачной пломбы образоваться.так что спокойнее. сухари-орехи,конечно, не вариант жевать с брекетами,но и маниакально ограничивать себя в еде тоже не стоит.
Ну вроде на корне из за сильной нагрузки может образоваться киста и итог удаления.
Круто.. а я мяса хочу.... очень очень.. хищница видимо, может кто нить подскажет как же его есть то теперь.. или тоже как зелень - не стоит?
Круто.. а я мяса хочу.... очень очень.. хищница видимо, может кто нить подскажет как же его есть то теперь.. или тоже как зелень - не стоит?
тут полфорума неправильные тогда,даже те,кто уже благополучно относил брекеты и щеголяет Голливудом На майские пол-форума шашлыки жевали ток так))))
может кто нить подскажет как же его есть то теперь..
Так, как и раньше, жуешь и все
А если серьезно, если тебе не больно есть на таком раннем сроке брекетоноски, то вперед
Жевать не то что больно, а как то страшно.. вдруг все поотваливается)))
Аккуратно жуй, а потом привыкнешь, и будет не страшно
а потом привыкнешь, и будет не страшно
А потом еще кажется что брекеты "приросли" к зубкам и никогда-никогда не отвалятся))))))))всетки пожалуй надо мне поосторожней жевать ато этот период "приросли к зубкам"кажется уже настал))))))))))
а ты не кусай их, а вилкой с ножом разрезай на маленькие кусочки, они отлично жуются! кайфа поменьше, конечно, зато точно все цело будет
А потом еще кажется что брекеты "приросли" к зубкам и никогда-никогда не отвалятся)))))
о да! сама помню пол-года назад недоумевала - как это, откусывать что-то! а теперь и кусаю, и жую почти все))) да, надо бы поосторожнее)
а вот пока тока собираюсь ставить, думаю где-то через две недельки уже пока занимаюсь вырыванием 4-ок))))
так у меня уже стока планов, чего нужно покушать до установки мне МЧ говорит, ты как помирать собралась
]чего нужно покушать до установки
да ладно, все это наговоры, в брекетах продолжается практически полноценная жизнь, на первых порах согласна, где-то больно, где-то непривычно, а потом, вообще их не замечаешь)))
вчера удалили левую четверку, сегодня еле пообедала на работе такой еще привкус во рту нехороший
Все ясно! Будем есть впрок! Любимому блюду - жаренным пелеменям - придется таки изменить!
Любимому блюду - жаренным пелеменям - придется таки изменить!
Почему ?
А я люблю самый крайний вариант - "капут все пломбам", когда пелемени в твердой корочке, ну если пломбы не выдерживают, то думаю бреки тоже с ними не будут совмещаться
жаренным пелеменям - придется таки изменить!
жареные?! это как?
жареные?! это как?
это вкусно!!)))) я тож люблю)))))кстати, нормально ем в брекетах)))
это вкусно!!)))) я тож люблю)))))
я тоже раньше одно время ела, но каждый раз почему-то думала, что это жутко вредно))
пельмени, да еще и жареные
я тоже раньше одно время ела, но каждый раз почему-то думала, что это жутко вредно))пельмени, да еще и жареные
ну иногда побаловать себя можно)))))
это вкусно!!)))) я тож люблю)))))кстати, нормально ем в брекетах)))
а как готовится? варить, а потом обжаривать? долго? заинтриговали
нет, я сырые на разогретую сковородку кидаю, и жарю минут 7..только надо смотреть,чтобы не подгорели) огонек поменьше потом сделать и все
сначала пожарить, а потом чуть водички в сковородку, по крайней мере я так делала...
сырые на разогретую сковородку кидаю, и жарю минут 7
я далека от кулинарии, конечно, но разве 7 мин это достаточно чтобы мясо прожарилось? еще и в тесте.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 4 >>