Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 4 >>

Питание 4 >>

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Счастье написал(а):

А я все таки на второй недели рискну )
уж, очень мне их хочется)

Тут даже и риска не будет - смело заказывай и ешь. Приятного аппетита)))))

0

512

Flora написал(а):

Приятного аппетита)))))

спасибо большое ;)

0

513

Olyshka= написал(а):

Наешься=))) Ну я больше чем уверена, что даже когда тебе установят бреки, ты все ровно не будешь отказываться от этого удовольствия=)))

ахах))) будем надеяться.. 8-)

0

514

Я пока не рискну есть ролы.тем более что орт сказал зелень ваще не есть, только если измельчить на блендере.А зубы после установки вообще не болят.Но я прочитала о последствиях не выполнения диеты.. Что зубы и так расшатаны и если я еще буду жевать жесткое это приведет к потере.

0

515

Анфиска написал(а):

и если я еще буду жевать жесткое это приведет к потере.

в смысле, зубов что ли?  :O та ну... тут вон многие и сухарики и орехи жуют, и ничего.. сама пару раз сникерс лопала, и орехи же там внутри, шоколад грызу потихоньку, ттт, все норм.

0

516

Ну вроде на корне из за сильной нагрузки может образоваться киста и итог удаления.Тут дело не в том больно тебе или нет, дело в нагрузке на зуб, как мне объяснили.

0

517

А почему зелень то нельзя есть??

0

518

Анфиска написал(а):

Ну вроде на корне из за сильной нагрузки может образоваться киста и итог удаления.Тут дело не в том больно тебе или нет, дело в нагрузке на зуб, как мне объяснили.

Это тебе орт сказал?
Я послу установки и орехи, и сухарики ем, вообще себе ни в чем не отказываю :huh: Теперь страшно стало o.O

0

519

Анфиска написал(а):

киста может и из-за неудачной пломбы образоваться.так что спокойнее. сухари-орехи,конечно, не вариант жевать с брекетами,но и маниакально ограничивать себя в еде тоже не стоит.

0

520

Анфиска написал(а):

Ну вроде на корне из за сильной нагрузки может образоваться киста и итог удаления.

Круто.. а я мяса хочу.... очень очень.. хищница видимо, может кто нить подскажет как же его есть то теперь.. или тоже как зелень - не стоит?

0

521

Ange_Lika написал(а):

Круто.. а я мяса хочу.... очень очень.. хищница видимо, может кто нить подскажет как же его есть то теперь.. или тоже как зелень - не стоит?

тут полфорума неправильные тогда,даже те,кто уже благополучно относил брекеты и щеголяет Голливудом :D На майские пол-форума шашлыки жевали ток так))))

0

522

Ange_Lika написал(а):

может кто нить подскажет как же его есть то теперь..

Так, как и раньше, жуешь и все :idea:
А если серьезно, если тебе не больно есть на таком раннем сроке брекетоноски, то вперед :)

0

523

Жевать не то что больно, а как то страшно.. вдруг все поотваливается)))

0

524

Ange_Lika написал(а):

Аккуратно жуй, а потом привыкнешь, и будет не страшно ;)

0

525

Лапуся написал(а):

а потом привыкнешь, и будет не страшно ;)

А потом еще кажется что брекеты "приросли" к зубкам и никогда-никогда не отвалятся))))))))всетки пожалуй надо мне поосторожней жевать :) ато этот период "приросли к зубкам"кажется уже настал))))))))))

0

526

Ange_Lika написал(а):

а ты не кусай их, а вилкой с ножом разрезай на маленькие кусочки, они отлично жуются!  :flag:  кайфа поменьше, конечно, зато точно все цело будет ;)

Myrrrrka написал(а):

А потом еще кажется что брекеты "приросли" к зубкам и никогда-никогда не отвалятся)))))

:D о да! сама помню пол-года назад недоумевала - как это, откусывать что-то! а теперь и кусаю, и жую почти все))) да, надо бы поосторожнее)

0

527

а вот пока тока собираюсь ставить, думаю где-то через две недельки уже  :flag:  пока занимаюсь вырыванием 4-ок))))
так у меня уже стока планов, чего нужно покушать до установки  :D  мне МЧ говорит, ты как помирать собралась  :crazyfun:

0

528

[Prosto написал(а):

]чего нужно покушать до установки

да ладно, все это наговоры, в брекетах продолжается практически полноценная жизнь, на первых порах согласна, где-то больно, где-то непривычно, а потом, вообще их не замечаешь)))

0

529

вчера удалили левую четверку, сегодня еле пообедала на работе  :disappointed: такой еще привкус во рту нехороший

0

530

Все ясно! Будем есть впрок! Любимому блюду - жаренным пелеменям - придется таки изменить!  :tomato:

0

531

Улечка написал(а):

Любимому блюду - жаренным пелеменям - придется таки изменить!

Почему ?

0

532

А я люблю самый крайний вариант - "капут все пломбам", когда пелемени в твердой корочке, ну если пломбы не выдерживают, то думаю бреки тоже с ними не будут совмещаться  :D

0

533

Улечка написал(а):

жаренным пелеменям - придется таки изменить!

жареные?! это как?  :huh:

0

534

Nikki написал(а):

жареные?! это как?

это вкусно!!)))) я тож люблю)))))кстати, нормально ем в брекетах)))

0

535

Хвостатая написал(а):

это вкусно!!)))) я тож люблю)))))

я тоже раньше одно время ела, но каждый раз почему-то думала, что это жутко вредно))
пельмени, да еще и жареные :)

0

536

Amaryllis написал(а):

я тоже раньше одно время ела, но каждый раз почему-то думала, что это жутко вредно))пельмени, да еще и жареные

ну иногда побаловать себя можно)))))

0

537

Хвостатая написал(а):

это вкусно!!)))) я тож люблю)))))кстати, нормально ем в брекетах)))

а как готовится? варить, а потом обжаривать? долго? заинтриговали  :D

0

538

Nikki написал(а):

а как готовится? варить, а потом обжаривать? долго? заинтриговали

нет, я сырые на разогретую сковородку кидаю, и жарю минут 7..только надо смотреть,чтобы не подгорели) огонек поменьше потом сделать и все

0

539

Nikki написал(а):

а как готовится? варить, а потом обжаривать? долго? заинтриговали

сначала пожарить, а потом чуть водички в сковородку, по крайней мере я так делала...

0

540

Хвостатая написал(а):

сырые на разогретую сковородку кидаю, и жарю минут 7

я далека от кулинарии, конечно, но разве 7 мин это достаточно чтобы мясо прожарилось?  :unsure:  еще и в тесте.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 4 >>