Могу поделиться рецептом, готовила такое в первые дни после установки верхней и нижней дуг.
Варю картофель, разминаю в пюре с молоком и черным перцем, укладываю в форму для запекания. В блендере взбиваю два яйца, молоко или сливки, пару ложек муки, тертый сыр, зелень, сырые или консервированные шампиньоны, соль и специи по вкусу. Если положить свежие листья базилика, то вообще обалденное блюдо получается. Выливаю это месиво на пюре и запекаю в духовке. Эту вкуснятину в виде запеканки можно даже не жевать, она растворяется во рту сама. Набор ингредиентов всегда различный, один раз добавила мясной фарш, получилась мясная запеканка, но это сложновато для меня, т.к. покупной фарш не признаю, а на домашний нет ни времени, ни сил. Муж набрасывается на это блюдо с особым энтузиазмом, не обращая внимания на мои предупреждения, что это только для брекетиров