Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 4 >>

Питание 4 >>

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

А я вчера сходила с подругой в кафе..долго сидела думала чего бы мне такого поесть, чтоб народ не испугать..в итоге заказала только фруктовую нарезку..и её я тоже есть по нормальному не смогла=( пришлось попросить ножичек..окружающие на меня смотрели так, как будто я с другой планеты..

0

392

Я вот на прошлой недели суши ела, так это вообще беда-рис потом выколупывать из под них!!!! Хорошо с коллегами сидели в кабинете, а если бы в кафе дело было...

0

393

Ol'ga Ch написал(а):

Я вот на прошлой недели суши ела

Знакомая тема..тоже как-то поела..полный рот риса был, хорошо щетку зубную с собой прихватила... Да уж..время носки брекетов запомнится нам на всю жизнь :D

0

394

Ol'ga Ch написал(а):

суши ела,

ради роллов я готова терпеть любые неудобства :flirt:

0

395

Olyshka= написал(а):

окружающие на меня смотрели так, как будто я с другой планеты..

Да ну их в баню этих окружающих. Смотрят и смотрят :D Пусть смотрят. Мы ведь тоже кушать хотим! :D

0

396

А роллы боюсь заказывать - думаю не прожую. А на кусочки - их же не разрежешь :(

0

397

Flora написал(а):

А роллы боюсь заказывать

я даже спринг - роллы заказываю, а они жесче...

0

398

ZaRaPka написал(а):

я даже спринг - роллы заказываю, а они жесче...

Экстрималка :cool:

0

399

А кто-нибудь пользуется беспроводным/аккумуляторным блендером?

0

400

Amaryllis написал(а):

А кто-нибудь пользуется беспроводным/аккумуляторным блендером?

Зачем? Я вообще давно уже никаким блендером не пользуюсь, пользовалась только первые три после установки, а потом все сама жевала. Еда из блендера невкусная :x

0

401

Flora написал(а):

Зачем?

мне сейчас четыре зуба удалят, а я в поход на две недели уезжаю сразу после этого
у меня блендер только от розетки работает, думаю может купить аккумуляторный... а то вообще там с голоду помру.. а детского питания с собой на две недели не непасешь, на самолете лететь-вроде 20 кг с собой можно, а у меня одна обувь+ спальник+все остальное... сколько уже весят...: (

0

402

Amaryllis написал(а):

мне сейчас четыре зуба удалят, а я в поход на две недели уезжаю сразу после этого

Ну, поболит сильно только дня 2-3, не будете же Вы все две недели пюрешками питаться? Да еще и лишние полкило железа и пластика на себе тащить? Сугубо ИМХО, конечно.......

0

403

мне еще и новые дуги после удаления поставят.. в предыдущий раз я недели три жевать не могла
я конечно посмотрю до отъезда какая ситуация будет..
хотела узнать, если кто пользуется, на какое время хватает аккумулятора, прочла что на 20 минут работы без розетки, но хотела бы подтверждения пользователя))

0

404

Мне поставили бреки 8 дней назад. Орт сказал, что возможно на пятый день буду глотать кетанов.
Ничего такого не происходило, кроме как, непривычно. И до сих пор не имею представления, как мне в них два года ходить.
Ем все подряд. Огурцы, говядину. Причем возьму в рот кусочек такой говядины и жую, конечно не с такой силой как обычно, но все же...она жесткой бывает... А потом думаю, а вообще можно ли так есть? Затем беру ножичек и  режу говнядину на мелкие мелкие кусочки. Так же и  с огурцами.
Орешки ела в салате, они правда были мягкие (намокшие).

Ходили в кафе, пила коктейль из мороженого и вспоминала, мороженое можно?)

0

405

Мяв написал(а):

мороженое можно?)

Мне орт не запрещал..я на протяжении всего лечения его лопаю.. только когда дома, стараюсь подтаевшее есть, ложечкой, а если на улице, то ем так, как будто я без брекетов..и коктейли тоже пью из мороженного..я их частенько дома делаю :rolleyes:  И ничего..брекеты на месте, не поотклеивались..зубки двигаются хорошо.. :yep:

Отредактировано Olyshka= (2010-08-05 06:23:55)

0

406

Привет всем. Я сегодня ночь хорошо пережила, даже кушать могу вроде не больно беспокоят пока. Кушала все что хотела почти)

0

407

lelikx
Ой как хорошо.. :cool: Желаю, чтоб всё лечение прошло так же безболезненно :)

0

408

2 дня назад узнал все прелести "поедания-застрявания" арбузика!!! Еле почистился!)))

0

409

Арбузик - это еще ничего, почти не застревает :crazyfun: Есть продукты пострашнее...

Отредактировано Flora (2010-08-05 11:18:06)

0

410

Я наоборот на арбузики последнее время налегаю..после них практически ничего в брекетах не остается..так, прополощу рот и всё.. :)

0

411

Flora написал(а):

Есть продукты пострашнее...

Например грейпфрукт, без которого я жить не могу....арбуз наоборот совсем ни капельки не застревает))) :)
я вот где-то вскользь слышала, может быть кто-нибудь знает....кто-то натирал брекеты воском и когда кушаешь после такой манипуляции, нигде ничего не застревает....что об этом скажете?

0

412

Myrrrrka написал(а):

кто-то натирал брекеты воском и когда кушаешь после такой манипуляции, нигде ничего не застревает....что об этом скажете?

Ну "натереть" воском - это сильно сказано. Воском можно только залепить бреки. После этой процедуры действительно пища застревает меньше, но под дугой все равно остатки пищи могут быть, ведь заклеиваются только сами брекеты))))) и минус в том, что сразу после еды начинаешь зубы чистить и воск моментально отваливается

0

413

Ol'ga Ch
в чем проблема с рисом? чай пьешь и рот полоскаешь заодно..приноровишься!)
Мяв
Мороженое можно, его будет нельзя ток когда у тебя будут стоять термоактивные дуги, но об этом орт предупреждает сразу)

Арбуз и грейпфрут застревают?!?! ну вы даете)) у мя ток нектарин застревает жёстко!)

0

414

Olyshka= написал(а):

Я наоборот на арбузики последнее время налегаю..после них практически ничего в брекетах не остается..так, прополощу рот и всё..

Да, и дыни класно рушать, ничего не застревает.
Вот только и то, и то приходится с ножиком кушать...

0

415

Smiling Star написал(а):

А я и до брекетов арбуз с ножичком ела..не люблю я когда всё мимо рта течет :D так что привыкать особо не пришлось :)

Отредактировано Olyshka= (2010-08-05 16:44:43)

0

416

Smiling Star написал(а):

Да, и дыни класно рушать, ничего не застревает.

А я арбуз даже кусаю иногда ( и не только его). На работе частенько фуршеты бывают в честь д/р. Стоя ножичком не особо порежешь. Да и нет его на столе  :D

0

417

а я так все кусаю)

0

418

Olyshka= написал(а):

А я и до брекетов арбуз с ножичком ела..не люблю я когда всё мимо рта течет

Да, я тоже. Но я отрезала на нормальные такие кусочки, а потом кусала. А сейчас на маленькие, чтобы не кусать.

Flora написал(а):

А я арбуз даже кусаю иногда ( и не только его).

yohoo написал(а):

а я так все кусаю)

Болят просто у меня сейчас зубы передние, целыми днями болят, особо не укусишь :'(

0

419

Smiling Star
бедненькая... мне с болями повезло..не болело никогда прям сильнон ичо.. а первый раз кусатьн ачала..булку какуют ем и замечаю что ем я ее так: именно откусываю передними зубами.. удивлению не было предела))) хыхы))

0

420

Smiling Star написал(а):

Болят просто у меня сейчас зубы передние, целыми днями болят, особо не укусишь

А я передними и не кусаю. Умудряюсь боковыми :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 4 >>