Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 4 >>

Питание 4 >>

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Вернулась к пюре..:(

0

332

уже неделю как нашел для себя спасение хотя бы в обед не вычищать остатки пищи из брекетов: друг посоветовал Energy Diet. Классная штука, с молоком смешал, взболтал и все, готово! Выпиваешь коктель и реально о голоде можно забыть на 3-4 часа. а главное, что не застревает все везде, да и жевать не надо! Так что я советую всем. Состав почитал, на форумах посмотрел - все натуральное, и нужное.

0

333

Tarzan написал(а):

друг посоветовал Energy Diet. Классная штука, с молоком смешал, взболтал и все, готово! Выпиваешь коктель и реально о голоде можно забыть на 3-4 часа. а главное, что не застревает все везде, да и жевать не надо! Так что я советую всем. Состав почитал, на форумах посмотрел - все натуральное, и нужное.

Выглядит, как скрытая реклама средства для похудания :rofl:

0

334

А у меня от такой жары уже крыша поехала слегка.Плюнула на все запреты и вовсю ем мороженое,пью холодные напитки и т.д. Заболело горло,но с бреками (и дугами) пока вроде все в порядке.

0

335

Olyshka= написал(а):

Выглядит, как скрытая реклама средства для похудания

У меня тоже закралась такая мысль :)

Отредактировано Лапуся (2010-07-17 12:28:01)

0

336

Только сегодня поставила брекеты, пытаюсь разобраться в запретах. В рекомендациях, которые дал орт, написано, что лучше не употреблять жесткую, вязкую, липкую пищу. Ну, с жесткой всё ясно. А вязкая и липкая - это что?

0

337

Точка написал(а):

А вязкая и липкая - это что?

Всякие тянучки,ириски и т.д.Их потом фиг выковыряешь из брекетов.

0

338

Olyshka= написал(а):

Выглядит, как скрытая реклама средства для похудания

ни какой рекламы, просто свои советы.реально же удобно.
я и так похудел с брекетами, без всяких средств  http://s48.radikal.ru/i122/0911/da/fe4c669fcfde.gif

0

339

А я даже сейчас практически ничего не откусываю. Только если мягкий хлеб, но остальное режу на кусочки. Попкорн не ем, ириски и жвачки не жую. Орехи приспособилась кушать со сгущенкой. Наколю орехов, толкушкой разтолку и в сгущенку!!!!! Такая вкуснятина получается! Только жутко калорийная!

0

340

О-о-о, хорошее средство. Надо попробовать, а то слишком худая стала :D

0

341

а мне такое явно противопоказано :crazyfun:

0

342

sheal написал(а):

Наколю орехов, толкушкой разтолку и в сгущенку!!!!! Такая вкуснятина получается! Только жутко калорийная!

А если орехи с медом? Тоже будет очень вкусно :yep:

sheal написал(а):

А я даже сейчас практически ничего не откусываю

Я тоже. Не люблю, когда спереди что-то застревает :insane:

0

343

sheal написал(а):

Орехи приспособилась кушать со сгущенкой. Наколю орехов, толкушкой разтолку и в сгущенку!!!!! Такая вкуснятина получается! Только жутко калорийная!

Ой, не рассказывайте мне такое, я ж с ума сойду... АААА, хочу сладостей!!!
Я тоже до сих пор не сильно рискую кусать, а то зубки болят... Для меня сейчас самое более испытание - это вареная кукуруза, мама наварила, меня так и тянет откусить. Она такая молодая, сахарная... ммм... А кусать нельзя... Я ножом посрезала и ложечкой ем, а так получается не так вкусно и интересно, как если бы прямо откусывала.

0

344

Smiling Star написал(а):

Она такая молодая, сахарная... ммм... А кусать нельзя... Я ножом посрезала и ложечкой ем

Кукурузу ножичком и ложечкой - людям без брекетов такого не понять :D

0

345

Лапуся написал(а):

Кукурузу ножичком и ложечкой - людям без брекетов такого не понять

:rofl: Это просто такая трагедия... Именно из-за этого я поняла, что уже хочу поскорее в Голливуд, чтоб все ровненько и кушать можно было все, что захочешь!

0

346

объясните мне идиотке, почемы вы в 99% все КУСАЕТЕ, когда это принципиально запрещено при брекетах??????

0

347

Ёршик Леся написал(а):

объясните мне идиотке, почемы вы в 99% все КУСАЕТЕ, когда это принципиально запрещено при брекетах??????

А кто кусает? Мы же тут и говорим про то, что все ножечком режем и едим, из-за этого и расстраиваемся, что не имеем возможности кусать...
Почитала всю последнюю страницу - никто не кусал ничего... :dontknow:

0

348

ооо...у меня беда не с откусыванием, а с пережевыванием... дуга очень сильно расцарапала левую щеку и в перерывах между камистадом и солкосерилом я пытаюсь хоть что-то поесть... приходится все жевать на правой стороне, приятного маловато(((( :'(

Отредактировано ZaRaPka (2010-07-18 18:46:57)

0

349

ZaRaPka написал(а):

дуга очень сильно расцарапала левую щеку и в перерывах между камистадом и солкосерилом я пытаюсь хоть что-то поесть...

А воск у тебя есть? Залепи, а то это ж не дело, так мучаться, да и лекарства - это все относительно, нужно, чтобы оно все зажило, а по большому счету нужно для начала устранить причину, то есть подпилить дугу.

0

350

Smiling Star написал(а):

А воск у тебя есть

воск есть, но он не спасает, просто тупо не держится.
мне через 2 недели к орту, дугу менять будем, сижу думаю, поехать просто залепить старую жидким композитом или помучиться 2 недельки и уже сменить ее.

0

351

А я сегодня сделала свой любимый салатик из свежей капустки...и не смогла его съесть. :'(

Tarzan написал(а):

друг посоветовал Energy Diet

не знаю как насчет этого,но мне реально помогают питьевые йогурты.В обеденные перерывы только им и спасаюсь.Прополоскал потом рот водичкой-и все.

0

352

Ясно Солнышко написал(а):

не знаю как насчет этого,но мне реально помогают питьевые йогурты.В обеденные перерывы только им и спасаюсь.Прополоскал потом рот водичкой-и все.

угу, а еще детские каши( те,что завариваются). Самые вкусные у Агуши. очень нра. потом прополаскаешь рот и усе))

0

353

Ясно Солнышко написал(а):

А я первое время тоже питьевыми йогуртами спасалась. Это конечно же одно из величайших изобретений человечества... :D Только вот не наедаюсь я ими, через пару часов опять острое чувство голода...

0

354

Я сейчас вообще не жую, в августе еду в поход на две недели, боюсь, вдруг до того времени так и не смогу научиться это делать, тем более что в начале августа мне еще верхнюю дугу поменяют. Как же я в походе без блендера...? :(

0

355

Amaryllis написал(а):

Как же я в походе без блендера...?

ножик тебе в помощь)))

0

356

ZaRaPka написал(а):

ножик тебе в помощь)))

и вилочка))  :D  :cool:

0

357

Amaryllis написал(а):

Как же я в походе без блендера...?

имхо, в походе бОльшая часть готовитьс яна костре,так ведь?)) а кроме мяса, остальное должно быть мягкое( рыба, печеные овощи. макароны в конце концов).

0

358

Хвостатая написал(а):

кроме мяса, остальное должно быть мягкое

сейчас даже помидоры и моцареллу мельчу в блендере-больно очень:(

0

359

Amaryllis написал(а):

сейчас даже помидоры и моцареллу мельчу в блендере-больно очень:(

у это не есть гуд уже...тебе ж по подписи  3 июля поставили.Прошло достаточно времени уже.

0

360

Хвостатая написал(а):

3 июля поставили.Прошло достаточно времени уже.

Мне кажется, что это уже не столько из-за установки нижних, сколько из-за того, что у меня теперь верхние и нижние челюсти разного размера. Верхняя как будто стала шире по бокам и зубной ряд не совпадает с нижним. Вообще зубы не смыкаются теперь. И как только я пытаюсь их сомкнуть при жевании, то десны и зубы начинают жутко щипать и чесаться, а иногда бывает резкая внезапная боль, когда зубы друг о друга ударятся или наклонятся(?)-это или 6-ки или 7-ки, в основном справа. Это и при разговоре бывает:( Такое впечатление, что нижняя и верхняя дуги разных размеров:((( Вобщем, еду могу только "мять", пока не возникнет это резкая боль..
Из всех зубов смыкаются только правые 1-цы, все остальные не совпадают друг с другом

Отредактировано Amaryllis (2010-07-18 20:26:49)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Питание 4 >>