в апреле 17будет,в 10 классе учусь)) в певом классе на перемене меня толкнул нечаянно четвероклассник,когда бежал от кого-то,я упала лицом о кафель,и передний зуб один маленько откололся и после этого у меня единички вышли вперед,а остальные на ВЧ нормальные более менее, сказали,что брекеты надо носить с 14 лет и наращивать зуб тоже.Зубы-это мой самый страшный коплекс,сама по себе я очень общительная девушка,в школе много друзей,но когда мне было лет 10-12 и возникали конфликты,первым делом всегда напомнали о зубах, сейчас таких ситуаций не возникает вообще и слава Богу)но все раво хотелось бы на фотографиях улыбаться от души,а не всегда с сомкнутым ртом(
и вот сейчас окончательно ставим брекеты)я безумно рада!!конечно мжно было немного пораньше поставить,а то буду реветь на выпускном,если еще не снимут брекеты))мне мой орт сказала-вот у вас начиинааается,то выпускной,то еще что-нибудь!вот скольо понадобиться носить,столько и проносим))но сказала ,что до отъезда в др город(учеба в инст) снимем точно)и это радует)
Wedy, и как??какие изменения??)))