Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Перед установкой брекетов 2 >>

Перед установкой брекетов 2 >>

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

самира написал(а):

1.у меня обе единички в последнее время очень чувствительными стали,с ними ничего не станет,когда брекеты приклеят?

Ничего с ними не станет

самира написал(а):

2.у меня кариес в стадии черного пятна между 5 и 6,стоматолог говорит,что пока не надо трогать.Может стоит только понаблюдать или строго лечить перед установкой?

Я бы вылечила. Это же очаг, от него могут другие зубы пострадать, да и неизвестно, как он себя поведет.

0

782

каким образом могут пострадать?

0

783

самира написал(а):

каким образом могут пострадать?

Кариес может переброситься

0

784

o.O срочно нужно пойти залечить!!спасибо!!!

0

785

самира написал(а):

срочно нужно пойти залечить!!спасибо!!!

Да не за что)))
Сейчас-то может он не опасен, но кто знает, как он дальше себя поведет. Тем более, между зубов в брекетах потом очень трудно будет достать.
Так что правильно - лучше залечить.

0

786

самира написал(а):

срочно нужно пойти залечить!!

Правильно, лучше перестраховаться :yep:

0

787

Сегодня удалила верхнюю 4ку и была приятно удивлена тем, что было соооовсем не больно! Я даже удивилась и спросила врача "И это всё?!"  o.O  :rofl: А 9 ноября ставлю сапфиры на ВЧ. Ура!

0

788

И мне почему то очень хочеться поставить брекеты, хотя понимаю, что неудобства будут....

0

789

Наталия_ написал(а):

И мне почему то очень хочеться поставить брекеты, хотя понимаю, что неудобства будут....

Неудобства - это такие мелочи по сравнению со здоровой красивой улыбкой :yep:

0

790

Здравствуйте, я тут новичок:) В понедельник 8 ноября ставят брекеты на ВЧ, а сегодная поставили колечки-расширители, так зубы болят. А за сколько дней до установки брекетов ставят эти колечки? Просто я даже не знаю, как переживу все эти дни до понедельника(( Их нельзя самой снять хоть на часок, а потом обратно? :)

0

791

Почему разные орты предлагают разное решение? Я ходила к 4-м ортам.
1-ая говорит ниче не удаляем, но подпилем зубы. (а эмаль???)
2-ая говорит удалим четыре 4-ки. (жалко так их стало)
3-я говорит штырь какой то вобъем в челюсть. чтоб ее расширить. (я видео видела в Инт-те, ужас!!! это же как медленное ломание кости!)
4-ая говорит удалим четыре 8-ки. (они не особо жуют и четкой их не достать чтоб прочистить. т.е. могут быть разносчиками кариеса)

Выбрала четвертый вариант. На одни зубы и столько мнений вышло.

0

792

Здравствуйте, примите новичка! :flag:  Брекеты мне поставят еще не скоро, пока лечу кариес, удалила 8-ку на ВЧ, нужно удалить еще одну. Брекеты очень хочу, они мне уже снятся. Беспокоит меня один момент - у меня на 3-ке немного обнажена шейка зуба, зуб слегка чувствителен. Поэтому боюсь, когда он начнет двигаться, то еще больше выдвинется из десны.

0

793

Мофонок написал(а):

Выбрала четвертый вариант. На одни зубы и столько мнений вышло.

М-дя..... Повезло, было из чего выбирать! Если бы у меня был такой выбор, я б тоже четвертый вариант выбрала бы!  :yep:

0

794

Мне вот орт на последней консультации сказали - чистку, потом удаление, через 4 дня на установку. Про санацию ни слова, так как летом залечила 4 зубика... При удалении хирург сказал что у 7-ки старая пломба. не мешало бы поменять... Вот теперь сижу и думаю...а в брекетах ведь можно будет???  :dontknow:
Сижу волнуюсь, завтра установка... :huh:, а вдруг что не так....не захотят устанавливать? Сижу накручиваю сама себя... :canthearyou:  Начинаю уже волновааатьсяяя o.O

0

795

Mireille написал(а):

Беспокоит меня один момент - у меня на 3-ке немного обнажена шейка зуба, зуб слегка чувствителен. Поэтому боюсь, когда он начнет двигаться, то еще больше выдвинется из десны.

Не должен.
У меня тоже такой есть. Пока нормально (ттт)

ИриSка написал(а):

Вот теперь сижу и думаю...а в брекетах ведь можно будет???   Сижу волнуюсь, завтра установка... , а вдруг что не так....не захотят устанавливать? Сижу накручиваю сама себя...   Начинаю уже волновааатьсяяя

Если доступ к пломбе будет нормальный, то можно будет залечить и после установки. А может и до снятия дело терпит.
Не волнуйся!
Удачи тебе завтра! :flag:

0

796

Всем добрый день! Примите,пожалуйста ,и меня в свои ряды. Мне 33 года,наконец-то нашла время и возможности уделить себе время.Очень жалею,что раньше не нашла Ваш форум. Честно скажу,что Ваш положительный настрой заразил и меня. Меня из друзей и знакомых пока никто не поддерживает. И мой возраст ставят в укор. Но я полна решимости и во вторник еду на первую консультацию и диагностику в "Улыбнись".Я записалась к Фазыловой.  Кто-то писал на форуме,что она помягче :rolleyes: А мне сейчас важно,что б не спугнули :D . Подскажите,после диагностики сколько пройдет времени до вынесения вердикта и установки брекетов?

0

797

Пафнуша написал(а):

Всем добрый день! Примите,пожалуйста ,и меня в свои ряды.

Привет, Пафнуша!!!  :flag:  Правильно, что решилась!!! На форуме многим за 30 и все спокойно переносят брекетоноску! 

Пафнуша написал(а):

Меня из друзей и знакомых пока никто не поддерживает. И мой возраст ставят в укор.

Не слушай их, свое здоровье и красота важнее, вот посмотришь, что заговорят, когда снимешь!!! (ничего, что я на  ТЫ?)

Пафнуша написал(а):

Но я полна решимости и во вторник еду на первую консультацию и диагностику в "Улыбнись".

Мария Вторая и еще девочки лечатся в "Улыбнись", думаю, они тебе подскажут  :flirt:

0

798

Ева написал(а):

Не слушай их, свое здоровье и красота важнее, вот посмотришь, что заговорят, когда снимешь!!! (ничего, что я на  ТЫ?)

Ева,спасибо за поддержку!!! :blush: Она мне сейчас очень важна! На Ты даже лучше. :cool: Я обязательно отпишусь на форуме после консультации.

0

799

Пафнуша написал(а):

Подскажите,после диагностики сколько пройдет времени до вынесения вердикта и установки брекетов?

Я думаю, это зависит от загруженности врача... Мои расчёты были готовы на следующий день, после диагностики, т.к. моя ортофея уезжала из Москвы....

0

800

ИриSка написал(а):

Подскажите,после диагностики сколько пройдет времени до вынесения вердикта и установки брекетов?

Не могу сказать,сколько делали расчет, но меня через неделю записали-видно загружен орт был.

0

801

Пафнуша, привет!  :flirt:

Пафнуша написал(а):

Это у всех по-разному бывает. Я расчет ждала неделю, а установку уже почти 2 месяца жду, правда, у меня будут лингвальные (STB).

0

802

Привет, Панфуша! Я тоже в Улыбнись. Пока все нравится, атмосфера там хорошая. Мне вердикт вынесли через день после диагностики. Молодец, что решилась. Мне почти как тебе по возрасту и тоже особой поддержки не ощущаю, хотя уже вместо "зачем тебе?" появилось снисхождение типа "твое дело делай что хочешь". Сейчас у меня стоит дистализирующий аппарат у же 5 дней. Честно скажу, не очень приятная штуковина, так вот очень хочется кому-нибудь поныть-пожаловаться и все стандартно отвечают "сама хотела". Злит очень, только здесь отдушина, зайду-почитаю и снова энтузиазма прибавляется.
PS Хотя моя мама меня поддерживает немного. Даже иногда кажется, что она считает себя немного виноватой, что не довели мое лечене до конца в детстве.

0

803

:flag:   Привет всем ))   Мне 38, завтра ставлю бреки .  Уххх!

0

804

Лапуся, спасибо )))
сегодня наелась как в последний раз  :D

0

805

Сегодня была на диагностике в "Улыбнись".Клиника очень симпатичная. В четверг пойду слушать свой приговор :'(

0

806

Smiling Star написал(а):

Пафнуша, а почему так печально?

Боюсь,что у меня случай будет тяжелый. И еще очень боюсь зубы рвать.

0

807

Пафнуша написал(а):

Боюсь,что у меня случай будет тяжелый.

А сама ты как думаешь? Выкладывай фотки, мы посмотрим и подскажем, насколько тяжелый случай.

Пафнуша написал(а):

И еще очень боюсь зубы рвать.

Ну а без этого можно и обойтись. Конечно же, все индивидуально и бывают случаи, когда без удаления совсем никуда. А может в твоем случае и не придется ничего удалять. Не торопись с выводами. В любом случае такое решение нужно принимать только сходив на консультацию к нескольким ортодонтам. Ведь бывают ситуации, когда без удаления вполне можно обойтись, просто орт сачкует, так ему легче, и все равно посылает на удаление. Поэтому нужно прислушаться не к одному мнению.
Так что смелей вперед и удачи! :flag:

0

808

Пафнуша написал(а):

Сегодня была на диагностике в "Улыбнись".Клиника очень симпатичная. В четверг пойду слушать свой приговор

Привет, Пафнуша, я тоже лечусь в Улыбнись) Мне подписали два приговора, один с удалением, другой без, я выбрала последний вариант. От удаления отказалась, но взамен пожертвовала ровным центром(

Отредактировано Калина (2010-11-23 17:03:27)

0

809

Калина
Smiling Star
Спасибо,девченки! Фото выставлю по возможности.Надеюсь мне завтра их отдадут на руки.
Калина
А Вв у кого лечитесь?

0

810

привет всем :) а мне завтра ставят.. волнуюсь что-то.. :tired:

Калина написал(а):

Привет, Пафнуша, я тоже лечусь в Улыбнись) Мне подписали два приговора, один с удалением, другой без, я выбрала последний вариант. От удаления отказалась, но взамен пожертвовала ровным центром(

а мне пришлось зубом жертвовать, во благо ровного центра..  :D
хоть и выдирать оочень боялась)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Перед установкой брекетов 2 >>