Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Перед установкой брекетов 2 >>

Перед установкой брекетов 2 >>

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Amaryllis, ты с аппаратом форсус лечиться решила?

0

302

мне сказали через  полтора часа после установки можно есть. как раз пока домой по пробкам доехала...

0

303

Amaryllis
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Начался долгий путь кобщей заветной мечте!! Желаю побольше терпения, и все, мне кажется, пойдет замечательно!!!

0

304

Winter написал(а):

мне сказали через  полтора часа после установки можно есть.

у меня примерно так и получилось, значит все нормально))

Барашек , спасибо за пожелания!!!

Да, решила лечиться с форсусом, но .. думаю, может за год до его установки еще передумаю и вдруг решусь на операцию..
Всетаки, мне хочется более кардинальных изменений профиля, чем они бывают без ОП

Отредактировано Amaryllis (2010-05-26 17:20:13)

0

305

Amaryllis написал(а):

Поставили сегодня брекеты на ВЧ, решила лечиться с форсусом, но .. думаю, может за год до его установки еще передумаю и вдруг решусь на операцию

Поздравляю!!!  :cool: Желаю тебе успехов в лечении и достижения того результата, о котором ты мечтаешь! http://i018.radikal.ru/0911/e5/f50448039775.gif

0

306

Не знаю в какой теме спросить, решила здесь.
Кто что думает о 3D моделировании результата до начала лечения? Так называемая виртуальная сетап-мадель резалта.
Недавно появилась программа OrthoCad, некоторые клиники уже предлагают воспользоваться. Почитать подробнее можно на русском сайте этой программы или ещё где. Кто что думает? Денег просят за это прилично. По вашему оно того стоит вообще?

0

307

yasьkin написал(а):

Денег просят за это прилично.

А насколько это дорого? Я тоже об этом задумывалась: хотелось бы, в идеале, точно знать, что получится после лечения. Но пока о такой услуге не слышала. Только знаю, что счастливцами, имеющими точную модель итогового результата, являются лишь те, кто поставил себе "инкогнито", им в германии сразу просчитывают весь процесс лечения и результат.

Отредактировано ♥Анюта♥ (2010-05-26 18:20:16)

0

308

yasьkin написал(а):

Кто что думает о 3D моделировании результата до начала лечения?

а все равно просчитать на 100% точно не получится.Никто ж не знает,как себя будут вести зубы,как двигаться и тд. ИМХО, результат,канеш,интересно,посмотреть, но вот насколько он будет точный-вопрос. Для члх,думаю, стоит,тк там все контролируется хирургом, а вот бреки..не знаю...

0

309

yasьkin написал(а):

Кто что думает о 3D моделировании результата до начала лечения?

Я б попробовала :blush:

0

310

♥Анюта♥ написал(а):

А насколько это дорого?

если просто сетап с моделированием на разных брекетах, то 12-14 т.р. если + клеить брекеты каппой то 15-20
причём как мне объяснили можно посмотреть как встанут зубы в зависимости от выбранных брекетов и как повернется зуб если врач его по-разному приклеет

Хвостатая написал(а):

а все равно просчитать на 100% точно не получится.Никто ж не знает,как себя будут вести зубы,как двигаться и тд.

это верно конечно, но всё равно любопытно было бы, посмотреть поиграться брекеты разные поприклеивать и посмотреть как они работают и зубы расставляют

0

311

yasьkin написал(а):

12-14 т.р.

И правда, дороговато... Но все равно, было бы прикольно посмотреть... Как говорится, любой каприз за ваши деньги :crazy:

Хвостатая написал(а):

Никто ж не знает,как себя будут вести зубы,как двигаться и тд.

Инкогнистам же просчитывают :dontknow: И свои бешеные деньги они платят, помимо всего прочего, и за предсказуемость результата.

0

312

Amaryllis написал(а):

Да, решила лечиться с форсусом,

:flag: Теперь я не одна такая))

0

313

♥Анюта♥ написал(а):

И правда, дороговато... Но все равно, было бы прикольно посмотреть... Как говорится, любой каприз за ваши деньги :crazy:

Нашла клинику в Екб там 14300 и 19700 (это единственная клиника которую я нашла в регионе)

Видимо "отбивают" супер-3Д-сканер, может потом поставщик данной услуги и снизит цены.

♥Анюта♥ написал(а):

Инкогнистам же просчитывают :dontknow: И свои бешеные деньги они платят, помимо всего прочего, и за предсказуемость результата.

здесь принцип такой же - пилят исходную модель, расставляют. а потом сканируют

Отредактировано yasьkin (2010-05-26 19:28:56)

0

314

yasьkin написал(а):

Кто что думает о 3D моделировании результата до начала лечения? Так называемая виртуальная сетап-мадель резалта.Недавно появилась программа OrthoCad, некоторые клиники уже предлагают воспользоваться. Почитать подробнее можно на русском сайте этой программы или ещё где. Кто что думает? Денег просят за это прилично. По вашему оно того стоит вообще?

хочешь я тебе в фотошопе наколдую то, как у тебя зубы будут выглядеть после выравнивания.. ога.. и даже денег за это не возьму)))  :crazy:

бред это на мой взгляд.. картинка-картинкой, но всё слишком индивидуально и не предсказуемо, зависит от кучи всяких факторов, начиная с того, насколько грамотно приклеят брекеты и т.д..))
а 100% конечный результат ты можешь лицезреть после снятия брекетов)) ;)

0

315

Amaryllis
поздравляю с установочкой!!!)  :flag:
ну как тебе наша Татьяна?))  :flirt:

0

316

Amaryllis написал(а):

Лапуся, ESPERANSA , спасибо!
можно спрошу в этой ветке-через какое время после установки можно есть/чистить зубы? (у орта забыла спросить)

а мне Т.А. сказала сразу можно есть, но мол не стоит в течение суток жесткую пищу))) хотя я к вечеру уже жевать не могла!
а вообще поздравляю! http://i064.radikal.ru/0911/f4/77fdaab808cd.gif 
когда в следующий раз туда?
и кстати? если мне не поставили кольца сразу, значит их у меня и не будет? а?

0

317

Спасибо!!!

Miss Smile написал(а):

ну как тебе наша Татьяна?))

отлично  :flag: и ассистент тоже ничего:)

Brungillda написал(а):

когда в следующий раз туда?

в начале июля только, т.к. на НЧ нужно было через месяц ставить, но я отдыхать уеду, так что НЧ будет немного позже

+1

318

Ну вот и я наконец-то в брекетах, позавчера установили на вч, в понедельник установят на нч :jumping:

Brungillda написал(а):

а мне Т.А. сказала сразу можно есть

Мне мой врач тоже сказала, лучше сразу покушать, т.к. потом зубки могут заболеть и будет не до еды.

Amaryllis, с установочкой! В один день установили ;)

Отредактировано Помадка (2010-05-28 09:02:36)

0

319

Помадка
Поздравляю 8-) Как прошла установка, быстро и без проблем?

0

320

Помадка написал(а):

Мне мой врач тоже сказала, лучше сразу покушать, т.к. потом зубки могут заболеть и будет не до еды.

я до установки специально объелась суши.. и сразу после установки тоже вкусненького покушала.. а вот на следующий день дааа... была рада, что "наелась на 10 лет вперёёд"))  8-)

0

321

Miss Smile написал(а):

я до установки специально объелась суши..

О да....а я сходила покушать мясо на камне....ями-ями

0

322

Васька, спасибо! Да, все прошло хорошо, за часик управились с вч, никаких неприятных ощущений не было, да и сейчас почти не болит, если зубки не трогать 8-)
Miss Smile, завидую, а я так и не успела суши поесть от души, думала прямо перед установкой оторвусь, но 3 удаления мне этого сделать не позволили :'(

Отредактировано Помадка (2010-05-28 21:48:17)

0

323

Всем привет! случайна нашла этот форму и зависла. Всерьез задумываюсь поставить брекеты, но морально готова только на лингвальные. Расскажите побольше, пож-та, как все происходит: осмотр, изготовление и т.д. , как правило, сколько надо носить, какие неудобства есть - много прочитала на разных сайтах, но очень хочется услышать коммента от реальных людей. Заранее спасибо!

0

324

Помадка написал(а):

Miss Smile, завидую, а я так и не успела суши поесть от души, думала прямо перед установкой оторвусь, но 3 удаления мне этого сделать не позволили

хехе, меня мои дырки от вырванных зубов не остановили))))

как-нибудь надо будет устроить ещё одну встречу в суши, приходи)))

Ninonka написал(а):

Всем привет! случайна нашла этот форму и зависла. Всерьез задумываюсь поставить брекеты, но морально готова только на лингвальные. Расскажите побольше, пож-та, как все происходит: осмотр, изготовление и т.д. , как правило, сколько надо носить, какие неудобства есть - много прочитала на разных сайтах, но очень хочется услышать коммента от реальных людей. Заранее спасибо!

Приветик)  :flag:
как происходит?.. да очень просто..: идёшь на консультацию.. орт тебя осматривает, говорит диагноз, способы и варианты лечения, если всё устраивает, делаешь слепки, снимки, для более точного разбора.. выбираешь брекеты, в установленный день приходишь на установку сначала на одной челюсти.. собственно, и каждый месяц на приёмку - подтяжку дуги, замену лигатур и т.п.  8-)

Отредактировано Miss Smile (2010-05-28 21:59:53)

0

325

dot написал(а):

риеме мне показалась она слишком серьезной и строгой - аж страшно стало )), а потом-то ... с каждым приемом (не побоюсь этого слова) начала влюбляться в нее и весь процесс, я никогда не думала, что будет так интересно лечить свои зубки. И хочется пожелать тем кто боится и сомневается - не бойтесь, не сомневайтесь, ставьте, вам это воздастся!!!

Всем привет! Я новичок - морально собираюсь, чтобы поставить себе брекеты. Проблема номер 1 - выбрать клинику или конкретного ортодонта. Посоветуйте, где вы ставили брекеты - я хочу лингвальные.

0

326

Miss Smile написал(а):

Приветик)  :flag:
как происходит?.. да очень просто..: идёшь на консультацию.. орт тебя осматривает, говорит диагноз, способы и варианты лечения, если всё устраивает, делаешь слепки, снимки, для более точного разбора.. выбираешь брекеты, в установленный день приходишь на установку сначала на одной челюсти.. собственно, и каждый месяц на приёмку - подтяжку дуги, замену лигатур и т.п.  8-)

Эххх! у меня прям паника((( проблема в том, что еще с клиникой не определилось даже - смотрю варианты и по знакомым. Есть что посоветовать?

0

327

Ninonka написал(а):

Эххх! у меня прям паника((( проблема в том, что еще с клиникой не определилось даже - смотрю варианты и по знакомым. Есть что посоветовать?

у нас целая тема есть..)) советов там море ;)
https://breketi.bbok.ru/viewtopic.php?id … 18#p205419
походи по разным, выберешь наиболее приглянувшегося орта-клинику.. :)
чего паниковать-то?))) как будто за тобой с утогом горячим гоняться...)))
не спеши, подумай хорошенько, взвесь все за и против.. почитай про лингвальные брекеты.. из плюсы и минусы (проблемы с дикцией и т.п.).. и вперёд :)

Отредактировано Miss Smile (2010-05-28 22:18:46)

0

328

Помадка написал(а):

да, мне вечером уже было явно не до еды)))) даже сосиску не могла откусить)))))

Ninonka написал(а):

я тоже не могла допустить мысли брекетов с внешней стороны... и вот прошло каких-то несколько дней, а мне с ними все больше нравится))))) они классные и почти незаметные и внимание хоть и привлекают, я считаю его положительным))))))

0

329

а вы все чистку делали? :rolleyes:

0

330

Rada, привет! вижу, ты уже совсем близка к установке

как у тебя лунки от зубов мудрости, зажили?

Чистку делает большинство до установки. в принципе, считается, что чистку надо делать раз в полгода, а с брекетами можно и раз в три месяца. Но по состоянию зубов всегда смотрят, может, кому-то реже достаточно. Мне надо было делать независимо от установки брекетов.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Перед установкой брекетов 2 >>