Искорка написал(а):Юлия написал(а):Если прикус изначально правильный, то после выравнивания зубов всё в норме будет, и сам прикус и оклюзия.Ты с ортодонтом поговорила на эту тему?
Вот прикус у меня нормальный он сказал, только зубы кривоваты чуть чуть - сегодня у орта была он сказал конечно если есть возможность то лучше на обе поставить, но опять же добавил что не принципиально , но я вот тут в зеркало их поразглядывала и подумала что пожалуй надо поставить чтобы может и рецедив на ВЧ действительно исключить , кроме всего этого из за того что 4 удалили 5 как то немножечко внутрь наклонилась из зи щели наверно - но фиг его знает может от греха подальше лучше и поставить ведь хуже от них все равно не будет ?!
Лапуся написал(а):Мне один орт на консультации предлагал вырвать только 1 четверку, а другую оставить. Это никак не повлияет на улыбку. Не переживай. Если ты уже начала лечение, а орт не говорил об удалении, то оно не требуется, они, как правило, о таком заранее предупреждают.
- вот это меня действительно уже радует , а я думала что из за того что у меня 4 нет одной зубы все равно друг в друга упираться не правильно будут даже если бреки на низ поставить.
Девченки мои хорошие - спасибо вам огромное все поняла порадовали до безумия своими советами , объяснили все как надо! А вот если зубки перестали ныть так как раньше это нормально или уже что то надо идти подтягивать ?
Отредактировано Milashka (2010-03-09 21:14:34)