Milashka
решать по-любому тебе, это твои зубки и тебе с ними жить, а стремление к идеалу очень даже хорошо
а есть возможность выложить фотки?
Все что вы хотели знать 4>>>
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912010-02-12 18:58:58
Поделиться922010-02-12 19:13:21
Milashka
ну, мы тут, конечно, морально поддержим, но советовать не можем, т.к. мы не специалисты носить брекеты - не прихоть, а тяжелый труд. кто не согласен, киньте в меня помидор
большинство брекетоносцев любят свои брекеты, потому что они действительно работают. но если бы была возможность исправить зубы другим способом (эффективным, но и не травматичным), я бы ею воспользовалась.
Поделиться932010-02-12 21:04:20
В том то и проблема, что была еще у одного тот сказал что только брекеты-но не принципиально потому что случай не тяжелый
А я считаю что нет предела совершенству, у меня тоже случай не тяжелый и пару зубиков уехало, все, когда слышали, что я собираюсь ставить брекеты спрашивали "Тебе зачем", а вот мне не нравилось отражение в зеркале моей улыбки, поэтому все таки решилась на брекетули и сделала это для себя, так что если тебя действительно что-то не устраивает и не дает покоя я считаю лучше все таки осуществить свою мечту и улыбаться во все 32
Поделиться942010-02-12 21:15:27
Я очень много и очень долго читала ваш форум и меня все это двигает на оптимизм, получается теперь что выбор только за мной! но дома меня никто не поддерживает решила вот вам написать!
Мы тебя обязательно поддержим, если тебя действительно не нравиться твоя улыбка, может есть смысл её исправить, если при этом есть желание и возможность!!!!!!!!!!!!Как говориться нет предела совершенства, но мы можем немного к нему приблизиться
!!!!!!Но все таки решать тебе!!!!!!!!!!!!
Поделиться952010-02-13 20:51:02
Блин, спасибки вам всем большое, вы тут все такие классные ! Я тут уже месяц лазию и только ваш форум дал мне истинное понятие о брекетах, так сказать прямо с уст очивидцев
. У меня просто еще город не большой, но очень уж весь из себя-в плане людей, и поэтому у нас если кто то носит что- то подобное, то это значит что что- то с ним не так
! Но вы правы в том - что все это исключительна для себя, немного конечно страшновато не в плане мнения, а всех тонкостей брекетоношения
, но думаю все таки и по болшей части склоняюсь что придестя вам принимать меня в свои ряды
-на следующей недельке побегу к орту брекетульки себе заказывать
! Фотки обязательно выложу!
Отредактировано Milashka (2010-02-13 21:05:22)
Поделиться962010-02-13 21:12:55
на следующей недельке побегу к орту брекетульки себе заказывать
! Фотки обязательно выложу!
Milashka, ждем тебя в наших рядах!
Поделиться972010-02-15 15:51:38
придестя вам принимать меня в свои ряды
Ну почему ж "придется"? Мы с радостью!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться982010-02-15 17:45:14
Друзья, не знаю в какую темку написать- но может по адресу.
Буквально 3 дня назад резко заболел зуб- единичка на ВЧ. Заболел имеется в виду начал реагировать на холод/тепло.
Раньше никогда ничего подобного не было.
Пришла к орту сказала. Она долго смотреала, ничего не обнаружила, но перестраховались и нанесли спец.средство от подобного рода явлений. Вышла радостная, а я сегодня бам-с.. опять те же ощущения. Реакция на холодный воздух, холодную пищу или горячий чай.
Что делать, может к другому спецу идти? а к какому? поделитесь идеями... а то я начинаю тревожиться
Поделиться992010-02-15 17:55:52
Друзья, не знаю в какую темку написать- но может по адресу.
Буквально 3 дня назад резко заболел зуб- единичка на ВЧ. Заболел имеется в виду начал реагировать на холод/тепло.Раньше никогда ничего подобного не было.Пришла к орту сказала. Она долго смотреала, ничего не обнаружила, но перестраховались и нанесли спец.средство от подобного рода явлений. Вышла радостная, а я сегодня бам-с.. опять те же ощущения. Реакция на холодный воздух, холодную пищу или горячий чай.Что делать, может к другому спецу идти? а к какому? поделитесь идеями... а то я начинаю тревожиться
мне орт говорила, что в процессе носки чувтсвительность может возрастать..2 раза такое было уже... один раз с перепугу даж пломбу меняли..в итоге паста для чувствительных зубов и терпение...через несколько дней прошло
Поделиться1002010-02-15 18:01:14
один раз с перепугу даж пломбу меняли..в итоге паста для чувствительных зубов и терпение...через несколько дней прошло
Ой, дорогуша, как я рада, что я не одна с такой проблемой.
Странно что один зуб, а не челючсть там... эх...
А пасту ты какую подобрала? я просто ч/з неделю уехать должна, потому надо решить вопрос сейчас, пока врачи в шаговой доступности.
Поделиться1012010-02-15 18:03:30
Ой, дорогуша, как я рада, что я не одна с такой проблемой.
все мы сестры-братья по счастью-несчастью))))
Странно что один зуб, а не челючсть там... эх...
во-во, но орт сказала,что они двигаются и чувствительность может то там,то здесь всплывать...
А пасту ты какую подобрала? я просто ч/з неделю уехать должна, потому надо решить вопрос сейчас, пока врачи в шаговой доступности.
я у мамы сенсодин стырила. Кста, до сих пор иногда юзаю, мне нра.
Поделиться1022010-02-15 18:06:17
Заболел имеется в виду начал реагировать на холод/тепло.
у меня время от времени такое начинается, щас вот опять стала эластики по другому носить и некоторые жевательные зубки очень сильно реагируются на холодное/горячее...
раз так у многих, может так и надо
Поделиться1032010-02-15 18:10:31
А пасту ты какую подобрала?
savi, у меня такая же проблема была - чувствительные зубы, те же ощущения + кровотичили десны при чистке. Очень помогла паста Lacalut Sensitive, кровоточивость прошла за неделю, зубы вскоре тоже болеть перестали. По возможности все же избегай сильно холодной/горячей пищи и напитков.
Поделиться1042010-02-16 16:20:13
Если не трудно, откликнитесь те, кто исправлял сильную ассиметрию на ВЧ... "жертвы одностороннего удаления".
Мне в детстве выдрали один клык на ВЧ, для "симметрии" теперь удалили четверку с противоположной стороны, посмотрим, что будет.
Поделиться1052010-02-16 18:03:11
Katrins , lovelia, Хвостатая -спасибо девушки за советы и за названия паст.
Вчера прикупила себе одну такую пасточку для чувствительных зубов- активно чищу.
Очень надеюсь, что все пройдет. Кстати, сейчас чувствительность только на холодное. Горячее и теплое- прямо хорошо, тёпленько!
Но с нашей погодкой- стараюсь молча идти и не открывать рот, чтоб холодный воздух не "обжигал" зуб.
Спасибки еще раз!
у меня время от времени такое начинается, щас вот опять стала эластики по другому носить и некоторые жевательные зубки очень сильно реагируются на холодное/горячее...
Я уж думала ты практически уже скоро снять должна брекеты, а ты еще эластиками наводишь "марафет". Так держать:))
Поделиться1062010-02-16 18:43:39
Katrins , lovelia, Хвостатая -спасибо девушки за советы и за названия паст.Вчера прикупила себе одну такую пасточку для чувствительных зубов- активно чищу.Очень надеюсь, что все пройдет. Кстати, сейчас чувствительность только на холодное. Горячее и теплое- прямо хорошо, тёпленько!Но с нашей погодкой- стараюсь молча идти и не открывать рот, чтоб холодный воздух не "обжигал" зуб.Спасибки еще раз!
не за что. У меня еще ополаскиватель был мексидол вроде. Там денсы и чууствительность зубов-помог!
Поделиться1072010-02-16 18:58:11
Привет всем)) Мне поставили брекеты только на ВЧ две недели назад. И передние зубы (1-ки) как будто разъезжаться начали... А больше ничего не двигается
Даже не чувствую давление дуги, хотя в первые дни болели Может такое быть, что они как-то не правильно двигаются?
Поделиться1082010-02-16 19:22:35
Привет всем)) Мне поставили брекеты только на ВЧ две недели назад. И передние зубы (1-ки) как будто разъезжаться начали... А больше ничего не двигается Даже не чувствую давление дуги, хотя в первые дни болели Может такое быть, что они как-то не правильно двигаются?
зубы привыкают вот и све. Они двигаются, просто медленно. То,что не болит,не говорит,что они не двигаются.Не переживай
Поделиться1092010-02-16 19:35:01
Спасибо))) Но а такое может быть, что передние зубы чуть-чуть разъехались?
Поделиться1102010-02-16 19:45:02
Спасибо))) Но а такое может быть, что передние зубы чуть-чуть разъехались?
конечно!Зубы-то двигаются!
Поделиться1112010-02-16 20:08:52
конечно!Зубы-то двигаются!
Поделиться1122010-02-16 21:15:21
Ой, подскажите пожалуйста!! Даже не знаю в какую темку написать!!! Мне установили брекеты на НЧ, но забыли закрепить фиксаторы, что делать не знаю, самой их зажать не получилось!!!!!?????
Поделиться1132010-02-16 21:31:03
Что такое фиксаторы?
Поделиться1142010-02-16 21:41:39
НУ это такие металлические штучки, которые одеваются на дугу и зажимаются с двух сторон от брекета!! Чтобы дуга не ездила туда сюда
Отредактировано Графя (2010-02-16 21:42:33)
Поделиться1152010-02-16 21:54:27
Лигатуры что ли? У тебя какие брекеты? Посмотри в FAQ.
Поделиться1162010-02-16 22:03:57
Лигатуры что ли? У тебя какие брекеты?
Деймоны Q. Может и лигатуры, но их орт. называл фиксаторы!!!!!
Поделиться1172010-02-16 22:12:55
У меня простой металл стоит, не знаю, чем тебе помочь. Зайди сюда
Поделиться1182010-02-16 22:23:13
У меня простой металл стоит, не знаю, чем тебе помочь. Зайди сюда
Спасибо тебе большое!!!!!!!!!! Нашла я свои стопоры!!!!! Завтра пойду их у орта зажимать, у самой не получается!!!!!!!!!
Поделиться1192010-02-18 17:32:11
урааа)))наконец-то поменяли резиночки,теперь улыбка опять беленькая,хоть и кривинькая!!!)))
только на последние два брекета с одной стороны орт,мало того что продел дугу,закрутил так еще и накинул сверху на брекетик,я это только потом заметила...ну наверное так надо!!!))))
никогда не думала,что буду так радоваться визиту к стоматологу)))))))
Поделиться1202010-02-18 18:05:13
но дома меня никто не поддерживает решила вот вам написать!
меня тоже! причем у меня страдают передние 4 зуба на ВЧ и скученность 6ти передних зубов на НЧ. Мои ужаснулись от того, что надо удалять аж 5 зубов!!! невыросшие 8ки, потерю которых я не замечу, и передняя 1ка, чтобы скученность расправить. По сути теряю 1 зуб. А мои в один голос, что это того не стоит и что я выдумала себе комплекс. А зубы-то действительно кривые...
У меня просто еще город не большой, но очень уж весь из себя-в плане людей, и поэтому у нас если кто то носит что- то подобное, то это значит что что- то с ним не так
Вот это бесит. У нас уже никто так не реагирует на ьреки. Тем более, считаю, что человек с брекетами достоен уважения. Столько сил и терпения отдать...