он у меня отвалился
Упс! А как так? Тебе ж всего пару дней как приклеили? Что-то твердое кусала?
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все что вы хотели знать 4>>>
он у меня отвалился
Упс! А как так? Тебе ж всего пару дней как приклеили? Что-то твердое кусала?
Угу... помидорку
Смотрела сегодня фотографии...до брекетов везде закрытая улыбка...с брекетами до ушей... парадокс...
Отредактировано Solnyshko (2010-08-26 04:56:51)
Угу... помидорку
во прикол))))
где бы спросить?! спрошу здесь - как закрывают прикус? промежутки между зубами на ВЧ и НЧ? эластиками... перешнуровывают рот?
где бы спросить?! спрошу здесь - как закрывают прикус? промежутки между зубами на ВЧ и НЧ? эластиками... перешнуровывают рот?
Я сейчас как раз на этой стадии.... у меня эластики справа и слева...не через весь рот сначала прямоугольниками носила, сейчас треугольниками
а мой орт про эти штуки молчит. а я - боюсь спросить, потому что надежда умирает последней))) Может, меня пронесет?..
до брекетов везде закрытая улыбка...с брекетами до ушей... парадокс...
Закономерность!
Я сейчас как раз на этой стадии.... у меня эластики справа и слева...не через весь рот сначала прямоугольниками носила, сейчас треугольниками
а эластиками можно поменять наклон зубов на ВЧ, например, чуть внутрь их наклонить?!
а эластиками можно поменять наклон зубов на ВЧ, например, чуть внутрь их наклонить?!
это скорее дугой,чем эластиками...
Мда...а мы эластиками этим занимаемся...либо мы что то путаем либо мой орт
Я тоже считаю, что эластиками такое не сделать...
Мда...а мы эластиками этим занимаемся...либо мы что то путаем либо мой орт
А в какой комбинации носишь?
А в какой комбинации носишь?
Где закрываем промежуток, между челюстями, треугольничком...где нет, прямоугольником, соответственно слева и справа... передние зубки потихоньку назад наклоняются, я это вижу потому что расстояние между передними зубами, верхними и нижними уменьшается...Как можно дугой наклонить вообще не представляю
Как можно дугой наклонить вообще не представляю
и у меня вот дуга только кажется ещё больше выдвинула мою вч вперёд..
так мало того, ещё и челюсть растопырила...((((
я в недоумении, КАК и ЧЕМ мы будем зубы назад задвигать и налон нормальный делать...
и у меня вот дуга только кажется ещё больше выдвинула мою вч вперёд..
так мало того, ещё и челюсть растопырила...((((
вот вот, я этого же боюсь, дугу в сентябре на стальную предстоить менять, и сколько дуг было, эффект от них именно такой, выдвигать и расширять...так что страшно подумать что будет
Помогите в моих вопросах:
№1. Установила брекеты Деймон месяц назад только на ВЧ тк из-зи прикуса на НЧ установить нельзя,орт назначил следующий визит на конец сентября,т.е. 2 месяца после установки и сказал что будем устанавливать уже на НЧ,но мои зубки почти не здвинулись с места,покрайне мере мне так кажеться,т.к. они у меня никогда не болят,а я всегда думала что зубы должны болеть-это признак что брекеты работают. Так вот меня волнует что может что-то идет не так?
а я всегда думала что зубы должны болеть-это признак что брекеты работают. Так вот меня волнует что может что-то идет не так?
Если зубы не болят, это ещё не значит, что бреки не работают и они не двигаются.. у всех с этим делом по-разному..у кого-то вообще не болят, а кто-то неделю кушать не может..
о мои зубки почти не здвинулись с места,покрайне мере мне так кажеться,т.к. они у меня никогда не болят,а я всегда думала что зубы должны болеть-это признак что брекеты работают.
Движение зубов не обязательно будет сопровождаться болью. То есть считать, что зубки не сдвинулись, так как вы просто не ощущали боли, не стоит. А у вас есть фотографии до установки и на сегодняшний день? Мы бы могли посмотреть и сказать есть ли движение.
Я уверена, что раз врач решил, что уже пора устанавливать брекеты на НЧ, то действительно пора.
Народ, отзовитесь, те, у кого стоят(или стояли) безлигатурные брекеты Ответьте пожалуйста, что делает врач на осмотре? я читала, что дугу не каждый месяц меняют, и подтягивать такие брекеты не нужно, тогда что врач делает с зубами и сколько времени длится процедура(если таковая будет)
подтягивать такие брекеты не нужно,
Брекеты не подтягивают.
У меня стоят безлигатурные. И в каждый месяц орт что-то да делает. Во-первых не все брекеты приклеили с первого раза. А то, когда менять дуги решает доктор и не у всех план лечения одинаков. У меня стоит уже 3я дуга, причем большего диаметра.
Даже, если нужно поменять дугу времени на процедуру уходит несколько минут. В зависимости от ситуации план может поменяться.
Здравствуйте!
Я здесь новичок, недавно мне поставили 2 брекета и 2 кольца(вроде чтобы сначала затянуть дырку от удаленной 7-ки).
Была у кого-нибудь еще такая же ситуация, когда ставили не сразу все брекеты? как долго вы так проходили?
недавно мне поставили 2 брекета и 2 кольца
как это - два брекета? а на каких зубах стоят брекеты и кольца? и каким образом дырку затягиваете, 8ку что ли к 6ке тянете? странно...первый раз про такое слышу
Отредактировано Nikki (2010-08-29 20:54:26)
Nikki, Вы правильно поняли 8 к 6... жаль что первый раз слышите
belka0011
А за счет чего тяга образуется, если, так скажем, со стороны тяги только 1 зуб?
Fiamma, у брекетов на дуге что-то вроде маленьких пломб. Зубы даже болят, значит тяга есть?
Надеюсь, что мой орт не решил на мне эксперимент поставить...
у брекетов на дуге что-то вроде маленьких пломб. Зубы даже болят, значит тяга есть?
Надеюсь, что мой орт не решил на мне эксперимент поставить...
Ну даже, если и решил, надеюсь это увенчается успехом и скорым.
А фото есть? Хотелось бы взглянуть.
Ну даже, если и решил, надеюсь это увенчается успехом и скорым.А фото есть? Хотелось бы взглянуть.
да да, мы дружненько все сплюнем и пожелаем удачи в такой нестандартно-необычном подходе при затягивании дырок!))))
А фото есть? Хотелось бы взглянуть.
фото только передних зубов, а брекеты далеко - трудно сфоткать
Miss Smile, спасибо!
на крайний случай, через 2-3 месяца обещают все остальные поставить
belka0011
хм....все ж странно, почему не установила на всей челюсти...за 2-3 месяца большая работа будет проделана
но будем ждать продолжения.
Но может кто-нибудь поможет сфотать? Тебе самой потом будет интересно.
хм....все ж странно, почему не установила на всей челюсти...за 2-3 месяца большая работа будет проделанано будем ждать продолжения.
угу, belka0011, если бреки на все зубы поставили бы и с другой начали работать, они б у тебя через 2-3 уже бы почти все на метсо встали)))
а не расскроешь тайну, из какого ты города и кто у тебя орт?))
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все что вы хотели знать 4>>>