Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все что вы хотели знать 4>>>

Все что вы хотели знать 4>>>

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ясно Солнышко, спасибо большое :yep:

0

722

Ясно Солнышко написал(а):

Конечно снимаются.  На еду,чистку зубов и прочие неотложные дела.А вообще на форуме есть целая тема про них,называется "Эластики"

не всегда снимаются на еду)) лично я ношу круглосуточно.Только на чистку снимаю.Все.

0

723

А как скоро после начала ношения "прописывают" эластики и т.п.? Понимаю, что у всех по разному, но хотелось бы услышать хотя бы о частных случаях. Спасибо :)

0

724

Synergy написал(а):

А как скоро после начала ношения "прописывают" эластики и т.п.?

Мне их вообще не пришлось носить :dontknow:

0

725

Synergy написал(а):

А как скоро после начала ношения "прописывают" эластики и т.п.?

Мне сказали ближе к конце ношения, для того чтоб нижнюю челюсть вперед тянуть

0

726

Synergy написал(а):

А как скоро после начала ношения "прописывают" эластики и т.п.? Понимаю, что у всех по разному, но хотелось бы услышать хотя бы о частных случаях. Спасибо

мне после месяца со дня установки на нч.Ношу до сих пор

0

727

Synergy написал(а):

А как скоро после начала ношения "прописывают" эластики и т.п.? Понимаю, что у всех по разному, но хотелось бы услышать хотя бы о частных случаях.

А мне обещали только последние 2 месяца, т.е, примерно через 1год и 4 мес. после установки, но у меня относительно нормальный прикус.

0

728

А у меня через 4 есяца  :jumping:  Ура Ура Ура, через 7 месяцев снимаю брекеты  :yep:

0

729

а может быть аллергия на металл брекетов ??? я вот когда сережки кроме золотых ношу у меня гноятся уши ......а золотые брекеты не по бюджету ......Орты делают тесты какие нибудь чтобы определить реакцияю ???

0

730

Я думаю что это это вообще не взаимосвязано...Уши где соприкосновение с кожей и зубы.... И на медецинский металл...или сталь априоре не может быть аллергии

Отредактировано Solnyshko (2010-07-14 12:21:49)

0

731

Robsessed написал(а):

а может быть аллергия на металл брекетов ??? я вот когда сережки кроме золотых ношу у меня гноятся уши ......а золотые брекеты не по бюджету ......Орты делают тесты какие нибудь чтобы определить реакцияю ???

Solnyshko написал(а):

Я думаю что это это вообще не взаимосвязано...Уши где соприкосновение с кожей и зубы.... И на медецинский металл...или сталь априоре не может быть аллергии

Аллергия на металл во рту (в том числе на металлические брекеты) еще какая бывает.  Брекеты инкогнито делаются специально из золотого сплава для пациентов с аллергией на металл. Моя орт, когда хотела накрутить мне металлические лигатуры, спрашивала про аллергию (хотя я ставила инкогнито не из-за этого, орт запамятовала, наверное). Но есть ли взаимосвязь между аллергией в области ушей и аллергией во рту -  ответить и проверить может только орт :dontknow:

0

732

Robsessed написал(а):

аллергия может быть. Чтобы выявить реакцию клеят пару замочков на дальние зубы и пациент ходит какое-то время

0

733

Robsessed написал(а):

а может быть аллергия на металл брекетов ??? я вот когда сережки кроме золотых ношу у меня гноятся уши ......

у меня то же самое, даже серебряные сережки не могу носить. А на брекеты аллергии нет.

0

734

меня тоже орт спрашивал если какие либо аллергии, на что либо  8-)  но у меня нету

0

735

Всем добрый день!
Собираюсь поставить брекеты через 2 недели. проживаю в Москве. а ортадонта выбрала не близко...в Минске. тк там в 3 раза стоимость ниже плюс врач нахваленный знакомыми неоднократно. вопрос: там то я поставлю, а вот подкручивать, чинить и тд я смогу здеть у других врачей???
:confused:

0

736

АлесяК приветик
ИМХО, у тебя то на то и выйдет по деньгам... ты к врачу-ортодонту в минске не накатаешься, и вряд ли какой другой врач будет делить лечение с другим.
В Москве оч много хороших ортодонтов, почитай соответствующие темки и взвесь еще раз все за и против...

0

737

АлесяК написал(а):

вопрос: там то я поставлю, а вот подкручивать, чинить и тд я смогу здеть у других врачей???

нет, врачи не берутся за такое. У всех же свой план лечния и методы.

0

738

АлесяК написал(а):

Собираюсь поставить брекеты через 2 недели. проживаю в Москве. а ортадонта выбрала не близко...в Минске. тк там в 3 раза стоимость ниже плюс врач нахваленный знакомыми неоднократно. вопрос: там то я поставлю, а вот подкручивать, чинить и тд я смогу здеть у других врачей???

да ты на дорогу туда и обратно в Минск потратишь больше чем на лечение в Москве)))
не чуди..  или тогда расчитывай что каждый месяц к орту в Минск на приём будешь ездить, а если что-то отвалиться/сломается и т.п.?
едва ли ты тут сможешь найти орта, который возьмётся тебе помочь..

0

739

Miss Smile написал(а):

едва ли ты тут сможешь найти орта, который возьмётся тебе помочь..

даже не в этом дело..какой толк от нахваленного орта, если он ток наклеит брекеты?? лечение-то будет вести не он. процеес будет не под его контролем, а кого-то в Москве. Какой резон?

0

740

Дело в том, что ситуация у меня не простая. Ездила к ней на консультацию, и в Москве ходила по врачам. Врач из Минска вызвал доверие. к ней и из других стран ездят. Она против удаления ходя все другие врачи -только удаление. вообще ужасно хочется именно у этого врача. к ней бы я ездила раз в 3 месяца, чтоб она все-таки хоть как-то отслеживала процесс. В общем не знаю...
еще такой вопрос: НЧ ровненькая, можно ли ставить брекеты только на ВЧ? или прикус изменяется и только на обе всегда ставят?
Заранее благодарю.

0

741

АлесяК написал(а):

Ездила к ней на консультацию, и в Москве ходила по врачам. Врач из Минска вызвал доверие. к ней и из других стран ездят. Она против удаления ходя все другие врачи -только удаление. вообще ужасно хочется именно у этого врача. к ней бы я ездила раз в 3 месяца, чтоб она все-таки хоть как-то отслеживала процесс.

Если хочется лечиться только у нее, тогда так и сделай, но будь готова к тому, что ездить придется на приемы. Причем часто. Разные ситуации бывают: то брекет отклеился, то дуга вылезла...
Так что плка все-таки, советую поискать хорошего орта в Москве, который возьмется лечить без удаления.

АлесяК написал(а):

НЧ ровненькая, можно ли ставить брекеты только на ВЧ? или прикус изменяется и только на обе всегда ставят?

Очень редко ставят только на одну челюсть. И то, когда на другой все идеально, и если с прикусом проблем нет и не будет после исправления.
Тут нужно мнение врача

0

742

АлесяК написал(а):

НЧ ровненькая, можно ли ставить брекеты только на ВЧ? или прикус изменяется и только на обе всегда ставят?

Я тоже хотела поставить только на верхнюю челюсть, потому что прикус правильный, да и нижнюю у меня в принципе то и не видно, когда разговариваю, смеюсь..и ещё думала сэкономить=)) Но на консультации врач сказал, что на нижнюю всё ровно ставить обязательно.. Может у других врачей иное мнение :dontknow:

0

743

АлесяК написал(а):

можно ли ставить брекеты только на ВЧ? или прикус изменяется и только на обе всегда ставят?

Мне поставили только на ВЧ, НЧ меня вполне устраивает, прикус нормальный, поэтому врач решила что НЧ можно и не трогать. Но, прикус все равно немного изменится, зубки уже будут по-другому сходится. И на это мне врач сказала, что мол привыкнешь, ничего страшного. А вообще, это и правда очень редко бывает, насколько я знаю, чтобы ставили только на одну челюсть.
Кстати другой орт мне говорила что только на обе  :unsure:

0

744

LianoriC первый раз слышу, если честно, что бреки на одну челюсть ставят...
Девочки, у кого так было и уже лечение закончилось/заканчивается???

0

745

ZaRaPka написал(а):

первый раз слышу, если честно, что бреки на одну челюсть ставят...

Так бывает, но очень-очень редко.
Natalchela носит только на ВЧ, и на низ не будет ставить. Она на середине лечения.
Еще кто-то писал, что носит на 1-й, но я не помню

0

746

Лапуся написал(а):

Natalchela носит только на ВЧ, и на низ не будет ставить. Она на середине лечения.

ну будем ждать окончания, и Natalchela - будет первой ласточкой!!

0

747

ZaRaPka написал(а):

ну будем ждать окончания, и Natalchela - будет первой ласточкой!!

Я уверенна, что она не первая.
Кста, только что вспомнила: недавно сняла девочка, которая носила 4 месяца только на ВЧ. В темке Фото после снятия есть ее результат

0

748

Лапуся написал(а):

Я уверенна, что она не первая.

согласна, надо поискать, а может и сами найдутся)))

0

749

Вот и мне теперь интересненько...на что я иду не трогая НЧ  :smoke:
Оххх  :smoke:  :smoke:  :smoke:

0

750

Я тоже только с ВЧ. Нижняя вполне устраивает. Орта специально искала такого, который на одну челюсть согласен. Прикус вроде нормальный.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все что вы хотели знать 4>>>