Ношу брекеты уже 4 месяца, на верхней уже жесткая дуга стоит
хм.. что-то больно шибко.. за 4-то месяца..))
а можно фотки? интересно посмотреть на результат
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все что вы хотели знать 4>>>
мне резинки одели спустя 2 мес после установки на нч.Ношу до сих пор
так долго..эх значит я размечталась
Miss Smile все индивидуально, мне кажется
У меня брекеты 3 месяца - месяц назад мне поставили жесткую дугу (так называемая квадратная дуга)....
Так что все зависит от ситуации - какие проблемы с зубками, по какой методике работает доктор, какие брекеты стоят.....
вот ссылочки
очень жду коментариев
через неделю после установки
http://s19.radikal.ru/i192/1006/cd/ea63d883a09a.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1006/44/8a40cf340678.jpg
и через 4 месяца
Solnyshko
да, выровнялось классно и быстро-то как!))
а у тебя только на 1 челюсти брекеты?.. тогда понятно почему так быстро снимают..
спасибо.... ))) нет, на нижней тоже...там в ряд через неделю стали, совсем чуть чуть криво было....но жесткую дугу туда пока не ставили....
Подскажите - если врач назначает следующий прием больше чем через месяц - это нормально? Просто до этого я каждые 2 недели ходила, а тут такое. Или ей просто в отпуск нужно?
Подскажите - если врач назначает следующий прием больше чем через месяц - это нормально? Просто до этого я каждые 2 недели ходила, а тут такое. Или ей просто в отпуск нужно?
да нормально все. у меня тож то 2 недели, то 1,5 мес
Вот и мой такое отмочил. То все возмущался, что я к нему редко хожу, начал назначать прием каждые две недели, а теперь назначил через 1.5 месяца и пропал - телефон отключен, дозвониться невозможно, хотя очень надо...
да нормально все. у меня тож то 2 недели, то 1,5 мес
Да за 1,5 месяца столько воды утечет, много чего с зубами произойти может, неправильно это как-то. Но будем надеяться на лучшее.
Да за 1,5 месяца столько воды утечет, много чего с зубами произойти может, неправильно это как-то. Но будем надеяться на лучшее.
ну вообще обычно раз в месяц приемы, а усамолигирующихся вообще заявлено посещения раз в полтора-два месяца.Так что отставить панику!
alla 08 написал(а):Подскажите - если врач назначает следующий прием больше чем через месяц - это нормально?
Просто до этого я каждые 2 недели ходила, а тут такое. Или ей просто в отпуск нужно?да нормально все. у меня тож то 2 недели, то 1,5 мес
а у меня вот мания.. стараюсь выбирать дни приёма всё раньше и раньше..)))
хоть и глупо, но мне кажется, что чем раньше мне подтянут/поменяют дугу, заменять лигатуры и т.п., тем быстрее и лучше будут зубы двигаться))) прям психологический бзик такой)))
а у меня вот мания.. стараюсь выбирать дни приёма всё раньше и раньше..)))
хоть и глупо, но мне кажется, что чем раньше мне подтянут/поменяют дугу, заменять лигатуры и т.п., тем быстрее и лучше будут зубы двигаться))) прям психологический бзик такой)))
А мне самой никто выбирать не дает. Ортша назначает прием когда считает нужным.
А мне самой никто выбирать не дает. Ортша назначает прием когда считает нужным.
мне в принципе тоже не дает.Бывает,когда спрашивает,когда лучше,в этот день или след..
Мне через 2 недели назначает, мне казалось это часто. Значит нормально всё.
мне в принципе тоже не дает.Бывает,когда спрашивает,когда лучше,в этот день или след..
ну уж за то, сколько денег мы отваливал на лечение, меня бы даже возмутило, если бы не давали выбирать день приёма..)))
Solnyshko Здорово выровнялись! У меня единички выпирают вперед, больше месяца ношу, а продвижений не замечаю
ну уж за то, сколько денег мы отваливал на лечение, меня бы даже возмутило, если бы не давали выбирать день приёма..)))
врачу виднее. дело не в деньгах, а в целесообразности. если приходить раньше срока, отведенного на какое-то изменение, ответственный орт все равно не станет нового ничего делать. я вот недавно тоже все удивлялась, ну что же орт не поменяет мне цепочку на НЧ, ничего не меняется в положении зубов. уже несколько приемов прошло. так и сказала ему, а он мне: "цепочка еще не отработала свое, натяжение есть" и что вы думаете, у меня действительно движуха пошла после этого на старой цепочке. всему свое время.
Отредактировано travelfrog (2010-07-05 10:15:28)
Не знаю в какой темке спросить, спрошу здесь У меня трескаются губы, вернее в уголках губ.ОЧЕНЬ болит. До брекетов такой проблемы никогда не было. Вот я и думаю, может это как-нибудь связано? У кого-нибудь есть такая же проблема?
Не знаю в какой темке спросить, спрошу здесь У меня трескаются губы, вернее в уголках губ.ОЧЕНЬ болит. До брекетов такой проблемы никогда не было. Вот я и думаю, может это как-нибудь связано? У кого-нибудь есть такая же проблема?
Это может быть от пасты или из-за частых чисток. Можешь попробовать пасту сменить, или мазать кремом вокруг губ перед чисткой.
И еще можешь поискать Здесь
http://dolgo-let.ru/product/remarsgel-k … noj-emali/ - нашла вот такую вещь, никто не пробовал????
Лапуся Спасибо большое! Не увидела эту темку почему то
добрый день всем
вчера поставили металлические, сразу на обе челюсти
неприятных ощущений особо не было, к вечеру, после того как впервые поела, начались неприятные тянущие ощущения, но терпимо
а сегодня появились гнойные ранки на деснах снизу, кровоточат и болят(
посоветуйте, чем можно мазать болячки?
уверена, что вопрос ранее обсуждался, но времени сейчас искать категорически нет(
Отредактировано dash (2010-07-07 12:51:37)
уверена, что вопрос ранее обсуждался, но времени сейчас искать категорически нет(
метрогил-дента, солкосерил дентальная мазь
метрогил-дента, солкосерил дентальная мазь
спасибо! уже нашла специальную тему, бегу в аптеку.)
Vsem privjet! Ja xo4y postavit breketu,no y menja odun vopros!Vozmojno takoe wto ix postavjat i ja smogy xodit k vra4y raz v pol goda ili nyjno 4aw4e,tak kak yezjajy zagranicy i ne bydet vozmojnosti xodit 4aw4e!Kto znaet napiwute pojalysta!Napered spasibki!
Vsem privjet! Ja xo4y postavit breketu,no y menja odun vopros!Vozmojno takoe wto ix postavjat i ja smogy xodit k vra4y raz v pol goda ili nyjno 4aw4e,tak kak yezjajy zagranicy i ne bydet vozmojnosti xodit 4aw4e!Kto znaet napiwute pojalysta!
ну ты сама как думаешь-то.. когда оптимальным считается посещение орта раз в месяц, для активации лечещей аппаратуру.. своевременной замене дуг, подтягиванию дуги, смене лигатур и т.п..
а ты про каке-то раз в пол-года..
хотя и так можно наеврно.. если ты конечно хочешь носить брекеты лет 5..
а за границей, куда ты уезжаешь, брекеты не поставить?..
Spasibo za informacijy! Ja tak i dymala,jalko kone4no! Dymajy zagranicej o4en dorogo! Zdes tolko 4tob zyb vurvat nado zaplatit ,kak y nas za le4enije pol 4eljysti,a za breketu daje strawno predstavit! I ew4o odin vopros eto imeet zna4anije v kakom vozraste ix stavit,mne yje po4ti 23,i skolko % wto rezyltat bydet zameten?
! I ew4o odin vopros eto imeet zna4anije v kakom vozraste ix stavit,mne yje po4ti 23,i skolko % wto rezyltat bydet zameten?
возраст-это не помеха. и транслит.ру в помощь нам всем)
здравствуйте, может данный вопрос и поднимался в данной теме, но перечитывать 20 страниц немного лень =/. Через два дня должны ставить брекеты на НЧ, на ней отсутствует 1 жевательный зуб (был вырван), семерка, док сказал, что ставить на его место имплант рана, должно пройти минимум 4 месяца, пока костная ткань не придет в порядок, что бы зубы не сместились и не заняли это свободное место, он хочет вставить планку. Вот и вопрос, что это за планочка, что она из себя представляет, есть ли какие нибудь неудобства с ней, а то еще к брекетам не привык, а тут вот еще одна конструкция, поискав в интернете ничего не нашел, может тут кто нибудь сталкивался.
Отредактировано gastel?o (2010-07-07 20:35:23)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все что вы хотели знать 4>>>