Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все что вы хотели знать 4>>>

Все что вы хотели знать 4>>>

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Фантом написал(а):

А у тебя в понедельник установка?

ага, жду недождусь ^^

0

572

АУ!!!! Откликнитесь, у кого на зубах вместе с брекетами еще и кнопки с резинками! Как долго зуб поворачивается? Орт сказала, что когда зуб повернется, нужно будет надрезать ткани. Как это?

0

573

Девочки, подскажите, плз, какими нитями для очищения межзубных промежутков лучше пользоваться при ношении несъемных ретейнеров. Я просто и во время брекетоноски и сейчас, с несъемниками, пользовалась и пользуюсь только одним видом нитей: "Суперфлосс" от Орал-Би. Так может, есть что-то получше, чем "Суперфлосс"?

0

574

Я Rocs зуб.нить купила, вроде ниче так, до этого тоже орал би пользовалась.

0

575

Акварель написал(а):

Я Rocs зуб.нить купила, вроде ниче так, до этого тоже орал би пользовалась.

Спасибо за ответ! Т.е. тебе Рокс-нить больше понравилась и ты перешла на нее? Надо будет попробовать, а то мне орал-би как-то не очень. У нее та часть, что из нескрученной нити, как-то разделяется на отдельные волокна, зацепляется и запутывается. И вообще она слишком толстая.

0

576

♥Анюта♥ написал(а):

Девочки, подскажите, плз, какими нитями для очищения межзубных промежутков лучше пользоваться при ношении несъемных ретейнеров. Я просто и во время брекетоноски и сейчас, с несъемниками, пользовалась и пользуюсь только одним видом нитей: "Суперфлосс" от Орал-Би. Так может, есть что-то получше, чем "Суперфлосс"?

а мне понравилась больше всего зубная нить President, вот такая
http://doctor.mint.org.ua/published/publicdata/EDIKOFFFDOCTOR/attachments/SC/products_pictures/president_27.jpg
она типа супер-тонкая, но не как обычная нитка, а подобие пластика чтоли..))) очень удобно с брекетами чистить ей, конец жёсткий.. :)

0

577

Miss Smile написал(а):

она типа супер-тонкая, но не как обычная нитка, а подобие пластика чтоли..))) очень удобно с брекетами чистить ей, конец жёсткий..

О! Спасибо! Главное, что тонкая, а то у меня некоторые зубы очень плотно стоят, суперфлосс замучаешься между ними просовывать.

0

578

♥Анюта♥ написал(а):

Т.е. тебе Рокс-нить больше понравилась и ты перешла на нее? Надо будет попробовать, а то мне орал-би как-то не очень. У нее та часть, что из нескрученной нити, как-то разделяется на отдельные волокна, зацепляется и запутывается. И вообще она слишком толстая.

Ну не то чтобы перешла, купила попробовать. Понравилось, что она не разъединяется на волокна. Но она не супер тонкая как президент, правда я президент  еще не пробовала.

0

579

♥Анюта♥ написал(а):

а то мне орал-би как-то не очень. У нее та часть, что из нескрученной нити, как-то разделяется на отдельные волокна, зацепляется и запутывается. И вообще она слишком толстая.

Для меня она тоже слишком толстая и неудобная, закинула в дальний угол :crazy:

Miss Smile написал(а):

а мне понравилась больше всего зубная нить President

А она тоже в аптеках продается? И получается она специально для брекетов раз с жестким концом?

0

580

IRISK@ написал(а):

А она тоже в аптеках продается? И получается она специально для брекетов раз с жестким концом?

да, я её видела в каждой аптеке, куда когда-либо заходила)) :)
там написано, что она "Сверхплоская ленточная нить(лента) "Тефлон" имеет высокую прочность и легко проникает в самые труднодоступные и узкие участки межзубного пространства." :)
а из-за того что она не волоконная, для брекетоносца - просто рай)))  :cool:

мне вообще все нити президент нравятся.. ^^
вот тут про них: ссылки только через лс

0

581

А я вот хотела узнать - какие у кого проблемы были, связанные с кривизной зубов? Кроме развития некоторого комплекса при общении с людьми, ограничения в улыбках, у меня также в последнее время стали появляться проблемы с желудком, ну и еще думаю, что хронический хеелит (как бы обветренность) на губах связан с неправильным смыканием губ, т.у. зубки кривоваты и на ВЧ и на НЧ :blush:

0

582

Керамическая улыбочка написал(а):

у меня также в последнее время стали появляться проблемы с желудком, ну и еще думаю, что хронический хеелит (как бы обветренность) на губах связан с неправильным смыканием губ, т.у. зубки кривоваты и на ВЧ и на НЧ

Проблемы с желудком вполне возможны из-за кривизны зубов :unsure:

0

583

А я вот хотела узнать - какие у кого проблемы были, связанные с кривизной зубов?

У меня неправильно развита мускулатура на лице, орт говорит, что скорее всего это из-за того, что 1 клык на ВЧ слишком высоко расположен, ну и остальные зубки тоже неровные. Улыбка из-за этого иногда получается кривоватая, особенно на фото на документы видно.

0

584

А я вот хотела узнать - какие у кого проблемы были, связанные с кривизной зубов? Кроме развития некоторого комплекса при общении с людьми, ограничения в улыбках, у меня также в последнее время стали появляться проблемы с желудком, ну и еще думаю, что хронический хеелит (как бы обветренность) на губах связан с неправильным смыканием губ, т.у. зубки кривоваты и на ВЧ и на НЧ

А у меня форма губ была ассиметричная, из за того что клыки были выше остального зубного ряда.

0

585

А я вот хотела узнать - какие у кого проблемы были, связанные с кривизной зубов? Кроме развития некоторого комплекса при общении с людьми, ограничения в улыбках, у меня также в последнее время стали появляться проблемы с желудком, ну и еще думаю, что хронический хеелит (как бы обветренность) на губах связан с неправильным смыканием губ, т.у. зубки кривоваты и на ВЧ и на НЧ

Да, ассиметрия  лица - это проблема многих людей с кривыми зубами и/или неправильным прикусом, и меня она тоже коснулась((
А еще здоровье самих зубов и десен подвергается значительному риску возникновения новых заблеваний.
Кстати, проблемы с желудком из-за неправ. прикуса описываются во всех источниках про ортодонтическое лечение!

0

586

девы, кто подскажет, гипертрофирована десна, эт совсем не але?

0

587

А временные микроимпланты сейчас носит кто-нибудь? очень это ужасно?

0

588

alla 08 написал(а):

А временные микроимпланты сейчас носит кто-нибудь? очень это ужасно?

а целая тема есть про них. Это не смертельно.вот

0

589

Хвостатая написал(а):

а целая тема есть про них. Это не смертельно.вот

Спасиб.

0

590

ну всё  :| это конец ( даже даймоны мне не помугут. так сказал сегодня орт. все равно нужно удалять зубы.  :no: не нравится мне это

0

591

SllW написал(а):

ну всё   это конец ( даже даймоны мне не помугут. так сказал сегодня орт. все равно нужно удалять зубы.   не нравится мне это

Ну это не так страшно жалко зубы конечно но конечный результат того стоит :rolleyes:

0

592

SllW написал(а):

ну всё   это конец ( даже даймоны мне не помугут. так сказал сегодня орт. все равно нужно удалять зубы.   не нравится мне это

и что? полфорума лечится с удалением-живы! главное-результат!

0

593

нее, мне такой вариант не нравится. буду ходить как есть, а зубы к старости и так удалятся сами :dontcare:

0

594

SllW написал(а):

нее, мне такой вариант не нравится. буду ходить как есть, а зубы к старости и так удалятся сами

:D прикольно

кого-то останавливает удаление зубов,а кто-то  и на  операцию идет ради здоровья и красоты :)

0

595

а кто-то  и на  операцию идет ради здоровья и красоты

красота не всегда здоровье

0

596

liza написал(а):

кого-то останавливает удаление зубов,а кто-то  и на  операцию идет ради здоровья и красоты

во-во))) если выбрирать между удалением 4 зубов,но красивой улыбкой в итгоге и сохраненных остальных или вставной челюстью к 50 годам...

0

597

SllW написал(а):

красота не всегда здоровье

согласна,но в основном у большинства кто ставит брекеты,не только ради эстетики,но и для здоровье зубов,т.к.из-за неправильного прикуса и неровных зубов в дадьнейшем появляются проблемы (кариес,пародонтоз и т.д.)Об этом много писали на форуме!

0

598

liza написал(а):

,т.к.из-за неправильного прикуса и неровных зубов в дадьнейшем появляются проблемы (кариес,пародонтоз и т.д.)

это все в полном комплекте появляется и у тех у кого правильный прикус. у меня с рождения нет пары зубов если удалят еще то мне вообще в будущем нечем будет жевать

я так поняла что у детей все зубы кроме шестерок молочные. и уменя вопрос: не могут ли у ребенка не появлятся молочные пятерки а появится сразу постоянные?

Отредактировано SllW (2010-05-17 18:22:44)

0

599

bez-vika написал(а):

Ну, зависит от количества нужных прибамбасов.... У меня например, брекетулек почему-то 18 (хотя зубов 26), дуг 14, цепочка 10 звеньев..... И обсчет работ по прайсу. Вот как-то так....

У меня по смете: 20 брекетов : 6 Clear + 14 Q (для 28 зубов) и 4 кольца. Получается, на все 6-ки кольца, а все мои кривые 7-ки остаются неприкаянными:(
Дуг  13.

Вобщем, цена получилась практически ровно по прайсу на сайте (на 220 руб меньше всего)

0

600

Amaryllis написал(а):

У меня по смете: 20 брекетов : 6 Clear + 14 Q (для 28 зубов) и 4 кольца. Получается, на все 6-ки кольца, а все мои кривые 7-ки остаются неприкаянными:(
Дуг  13.

Да, как-то странно, что семерки не при делах, у меня к 18 брекам еще 6 защечных трубок т.е на все зубы до семерок (исключии только восьмерки).

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все что вы хотели знать 4>>>