Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все что вы хотели знать 4>>>

Все что вы хотели знать 4>>>

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Лапуся написал(а):

Болит именно там, где ты описала, но уплотнение, если и есть, то маленькое. Я сейчас немножко простудилась, видимо из-за этого он и воспалился. Страшно

Я сейчас нарисовала йодную сеточку и замоталась шарфом. Думаю ты тоже можешь такое сделать. На ночь сделаю еще водочный копресс, как сказал хирург.

Хвостатая написал(а):

На ноги ток антибиотики постаивли

Самое интересное, что орт говорил пить антибиотик, а хирург сказал не пить. Что делать? :dontknow:

0

392

Smiling Star написал(а):

Я сейчас нарисовала йодную сеточку и замоталась шарфом. Думаю ты тоже можешь такое сделать. На ночь сделаю еще водочный копресс, как сказал хирург.

Спасибо. Попробую. :cool:

Smiling Star написал(а):

Самое интересное, что орт говорил пить антибиотик, а хирург сказал не пить. Что делать?

Пока не пей антибиотик. Его нужно пить только в крайнем случае, а то вреда может быть больше, чем пользы. Кроме того, хирург же сказал не пить.

0

393

Smiling Star
лучше сначала попробовать прогреть, а уж если не поможет и за ночь отек не спадет, то завтра с утра выпьешь антибиотик)
Лапуся права, лучше антибиотики лишний раз не глотать))

0

394

Лапуся, dikaya, спасибо за совет. Не буду торопиться с антибиотиком.

Лапуся, давай выздоравливать вместе! :D

0

395

Smiling Star написал(а):

Лапуся, давай выздоравливать вместе!

:D Давай. Вместе заболели, вместе будем выздоравливать.

0

396

Девочки, особенно нерожавшие, с антибиотиками не шутите!
Не хочу никого пугать - но антибиотики залегают в организме надолго, точнее не они сами, а их последствия нехорошие...
У меня мама стала терять слух именно после курса антибиотиков...Сейчас со слуховым аппаратом. Так что...
Антибиотики - только в КРАЙНЕЙШЕМ случае и только под контролем хорошего врача!

Будьте здоровы, девочки!

0

397

Евик написал(а):

Девочки, особенно нерожавшие, с антибиотиками не шутите! Не хочу никого пугать - но антибиотики залегают в организме надолго, точнее не они сами, а их последствия нехорошие...У меня мама стала терять слух именно после курса антибиотиков...Сейчас со слуховым аппаратом. Так что...Антибиотики - только в КРАЙНЕЙШЕМ случае и только под контролем хорошего врача!
            Будьте здоровы, девочки!

сейчас такая обстановка в мире, что антибиотики наименьшее зло, которое возможно, имхо...а если плохо, если не получается выздороветь,чего тянуть резину?? рисковать своим здоровьем никак нельзя... мало ли какие осложнения потом будут...безусловно, антибиотики надо под присмотром врача принимать, но без них может быть только хуже.

0

398

Хвостатая написал(а):

а если плохо, если не получается выздороветь,чего тянуть резину??

Согласна. Но, если есть хоть какой-то другой вариант лечения, то лучше его выбрать. А антибиотики пить нужно, но только в крайнем случае и под присмотром врача.
Они же сами по себе вредны, из организма выводятся через 25 лет, нарушают микрофлору кишечника, провоцируют дисбактериоз, который вылечить невозможно.
Я пила антибиотики и очень об этом жалею. Мне их назначил неопытный врач, я отказывалась пить, а он меня запугал. А через неделю оказалось, что он поставил неправильный диагноз. %-)

0

399

Лапуся написал(а):

Я пила антибиотики и очень об этом жалею. Мне их назначил неопытный врач, я отказывалась пить, а он меня запугал. А через неделю оказалось, что он поставил неправильный диагноз.

здесь уже вопрос компетентности врача. А потом, все-таки много слухов и домыслов. Наш народ ведь пока петух не клюнет....Проще ведь дотянуть до последнего, полечиться народными средствам...

0

400

Девочки.. а у меня такой вот странный вопрос:
у меня сейчас внутри щеки стал сильно тереть конец дуги.. раньше совсем не мешала.. да и не торчала так сильно кажется из замочка на последнем зубе.. она же не могла чуть выдвинуться?  :unsure:

Отредактировано Miss Smile (2010-03-29 22:03:25)

0

401

Miss Smile написал(а):

Девочки.. а у меня такой вот странный вопрос:у меня сейчас внутри щуки стала сильно теперь конец дуги.. раньше совсем не мешала.. да и не торчала так сильно кажется из замочка на последнем зубе.. она же не могла чуть выдвинуться?

могла, почему нет. Зубы двигаются, вот она и вылезла

0

402

Хвостатая написал(а):

могла, почему нет. Зубы двигаются, вот она и вылезла

o.O
я просто думала, что она этим замочком в конце держится намертво.. а не может же она свободно там в пазе двигаться  :unsure:

0

403

Miss Smile написал(а):

а не может же она свободно там в пазе двигаться

Может. Не очень свободно, но выдвинуться может. Особенно если лигатуры резиновые. Потому как металлические держат практически намертво.

0

404

Smiling Star написал(а):

Может. Не очень свободно, но выдвинуться может. Особенно если лигатуры резиновые. Потому как металлические держат практически намертво.

резиновые..
хм.. может мне её попытаться назад как-то.. "запихнуть"))) а то щёку изнутри сильно начало корябать.. а может быть и во время еды могла сдвинуть её..
м воск лепится не хочет на этот кусочек прводки.. постоянно отваливается(((

0

405

Miss Smile написал(а):

хм.. может мне её попытаться назад как-то.. "запихнуть")))

С дугой лучше манипуляций таких самостоятельно не проводить. Попробуй все же на ночь как-то воском залепить, а завтра свяжись с ортом, может сьездь к ней. Вобщем, она тебе скажет, что делать.

0

406

Лапуся написал(а):

А антибиотики пить нужно, но только в крайнем случае и под присмотром врача.
Они же сами по себе вредны, из организма выводятся через 25 лет, нарушают микрофлору кишечника, провоцируют дисбактериоз, который вылечить невозможно.

Насчет 25 лет - это Вы слегка загнули. Период полувыведения большинства антибиотиков составляет от 8 до 12 часов, редко 2-3 дня. Есть препараты группы пенициллинов, которые выводятся за 3-4 недели, Это практически максимум. Дисбактериоз могут спровоцировать только антибиотики, выводящиеся через печень, но никогда те, которые выводятся через почки. Дисбактериоз успешно лечится и вообще это проблема искусственно преувеличена. Так что не все так категорично.

Miss Smile написал(а):

хм.. может мне её попытаться назад как-то.. "запихнуть"))) а то щёку изнутри сильно начало корябать.. а может быть и во время еды могла сдвинуть её..

Если можешь попасть на прием к врачу в ближайшее время - заклей воском и подожди приема. Если до приема никак не дотянуть можно попробовать такой номер - возьми ложку, поставь черенок с того края паза замочка, где торчит кончик дуги и надавливай. Таким путем можно немного задвинуть дугу обратно, получается не всегда и на прием все же нужно попасть, но как временная мера работает.

0

407

Лёлька
спасибо за совет, помогло!! дуга  встала почти как и была раньше.. не колет теперь!)
:love:

0

408

Подскажите, пожалуйста!
У меня - керамика на ВЧ уже 2 месяца. На НЧ будем ставить после майских. так вот - можно ли что-то сделать, чтобы отбелить лигатуры? вроде, ни чаем, ни кофе не злоупотребляю, а они желтеют - и так некрасиво..((( вроде, когда сама на себя в зеркало смотрю, - еще не так заметно. а вот недавние фотки с улыбкой посмотрела - и очень расстроилась. так как впечатление, что улыбка - желтая...(((

0

409

ksushenka83 написал(а):

так вот - можно ли что-то сделать, чтобы отбелить лигатуры?

Насколько я понимаю, их нужно сменить, так как отбелить не удастся. А тебе давно их меняли?

0

410

меняли уже 2 раза. белые они примерно неделю-полторы, а потом опять желтеют.

0

411

ksushenka83 написал(а):

меняли уже 2 раза. белые они примерно неделю-полторы, а потом опять желтеют.

ну значит ешь/пьёшь что-то, от чего они желтеют.. сами по себе они желтеть не могут))  ;)

0

412

Зубную пасту нужно менять. А как думаете, если утром чистить одной, а вечером другой, то это считается? Этими же пастами можно долго чистить или тоже менять?

0

413

Лапуся написал(а):

А как думаете, если утром чистить одной, а вечером другой, то это считается?

Если исходить из того, что мы стараемся избежать привыкания, то думаю, считается. Ведь это разнообразие, согласись? Я тоже пользуюсь двумя разными по своему назначению. Но думаю, что их всё равно надо менять или комбинировать с чем-то еще со временем.

0

414

ksushenka83 написал(а):

так вот - можно ли что-то сделать, чтобы отбелить лигатуры?

чуть-чуть можно их отбелить, если хорошенько пройтись ершиком с зубным порошком по ним. я иногда так делаю, когда совсем ужасно выглядят а до приема еще далеко. но у меня только две цепочки эластичные, их можно ершиком "надраить", а вот если просто обычные лигатурки, на каждом зубе когда отдельная - не пробовала, но, думаю, если аккуратно, именно лигатуру потереть, чуть-чуть посветлеет. Но ненадолго все равно  :dontknow:

0

415

ksushenka83 написал(а):

можно ли что-то сделать, чтобы отбелить лигатуры?

можно. после того как их тебе поменяют - перестань есть, и пей только прозрачную воду)))

0

416

Miss Smile написал(а):

можно. после того как их тебе поменяют - перестань есть, и пей только прозрачную воду)))

+100 :D
Я поначалу парилась, что моя цепочка потемнеет из-за того, что я пью кофе каждый день. Решила отказаться от его употребления, но продержалась лишь пару дней - ну не могу, наркоман я кофейный :D Я правда пью только одну чашечку в день и не очень крепкое.
ksushenka83, а какого цвета тебе ставят лигатуры? Белого? Прозрачного?
Тут просто в какой-то теме девушки обсуждали, какого цвета лигатуры менее заметно темнеют, например метеллического цвета. Может всякие цветные (зеленые, розовые) тоже не так быстро будут менять цвет. Поэксперементируй ;)

0

417

Smiling Star написал(а):

метеллического цвета

Серые.

0

418

ksushenka83 написал(а):

У меня - керамика на ВЧ уже 2 месяца. На НЧ будем ставить после майских. так вот - можно ли что-то сделать, чтобы отбелить лигатуры? вроде, ни чаем, ни кофе не злоупотребляю, а они желтеют - и так некрасиво..((( вроде, когда сама на себя в зеркало смотрю, - еще не так заметно. а вот недавние фотки с улыбкой посмотрела - и очень расстроилась. так как впечатление, что улыбка - желтая...(((

у меня такая же проблема, только мне лигатуры не ставят, а просто цепочки прозрачные. Отказалась уже от черного чая и кофе. Прошло 2 недели и они все равно пожелтели. :'(

0

419

Lele4ka написал(а):

пожелтели

Знаете, у меня два месяца желтели, а мне было фиолетово. Подумаешь. Куда теперь деваться? Они желтеют и от икры кабачковой, а кофе тут может быть совсем не при чем.
Как говориться, будь проще и люди к тебе потянутся.  :D

0

420

Lele4ka написал(а):

у меня такая же проблема, только мне лигатуры не ставят, а просто цепочки прозрачные. Отказалась уже от черного чая и кофе. Прошло 2 недели и они все равно пожелтели.

У меня тоже прозрачная цепочка, но вроде бы особо не пожелтела, лишь слегка потемнела, если не присматриваться, то вообще не видно, что она там есть (стоит 2,5 недели).

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все что вы хотели знать 4>>>