Неужели тут никто ирригатором перед чисткой не пользуется? Н
тут целая тема есть про них..том 2 уже..
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все что вы хотели знать 4>>>
Неужели тут никто ирригатором перед чисткой не пользуется? Н
Ага, уже нашла, сейчас почтиаю ))
А вообще я подумала, что странно не полоскать рот перед чисткой, если у тебя брекеты...
Извиняюсь, за офтоп, а откуда у тебя этот прикольный психоделический кто-то на аватарке? ))) я смотрю, а он прямо гипнотизирует....
))))
Отредактировано TaTaTaTaTa (2010-03-25 22:02:04)
Приветик!ну вот я и вступила в ряды брекетоносцев!Вчера мне их установили, ела все!Сегодня утром больно к зубикам притронуться, сижу кефир пью!Надеюсь завтра полегче будет.
Танюша5507
Поздравляю!
я то же в день установки ела нормально, только с утра началась диета
Танюша5507, с установкой Какие брекеты поставила?
Спасибо девчонки!Композитный пластмасс поставили,вообще почти не видно, только дугу, и не привычно разговаривать, коллега говорит , ты так разговариваешь будто у тебя губы силиконовые
Танюша5507, поздравляю!!!
Танюша5507, с установочкой! Легкой и быстрой брекетоноски
Танюша5507
поздравляю!))
Спасибо !!!
miss smile, ну у тебя как?болит?
ну у тебя как?болит?
вчера не болели совсем.. я ещё радовалась, что повезло..))
не тут-то было.. сейчас только один зуб болит.. и болит сильно я думала, они хоть симметрично болеть будут..)))
Я и в шоке.. утром хотела ниткой почистить.. так между 2 и 3 зубами она отказалась пролезать напрочь..зубы как будто притёрлись вплотную.. хотя всегда с лёгкостью там проскакивала не может же быть такой быстрый эффект??!
Я и в шоке.. утром хотела ниткой почистить.. так между 2 и 3 зубами она отказалась пролезать напрочь..зубы как будто притёрлись вплотную.. хотя всегда с лёгкостью там проскакивала не может же быть такой быстрый эффект??!
Может. Мне когда пломбу ставили, стоматолог между зубами с силой провел какой-то проволочкой, так я потом с другой стороны этого зуба нитку не могла просунуть. А возможно еще, тебе просто больно пока ниткой там чистить. но это всего на день-два
Я тоже вчера радовалась, а сегодня...Ну в принципе если их не трогать, то вполне терпимо!Но есть-то хочется!!!У меня тоже болят зубы , которые кривые!Но терплю!
Ну в принципе если их не трогать, то вполне терпимо!
это да.. но даже накусывать больно.. зубы во рту держу не сомкнутыми..((( ноет 1 зубик((
но терплю и всё равно счастлива))) вчера решила кетанов не покупать.. а сегодня всётаки думаю что надо бы.. про запас.. а то вдруг.. (тьфу-тьфу-тьфу)..
вчера решила кетанов не покупать.. а сегодня всётаки думаю что надо бы.. про запас.. а то вдруг.. (тьфу-тьфу-тьфу)..
Мне врач сказала не надо такие сильные пить, как кетанов, вролне подойдет темпалгин.
У меня тоже болят зубы , которые кривые!
у меня по очереди болят все зубы, кроме кривых
Мне врач сказала не надо такие сильные пить
а кетанов сильные? я просто не знаю.. никогда обезболивающие не пила...
ну да, они сильные очень!Просто если их пить будешь,потом тебе никакие помогать не будут!Привыкание .
Меня радует , что у меня нигде ничего не трет , а то читала некоторым и губы и щеки натерло, может потом сюрприз будет?!
Отредактировано Танюша5507 (2010-03-26 13:08:18)
Меня радует , что у меня нигде ничего не трет , а то читала некоторым и губы и щеки натерло, может потом сюрприз будет?!
У меня тоже только в начале немного потерло и перестало, но я все равно воск далеко не убираю про запас оставила!!!!
трут в основном железные брекеты..
У меня тоже только в начале немного потерло и перестало, но я все равно воск далеко не убираю про запас оставила!!!!
У меня когда только на верхней были, то тоже немного вначале потерли и все, а вот сейчас с низом - такое мясо... А воск могу нормально только на шестерки прилепить, а когда на четверки пытаюсь (там крючки), то так вся челюсть начинает болеть, что я пришла к выводу лучше их не трогать...
пришла к выводу лучше их не трогать...
а как справляться с натиранием? или просто терпеть?
Можно воском залепить, чтоб не натирало
Нет, я то воском их залепливаю на ночь, так и справляюсь. Просто теперь лишний раз боюсь к ним притронуться, а то сразу такая адская боль. Днем поэтому не залепливаю, да и днем особо не трет. А вот на ночь видимо придется выбирать: либо терпеть зубную боль, либо проснуться с поцарапанными губами...
Хотя я искренне верю в то, что к вечеру мне будет лучше, а завтра еще лучше.
Нет, я то воском их залепливаю на ночь, так и справляюсь. Просто теперь лишний раз боюсь к ним притронуться, а то сразу такая адская боль.
Smiling Star, а ты воск покупала или орт дал? Если покупала, то где?
Smiling Star, а ты воск покупала или орт дал? Если покупала, то где?
Покупала в кабинете своего орта, там у них и щетки, и воск, и ершики классные продаются. Воск недорого - 15 грн (я в каком-то интернет-магазине такой же за 35 грн. видела).
Smiling Star, а там только пациентам продают или всем?
А вот на ночь видимо придется выбирать: либо терпеть зубную боль, либо проснуться с поцарапанными губами...
можно еще попробовать ватные диски подкладывать, но боюсь, они вызовут повышенное слюноотделение.
можно еще попробовать ватные диски подкладывать, но боюсь, они вызовут повышенное слюноотделение.
Лучше уж так, чем терпеть эту натертость. У меня постоянно сухость во рту, из-за этого и трет.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все что вы хотели знать 4>>>