Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все что вы хотели знать 4>>>

Все что вы хотели знать 4>>>

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

TaTaTaTaTa написал(а):

Неужели тут никто ирригатором перед чисткой не пользуется? Н

тут целая тема есть про них..том 2 уже..

0

332

Хвостатая написал(а):

тут целая тема есть про них..том 2 уже..

Ага, уже нашла, сейчас почтиаю :)))
А вообще я подумала, что странно не полоскать рот перед чисткой, если у тебя брекеты...  :unsure:

Извиняюсь, за офтоп, а откуда у тебя этот прикольный психоделический кто-то на аватарке? :)))) я смотрю, а он прямо гипнотизирует.... :)))))

Отредактировано TaTaTaTaTa (2010-03-25 22:02:04)

0

333

Приветик!ну вот я и вступила в ряды брекетоносцев!Вчера мне их установили, ела все!Сегодня утром больно к зубикам притронуться, сижу кефир пью!Надеюсь завтра полегче будет.

0

334

Танюша5507
Поздравляю!  :cool:
я то же в день установки ела нормально, только с утра началась диета  :D

0

335

Танюша5507, с установкой :) Какие брекеты поставила?

0

336

Спасибо девчонки!Композитный пластмасс поставили,вообще почти не видно, только дугу, и не привычно разговаривать, коллега говорит , ты так разговариваешь будто у тебя губы силиконовые http://s50.radikal.ru/i128/0911/2e/f1eff207d584.gif

0

337

Танюша5507, поздравляю!!! :flag:

0

338

Танюша5507, с установочкой! Легкой и быстрой брекетоноски :flag:

0

339

Танюша5507
поздравляю!))

0

340

Спасибо http://i067.radikal.ru/0911/ba/38fe4f2e55b6.gif  !!!
miss smile, ну у тебя как?болит?

0

341

Танюша5507 написал(а):

ну у тебя как?болит?

вчера не болели совсем.. я ещё радовалась, что повезло..))
не тут-то было.. сейчас только один зуб болит.. и болит сильно  :(  я думала, они хоть симметрично болеть будут..)))

Я и в шоке.. утром хотела ниткой почистить.. так между 2 и 3 зубами она отказалась пролезать напрочь..зубы как будто притёрлись вплотную.. хотя всегда с лёгкостью там проскакивала  o.O  не может же быть такой быстрый эффект??!

0

342

Miss Smile написал(а):

Я и в шоке.. утром хотела ниткой почистить.. так между 2 и 3 зубами она отказалась пролезать напрочь..зубы как будто притёрлись вплотную.. хотя всегда с лёгкостью там проскакивала    не может же быть такой быстрый эффект??!

Может. Мне когда пломбу ставили, стоматолог между зубами с силой провел какой-то проволочкой, так я потом с другой стороны этого зуба нитку не могла просунуть. А возможно еще, тебе просто больно пока ниткой там чистить. но это всего на день-два

0

343

Я тоже вчера радовалась, а сегодня...Ну в принципе если их не трогать, то вполне терпимо!Но есть-то хочется!!!У меня тоже болят зубы , которые кривые!Но терплю!

0

344

Танюша5507 написал(а):

Ну в принципе если их не трогать, то вполне терпимо!

это да.. но даже накусывать больно.. зубы во рту держу не сомкнутыми..((( ноет 1 зубик((

но терплю и всё равно счастлива))) вчера решила кетанов не покупать.. а сегодня всётаки думаю что надо бы.. про запас.. а то вдруг.. (тьфу-тьфу-тьфу)..  :unsure:

0

345

Miss Smile написал(а):

вчера решила кетанов не покупать.. а сегодня всётаки думаю что надо бы.. про запас.. а то вдруг.. (тьфу-тьфу-тьфу)..

Мне врач сказала не надо такие сильные пить, как кетанов, вролне подойдет темпалгин.

0

346

Танюша5507 написал(а):

У меня тоже болят зубы , которые кривые!

у меня по очереди болят все зубы, кроме кривых :unsure:

0

347

Танюша5507 написал(а):

Мне врач сказала не надо такие сильные пить

а кетанов сильные?  :unsure:  я просто не знаю.. никогда обезболивающие не пила...

0

348

ну да, они сильные очень!Просто если их пить будешь,потом тебе никакие помогать не будут!Привыкание .

0

349

Меня радует , что у меня нигде ничего не трет , а то читала некоторым и губы и щеки натерло, может потом сюрприз будет?! http://s50.radikal.ru/i128/0911/2e/f1eff207d584.gif

Отредактировано Танюша5507 (2010-03-26 13:08:18)

0

350

Танюша5507 написал(а):

Меня радует , что у меня нигде ничего не трет , а то читала некоторым и губы и щеки натерло, может потом сюрприз будет?!

У меня тоже только в начале немного потерло и перестало, но я все равно воск далеко не убираю про запас оставила!!!! :crazyfun:

0

351

Танюша5507 написал(а):

Меня радует , что у меня нигде ничего не трет , а то читала некоторым и губы и щеки натерло, может потом сюрприз будет?!

трут в основном железные брекеты..

0

352

Графя написал(а):

У меня тоже только в начале немного потерло и перестало, но я все равно воск далеко не убираю про запас оставила!!!!

У меня когда только на верхней были, то тоже немного вначале потерли и все, а вот сейчас с низом - такое мясо... А воск могу нормально только на шестерки прилепить, а когда на четверки пытаюсь (там крючки), то так вся челюсть начинает болеть, что я пришла к выводу лучше их не трогать...

0

353

Smiling Star написал(а):

пришла к выводу лучше их не трогать...

а как справляться с натиранием? или просто терпеть? :unsure:

0

354

TaTaTaTaTa написал(а):

а как справляться с натиранием? или просто терпеть?

Можно воском залепить, чтоб не натирало

0

355

TaTaTaTaTa написал(а):

а как справляться с натиранием? или просто терпеть?

Нет, я то воском их залепливаю на ночь, так и справляюсь. Просто теперь лишний раз боюсь к ним притронуться, а то сразу такая адская боль. Днем поэтому не залепливаю, да и днем особо не трет. А вот на ночь видимо придется выбирать: либо терпеть зубную боль, либо проснуться с поцарапанными губами...
Хотя я искренне верю в то, что к вечеру мне будет лучше, а завтра еще лучше.

0

356

Smiling Star написал(а):

Нет, я то воском их залепливаю на ночь, так и справляюсь. Просто теперь лишний раз боюсь к ним притронуться, а то сразу такая адская боль.

Smiling Star, а ты воск покупала или орт дал? Если покупала, то где?

0

357

Лапуся написал(а):

Smiling Star, а ты воск покупала или орт дал? Если покупала, то где?

Покупала в кабинете своего орта, там у них и щетки, и воск, и ершики классные продаются. Воск недорого - 15 грн (я в каком-то интернет-магазине такой же за 35 грн. видела).

0

358

Smiling Star, а там только пациентам продают или всем?

0

359

Smiling Star написал(а):

А вот на ночь видимо придется выбирать: либо терпеть зубную боль, либо проснуться с поцарапанными губами...

можно еще попробовать ватные диски подкладывать, но боюсь, они вызовут повышенное слюноотделение.

0

360

travelfrog написал(а):

можно еще попробовать ватные диски подкладывать, но боюсь, они вызовут повышенное слюноотделение.

Лучше уж так, чем терпеть эту натертость. У меня постоянно сухость во рту, из-за этого и трет.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Все что вы хотели знать 4>>>