Фото (ТОЛЬКО!) часть вторая
Сообщений 751 страница 765 из 765
Поделиться7522014-07-14 03:03:50
Мои зубастики. Недовольна очень, на фото всех проблем не видно. Сильная рецессия, завалены двойки, которые раньше стояли ровно, зубы все на разной высоте. Единицу поставили очень заковыристым способом: отследили дугу, на которой она стояла ровно, поставили ее на неск часов и быстро все сняли, тут же сделали каппу. Каппой задвигаем клыки в ряд. Появилась сильная сагиттальная щель. Завершать лечение вестибулярками врач отказалась (нет причин, по мнению орта).
Поделиться7532014-07-22 07:20:30
вот мои зубы. страшно испортить ситуацию окончательно, хотя и кажется что портить нечего уже) с ровной стороны поставили 5 и 6 металлокерамику. поэтому брекеты только до 4 зуба.
с кривой стороны брекеты до 6, но 5 отсутствует.
Успокаиваю себя тем что брекеты это неизбежно , чтобы хотя бы получить место на будущее - под мост например из полноценных двух зубов, а то сейчас места нет .
НУ а надеюсь конечно на благоприятный исход. повернуть не получается фото(
Поделиться7542014-10-16 11:53:51
2 день после установки БС In-Ovation керамика. дуги эстетические.
ровно через месяц
месяц и 2 недели
Люди!!! есть эффект-то? мне кажется вообще ничего не меняется(((
еще хуже делается. мне назначили уже сейчас трейнер для брекетов t4b но с ним у меня вообщенижняя челюсть куда то съезжает. вперед сильно выходит из-за наклона верхних зубов и в сторону как-будто(((Отредактировано marz (2014-06-16 13:52:46)
Прошло 5 месяцев, как вам результат?:
зубы верхние уехали вправо капитально, так как удален зуб только справа. сейчас в связи с переездом сменила врача, здесь уже будем тянуть обратно
Отредактировано marz (2014-10-16 12:05:13)
Поделиться7592015-04-25 10:55:24
вот, простите за качество
мой маленький отчётик
что было (это фото через несколько дней после установки, еще ноябрь 2012):
вот такой вот жуткий нижний ряд меня беспокоил. у меня не было пятерок снизу, вот так всё и разошлось-развернулось.
именно желание вставить пятёрки заставило меня начать всё это - я хотела собрать низ.
то, что прикуса нет ваще и жую я только одной стороной меня смущало меньше, но мой орт именно это хотел исправить в первую очередь! поэтому всё длилось полтора года - исправлялось так..
вот немножко из промежуточного, где видно, что нет пятёрок:
а вот результат:
(тут зеркально получилось, такая камера на ноуте, не обращайте внимания =) )
прикус на месте теперь, правильный =)
Поделиться7602015-06-08 21:25:32
А вот, наконец, и мое ниЩастье)))
Первое фото - вчера (1 мес. 17 дней), второе фото - в ночь перед установкой Не судите строго, снимала сама себя на телефон. На ВЧ изменения заметные, двойка, ради которой все затевалось, уже развернулась так, что упирается в нижние резцы и не дает сомкнуть челюсти А покосившийся заборчик на НЧ пока еще больше покосился)) Но, в общем, теперь уже можно говорить, что изменения налицо Единицы одинаковые по длине, просто одна сейчас быстрее уходит вниз, чем другая.
Отредактировано mink (2015-06-08 21:27:24)
Поделиться7622015-12-19 19:07:35
Сейчас (спустя 2 года 4 месяца) зубы выглядят так:
В начале лечения было так:
Поделиться7632019-02-12 01:16:03
savi здравствуйте , скажите пожалуйста, как вам удалось достичь такого красивого результата. ( У меня проблема такая же как у вас) . Вы только брекетами исправляли прикус или устанавливали ортодонтические микроимпланты?
Поделиться7642019-03-24 19:48:58
Сняли нижнюю челюсть, как вам результаты? Ретейнер на 1-3 , на мой взгляд слишком склеил зубы визуально, если верхние склеят также ( без видимых микро промежутков- будет как вставная чедлюсть. У кого-нибудь был такой эффект? Брекеты Даймон. Еще беспокоит слишком сильная протрузия в конечном результае на нижней челюсти. Режущий край стал толще из-за пломбировочного материала, которым закреплен ретейнер, на верхней челлюсти совсем иначе ощущается..
Как на ваш взгляд?
Отредактировано Sindi (2019-03-24 19:56:50)