не тут выложила)
Отредактировано bfl (2012-10-02 11:11:07)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Фото и Видео » Фото (ТОЛЬКО!) часть вторая
не тут выложила)
Отредактировано bfl (2012-10-02 11:11:07)
-
Отредактировано Lovely_smile (2014-01-21 18:27:28)
то что сейчас при смыкании, из-за неправильного расположения зубов на НЧ и их численном превосходстве, вот такие "дырки"(((
собственно НЧ(жду комментариев в теме, решаюсь на установку БС на НЧ(тогда придется удалить 5, но это меня особо не смущает, тк одна под коронкой, вторая залеченная-перелеченная)
ВЧ, результат за 10 месяцев, диастемы между единичками нет, в принципе все устраивает
вид справа и слева, слева нет таких промежутков при смыкании, справа -караул, пляс форма коронок зуба разная(
еще раз то, что имеем на сегодняшний день.
Жду ваших комментариев, главный вопрос-ставить БС на НЧ?
надо и мне отметиться...
15 мая 2012 (день установки; на единичке - прикипевшая хрень, на которой брекет держится)
19 июня 2012
11 сентября 2012
что-то у меня все фотки с одного ракурса получились
Привет ребята, нужна ваша помощь. Резиновыми цепочками тянем клык до 5ки (4ки были удалены). Орт показала как они меняются и сказала менять каждую неделю. Меня смущает то, что между 2кой и клыком образовалась приличная щель. На прием еще через неделю. Стоит ли менять цепочку еще раз? Нам и нужны такие большие щели?
Turkan,
Ваше сообщение перенесено в тему Обсуждение фотографий и видео - 9.
Привет!
Была на днях у своего врача.
Пожаловалась, что мне не очень нравится один зуб, но он сказал, что я придираюсь.
Мне кажется он немного завернулся, и как-то с соседним зубом некомпактно смотрится.
Как только зубы эти раздвинулись, между ними сразу появился налет.
Что скажете, придираюсь? (нижний правый -на фото левый - передний зуб единичка)
Отредактировано TETYA_DASHA (2012-11-13 02:54:54)
Так, по просьбе трудящихся-брекетоносцев выставлю свои изменения за 7 месяцев)))) Ради этого даже научилась делать коллаж (о, как брекеты стимулируют )
Краткая история. Удалены все 8-ки (обе нижние были ретинированные) за 2 подхода. После 6 месяцев ношения БС стало понятно, что зубам места не хватает и были за раз удалены все 4-ки. Ну а теперь слайды
я вся в расстройствах, так надеялась снять брекеты к НГ(((((
я в депрессии, хочу снять очень, устала, стоматит достал, и пр(((
вот скажите, что будет если я скажу чтоб сняли?? ну немогу я больше, неужели все такие терпеливые кроме меня????
орт говорит нужно удалять верхние 8, толтко я не могу понять почему именно верхние.....вообще не хочу ничего удалять, хочу снять. Останавливает только то, что боюсь я что все вернется, весь мой забор или еще что.......
вот мой ужОс
вот мои щели, будь они не ладны
rina_potaki99,
Ваше сообщение перенесено в тему Обсуждение фото и видео.
Привет всем! Брекеты ношу уже два года. кто- нибудь видит недоработки на данный момент?
Напрягает разный уровень верхних резцов и нижних. И перекошенная линия прикуса. так же прикус с боку. Что-то слабо верится. что через месяц можно снимать.
Обратите внимания что семерки не в системе...Конечно, шестерка как концевой зуб от кросс-эластика завалится.
А это значит, что снова нужно поставить замки на 7-ки и новую дугу. Вот и еще продлеваем сроки((( а могли бы это исправить и раньше.
НЕ ПИШИТЕ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД - РЕДАКТИРУЙТЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ!
А это фотка с нижними резцами, которые скучились и один начал скручиваться. И если не исправить до снятия. ретейнер не удержит ((
Вот у этого клыка корень немного вышел в сторону десны ( к шеке).
В общем, в этом месяце, наверно, снимаем брекеты.
Ну чё могу сказать. Печально, конечно, что центр на ВЧ так и остался смещенным, но мне было сразу сказано, что исправить этот изъян вряд ли удастся. Про вырывания зубов, чтобы добиться ровного центра, ничего не было сказано. Но я бы на это не пошла. Жалко же зубы, и так здоровых почти не осталось) За всё это время мне, кстати, не вырвали ни один зуб. Но может смещения центра можно было добиться другим путем?
Ещё вот этот уход левой части ВЧ вниз, тоже портит вид( Хотя в зеркале не так ужасно выглядит, как на фото, почему-то.
Ну и я ни на чем не настаивала никогда, так как врачу доверяла. У него, наверно, весь мой город зубы исправляет. Смирилась со своим кривым центром, который бросается в глаза только на фото. Главное, уродливые щели закрылись.
А вы что думаете?
Ну вот и мои челюсти.Поставили последнюю квадратную дугу.Исправляем мелкие недочеты. Верхний клык справа немного опустить.1,2 слева пониже.Причем в первый же день единичка прилично опустилась.Будем подтачивать видимо.Меня смущает,что она не в один ряд стоит,Правая 1 немного выпирает получается.На следующем приеме момент этот уточню.Двойка вроде почти как надо встала.Теперь низ:2 слева опускаем немного,потом подтачивать будут.Опускаем 5 слева.Ну и из-за неправильного изначально прикуса,после снятия буду 6 с двух сторон внизу на коронки менять.
Жду отзывов)))
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Фото и Видео » Фото (ТОЛЬКО!) часть вторая