Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » После брекетов >> Довольны ли вы результатом

После брекетов >> Довольны ли вы результатом

Сообщений 541 страница 570 из 795

541

kotenok написал(а):

Девочки, так и сделала, не сняла ) Надеюсь, правильное решение

Все в этой жизни не спроста...

kotenok написал(а):

Новый врач сказал, что вроде бы мой старый возвращается... Жду!! он мне даже снится)))

Желаю тебе, чтобы твой старый врач внес ясность в ситуацию и исправил все, что тебя не устраивает.

0

542

Сняла бреки и с НЧ... (фото добавила в соответствующую темку). Теперь полная свобода,не считая несъемных ретейнеров и будущей каппы. Эмоций никаких. Кроме,пожалуй, радости, что не надо больше после еды в общественном месте переживать, что в брекетах какой-нить укроп застрял, как это со стороны выглядит, и где бы теперь почистить зубы :D 
Результатом,в принципе, довольна. Носила лингвалки на ВЧ, а орт предупреждала,что на лингвальной системе результат не столь идеален,как на видимой. Но это был мой выбор.  Да, центр не совсем совпадает(для меня это не так важно); "троечки" чуть внутрь стоят; да и нижний ряд зубов я бы еще побольше подточила(из-за прошлого искривления зубы были с неровными краями,уже обтачивали их пару месяцев назад, но,может,еще чуток сточить?....).
А вы что скажете?... :writing:

P.S. А еще,кстати, получила неожиданное удовольствие при чистке зубов- щетка теперь так скользит гладенько по ровной поверхности....прям-таки новые ощущения.... :cool:

Отредактировано Марьяна (2010-08-17 21:07:41)

0

543

Марьяна
мне оч понравились результаты, хороший голливудик такой получился... сижу завидую, считаю дни...

0

544

Марьяна
отличный результат!

Марьяна написал(а):

Говорит,на видимой внешней системе результат был бы гораздо лучше.

а что именно лучше было бы? по мне, так красота красотищная  :cool:
какой срок изначально пророчили?

0

545

travelfrog написал(а):

а что именно лучше было бы?

Ну,она не только насчет эстетики,я думаю,говорила. А что-то со смыканием не совсем так,как ей хотелось.Что-то куда-то должно со временем опуститься :huh: , я не оч поняла. Но она такая, перфекционистка,как я понимаю- всё ей надо до идеала довести. Просто мне же есть еще с чем сравнить- у меня сестра-двойняшка тож бреки относила(я писала уже об этом), только видимые-керамику и у другого орта. Но,она и относила всего год.И улыбка по-другому как-то выглядит, прям совсем один к одному всё ровнехонько. Но ей тогда всего 1 зуб удаляли,а мне 4, и сепарировали ей так,что форма зубов стала лучше.

travelfrog написал(а):

какой срок изначально пророчили?

Да так и пророчили года 2 или чуть больше.

0

546

Марьяна
очень красиво у тебя получилось все! поздравляю!!!!!!!!!! рада за тебя!

0

547

Марьяна написал(а):

(фото добавила в соответствующую темку).

Сорри-сорри... где-где посмотреть, не могу найти  :shine:

0

548

ZaRaPka
travelfrog
Dalila
Спасибо,милые, за ваши положительные мнения! :blush:

Отредактировано Марьяна (2010-08-17 23:45:17)

0

549

Маринэ
Открывай первую страницу этой темки- там ссылка на тему с фото-результатами :flag:

0

550

Марьяна
да вообще красиво смотрятся зубки. супер :cool:

0

551

Марьяна
Мне результат очень нравится..красивенькие зубки получились=) :cool:  Искренне рада и поздравляю :flag:

0

552

Шерстёнок
Olyshka=
Спасибки! :flag:  Окружающие вот тож недостатков особых не видят- говорят, красиво всё, типа чего еще надо-то тебе?.... :dontknow:

0

553

Марьяна, мне очень нравится :cool: Действительно с сравнении До и После просто шикарно вышло :cool:
Поздравляю!!!!!!!!!!!

0

554

Марьяна, у тебя очень красивая улыбка! :cool:
И форма зубов мне понравилась :yep:

0

555

Марьяна
Поздравляю! Улыбка - настоящий Голливуд! Просто шикарно! :cool:

0

556

Марьяна, классно получилось, а уж в сравнении :cool:

0

557

Девчоночки, спасибо вам всем за такие отзывы! :flirt:  Я действительно не парюсь из-за результата, мне всё нравится, несмотря на какие-то недочеты(еще одно фото с запавшими "троечками" добавила в темку с фото).
В целом улыбка красиво смотрится, просто реакция орта меня подрасстроила. Но да, она максималистка и профессионал, а ещё приверженец лечения на видимых брекет-системах(хотя и с лингвалками она прекрасно справляется). Просто я думаю, она немного расстроилась,потому как зубья действительно хорошей формы и цвета, и она могла бы на видимой системе сделать вообще 100%-тный "голливуд" :idea: . Но по мне и так "голливудно"! Особенно в сравнении с кошмариками "до" :tired:

0

558

Марьяна

Поздравляю!!!!!!Ууухууу))))))как же классно!!!улыбка ооочень красивая!!!!!!!очень-очень :) !!!!!!!!!!!!!!

+1

559

Smiling Star написал(а):

А может это просто психологически так тяжело перед снятием, накручиваешь себя, результат кажется далеким от идеала. А на самом деле все не так.

Блин.... У меня аккурат такая фигня....
Сегодня была у орта - сказала ей про кучу своих мелких замечаний по зубам, а она сказала что я все надумываю и уже идеально все...
Я еще раз акцентировала внимание на том, что мне кажется "не очень", она и так и сяк смотрела и сказала что все ок...
И чтоб я записывалась на снятие.. А мне кажется, что еще надо б....
Сижу чуть не плачу... не знаб что делать прям...

0

560

Лина написал(а):

Блин.... У меня аккурат такая фигня....Сегодня была у орта - сказала ей про кучу своих мелких замечаний по зубам, а она сказала что я все надумываю и уже идеально все...Я еще раз акцентировала внимание на том, что мне кажется "не очень", она и так и сяк смотрела и сказала что все ок...И чтоб я записывалась на снятие.. А мне кажется, что еще надо б.... Сижу чуть не плачу... не знаб что делать прям...

Ты знаешь, я на последнем приеме у орта начала ему говорить, что мне не нравится и хотелось бы исправить (речь не о снятии была, а вообще), так он сказал, что пациенты всегда вначале прибегают "Ой, доктор, сделайте хоть что-нибудь с этим ужасом, исправьте хоть как-нибудь", а когда уже заходит речь о снятии, то все им не так и все не устраивает. Психология видимо такая у нас.
А еще он сказал, что те пациенты, которые фотографируют свои зубы, намного более требовательны и щепетильны к работе орта :D Он как узнал, что я одна из таких (а что, нас тут весь форум таких), так сказал: "Ого, это же и ты мне такое запоешь" :D
Лина, выложи свои фотографии, мы все посмотрим и обьективно оценим)))

0

561

Девочки, я так довольна результатом..мой орт такой классный...о таких зубках я и не мечтала=))))) аж слеза наворачивается :'( от счастья естествено=)))))
Фотки уже выкладываю=))))

0

562

Olyshka= написал(а):

"Ой, доктор, сделайте хоть что-нибудь с этим ужасом, исправьте хоть как-нибудь", а когда уже заходит речь о снятии, то все им не так и все не устраивает. Психология видимо такая у нас.
А еще он сказал, что те пациенты, которые фотографируют свои зубы, намного более требовательны и щепетильны к работе орта :D Он как узнал, что я одна из таких (а что, нас тут весь форум таких), так сказал: "Ого, это же и ты мне такое запоешь" :D

ой, это же точь в точь про меня :D  :tired:

Olyshka= написал(а):

Девочки, я так довольна результатом..мой орт такой классный...о таких зубках я и не мечтала=))))) аж слеза наворачивается :'( от счастья естествено=)))))

супер! мечтаю пережить то же самое :cool:

0

563

Smiling Star написал(а):

Ты знаешь, я на последнем приеме у орта начала ему говорить, что мне не нравится и хотелось бы исправить (речь не о снятии была, а вообще), так он сказал, что пациенты всегда вначале прибегают "Ой, доктор, сделайте хоть что-нибудь с этим ужасом, исправьте хоть как-нибудь", а когда уже заходит речь о снятии, то все им не так и все не устраивает. Психология видимо такая у нас.

Ни у меня вообще-то "ужаса" не было изначатьно :) Фактически тока смещенный центр(вырванная в детстве по ошибке 4ка) и прикус.
Но да, явно то что раньше меня не напрягало, после ношения брекетов и приглядывания к зубам волнует....

Сходила еще раз к орту, она посмотрела на меня (как на дуру, видомо достала я ее уже своими придирками) и сказала, что конечно можно потдтянуть так как я говорю, но тогда поплывут зубы, потому как сча само то... И что это мне кажется  - все эти мелкие недочеты... Говорит, что после снятия кое где подпилится и все будет аккуратненько и ровно и чтоб я не переживала... :) Надеюсь, что так..

Записалась на 15 октября на снятие!

Девоньки, даж не думала, что это так тяжко психологически, когда узнала, что снимать уже... Странно, а так к ним привыкла! Хотя и знала что мне около года носить....
А все равно что-то типа паники было!

0

564

Результатом я довольна! Придираться конечно можно до бесконечности, но учитывая, что лечилась я без удаления, и лет мне не 14 и даже не 18))) то ожидания мои более чем оправдались! Вспоминаю, что было ДО и с радостью принимаю то, что есть сейчас! Спасибо моему доктору!
Кому нужен орт в Донецке, обращайтесь! :flag:

0

565

Ну вот.. я успокоилась и теперь могу написать...
Сейчас да, я довольная результатом... Красивые ровные зубки!
И когда сняли было супер... Но буквально через 4дня на НЧ между 1 и 2 зубиками начала образовываться щель...
Я была в просто в истерике, хорошо, что как раз на след. день я была записана к стоматологу (которая мне ставила ретейнер).
Оказалось ретейнер не выдержал силы, с которой зубик хотел вернуться на место... и она сказала, если я б пришла на 2 дня позже поставить на место его б не удалось... Ужас! Вы представляете этот кошмар брекетоносца...
В общем приклеели мне снизу второй ретейнер..
Тьфу-тьфу-тьфу... больше ничто никуда не уползает...

Отредактировано Лина (2010-11-08 00:01:58)

0

566

Лина написал(а):

между 1 и 2 зубиками начала образовываться щель...

да, это настоящий кошмар брекетоносца, жуть o.O
хорошо, что сейчас все в порядке!!!

0

567

у меня дыра между 1 и1 н вч. :(((( никогда в жизни ее не было, ужасть :(((

даж не знаю, как ее "залатать"

0

568

molder написал(а):

у меня дыра между 1 и1 н вч. ((( никогда в жизни ее не было, ужасть ((
даж не знаю, как ее "залатать"

А ретейнеры носишь? А орту говорила?

0

569

красуня, ничего я не ношу. пока)

интересно, если нету брекетов на зубах, то и стянуть нельзя щель?

0

570

molder написал(а):

интересно, если нету брекетов на зубах, то и стянуть нельзя щель?

можно сделать каппу или пластинку и ими все подправить! а ты не хочешь еще несъемный приклеить потом? что б уж наверняка.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » После брекетов >> Довольны ли вы результатом