Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » После брекетов >> Довольны ли вы результатом

После брекетов >> Довольны ли вы результатом

Сообщений 511 страница 540 из 795

511

Ура! Скоро брекеты снимают! Не терпится посмотреть на свои ровные зубы без железа.

0

512

Фотина написал(а):

Ура! Скоро брекеты снимают! Не терпится посмотреть на свои ровные зубы без железа.

Фотина, и когда уже наступит этот праздник? :)

0

513

Обещали  после 8 Марта. Хотелось бы конечно ДО праздника. НО я так поняла что сначала будут проволочки приклеивать, а потом уже снимать. На такую процедуру нужно время, а поскольку у дохтура моего график плотный-записали только на 20 марта. Так что до праздника никак. Жаль.

0

514

Народ,  а есть ,кто носил брекеты всего 8, 9 , 10 мес?
И как после снятия зубы себя повели?

0

515

Klodess написал(а):

мне обещали 8 мес,но пока еще в процессе. каков ваш результат?

0

516

Klodess написал(а):

Я недолго носила, все норм. Впрочем, повторяться не хочется, все уже было рассказано ранее.  :flag:

0

517

Ура  :jumping:  сегодня сняли)

Первое впечатление , что зубы какие то неестесственные плоские, и что какая-то челюсть кривая. Пришла домой осмотрелась, окружающие сказали что намного лучше сразу стало ( а то в брекетах как обезьяна была). Вообще щас сижу , улыбка не сходит))))
Только вот  теперь депульпированный зуб и  нерасивые краешки 2-х передних  как бельмо на глазу, наверно вскоре буду реставрировать, чтоб не портить общую картину.

Отредактировано Klodess (2010-03-27 22:54:20)

0

518

Klodess, со снятием)))

0

519

Спасибо,
с ними хорошо, а без них все -таки лучше)))

Отредактировано Klodess (2010-03-27 22:59:12)

0

520

Klodess
со снятием!!! ждем фотографии

0

521

Klodess написал(а):

с ними хорошо, а без них все -таки лучше)))

Поздравляю со снятием! [взломанный сайт]
+1 за фотки!:) Ждем!

0

522

Прямо сюда фотки вставлять?

Честно говоря, разницы особой не видно))) по сути делала ради одного зуба на верхней челюсти. Вот и думаю, стоило ли это стольких мучений и денег...

Ретейнер на верхней челюсти просто бесит, языку места мало. Наверно скоро попрошу снять и заменить на каппы.

Еще странно что улыбка не фига не стала шире ( хоть по слепкам и расширилось) , зубы не удаляли. Вообще кажется , что как у кролика узкая.

0

523

Klodess
Поздравляю!!!  :cool:

0

524

Я где-то уже полгода без брекетов.
ну что я могу сказать про результат...
Я бы еще доделывала нижнюю челюсть - но это уже ну просто до идела.  :)
т.е. там, по сравнению с началом прогресс нечеловеческий, но хочется ж идела  :blush:

начала наконец нормально улыбаться. впервые за всю свою жизнь, лет с 13 начиная, не стесняюсь этого делать.

конечно я довольна результатом, но ОЖИДАЛА я лучшего. думала что будет у меня как в журнале. в реальности конечно хуже. пока никто еще ни разу не сделал комплимента моей улыбке и зубам. но правда может форма зубов у меня не очень и цвет тоже.

так что фотомоделью меня брекеты не сделали, но жизнь конечно стала приятнее  :flag:

0

525

Смотрю всё разглядываю)) КРАСИВО, но нет пока 5-ки на ВЧ, поэтому улыбаться не могу, ещё кажется, что наклон стал каким-то странным и клыки не одинаковые,думала будут прям все так в рядок...но видимо мои зубы такой странной формы)) теперь видно, что придется провести реставрацию двух запломбированных зубов))) Вечная работа(((

0

526

Diorry написал(а):

Я не знаю, что и предположить...

Ооой((( Да, бывает же(  Сочувствую. У меня ситуация другая, но тоже очень не приятная. Мне должны снимать на следующей неделе, а у меня прикус смещен почти на миллиметр((И орт говорит что сделать ничего нельзя!!! Толькоесли сипарацию верхней челюсти, но в этом случае лечение затягивается еще на пол года. Вот теперь боюсь совершить ошибку. Что бы потом не пришлось по новой ставить, но с ними ходить уже тоже не могу... Растроена и растерянна, невозможно...

0

527

lll_Kristina_Music_lll написал(а):

Мне должны снимать на следующей неделе, а у меня прикус смещен почти на миллиметр((И орт говорит что сделать ничего нельзя!!!

мой тоже так говорит! у многих такая ситуация( говорят, это в пределах нормы.
я не готова отказаться от снятия ради этого.

0

528

Roxane написал(а):

мой тоже так говорит! у многих такая ситуация( говорят, это в пределах нормы.
я не готова отказаться от снятия ради этого.

а я боюсь, что не понравится и придётся опять ставить.....аааа... не знаю, что делать((

0

529

Привет, девочки!
Итак, я очень довольна результами лечения! Получилось просто замечательно...)
Единственное что расстороило, на нижней шестерке под кольцом, образовался кариес..(( :canthearyou: Как так могло произойти, не представляю, ведь под кольцом, на цементе... блин((( А ведь когда брекетульки устанавливали, орт говорила что под кольцом ничего не может произойти... и вот((

0

530

Извините что влезаю но...
Не знаю просто что делать.
В общем, дело было так.
Пять лет назад (в 16) решили мы с мамой исправить мои зубы.
Проблемы были такие: прикус (нижняя челюсть сильно сзади), маленькая верхняя челюсть - клыки сильно сверху и впереди, двойка рядом сильно внутри, монетку вставить можно.
Сходили на пятнадцать консультаций - мама сильно не хотела рвать зубы, а это советовали все - от одного зубы на верхней до по два на каждой челюсти долой.
На шестнадцатой попали на дядечку, который решился не рвать. Расширил мне челюсть, значит, брекеты, все дела, отходила полтора года.
Но
Дал он мне каппу - огромную, на обе челюсти, от которой сводило мышцы, лилась слюна и слезы из глаз - от боли в мышцах. Носи, говорит, 16 часов в день. А у меня учеба, все дела.
Я ушла, а фирма возьми и закройся. Моя карта, снимки - в попу все.
В этой каппе ходить не могу. Ужасно.
В итоге черт-те что: неделю я в ней просплю, может даже две (какие там 16 часов? сейчас я работаю еще. А о несъемных ретейнерах я узнала только сейчас, дядя мне их не предложил вовсе), потом снимаю - сил нет. Зубы разъезжаются, теперь уже быстро. Клыки на месте, а двоечка опять внутрь - так, что все больше и больше несмыкаются зубы. Потом опять одеваю, зубы вроде встают, хотя уже не до конца идеально - вероятно, и сама каппа деформировалась. И так пять лет. В общем, все расшатала уже, черт.
Что мне делать?
Судя по моей зубной расшатанности, мне, блин, уже можно ставить детскую пластинку для молочных зубов. Мне все что угодно, лишь бы несъемное или хотя бы такое, чтобы можно было в этом открыть рот. Или правы были те 15, и надо рвать, иначе никак? рвать и снова брекеты ставить?
нет денег, хотя если скажут люди - придется серьезно обдумывать это.
помогите( пожалуйста

0

531

Летто написал(а):

Судя по моей зубной расшатанности, мне, блин, уже можно ставить детскую пластинку для молочных зубов. Мне все что угодно, лишь бы несъемное или хотя бы такое, чтобы можно было в этом открыть рот. Или правы были те 15, и надо рвать, иначе никак? рвать и снова брекеты ставить?нет денег, хотя если скажут люди - придется серьезно обдумывать это.помогите( пожалуйста

Привет. Не хочу расстраивать, но скорее всего вся эта ситуация у тебя из за неправильного лечения (без удаления), я вот тоже сильно не хотела удалять зубки, но пришлось, так как рецидив прогнозировали. Ищи хорошего врача, возможно пластинкой смогут исправить тот рецидив который сейчас прогрессирует.

Отредактировано Ulius (2010-07-26 18:10:29)

0

532

Летто
Я конечно далеко не спец, ну уж сильно большой перевес 15 против 1-го.. Наверное нжно было послушать этих 15-и..

0

533

у меня маленькая нижняя часть лица. думаю, мама просто боялась, что я совсем стану как мышь.

0

534

Мне кажется, что если челюсть расширили, то должно быть норм, много таких случаев и на форуме описано, я думаю, надо было несъемный ретейнер ставить и не мучаться с капой, особенно, если надо носить по 16 часов, а это не выполняется, надо все-таки соблюдать рекомендации врача

0

535

Юлько, да я не предполагала даже, что существуют такие, думала все так мучаются, а я просто ленивый урод.
Но вопрос в том что делать именно сейчас, когда получается результат брекетов (т.е. полтора года прямых зубов) насмарку.(

0

536

Летто написал(а):

я просто ленивый урод.

Не наговаривай на себя, это врач твой урод конкретный..

Летто написал(а):

Но вопрос в том что делать именно сейчас

Думаю надо сходить к толковому орту, он всё подробненько расскажет.. почитай тут на форуме, кого хвалят и иди на консультацию..других вариантов я не вижу :dontknow:

0

537

Девченки, наверное единицы тех, кто абсолютно доволен результатом.. Просто мы ожидаем всегда идеала, а его достичь практически невозможно. Когда ставила брекеты 1,5 года назад, беспокоил только один клык, хотя и нижняя челюсть была жутко кривая. Теперь назначили снятие через 3 дня, а я не хочу... Врач поменялся, потратила 2 месяца с новым врачем, а результат стал хуже.

0

538

kotenok написал(а):

Теперь назначили снятие через 3 дня, а я не хочу...

Так может не стоит пока снимать?

0

539

kotenok написал(а):

Врач поменялся, потратила 2 месяца с новым врачем, а результат стал хуже.

Лапуся написал(а):

Так может не стоит пока снимать?

Присоединяюсь. Может и не спеши снимать? Поговори с врачом, обьясни, что тебя беспокоит, что не нравится. Может это все можно исправить за месяц-другой, чтобы потом не жалеть всю жизнь. А может это просто психологически так тяжело перед снятием, накручиваешь себя, результат кажется далеким от идеала. А на самом деле все не так.

0

540

Девочки, так и сделала, не сняла ) Надеюсь, правильное решение. Сейчас повисла в воздухе.. Новый врач сказал, что вроде бы мой старый возвращается... Жду!! он мне даже снится)))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » После брекетов >> Довольны ли вы результатом