Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » После брекетов >> Довольны ли вы результатом

После брекетов >> Довольны ли вы результатом

Сообщений 481 страница 510 из 795

481

Ну вот я и думаю, если я все сделаю правильно, по рекомендациям, будет ли у меня то, что я хочу? Ситуация не страшная, зубы удаляли, место двигаться есть.

На последних приемах орт постоянно говорит о том, что НЧ уже готова, идеально ровная и т.д, да и на ВЧ осталось типа только промежутки затянуть, ну если смотреть сверху, то да, все ровно, но если смотреть на НЧ анфас, а на ВЧ в профиль, видно, что до идеала далеко.

А орт мой такой человек, что с ним лучше не спорить, да и мама у меня врач, знаю, что неприятно им, когда пациенты с ними спорят, но я ведь идеал хочу! В моем случае это вполне реально, есть еще год в запасе, по первоначальному прогнозу орта, но если у меня останется смещенный центр или торчашие единички, мы будем с ним долго спорить ((

0

482

Девоньки, подскажите пжлуста. Вот вам брекеты сняли, а зубки на свободе не начали болеть? А то у меня сейчас один зуб временно без брекета оказался, уже болит ого-го. Пока от орта ехала, на улице рот не открыть. Болит, гад от холода.

0

483

Натали написал(а):

Девоньки, подскажите пжлуста. Вот вам брекеты сняли, а зубки на свободе не начали болеть? А то у меня сейчас один зуб временно без брекета оказался, уже болит ого-го. Пока от орта ехала, на улице рот не открыть. Болит, гад от холода.

Я еще ношу, но тут многие писали, что после снятия чувствительность повышается. Потом, со временем проходит. У меня сын где-то пару недель жаловался.

0

484

Натали написал(а):

Вот вам брекеты сняли, а зубки на свободе не начали болеть?

начинают...вот НЧ  уменя оч болела.... ВЧ меньше.... десны воспаляются немножко и зубки чувствительные  :yep:  но у меня оч быстро прошло )))

+1

485

у меня зубы стали более чувствительные, но надеюсь что скоро все пройдет))

0

486

Ну вот мне вчера сняли брекеты. Лучше бы я в них еще походила. Конечно, тот дефект, из-за которого я их ставила, мне исправили, но  как только я посмтотрела на свои зубы в зеркало, первое что мне бросилось в глаза - передние зубы на ВЧ у меня стали под углом выпирать вперед! Раньше такого не было.  Орт естесственно сказал, что так и должно быть, что передние зубы ВЧ и НЧ должны быть под углом друг другу, а не параллельно. Но блин, не под таким же углом!!!Расстроилась я конечно сильно, но видимо придется смириться, не ставить же заново брекеты.

0

487

Xtream
А фотография есть? Может преувеличиваешь? Перед снятием ты сама смотрела нравится тебе результат или нет, не заметила этого деффекта?

0

488

Ritona написал(а):

Xtream
А фотография есть? Может преувеличиваешь? Перед снятием ты сама смотрела нравится тебе результат или нет, не заметила этого деффекта?

Перед снятием, из-за брекетов на зубах, в фас этого видно не было. В профиль я не разгладывала. А орт когда смотрел, сказал, что прикус нормальный. Не думаю, что я преувеличиваю, т.к. маман тоже это сразу заметила. И теперь,  когда я разговариваю, мне кажется у меня зубы как у кролика торчат вперед.

Отредактировано Xtream (2010-01-13 10:48:25)

0

489

Xtream, судя по твоим линеечкам, быстро прошло твое лечение.
На ретенционный период ты что будешь носить, может это поможет немного сгладить угол наклона? Я конечно никому не желаю, но может рецидив небольшой поможет? :tomato:

Отредактировано Magnificence (2010-01-13 11:00:03)

0

490

Magnificence написал(а):

Xtream, судя по твоим линеечкам, быстро прошло твое лечение.
На ретенционный период ты что будешь носить, может это поможет немного сгладить угол наклона? Я конечно никому не желаю, но может рецидив небольшой поможет?

У меня уже стоят несъемные ретейнеры. Через неделю будет готова еще пластинка, которую буду на ночь надевать. На повторные брекеты я чего-то не готова.

0

491

Приветик мальчики и девочки =)))))

зашла отметиться =))) к сожалению завалена работой.. 6 дней в неделю и уже не до форумов(((

результатом я довольна до сих пор =)))) ответила тем.. кто писал мне личные сообщения =))))
часто думаю о том.. что я молодец.. раз поставила брекеты.. хотя и позднова-то.. долго решалась =)))))))))) НО! решилась все-таки =)))))))))
пишите если что)) почту проверяю периодически... туда приходят оповещения о лс =))))

0

492

пчхи, какие люди!  :jumping: Наш герой - быстроноситель)))

пчхи написал(а):

результатом я довольна до сих пор =))))

Молодец, что отметилась! У тебя подвижек никаких нет? Не скрипят зубы?  :blush:

0

493

Xtream
Искренне тебе сочувствую. У самой скоро снятие, так рассматриваю под всеми углами, вроде ничего, но что будет на голых зубах??? :dontknow:

0

494

Xtream написал(а):

Расстроилась я конечно сильно, но видимо придется смириться, не ставить же заново брекеты.

ой как жаль! может быть и правда не так всё ужасно, как кажется? Поговорить с ортом нужно, поделиться своим расстройством и может быть каппой возможно будет подправить, я знаю, что некоторые недочёты каппой корректировать можно. Конечно, брекеты ставить по второму кругу это слишком..

0

495

Знаете, я на самом деле уже стала привыкать и уже думаю, может мне просто по началу снепривычки показалось? Вобщем скоро выложу фото.

0

496

Друзья,которые уже в Голливуде, скажите,сколько по времени вы ждали изготовление каппы? http://s45.radikal.ru/i108/0911/60/a6970fd82065.gif

0

497

Катюня написал(а):

скажите,сколько по времени вы ждали изготовление каппы?

В течении двух часов сделали. :flag:

0

498

Monika,спасибо! Я что-то стала переживать.Мне моя врач сказала,что в течение недели будет готовиться,это же так дооолго...

0

499

Катюня написал(а):

Мне моя врач сказала,что в течение недели будет готовиться,это же так дооолго...

Здесь у многих так .Просто не все клиники сами занимаются их изготовлением, вот и приходится ждать.

0

500

Monika написал(а):

В течении двух часов сделали.

а мне через день..ну т.е. в пн сняли, в ср уже готова была каппа )))

Ну  и по поводу темки - результатом оч довольна...зубки не вредничают ттт, все на месте, все радует ))))

Xtream написал(а):

Знаете, я на самом деле уже стала привыкать и уже думаю, может мне просто по началу снепривычки показалось?

скорее всего так оно и есть..ну когда фоточки выложишь - точно убедим тебя в том что все супер..я уверена  :yep:

0

501

Monika написал(а):

Просто не все клиники сами занимаются их изготовлением, вот и приходится ждать.

Да,да,так и есть. Просто не успеют ли за этот срок мои зубки скривиться так,что каппа на них не оденется?)
Девочки,а пока вам делали каппы были ли какие-либо подвижки со стороны зубиков?

0

502

Катюня, мне в общей сложности делали 2 недели каппу, тк первый слепок оказался неудачным и каппа не встала  :sceptic: Пришлось переделывать и ждать...
А тебе ретейнеры будут ставить? Если да, то можно быть спокойной - никуда не денутся.

0

503

nightCuba написал(а):

мне в общей сложности делали 2 недели каппу, тк первый слепок оказался неудачным и каппа не встала   Пришлось переделывать и ждать...

Ничего ж себе.А тебе клеили ретейнеры на верх?

nightCuba написал(а):

А тебе ретейнеры будут ставить? Если да, то можно быть спокойной - никуда не денутся.

nightCuba, нет ретейнеры на верх мне ставить не будут,во всяком случае я так поняла. А вот внизу уже стоит)) Стоят и брекеты и уже ретейнер,незапланированно получилось.

0

504

Натали написал(а):

Девоньки, подскажите пжлуста. Вот вам брекеты сняли, а зубки на свободе не начали болеть? А то у меня сейчас один зуб временно без брекета оказался, уже болит ого-го.

я как раз думала, есть ли тут такая темка. коогда с нижней сняли, только один зубик болел, и то недолго. А вот верхняя сегодня весь день ноет. думаю уж к врачу чтоли сходитЬ? :dontknow:

0

505

Vanilla lace написал(а):

А вот верхняя сегодня весь день ноет. думаю уж к врачу чтоли сходитЬ?

а у тебя она с ретейнерами? съмный?несъемный? может из-за него?

0

506

Nikki
несъемный ретейнер на обеих. может и правда из-за него :playful: правда вот встала сейчас и не болит ничего, ттт)

0

507

Vanilla lace написал(а):

несъемный ретейнер на обеих. может и правда из-за него  правда вот встала сейчас и не болит ничего, ттт)

ну вот и хорошо, что все хорошо)))
может, когда бреки сняли, зубки захотели обратно "убежать", а не тут-то было - ретенер. вот и поболели слегка.

0

508

Nikki написал(а):

может, когда бреки сняли, зубки захотели обратно "убежать", а не тут-то было - ретенер. вот и поболели слегка.

Ну уж нет!!!!! :mad: Зря я брекеты носила чтоли? пусть только попробуют)))

0

509

Мой сын после снятия около полугода, жалуется, что периодически ноют некоторые зубы, время от времени становятся чувствительными. Носит только каппы.

0

510

gagash, Ваше сообщение здесь

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » После брекетов >> Довольны ли вы результатом