Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » После брекетов >> Довольны ли вы результатом

После брекетов >> Довольны ли вы результатом

Сообщений 451 страница 480 из 795

451

Bonjour написал(а):

чем больше эти ретейнеры носишь, тем быстрее рот и язык привыкнут и речь восстановится!это трудно, но выполнимо

+100

0

452

В.Янн написал(а):

Девченки, кто-нибудь знает в каких случаях ставят каппу или съемный ретейнер, а в каких несъемник? Ведь несъемный гораздо удобнее. Приклеили и забыли.

иди сюда,пост 72

0

453

А мне врач сказал, что каппа или несъемный  - в моем случае не имеет значения. И я выбрала несъемный, чтоб "взула i забула".
Вообще его не чувствую

0

454

Яло написал(а):

И я выбрала несъемный, чтоб "взула i забула".
Вообще его не чувствую

А ты носишь несъемный и больше ничего? Просто некоторые носят несъемный, а по ночам еще одевают каппу или съемный. Мне врач тоже сказал, что будет несъемный

0

455

Ромашка написал(а):

Mike написал(а):
Фибротомия проводится хирургом – за шесть недель до снятия аппарата, но только после того, как все зубы окажутся в правильном положении.
Насколько я знаю, о фибротомии больше говорят, чем делают, на форуме вроде еще никто не проходил подобную процедуру.

Узнавала у орта про фибротомию, так она даже не знает, что это такое, говорит, что ортодонтия этим не занимается и вообще это не про ее душу :stupor: 
На форуме никому не делали подобную "операцию"? Насколько она эффективна?

Модераторы, извините, если я не в ту тему пишу, но отдельной я не нашла.. (

0

456

Для оптимизации операции удаления зуба разработан инструмент, "фибротомом" (от лат. fibra - волокно, греч. tome - разрез). Он состоит из ручки-держателя и съёмных насадок разового использования. Глубина погружения фибротома должна соответствовать длине корней зубов.

Показания для применения фибротома:
удаление всех корней, в том числе и изогнутых;
удаление однокорневых зубов;
подготовительный этап при удалении многокорневых зубов, заменяющий собой отслойку десны гладилкой. В этом случае проводится поверхностная циркулярная фибротомия, направленная на разрезание круговой связки зуба.

Тебе надо зубы удалять?

0

457

Дорогие!!! Помогите морально!!!  ну и практическим советом тоже  :)
Тут на недавно услышала такое мнение от одного орта знакомой, что мол ретейнеры - это все фигня, они держат только нижние и то не факт! Теперь мучаюсь думаю почему он так сказал! Как такое может быть ?! Злой дядя!

Леся написал(а):

У меня вопрос к знатокам, кому брекеты уже сняли. А вы кусать можете? Ну, на пример, яблоко откусить передними зубами. И если нельзя кусать,то сколько? Год, два...?

я если передними сэндвич с мягкой булочкой кусаю, чувствую неприятную тревожность резцов! Не знаю, не знаю...думаю, что после снятия брекетов буду бояться кусать что-то передними, уж молчу о твердых "предметах"  :suspicious:

0

458

^katya^ написал(а):

Тут на недавно услышала такое мнение от одного орта знакомой, что мол ретейнеры - это все фигня, они держат только нижние и то не факт! Теперь мучаюсь думаю почему он так сказал! Как такое может быть ?! Злой дядя!

Тогда мы наблюдали бы 100% рецидив. Брехня.

0

459

Отчитаюсь тут немного. Прошёл уже 1 год и 1 месяц после снятия. Никаких рецидивов тьфу тьфу тьфу-всё как в первый день после снятия. Ретейнеры-капы, ношу только ночью. Планирую в течении близжайших 2 месяцев сделать отбеливание и уже тогда выставить снова зубки-для сравнения :blush:

0

460

Lilu
А у тебя только съемные каппы или еще и несъемные?

0

461

ой как приятно читать такие посты что нет рецедива))уряяя)

0

462

Lilu написал(а):

Прошёл уже 1 год и 1 месяц после снятия. Никаких рецидивов

Приятно так кааак! А я все время думаю, так хочется пообщаться с человеком, у которого снятие брекетосов было давно. Как он там поживает этот человек со своими новыми зубьями!!!
Отрадно, что ничего не изменилось со дня снятия.
Lilu, а улыбаешья свободно или осталось стеснение как раньше? Большинство же из нас все-таки комплексовали и, если не прекрывали рот ладошкой, то некий зажим все ж таки был. Как сейчас с этим?

0

463

В.Янн написал(а):

Большинство же из нас все-таки комплексовали и, если не прекрывали рот ладошкой, то некий зажим все ж таки был.

В.Янн, думаю о зажиме и стеснениях даже и речи быть не может!!!! Я вот по себе заметила, раньше скованно так улыбалась...старалась даже лишний раз рот не открывать, а сейчас, как зубки в ряд выстроились, лыблюсь во все свои 32, пусть даже в брекетах, все-равно стала больше и открыто улыбаться!!! А после снятия буду самым счастливым и улыбчивым человеком на свете!!!!!! [взломанный сайт]

0

464

Леся написал(а):

Lilu
А у тебя только съемные каппы или еще и несъемные?

Леся, у меня только капы съемные прозрачные на ночь-так на зубах больше ничего нет :)

В.Янн написал(а):

Lilu, а улыбаешья свободно или осталось стеснение как раньше? Большинство же из нас все-таки комплексовали и, если не прекрывали рот ладошкой, то некий зажим все ж таки был. Как сейчас с этим?

Я с первого дня снятия, с первой минуты даже, улыбаюсь оооочень много-реально у меня за этот срок после снятия нет ни одной(!!!) фото без улыбки, и в жизни тоже ооочень много улыбаюсь)) Не понимаю как я жила без этого 23 года)) Стеснения никакого нет, да и как правильно заметила K@TE даже когда они уже ровные но ещё в брекетах всё равно появляется желание улыбатся-хотя бы близким людям :)

+1

465

Lilu написал(а):

ещё в брекетах всё равно появляется желание улыбатся-хотя бы близким людям

Ага)))))
+1

0

466

Девочки, кто снял брекеты, пожалуйста, ответьте на вопрос в темке про овал лица
Изменился овал лица...#p153269
а?

0

467

Lilu
а у тебя и на НЧ тоже каппа ?

0

468

Скажите, где можно побольше узнать о наращивании передних резцов? Смотрю я на фото тех же голливудских актеров, у них единички (кажется молярами их называют) чуть длиннее остальных и смотрится улыбка в целом шикарно. Темки такой я не нашла,поэтому пишу сюда,так как этим вопросом (эстетикой) задаешься после снятия брекетов. Сори,если оффтоп. :flirt:

0

469

Зубастик написал(а):

Lilu
а у тебя и на НЧ тоже каппа ?

Да, каппа для ВЧ и каппа для НЧ :)

0

470

результатом не очень довольна. Пошла к другому орту,в итоге начала носить расширяющие пластинки (и почему мой орт  не говорил их носить????). Хочу еще задвинуть передние зубки назад,без расширения этого не получится.
если честно, у меня уже крыша едет на этой почве,по крайней мере все родственники в этом убеждены. Я даже согласна на повторное лечение бреками,лишь бы было так как я хочу. Ведь главное,чтоб я была довольна,верно товарищи?

Отредактировано Lidia (2009-10-31 23:31:06)

0

471

Lidia написал(а):

Я даже согласна на повторное лечение бреками,лишь бы было так как я хочу. Ведь главное,чтоб я была довольна,верно товарищи?

Ну если желание и возможности есть, то почему бы и нет? Хотя я бы, наверное, не решилась во второй раз брекеты ставить :confused: ..

0

472

честно говоря,я в душе все же надеюсь что пластинки помогут достичь желаемого результата. Бреки только как крайний вариант,не успела я еще за ними соскучится )) год и восемь относила

0

473

NevA
УРА!!!!!!! Поздравляю со снятием.

Я тоже фотки выложила. Да, может и не идеал, но у меня сами зубы деформированные были, нижние полулежа были, из-за кривых верхних некоторые стесались. Я устала от брекетов, за все время носки я не смогла к ним привыкнуть, постоянно появлялось желание отковырять их и выкинуть, да и зубы болели всегда.... Когда мне их сняли я больше была счастлива от того что во рту нет железа. Верх после снятия расстроил, единички депульпированы... видок не очень был, я дома даже расплакалась. 
Сейчас все отлично, меня все устраивает. Нужен будет Голливуд - сделаю полную реставрацию, пока на это даже не имею возможности.

0

474

Lilu написал(а):

Ретейнеры-капы, ношу только ночью.

аааааа, солнышкоооо, как же ты меня успокоила!!!!! Это правда разговор не совесм по теме... но в теме про ретейнеры я уже писала, что оч переживаю за то что мне ставят несъемный только на нч...но ты меня ооочень обрадовалааа  :jumping:

Желязна написал(а):

Сейчас все отлично, меня все устраивает.

да ты что, я посмотрела твои фотки - зубки просто супер!!!!! Радуйся результату и ни за что не переживай!!!! Захочешь потом что-нибудь реставрацией исправишь..хотя и так все супер!!!! Очень рада за тебя!!!!

0

475

baby
Спасибо большое. Успокоила. Согласись, что было и что стало - небо и земля. И как я с такими забами до 28 лет ходила....

0

476

Желязна написал(а):

Согласись, что было и что стало - небо и земля.

понятное дело!!!! результат потрясный!!!!!!

0

477

Я очень-очень-очень довольна.
Низкий поклон и огромное спасибо моему орту !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

478

Люди, заранее прошу простить за бестактность, я уже задавала как-то этот вопрос на теме про фото результатов лечения.

У некоторых зубки - просто красотища, ровные, как жемчужинки, а у некоторых все-таки и кривизна остается, и центр смещен, в общем, от идеала далеко. Скажите плиз, это нетерпение пациента, ошибка врача или безвыходная ситуация?

+1

479

думаю,что чаще недоработка  врача или максимум возможного без серьезных вмешательств (операции например). Случаи когда пациент торопится мне кажется реже встречаются,ибо если уже одел осознанно брекеты,то хоть год,хоть полтора,хоть два,по-хорошему разницы нет,привыкаешь + хочется довести дело до конца и до идеала (или почти)

0

480

Дюймовочка написал(а):

Скажите плиз, это нетерпение пациента, ошибка врача или безвыходная ситуация?

На первом месте, я думаю, максимально возможный вариант, не всегда будет идеал.
Затем идет ошибка или недоработка врача. Ну и несоблюдение сроков и методики лечения самим пациентом. А в отдаленные сроки конечно еще и ношение ретенционных аппаратов имеет значение. Но это уже другая история.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » После брекетов >> Довольны ли вы результатом