Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » После брекетов >> Довольны ли вы результатом

После брекетов >> Довольны ли вы результатом

Сообщений 421 страница 450 из 795

421

Sapfiromaniya написал(а):

вообще не могла говорить

Ни фига себе, мне когда поставят ретейнеры, я уже на работу ходить буду. Хороша же я буду на приеме в поликлинике с больными разговаривать. Хорошо, хоть я не логопед. :D

+2

422

Лелька написал(а):

Хорошо, хоть я не логопед.

:D

0

423

самое страшное - для неё было, когда ей одели ретейнеры - она недели 2 не могла выйти на работу

:) Согласна с тем, что привыкание к инородному телу во рту возникает в течение двух недель, будь то брекеты или ретейнеры, и с этим, по-моему, ничего не поделаешь :) Впервые примерив на себе пластинку, я была в некотором шоке и недоумении, как с ЭТИМ можно дышать, говорить, пить хотябы, блин, ваще в голове не укладывалось. Первую ночь думала, что не усну, представляла, что у меня во рту груда пластмассы, которую, уснув, я могу проглотить, боялась за себя и за свои пластиночки (отвалила ведь за них нехило). Потом попривыкла и через две недели совсем уже их не чувствовала, притерлись и теперь даже петь в них могу (раньше ваще не пела).

0

424

elveda написал(а):

Потом попривыкла и через две недели совсем уже их не чувствовала, притерлись и теперь даже петь в них могу (раньше ваще не пела).

ты певица?

0

425

ты певица?

не, шутканула просто :)

0

426

Лелька написал(а):

Хорошо, хоть я не логопед.

:rofl:  :D  :rofl:

0

427

так что я сделала вывод, что каппы, наверное, лучше

Скажи, а как ты можешь делать вывод по одному только случаю? Прежде всего твою историю знает лучше орт, ну и кроме того, всегда есть вариант носить и то и другое: Я, например, так делаю!  :blush:
Да и после ретейнеров не ходить на работу.... как-то странно... да их чувствуешь первое время, но не настолько, чтобы останавливать жизненые процессы! :rofl:

0

428

Liel-li написал(а):

всегда есть вариант носить и то и другое: Я, например, так делаю!

Liel-li, подскажи, пожалуйста,  у тебя приклеены рейтейнеры и на ночь ты одеваешь каппы? А что со сроками? Думаю,тоже так сделать в будущем, хочется закрепить очень-очень хорошо :D А нормально ли с каппами разговаривать и сильно ли их видно?

Отредактировано Катюня (2008-10-12 00:43:01)

0

429

Катюня написал(а):

у тебя приклеены рейтейнеры и на ночь ты одеваешь каппы?

Приветик! Да у меня стоят несьемные ретейнеры, т.е. те, которые приклеенны с задней стороны зубов и их не видно, а на ночь я одеваю еще и несьемные! Двойная защита! :D  При разговоре мне каппы не мешают и их не видно, я здесь уже выкладывала фотку с моими каппами, в теме ретейнеры, посмотри !  :flirt:

+1

430

Liel-li написал(а):

я здесь уже выкладывала фотку с моими каппами, в теме ретейнеры, посмотри !

Спасибо,обязательно!

0

431

я сняла брекеты..2-3 дня было непрывично....наверное за эти 2-3 дня я каждые 2 минуты смотрела на свои зубки..и немогла налюбоватся...потом уже прывикла и без них..а на счет ретейнеров у меня они сьемные...мне врач сказал надо носить столько сколько длилось лечение..т.е. год и 3 месяца..хотя чем больше тем лучше...короче когда я в перывй раз сунула так сказать ретейнеры...блин...тошнило...было ужасно неприятно..и мне надо  их носить первые 3 месяца днем тоже хотя бы на пару часов...а потом только ночью..ну вот потом постепенно прывикла..ко всему прывикаешь...
хотя иногда мне кажется что мои зубы сьехали...или просто у меня глюки :confused:

0

432

Plaksa написал(а):

иногда мне кажется что мои зубы сьехали...или просто у меня глюки

Фото не пробовала сравнивать?

0

433

Лелька написал(а):

тоже самое хотела написать! ты фото делай и сравнивай! если что нам давай! :yep:

0

434

Лелька написал(а):

наверное у меня и впрадву глюки :confused:

0

435

Plaksa написал(а):

наверное у меня и впрадву глюки

Это не глюки, а напряженное состояние психики. Обзывайся красиво! :rofl:

+1

436

Лелька написал(а):

Это не глюки, а напряженное состояние психики.

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

437

У меня немного прикус меняется после снятия. Мне орт говорила, что зубы еще несколько месяцев будут тянутся друг к другу (ВЧ к НЧ) и закрывать некоторые несостыковки)))

0

438

Приветик всем))
вот у меня после выравнивания зубиков появились неровные края..
Я слышала можно их подравнять...
Расскажите, пожалуйста, кто что знает на этот счет.
Можно или лучше не стоит, кто выравнивал??

0

439

после брекетов вообще не привычно было, но щас уже привыкла и так классно, когда у тебя зубки гладенькие. у меня кстати тоже неровный край на одном зубике, не знаете можно ли наращивать край зуба когда стоит несьемный рейтейнер?

0

440

МурZZZиЛк@ написал(а):

можно ли наращивать край зуба когда стоит несьемный рейтейнер?

Мой орт говорит что можно.

0

441

Девчонки, первые дни, даже неделю, наверное, будет очень трудно говорить с ретейнром, захочется снять и забыть и носить только ночью! обязательно преодолейте это желание! потому что зубы поедут, если вы не будете носить постоянно после снятия брекетов....к тому же, чем больше эти ретейнеры носишь, тем быстрее рот и язык привыкнут и речь восстановится! удачи! это трудно, но выполнимо :)

0

442

Ann написал(а):

Я слышала можно их подравнять...
Расскажите, пожалуйста, кто что знает на этот счет.

Их, вроде, подпиливают. Я думаю, ничего в этом страшного нет. А еще можно немножко наростить, где требуется

0

443

Bonjour написал(а):

к тому же, чем больше эти ретейнеры носишь, тем быстрее рот и язык привыкнут и речь восстановится! удачи! это трудно, но выполнимо

у меня эти мучения только впереди! видела собственными глазами когда результаты ношения брекетов  4 года исчезали за каких нибудь пол года
:yep: именно по этой причине- что девушка не носила ретейнер  :(   жалко ужасно и обидно, мне кажется ,должно быть человеку! А как долго у тебя дикция страдала с ретейнером, сколько месяцев заняло восстановление дикции ?

0

444

У меня вопрос к знатокам, кому брекеты уже сняли. А вы кусать можете? Ну, на пример, яблоко откусить передними зубами. И если нельзя кусать,то сколько? Год, два...?

Отредактировано Леся (2009-02-09 12:44:19)

0

445

Леся написал(а):

У меня вопрос к знатокам, кому брекеты уже сняли. А вы кусать можете? Ну, на пример, яблоко откусить передними зубами.

Да без проблем, я яблоки и груши грызла и с брекетами  [взломанный сайт]

0

446

KaTLa написал(а):

Да без проблем, я яблоки и груши грызла и с брекетами

Есть то я ех ем, только я не откусываю передними зубами.

0

447

Леся написал(а):

У меня вопрос к знатокам, кому брекеты уже сняли. А вы кусать можете? Ну, на пример, яблоко откусить передними зубами. И если нельзя кусать,то сколько? Год, два...?

А я вот боюсь ! Поэтому режу ножечком яблоки и груши !
Даже бутерброд сегодня ножечком отрезала ... боюсь я ...

нет  [взломанный сайт]  : я не трус !!!! но я боюсь ...

0

448

Ann написал(а):

Приветик всем))

мне когда сняли , сразу же и подпилили ! делов на дну минуту !!!

0

449

Зубастик написал(а):

мне когда сняли , сразу же и подпилили ! делов на дну минуту !!!

На сколько максимально подпилили? Меня это тоже волнует.

0

450

Девченки, кто-нибудь знает в каких случаях ставят каппу или съемный ретейнер, а в каких несъемник? Ведь несъемный гораздо удобнее. Приклеили и забыли.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » После брекетов >> Довольны ли вы результатом