Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » После брекетов >> Довольны ли вы результатом

После брекетов >> Довольны ли вы результатом

Сообщений 361 страница 390 из 795

361

terroryzer написал(а):

Привет!!! Подскажите мне пожалуйста, скока носить капы, а то мне врач мой сказал, что около года надо их носить и днем и ночью.. , тока во время еды надо снимать* Мне вот.. -вот.. должны снимать я работаю с клиентами и с капой во рту это будет вообще

У моей медсестры каппы, если бы она мне не сказала, я бы и не заметила. А работает тоже с клиентами.

0

362

У меня подруга капы только на ночь одевает. Первые 6 месяцев каждую ночь, а потом через день... Так врач рекомендовала

0

363

Kitty написал(а):

У меня подруга капы только на ночь одевает. Первые 6 месяцев каждую ночь, а потом через день... Так врач рекомендовала

Во, видите, бывает и такое. Повезло, нет необходимости носить круглосуточно. Я одно точно знаю - если сказали носить - надо носить. Иначе все насмарку.

0

364

Лелька написал(а):

Я одно точно знаю - если сказали носить - надо носить. Иначе все насмарку.

Это точно! Она как раз иногда не одевает на ночь... так после нескольких дней "неодевания" натягивает капы с трудом, потому что зубки начинают расползаться, пытаются вернутся на бывшее "местожительство"

0

365

Kitty написал(а):

Это точно! Она как раз иногда не одевает на ночь... так после нескольких дней "неодевания" натягивает капы с трудом, потому что зубки начинают расползаться, пытаются вернутся на бывшее "местожительство"

ничего себе. а через какое же время зубы окончательно "приживаются"? чтобы не страшно было

0

366

stasenka написал(а):

ничего себе. а через какое же время зубы окончательно "приживаются"? чтобы не страшно было

Я читала, что иногда необходимо время в 2 раза большее, чем для установки зубов в правильное положение. А по другим источникам в течении 10 месяцев корень зуба окостеневает в новом положении и сдвинуться без применения дополнительніх сил уже не может.

0

367

stasenka написал(а):

Не зря же врачи рекомендуют после снятия капы носить 1-3 года... Значит долго зубки "приживаются". Мне вообще орт сказала:"Чем дольше, тем лучше! Хоть всю жизнь! Но первые 1,5 года обязательно!"

0

368

Kitty написал(а):

Не зря же врачи рекомендуют после снятия капы носить 1-3 года... Значит долго зубки "приживаются". Мне вообще орт сказала:"Чем дольше, тем лучше! Хоть всю жизнь! Но первые 1,5 года обязательно!"

Капы-это на ночь которые пластинки?
все равно страшно немного что все обратно поедет o.O

0

369

А мне сказала моя орт, что после окончания лечения (2 года), буду носить на НЧ несьемный ретейнер - 3 года, а на ВЧ будет пластинка на ночь тоже 3 года постоянно, потом для корректировки раз может два в неделю. Вот какое у меня затяжное лечение будет....

0

370

Все равно я расстроилась((( когда года 2 назад узнала, что надо наклеивать после снятия брекетов на внутреннюю часть зубов какую-то проволочку, была ужасно расстроена, сейчас смирилась, готова с проволочкой хоть всю жизнь ходить!!!!!Но вот с каппой круглые сутки-это уже слишком...((((пусть ее и не видно....приду, например, в кафе и перед тем, как приступить к еде буду говорить "сорри", надо каппу вынуть!? Ее конечно меньше видно ,чем брекеты, но к ним я хоть морально приготовилась!!!!(((

0

371

Маняша написал(а):

Все равно я расстроилась

Не расстраивайся, тихонько платочек к ротику поднесла, капочку обняла и положила в кармашек :yep: , ни кто ничего не заметит, а ты через некоторое время привыкнешь к ней (к брекетам же привыкла), не мне конечно тебя успокаивать, я еще только вначале тернистого пути, но очень хочется чтобы не было ни каких расстройств. Мы Брекетоносцы-сильные люди, и нас не должны расстраивать какие то капы, тем более они очень красиво смотрятся на зубках :flag:

0

372

Маняша написал(а):

сейчас смирилась, готова с проволочкой хоть всю жизнь ходить!!!!!Но вот с каппой круглые сутки-это уже слишком...

Обычно капу необходимо только на ночь одевать. В редких случаях, мне кажется, круглосуточно назначают... Ну даже если и круглосуточно, то все равно недолго носить, может первые 1-2 месяца. :flirt:  Так что не беспокойся, все не так страшно как кажется. Ведь для нас главное  не только выровнять зубки, но и сохранить результат!!! :flirt:
Так что будем терпеть любые неудобства, лишь бы ослепительная улыбка сохранилась на всю жизнь!

+2

373

Kitty написал(а):

Так что будем терпеть любые неудобства, лишь бы ослепительная улыбка сохранилась на всю жизнь!

Золотые слова  :cool:

0

374

Kitty написал(а):

Ну даже если и круглосуточно, то все равно недолго носить, может первые 1-2 месяца.

А полгода - год как тебе? А потом полгода только ночью. Есть у меня такая знакомая.

Kitty написал(а):

Ведь для нас главное  не только выровнять зубки, но и сохранить результат!!!

Согдасна на 100 %
+1

0

375

Эх, я наверно после снятия брекетов буду есть осторожнее чем во время их ношения, а то мало ли что  :dontknow:
Так вот я зачем пришла сюда: поначиталась что сапфиры сильнее всего травмируют зубы, и во время их снятия часто царапают и повреждают эмаль! Это правда????

0

376

Лена написал(а):

Не расстраивайся, тихонько платочек к ротику поднесла, капочку обняла и положила в кармашек

Маняша

ООО, у меня знакомый,вообще не парится по-поводу капп.Если знает,что будет кушать ,то снимает их заранее. А один раз забыл и прямо за столом их и вынул изо рта. Спокойненько сложил их в коробочку и сделал заказ.Думаю,официанту понравилось. :crazyfun:  :cool:  Но,он мужик без комплексов.А,так,пошла в туалет,ручки помыла и все сняла без свидетелей,все просто. Мы всегда привыкли видеть проблему там,где ее нет.

0

377

Monika написал(а):

ООО, у меня знакомый,вообще не парится по-поводу капп

Вот молодец, так и надо, пусть завидуют, что у нас зубки здоровые и красивые будут, и что мы смелые решителные и вообще герой мы БРЕКЕТОНОСЦЫ....вот так вот....

0

378

Яркая написал(а):

поначиталась что сапфиры сильнее всего травмируют зубы, и во время их снятия часто царапают и повреждают эмаль! Это правда????

Думаю, все зависит от профессионализма врача!

0

379

Яркая написал(а):

поначиталась что сапфиры сильнее всего травмируют зубы, и во время их снятия часто царапают и повреждают эмаль! Это правда????

ого o.O спрошу у своего орта - потом отпишусь, у меня же тоже сапфирчики ;)

0

380

сапфировые ничего не травмируют и тем более не царапают, максимум что может быть это раскалываются во время снятия

0

381

Я читала, что сапфиры труднее всего снимать, может быть поэтому и пишут, что эмаль можно повредиться во время снятия.

0

382

Яркая написал(а):

сапфиры сильнее всего травмируют зубы, и во время их снятия часто царапают и повреждают эмаль! Это правда????

Какая разница, они же все на клей приклеены, клей откусят щипцами и все. А вот расколоться точно могут, по-моему даже кто-то писал, ну для зубов это не страшно.

0

383

Лелька
+1.
Юлия
все будет в лучшем виде, не беспокойтесь вы так, в кабинетах же спец. обученные врачи сидят, а не прохожие с улицы!)

0

384

Яркая написал(а):

Sapfiromaniya написал(а):

ого  спрошу у своего орта - потом отпишусь, у меня же тоже сапфирчики

Яркая, Sapfiromanyiya, я тоже про это читала. И когда мне орт предолжила поставить сапфиры, я тут же переспросила: "А правда, что их снимать сложно ?"
На что она мне с улыбкой ответила: "Во-первых, это не проблемы пациента. Позвольте мне об этом думать. Во-вторых, к каждому набору сапфировых брекетов фирма-производитель прилагает специальные щипцы. Они как раз проходят в какой-то там паз, поэтому ортодонт легко захватывает брекет и снимает не сложнее, чем любые другие брекеты. В третьих, это наша работа и Вы у меня далеко не первый пациент с сапфировыми брекетами, и сколько я их уже переснимала. " И так она при этом опять улыбнулась. Снисходительно глядя на меня как на туповато-недоверчивого дикаря. Мне даже стало немного неловко.
Короче, такая огромная позитивная уверенность от нее исходила. Что я и правдв перестала лю этом думать и поставила сапфиры.  :flag:  8-)  :flirt:

0

385

Мне сегодня их сняли.. :D

0

386

Лелька написал(а):

Я читала, что иногда необходимо время в 2 раза большее, чем для установки зубов в правильное положение. А по другим источникам в течении 10 месяцев корень зуба окостеневает в новом положении и сдвинуться без применения дополнительніх сил уже не может.

ААА.. )) мне тож.. сказали про такое же время носки этих кап* Ужасно, но надеюсь они останутся на своем месте, а кушать значит в полной мере не получится   :flag:

0

387

terroryzer
Принимай наши поздравления по поводу окончания брекетоноски!!! Ура!!!

0

388

Ужасно хочется снять уже... просто конкретно достали они меня... :((((

0

389

Крепись! :flag: Целый год уже относила, ГЕРОИНЯ!!!Тут главное поменьше про них думать :idea:  И не заметишь, как тебе назначат дату снятия :flag:

0

390

Зубастая Тортилла написал(а):

Крепись!  Целый год уже относила, ГЕРОИНЯ!!!Тут главное поменьше про них думать   И не заметишь, как тебе назначат дату снятия

Ага, как некоторым... :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » После брекетов >> Довольны ли вы результатом