Нуждаюсь в помощи!!!!!!
Уже пару месяцев как я сняла брекеты с НЧ и с ВЧ! На верх ортша поставила капу,а на низ несъёмный ретейнер, но носить капу круглосуточно-жесть! Я решила у др. орта поставить несъёмный ретейнер и на верх, т.к. он не увидел повода не поставить.....но дело в том, что ортша (первая) скрепила 2-й и 3-й зуб шинкой, т.к. они ещё при брекетах раъезжались...... и нов. орт снял эту шину, поставил ретейнер! И этот зуб уже стоит не так идеально как стоял, я об этом заявила своему нов. драгоценному орту, а он говорит, что этот зуб стоит так, как должен стоять, а раньше его просто залепили как попало изнутри поэтому и было ощущение, что зубы плотно стоят все друг к другу, а после того, как мне сняли шину и подлечили эти зубы появилось небольшое расстоянии, не щель , но и не плотно стоящие зубы...... Врач говорит, что мне нефиг делать и я не об этом должна думать! Мол зуб стоит естественно и зафиксирован ретейнером! Но этот зуб мне всё равно не нравится, не идеально он стоит........
Что делать??? Исправить ведь невозможно???? Может смириться.........Пусть не идеально, ..... а зачем было год мучаться?????
Подскажите, что предпринять?????????????