Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » После брекетов >> Довольны ли вы результатом

После брекетов >> Довольны ли вы результатом

Сообщений 331 страница 360 из 795

331

уря! теперь и я с голивудом  :flirt:  :jumping: !

не все, конечно идеально ... 1ки все таки слегка не по центру и немного наклонены в бок и малюсенькая щелочка, видная только мне, между 2кой и 3кой на в/ч справа таки осталась (я уж не буду рассказывать сколько раз за последние 1,5 месяца я была у врача (раз в неделю точно, а иногда и 2) и что мы только не делали, чтобы она таки закрылась ... стянули почти по максимуму, а на это уже решили забить), но это все мелочи - результат мне нравится :) !

спасибо всем за поздравления  :flirt: !

0

332

libelle привет!
Знакомая фоторгафия))) И снова хочется отметить какой же классный результат!

0

333

Sparkle
Действительно получился голивуд! Очень красивая улыбка, поздравляю тебя!

0

334

Zhak2
спасибо  :flirt: !

жалко только, что кроме форума и семьи никто не оценил и можно сказать даже не заметил (и на работе и в велотусовке (вчера катались очень большой компанией) :dontknow: ...

+1

335

Sparkle Не заметили? :huh:
По-моему такое не заметить сложно. Может просто не говорят, а на самом деле ловят себя на мысли какая же здоровская теперь у нее улыбка!

0

336

Zhak2 написал(а):

По-моему такое не заметить сложно. Может просто не говорят, а на самом деле ловят себя на мысли какая же здоровская теперь у нее улыбка!

буду надеяться, что так оно и есть  :D !

0

337

Я считаю, что те, у которых с ровностью зубов все в порядке (хотя идеально ровных зубов ни у кого нет), даже не задумываются об этом. Для них это вообще далекие разговоры. Они никогда не стесняются улыбаться, им это не знакомо, поэтому могут и не понять нашей радости. Думаю, что не стоит огорчаться по этому поводу, главное, что ТЫ знаешь, видишь результат, становишься увереннее в себе!

0

338

Sparkle написал(а):

Zhak2
спасибо   !
жалко только, что кроме форума и семьи никто не оценил и можно сказать даже не заметил

Ну, с другой стороны, это может означать, что - что тогда, что сейчас, ты была для всех прекрасным человеком и дела им до ровности твоих зубок (так, как это важно всем нам) не было???

0

339

Sparkle
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю со снятием!!! :flag:  :jumping:  :flag:
Отстрелялась!
У тебя и личико изменилось в лучшую сторону и улыбка теперь классная!А окружающие,думаю,все заметили.Просто, они молча завидуют :)

http://www.life-lyrics.ru/lines/flowers/f9fcd5f3aa443b7f8c28b836c25857f0.gif

0

340

Шестисотая
:)
бум и на это надеяться  :flirt: !

NIKA7 написал(а):

У тебя и личико изменилось в лучшую сторону и улыбка теперь классная!

спасибо  :flirt: !
сегодня забирала ретейнер съемный и орт сделал завершающие снимки как зубов, так и лица в целом (фас, профиль, фас с улыбкой) ... обещал прислать потом на е-мейл :) ! как пришлет, выложу  :rolleyes: !

0

341

Чуть не пропустила такое важное событие!

Sparkle С завершением лечения на брекетах! Все просто восхитительно ! Прям слезы счастья за тебя! Слава тебе и твоему орту!  :flag:

0

342

Sparkle
супер все вышло  :love:
мало ли кто там чего не заметил - не расстраивайся  :playful: лишь бы у тебя теперь было душевное равновесие

0

343

Sparkle, какой ужас  :huh:  все идеально ровно!!!  :cool:  Любой позавидует! Даже тот, у кого зубы выросли ровно, как они думают...  :yep:

П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !  :jumping:

0

344

Kamil@
Mike
МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть
спасибки  :flirt:  !

0

345

Черт, я от зависти чуть себе все брекеты не пооткусывала. А если серьезно, то трудно даже представить, какая ты сейчас счастливая. Хочу, хочу, хочу себе такое же!!!!!!!!!!!!

0

346

Нуждаюсь в помощи!!!!!! :shine:
Уже пару месяцев как я сняла брекеты с НЧ и с ВЧ! На верх ортша поставила капу,а на низ несъёмный ретейнер, но носить капу круглосуточно-жесть! Я решила у др. орта поставить несъёмный ретейнер и на верх, т.к. он не увидел повода не поставить.....но дело в том, что ортша (первая) скрепила 2-й и 3-й зуб шинкой, т.к. они ещё при брекетах раъезжались...... и нов. орт снял эту шину, поставил ретейнер! И этот зуб уже стоит не так идеально как стоял, я об этом заявила своему нов. драгоценному орту, а он говорит, что этот зуб стоит так, как должен стоять, а раньше его просто залепили как попало изнутри поэтому и было ощущение, что зубы плотно стоят все друг к другу, а после того, как мне сняли шину и подлечили эти зубы появилось небольшое расстоянии, не щель , но и не плотно стоящие зубы...... Врач говорит, что мне нефиг делать и я не об этом должна думать! Мол  зуб стоит естественно и зафиксирован ретейнером! Но этот зуб мне всё равно не нравится, не идеально он стоит........
Что делать??? Исправить ведь невозможно???? Может смириться.........Пусть не идеально, ..... а зачем было год мучаться?????
Подскажите, что предпринять?????????????

0

347

Инн@ написал(а):

Подскажите, что предпринять?????????????

Если для тебя это действительно так заметно, то я бы пошла к старому орту, упала в ноги, побилась головой о стоматологическое кресла (шутка) и попыталась вернуть внизу все как было. Может можно вернуть. А каппу, ну чтож, теперь тызнаешь, что нужно поносить. Может я в чем то не права, если что - не обижайся.

0

348

Извини, опечатка Я хотела сказать вернуть ВВЕРХУ все как было.

0

349

ой,нет, это исключено! я не довольна этой ортшей, её отношением к клиентам! :shine:

0

350

Инн@ а ты бы выложила фото до ретейнера и после. все бы посмотрели, может ктото чтото и подсказал бы. а так, сложно говорить.
может найти третьего орта еще, проконсультироваться хотябы...

0

351

Инн@ написал(а):

ой,нет, это исключено! я не довольна этой ортшей, её отношением к клиентам

НО результат то был хороший. Не всегда нужно оценивать врача по его поведению с клиентом, хотя тебе конечно виднее. Может тогда забей на это, а еще лучше кинь фотки мы все посмотрим насколько там плохо.

0

352

да, я пытаюсь сфоткать телефоном, но получается размазанно, Нокия 6300 не может справиться, нечётко как-то получаетс!

0

353

Инн@ну кинь хоть чтото что там вышло

0

354

Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста!!!!!!!Прочитала тут, что каппы прозрачные надо носить 24 часа в сутки
?????????????????????????ЭТО ЖЕ УЖАС?????После 2-х лет ношения брекетов еще год каппу??????Или я не правильно поняла????(((((((((((((

0

355

Маняша написал(а):

Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста!!!!!!!Прочитала тут, что каппы прозрачные надо носить 24 часа в сутки
?????????????????????????ЭТО ЖЕ УЖАС?????После 2-х лет ношения брекетов еще год каппу??????Или я не правильно поняла????(((((((((((((

Ты правильно поняла. Ничего страшного. Моя медсестра носит, снимает только во время еды. Говорит, что она ей не мешает совершенно. На зубах ее не видно. В чем проблема?

0

356

Маняша написал(а):

Прочитала тут, что каппы прозрачные надо носить 24 часа в сутки

моя племяшка носила брекеты, сейчас носит каппы только ночью. - Кому как повезёт ;)

0

357

Мне говорили, что сначала 24 часа, потом только ночью, потом определенное количество часов в сутки на выбор и все. Ну конечно элемент везения тут тоже есть.

0

358

Что? Потом еще и каппы? Ааааа!!! Мне ничего не говорили про каппы, сказали только, что надо носить на внутренней стороне зубов такую дугу, которая клеится на пломбировочный материал. А каппы я так понимаю это НЕЧТО совсем иное. Меня что одманули или это и есть "каппы" или у всех по разному?!!!

0

359

Привет!!! Подскажите мне пожалуйста, скока носить капы, а то мне врач мой сказал, что около года надо их носить и днем и ночью.. , тока во время еды надо снимать* Мне вот.. -вот.. должны снимать я работаю с клиентами и с капой во рту это будет вообще  :D

0

360

В.Янн написал(а):

Что? Потом еще и каппы? Ааааа!!! Мне ничего не говорили про каппы, сказали только, что надо носить на внутренней стороне зубов такую дугу, которая клеится на пломбировочный материал. А каппы я так понимаю это НЕЧТО совсем иное. Меня что одманули или это и есть "каппы" или у всех по разному?!!!

Пояитай темку Ретейнеры. Мне тоже перед лечением не сказали, может я бы не это все и не решилась. А теперь меня это не пугает, ко всему привыкаешь.

Отредактировано Лелька (2008-08-29 14:13:23)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » После брекетов >> Довольны ли вы результатом