Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » После брекетов >> Довольны ли вы результатом

После брекетов >> Довольны ли вы результатом

Сообщений 301 страница 330 из 795

301

Savelle написал(а):

ну и зря ругала.Витамин Д увеличивает всасываемость кальцияне только в кальций д3 никомед его добаляютпочти все современный фармацевтические компании делают комплекс,а не один выделенный минирал или витамин

А у меня вот тоже Кальций Д3 от Ревиталь со вскусом Пина Колада-прятненький такой-жевательный  :insane:

0

302

Savelle
Ну ладно тогда  :flirt: Буду знать  :glasses:
Lilu
Пина-колада - ммммммм, мой любимый коктейль! :)

0

303

Девочки у кого-нибудь остались квадратики от брекетов. Подруга с брекетами уже смирилась с ожидающей участью и говорит, что бесполезно начищать, все равно квадратики остануться. Я перепуганная пытала своего орта, она сказала, что за 15 лет практики у нее был только один случай, но это говорит, надо чтоб застрявшая еда очень долгое время была на зубах.

0

304

JZ написал(а):

Девочки у кого-нибудь остались квадратики от брекетов. Подруга с брекетами уже смирилась с ожидающей участью и говорит, что бесполезно начищать, все равно квадратики остануться.

По-моему, ни у кого, кто выкладывал здесь фотки после снятия, не было белых квадратиков. Все чистенько и беленько. Вот у меня на работе у сотрудника были белые квадратики (он курящий, подозреваю что причина в этом.Да и кофе много употребляет). Спросить отчего квадратики уже не могу, уволился  :dontknow:  (а раньше не удобно было  :rolleyes: )

0

305

JZ написал(а):

Девочки у кого-нибудь остались квадратики от брекетов. Подруга с брекетами уже смирилась с ожидающей участью и говорит, что бесполезно начищать, все равно квадратики остануться. Я перепуганная пытала своего орта, она сказала, что за 15 лет практики у нее был только один случай, но это говорит, надо чтоб застрявшая еда очень долгое время была на зубах.

Мне кажется.. такое возможно.. только если оочень плохо чистить зубки меньше 2 раз в день... и если пить крашущиеся напитки различные постоянно...
у меня вроде даже намеков нет на квадратики =)) тьфу-тьфу-тьфу =))))

0

306

Я вот боюсь, что могу оказаться тем случаем, у кого могут быть эти квадратики после снятия, хотя вроде начищаю в день по 3-4 раза и все равно кое где пожелтели...  :(

0

307

ALESSANDRA написал(а):

Я вот боюсь, что могу оказаться тем случаем, у кого могут быть эти квадратики после снятия, хотя вроде начищаю в день по 3-4 раза и все равно кое где пожелтели...

отставить панику =) я сначала допускала про себя такую мысль.. а потом сразу же отбросила... раньше же зубы особо не желтели.. всегда были в одном цвете.. и кофе пила.. и покуривала =))) а вы себя не настраивайте на такие мысли  %-)

0

308

ALESSANDRA написал(а):

Я вот боюсь, что могу оказаться тем случаем, у кого могут быть эти квадратики после снятия

Откуда такие мысли??!! У меня даже нет никаких ассоциаций "снятие брекетов=белые квадратики"!
Ну а даже если будут, сделаем чистку и все сравняется! ;)

+1

309

nightCuba написал(а):

У меня даже нет никаких ассоциаций "снятие брекетов=белые квадратики"!

А меня иногда посещают мысли "снятие брекетов - жёлтые квадратики", т.к. чищу зубы сейчас намного лучше, чем раньше, и они немного посветлели. Даже,если квадратики останутся, то всё равно все идут на чистку после снятия, поэтому всё будет хорошо  :)

0

310

Юлия написал(а):

А меня иногда посещают мысли "снятие брекетов - жёлтые квадратики", т.к. чищу зубы сейчас намного лучше, чем раньше, и они немного посветлели. Даже,если квадратики останутся, то всё равно все идут на чистку после снятия, поэтому всё будет хорошо

я дума.. подавляющее большинство брекетоносцев интенсивнее чистит зубы в брекетах =))) и ничего.. у всех всё хорошо после снятия =)))))

0

311

JZ написал(а):

Девочки у кого-нибудь остались квадратики от брекетов

У меня нет никаких квадратиков, все чисто без всяких полосоко и кружочков и т.п. Главное чисть зубы тщательно и правильно!!!  :yep:

0

312

Всем спасибо за ответы!!! Успокоили немного.

0

313

Сходила вчера к своему врачу стоматологу :flirt: , рассказала что сняла недавно брекеты и нужна чистка. Пломбы все хорошие (ттт), но есть три маленьких кариеса на 8-ках (ох уж эти 8-ки! :canthearyou: ). Вообще она удивилась, что сами орты не счищают все до конца! Почистили мне 12 зубов, НЧ вообще суперская стала: чистая, беленькая и ровная :rolleyes: , она мне даже не верила что брекеты на НЧ тоже стояли :playful: . ВЧ тоже красотулина :rolleyes: .

0

314

JZ написал(а):

Девочки у кого-нибудь остались квадратики от брекетов.

У меня на единичках ВЧ после снятия были какие-то желтенькие пятна и неровности,  после читски ничего не осталось

0

315

Vera написал(а):

Сходила вчера к своему врачу стоматологу  , рассказала что сняла недавно брекеты и нужна чистка. Пломбы все хорошие (ттт), но есть три маленьких кариеса на 8-ках (ох уж эти 8-ки!  ). Вообще она удивилась, что сами орты не счищают все до конца! Почистили мне 12 зубов, НЧ вообще суперская стала: чистая, беленькая и ровная  , она мне даже не верила что брекеты на НЧ тоже стояли  . ВЧ тоже красотулина  .

Классно =)))))))))  я вот тоже удивилась.. почему тебе не всё счистили...
у каждого.. видимо.. своя методика =) так как мой.. например.. ретейнеры не клеит..  =)))

0

316

пчхи написал(а):

я вот тоже удивилась.. почему тебе не всё счистили...
у каждого.. видимо.. своя методика =) так как мой.. например.. ретейнеры не клеит..  =)))

Счищал какой-то грубой штуковиной, боялся наверно эмаль испортить. Кстати, стоматолог моя слышала фамилию орта, у которого я лечилась и очень хорошие отзывы о нем :flirt: . Я прям выдохнула :D

0

317

Vera написал(а):

Счищал какой-то грубой штуковиной, боялся наверно эмаль испортить. Кстати, стоматолог моя слышала фамилию орта, у которого я лечилась и очень хорошие отзывы о нем  . Я прям выдохнула

Расслабься.. всё уже позади =))))) тебе всё замечательно выровняли =))) а еще хотелось бы увидеть твои зубки после чистки =))))  :blush:

0

318

пчхи написал(а):

еще хотелось бы увидеть твои зубки после чистки =))))

обязательно выложу после выходных :yep:

0

319

JZ написал(а):

Эти так называемые квадратики от брекетов могут возникнуть ТОЛЬКО в случае несоблюдения гигиены полости рта во время ношения брекетов. Под самим брекетом эмаль остается как бы защищенной, так как это место соединено с брекетом на материал. а  вот оставшаяся часть зуба может деминерализоваться вследствии нечистки их. Эмаль может стать даже белее, т. к. самая начальная стадия кариеса- это стадия белого пятна, которое уже далее переходит в кариозный процесс. Поэтому появление каких то следов от брекетов - это лишь результат невнимательности за собой самих пациентов! Не стоит забывать про чистку, сославшись лишь на то что квадратики все равно появятся! это ложный факт!

0

320

А мне брекеты сняли!!! 5 июня! Так счастлива!

0

321

SprinGirl
поздравляюююю!!!! довольна результатом??? что ыт носишь теперь? ретейнеры или каппы?

0

322

SprinGirl Поздравляю!!!  :)  А фотки есть до и после, очень интересно посмотреть...  :rolleyes:

0

323

Cherry написал(а):

Эти так называемые квадратики от брекетов могут возникнуть ТОЛЬКО в случае несоблюдения гигиены полости рта во время ношения брекетов. Под самим брекетом эмаль остается как бы защищенной, так как это место соединено с брекетом на материал. а  вот оставшаяся часть зуба может деминерализоваться вследствии нечистки их. Эмаль может стать даже белее, т. к. самая начальная стадия кариеса- это стадия белого пятна, которое уже далее переходит в кариозный процесс. Поэтому появление каких то следов от брекетов - это лишь результат невнимательности за собой самих пациентов! Не стоит забывать про чистку, сославшись лишь на то что квадратики все равно появятся! это ложный факт!

вот. слово в слово)))

0

324

А расскажите пожалуйста, какие вообще есть способы закрепленя результата после снятия  брекетов?

0

325

Иришка
Посмотри в разделе Все хлопоты тему про ретейнеры. 8-)

0

326

Sparkle, ЭТО ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО, ПОРАЗИТЕЛЬНО, НЕОБЫКНОВЕННО!!!!Даже не знаю какими еще эпитетами выразить свой восторг!!!!! Красота неописуемая! Улыбка на миллион миллионов и даже больше баллов!!!!!!  ПОЗДРАВЛЯЮ с таким отличнейшим результатом!!!!!

0

327

nisa написал(а):

Sparkle, ЭТО ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО, ПОРАЗИТЕЛЬНО, НЕОБЫКНОВЕННО

и я не могу наглядеться. За последние две минуты три раза уже открывала раздел "Результаты лечения" и любовалась зубками Sparkle   :love:  :blush:

0

328

Sparkle, поздравляю! Улыбка замечательная! Очень хочется надеяться, что доведется оказаться на твоем месте! :jumping:

0

329

Sparkle
нет слов - одни эмоции! Ты просто Богиня! Ради такой улыбки стоило и чуток помучится  :flirt:

0

330

Cherry написал(а):

Эти так называемые квадратики от брекетов могут возникнуть ТОЛЬКО в случае несоблюдения гигиены полости рта во время ношения брекетов. Под самим брекетом эмаль остается как бы защищенной, так как это место соединено с брекетом на материал. а  вот оставшаяся часть зуба может деминерализоваться вследствии нечистки их.

Тоже много об этом слышала, но как мне грозился один стоматолог, что деминерализация происходит под брекетом, а не вокруг него, и белые квадратики остаются в форме брекетов, т.к. брекет мешает естественной минерализации эмали из вне.  :dontknow:  Я побаиваюсь...  :|  но надеюсь на лучшее.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » После брекетов >> Довольны ли вы результатом